Друзья! Я посмотрел видео, где виден поджог.
Вот мне лично показалось, что этот поджог возник в результате выплёскивания какой - то жидкости. Посмотрите внимательно, - ведь это жидкость.
Возможно, это какая - нибудь кислота,или же что - то похожее на неё.
Но дело в другом - мы смотрим, как ТЕРРОРИСТЫ, вооружившись ТОННАМИ ВЗРЫВЧАТКИ, порою уничтожают всего несколько человек. А здесь - полстакана жидкости, и сразу - несколько сотен жертв.
Таким образом, ТЕРРОРИЗМ ПРИОБРЁЛ СОВЕРШЕННО НОВУЮ ФОРМУ - враг может совершенно не вызывать никаких подозрений,
но при этом быть СТРАШНЫМ ТЕРРОРИСТОМ.
И это очень страшно.
Поэтому, я считаю, что в этой ситуации НУЖНО СРОЧНОЕ НА ВЫСШЕМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ОБСУЖДЕНИЕ НАИБОЛЕЕ ТРЕПЕТНОГО ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА ВОПРОСА.
Этот вопрос ОДИН - ЕДИНСТВЕННЫЙ : НАРОДУ НУЖНА ЯСНАЯ И ЧЁТКАЯ , ПРОЗРАЧНАЯ И НАУЧНО - ОСНОВАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА.
ИБО ЕСЛИ МЫ , РУССКИЙ НАРОД, САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ В ТОМ, КАКОЙ ПОРЯДОК ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РОССИИ БУДЕТ НАИБОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВЫМ, ДУМАЮ, ПОДОБНОГО РОДА ПОДЖОГИ СТАНУТ ПОВСЕДНЕВНЫМ ЯВЛЕНИЕМ ЖИЗНИ.
И ЗДЕСЬ НАДО СРОЧНО ПОТРЕБОВАТЬ ОТ НЕВМЕНЯЕМОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО БЫДЛА, ЧТОБЫ ЭТИ СУКИ ЗАНЯЛИСЬ ТЕМ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО - ОГРАЖДАТЬ ОБЩЕСТВО ОТ ВОЗМОЖНЫХ ОПАСНОСТЕЙ.
НАДО ЗАСТАВИТЬ ПУТИНА, ЧТОБЫ ОН ЗАГНАЛ ВСЕХ АКАДЕМИКОВ В ОДНО ПОМЕЩЕНИЕ, И ПОКА ЭТИ ВЫБЛЯДКИ НЕ НАЙДУТ ПРИЕМЛЕМОГО ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РОССИИ РЕШЕНИЯ, ЭТИХ БЛЯДЕЙ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ НЕ ВЫПУСКАТЬ.
Ведь посмотрите на последние выборы - ни одно академическое быдло так ни разу ничего путного не сказало людям. А ведь этим сукам платят большие деньги,а отдачи нет.
Вот и пусть они сейчас дадут на возникающие вопросы ответы.
https://www.facebook.com/ania.dorn.7/posts/1567421640038181А вот теперь я прошу ваших РЕПОСТов. Врач линейной бригады скорой помощи на митинге в Кемерово в мегафон заявляет о том, что погибших в пожаре больше 300 человек, все морги города заполнены трупами, 70% из них дети, за городом выкопали более 200 могил, чтобы спрятать тела и скрыть реальные масштабы катастрофы. И горожане его поддерживают. Кемерово - город маленький, люди друг друга знают (если не в лицо, то через одно-два рукопожатия) - их фальшивыми заявлениями не обманешь.
http://www.youtube.com/watch?v=DYBUfjhFISE
Теракт в ТЦ в Кемерово!!!! Репост! - YouTube