БРЕXYЕСОСЫ ОБЛОМАЮТСЯ Стандарт Российской системы качества, в отличие от других действующих стандартов, рассматривает муку в первую очередь как основной ингредиент для выпечки. Именно поэтому он включил в себя семь дополнительных параметров, которые определяют наиболее важные в хлебопечении свойства муки.
Согласно стандарту Роскачества, мука высшего сорта, чтобы претендовать на российский Знак качества, должна обеспечивать определенный объемный выход хлеба (500 см3 хлеба на 100 г муки), а изделие, испеченное по установленной ГОСТом методике, должно отличаться соответствующей правильной формой, которая не теряется ни до, ни после его приготовления. Нормы стандарта коснулись также корки хлеба – ей следует быть гладкой, коричневого цвета с небольшими оттенками в палитре. Мякиш, в свою очередь, должен быть белым и эластичным.
Важно понимать, что хлеб, испеченный из каждого представленного товара, был изготовлен в абсолютно идентичных условиях, с использованием идентичных ингредиентов, по одной и той же технологии, в печи, оснащенной всем необходимым современным контрольным оборудованием. Эти исследования проводились в специализированной лаборатории, имеющей аккредитацию на проведение подобной экспертизы.
В итоге
«эталонным» хлеб получился только из девяти образцов муки, именно её и можно было бы назвать лучшей мукой для хлеба. В отношении шестнадцати товаров были зафиксированы отклонения от установленных стандартом Роскачества форм.
СУТЬ РАЗБОРОК В ТОМ ЧТО ПИДАРАСЫ КЛЕВЕЩУТ НА ЗЕРНО А БОДЯЖАТ МУКУ В РЕАЛЬНОСТИ ! Причем бодяжат сами производители муки и хлеба!
Но результаты экспертизы муки так и не выявили катастрофического падения качества муки по сортам!


Не качественные сорта муки и названия имеют ИДИОТСКИЕ так что отличить несложно.
Чтобы разоблачить антироссийских пидарасов изучим ГОСТ, столь нашумевший, а также заявления ЗЕРНОВОГО СОЮЗА- С КАКОГО ПОТОЛКА ОНИ ВЗЯТЫ !