«При коммунистах каждый год производство мяса молока и пр. товаров росло афигеннными темпами, а еды в магазинах становилось все меньше и меньше. Врали все, на каждом уровне, Так и получалось, что Госплан распределял то, чего нету..Отрапортовали, получили ордена и премии и забыли. Все фикция».
Маркизкин, не с твоим умишком о вранье говорить. Разберись с ложью Холокоста и 11-го сентября…
*
Ну, моя форумная мышка, Мойшехун-зоофил, после имевшейся терапии, в своём обычном постсрессовом состоянии, поэтому не комментирую…
*
«Мойш, Малюта, мне начинает казаться, что наш эконоМухин из тех ВЛКСМцев, кот. выискивали соклассников, сокурсников, сослуживцев, слушавших АВВу, Битлов, Севу, чтобы вынести им замечание с записью. Я-то думал, он старый номенклатурщик, кот. за 80. Но узнав, что он лишь на пару лет старше меня, склоняюсь к мысли, что он из тех, кто вычислял-записывал т.т., не пришедших на демонстрацыю».
*
Ты, как обычно, идиот, не могущий ничего сказать по существу темы.
*
*
Дождусь я от антисоветчиков внятности, в виде предметного разоблачения текста из книги «В поисках потерянного разума»?
Или вы, создания дебильные, действительно считаете свою словесную диарею, доказательствами? Ась?
И ублюдочность А.И. Солженицына, вполне доказана, а вы долбни, почему его, не защищаете аргументировано? Не можете…? Так не напрягайте своё дерьмо нации. Оно и так у вас жидковато и заметно жидоковато… Малюта, стул проверял? Только табурет?! Следи за мозгом – утекёт…
*
*
Был некто Л.А. Самутин, во время войны он изменил Родине, служил у немцев, был выдан нам датчанами, получил 10 лет,
[522]
отсидел, после отсидки хорошо устроился, помогал Солженицыну, пока не разобрался в том, что тот пишет. В конце жизни написал, по сути, критику солженицынских писаний. Эти работы Самутина начали в 1989 г. печатать в "Военно-историческом журнале", но перестройщики очень быстро спохватились и полностью работа Самутина так и не увидела свет. "ВИЖ"{Л253} успел напечатать размышления Самутина об описании всяческих пыток в "Архипелаге ГУЛАГе" Солженицына. Причем Самутин пишет о своем личном опыте. Итак, датчане передали его в руки "Смерш".
"Мы все ждали, – пишет Самутин, – "пыточного следствия", не сомневались, что нас будут избивать не только следователи, но и специально обученные и натренированные дюжие молодцы с засученными рукавами. Но опять "не угадали": не было ни пыток, ни дюжих молодцов с волосатыми руками. Из пятерых моих товарищей по беде ни один не возвращался из кабинета следователя избитым и растерзанным, никого ни разу не втащили в камеру надзиратели в бессознательном состоянии, как ожидали мы, начитавшись за эти годы на страницах немецких пропагандистских материалов рассказов о следствии в советских тюрьмах.
Спустя четверть века, листая рукопись "Архипелага", я снова увижу описание "пыточного следствия", да еще в тех же самых словах и красках, которые помнятся мне еще с того, немецко-военного времени. Это картины, сошедшие почти в неизменном виде с гитлеровских газетных статей и страниц пропагандистских брошюр. Теперь они заняли десятки страниц "Архипелага", книги, которая претендует на исключительность, объективность и безупречность информации
Из-за водянистости, отсутствия строгой организации материала и умения автора затуманивать сознание читателя, играя на его чувствах, при первом чтении проскакивает как-то незамеченным одно очевидное несоответствие. Красочно и драматично рисуя картины "пыточного следствия" над другими, дошедшие до Солженицына в пересказах, он затем на доброй сотне страниц будет рассказывать не столько о самом себе в роли подследственного, сколько о том, в какой обстановке протекала жизнь в следственной тюрьме: как заключенные читали книги, играли в шахматы, вели исторические, философские и литературные диспуты. И как-то не сразу придет мне в голову несоответствие картин фантастических пыток с воспоминаниями самого автора о его благополучном пребывании в камере.
( Ю.И. Мухин «Убийство Сталина и Берия». Отрывок)
*
Антисоветчики, по существу, пробздёхать найдётся чего? Уроды…
*
Правдоруб, слово «***» - слово бранное, но не относящееся к ненормативной лексике, а применение бранных слов по отношению, к мозгам антисоветствующих мудофилей, является не бранью, но словесным отображением их органического кретинизма. Понимать надо…
***
(Из словаря синонимов)
*
Ильич знал, как «мозг» нации называть…
Слова-то может и литературные, но в театре и в подворотне принято использовать свои наборы слов. Так же и на форуме: в разных разделах - разные традиции. Хотите поругаться - добро пожаловать в КПЗ. - Правдолюб