Расследование о детях-невольниках в РПЦ Путинское ЧВК Вагнера Соцсеть ВКонтакте - ловушка для экстремистов ПравдаЪ о преступлениях мигрантов Ближневосточные перемоги Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 2 Будет ли Кунгуров извиняться и каяться? >О лунных фотографиях NASA Пара слов в защиту Судоплатова Братва Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Свиному соседству - нет!  (Прочитано 30 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67330
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1411/-990
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Свиному соседству - нет!
« : 15 Апрель 2018, 23:34:03 »
Дайте дышать!



"СВИНОМУ СОСEДСТВУ - нет!" - жители города Спасск- Дальний, что в Приморье, протестуют против производящих вместе с мясом еще и большое зловоние свинокомплексов ТОР "Михайловский". Развернув плакаты, они потребовали прекратить "свинство", не дающее людям нормально дышать и загрязняющее окружающие территории.

- Мы выступаем против строительства новых свинарников. А также за то, чтобы собственники поставили очистные сооружения на уже существующих. Мы устали жить в вони, - заявили митинговавшие.

Как рассказал один из участников протестной акции Валерий Бочаров, недавно побывавший на одном из свинокомплексов, принадлежащем ООО "Приморский бекон", навоз течет мимо прудов-накопителей и сливается прямо на землю. Как уверяет Валерий, за все годы работы местных свинокомплексов ими суммарно слито не менее 360 тысяч тонн навозной жижи.

- Eсли она просочится вглубь, то километров на 20 в округе подземные воды будут отравлены, - считает он.

Подобные акции протеста на днях прошли в Спасском районе в поселениях Прохоры, Вишневка и Красный Кут, рядом с которыми планируется строительство еще одного свинокомплекса. Люди хотят добиться переноса свиноферм туда, где они не будут мешать им жить.

"У предприятий нет никаких механизмов очистки и утилизации отходов. Проект, который они предложили, на самом деле не соответствует нормам экологической безопасности", - утверждают жители поселений, расположенных неподалеку от двух огромных заводов по производству свинины, рассчитанных на 39 и 83 тысячи голов хрюшек.

Горюнов Андрей

Большой Форум

Свиному соседству - нет!
« : 15 Апрель 2018, 23:34:03 »
Загрузка...