Пробирки, вещдоки давно не актуальны, всё это умерло с Колей Пауэлом(или он исчё живой?)
Сейчас в тренде хайкли лайкли от наглосаксофф. Очень удобно! Сидишь себе в кабинете и отвешиваешь своим оппонентам порции компромата, которые могли бы иметь место с большой степенью вероятности. Десять авианосных групп и стая НАТО, для убеждения сомневающихся в хайкли лайкли.
Вот так развлекается нынешний западный истеблишмент, дебилы, которые путают Австрию с Австралией, у которых Ростовские горы и Белоруссия на берегу океана.
Доразвлекаются. Терезку уже прозвали клинтонихой у себя в стране. А НАТО грозят до первых гробов. Потом свернут хребет своим правителям, и ЕС развалится тут же. СШП агонизируют как таракан под дустом. Их задача не допустить 17 мая, когда Иран войдёт в ЕАЭС. После этого дня Иран и Россию сделают транзитными странами между Европой и Западной Азией, что приведёт к скачку в развитии Азиатских стран. И тогда Терезка, Макрон и Меркелиха передерутся, как пауки в банке. Шутки шутками, а газ нужен всем. Тем более, при смене клитама.

м..да.. с логокой у тебя напяженка... а еще уверяла что мгимо окончила(может мимино)... оттуда таких недогоняющих не выпускают...
дык одна, окромя "правильно-хромосомных", проскочила.

Вернее, две: я и моя подруга. А уж юдейску логику я там изучила по самое небалуйся: выводок
Цезаря рава вне подозрений. Посему, на экзаменах они получили, что хотели услышать. Красный диплом в кармане, а им большой

, кроме немногих оставшихся русских, которых пока в альма-матер не догрызли. Но уже догрызают. А иные сами ушли, не выдержав театра абсурда. Прикол: на семинарах с профессором говоришь одно, а на экзамене с виноватой физией противоположное. И он, и я - оба понимаем, что вокруг госдеповские стукачи. Посему, школа жизни была охрустенная.

а ты судьей будешь +@> +@>
...
любишь ты пугать ежа голым задом...
Свидетелем Обвинения. Это если мубаЯ поймаем. А то переобуется в прыжке, как БАБ. Перекрасится, гад, в миротворца. Рясу страдальца наденет и выкрестом будет. Не захочет ить за Кнессет костьми лечь. Хамло - он хавсегда предатель и трус. Это аксиома.

что этот дурик..что альфа... что корсар и прочие.. мечтают уничтожить весь мир.., так чего им не умиляться...
че-го????? А не ты ль угрожал уничтожить мир, скотыняка?!?
евреи способны и увести с собой на тот свет весь Мир... .