Чем отличается коммунальный быт в российской глубинке XXI в. от быта в XIX в.?
А коммунисты за погибающую в разрухе буржуйскую Россию XXI в. ответственности не несут.
Ничем. Судя по публикациям, даже в МО сегодня находятся деревеньки без электроснабжения.
Все предьявы буржуям.
В Союзе коммунальное хозяйство (отопление, канализация) присутствовало только в центральных усадьбах к/х и с/х. 300 -летнее огораживание в Англии, пример присущий буржуазному обществу. Россия, за последние 400 лет, пример формирования буржуазного общества, благодаря которому численность горожан превысила численность деревенского населения только в 60-х годах ХХ века.
За годы советской власти образовалось 1300 городов,
то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего
10%. Масштаб урбанизации составил 60% от общего числа; то есть к моменту революции 20% жили в городах, 80% - в деревне, а к 1991 году 80% в городах, 20% в деревне. Это действительно невиданные для всего мира темпы развития, при ничтожных внешних займах, в условиях постоянного враждебного окружения, при затратах на участие в двух мировых войнах. Не возможно не признать экономического чуда большевиков. Те же самые процессы протекавшие в европейских странах, ушедших далеко вперед, растягивались на много веков.
Коммунисты стали строить в 20 раз быстрее. Отступали в 1812 и 1941 кадровые части, перелом в войнах начинался, при мобилизации пахотных солдат.
В первом случае перелом начался вообще без военных действий, а во втором после организованного генералами Сталинграда.