Здесь я к сожалению с Вами не соглашусь. В СССР система была так устроена, что избиралась в основном партноменклатура. Альтернативные выборы это как раз та реформа, котрая у Сталина не получилась, хотя и был готов новый избирательный закон и даже напечатаны образцы бюллетеней с несколькими кандидатами. Но партноменклатура поняла, что этим теряется её власть и развязала в стране террор, который потом приписали Сталину. К 1939 году Сталину удалось обуздать номенклатуру, но с альтернативными выборами решено было не рисковать--война была близка и ему не хотелось рисковать единством страны.
Что такое "партноменклатура" и почему это плохо?
Как же справился? СССРа нет.
Так его нет по другим причинам.
У его родственников.
Опять врёте.
Нет. Неправильно. В русском языке существуют такие выражения."Конвейерная сборка" и "ручная сборка". Это технические названия различных процессов производства автомобиля. Это специфика русского языка. Это не буквальное понимание значения "рука", а обозначение дорогого и эксклюзивного автомобиля. На заводе ГАЗ в СССР был производственный процесс "ручной сборки" для автомобилей представительского класса.
Вот что такое конвейерная сборка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
А вот лимузин советского производства "ручной сборки". ГАЗ-14.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-14
А вот сегодня иностранный автомобиль "ручной сборки":
http://prikolno.cc/article/3685/ehkskljuzivnye-avtomobili-ruchnojj-sborki
У Вас ошибка в том, что Вы буквально, как деревенский житель, понимаете выражение "ручная сборка".
Ваши же ссылки вас изобличают с головой. Да и с русским языком у вас проблемы. Вы какую-то отсебятину несёте. Если вы врёте даже в таких проверямых вопросах, как русский язык, то вы просто патологический лжец.
В спецслужбах есть технический отдел, где работают гражданские специалисты различного технического направления.
Там много кто работает, но вопрос был не об этом. Опять я вас поймал на вранье и безграмотности.
Генсеку и Политбюро. Как и царю с его императорским советом.
Ну, так кому из генеральных секретарей принадлежал Зимний Дворец?
Кто из пролетариата в СССР мог позволить себе бронированный лимузин "Чайка" за несколько десятков тысяч рублей?
Так никто. Стало быть вы опять врёте. Не надоело? Все ваши рассказы про СССР сплошной бред и враньё.
В партию трудовой народ не рвался, туда лезли разные проходимцы, не умевшие и не желавшие жить своим трудом.
Так и сформировался класс партийной аристократии.
Это те, кто прошли царские каторги, тюрьмы, ссылки просто за образ своих мыслей, у вас проходимцы не умеющие и не желающие жить своим трудом? В СССР слово "карьера" приравнивалось к бранным словам, таким как спекуляция, разврат, поэтому и речи не могло быть о карьерном росте. Однако любой человек, даже из самой беднейшей семьи мог получить бесплатное высшее образование, койку в общежитии и даже стипендию, на которую можно было экономно прожить, изредка подрабатывая в летние каникулы. Безработицы не было. Отличники получали повышенную стипендию и даже очень большую Ленинскую стипендию. Нужны были только способности, трудолюбие, активность, а в дальнейшем желание попасть на руководящие посты. Я - живой свидетель этого.