Автор Тема: Ленин -изменник и шпион?  (Прочитано 6929 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Ленин -изменник и шпион?
« Ответ #140 : 14 Декабрь 2009, 20:38:11 »
За счёт голода в деревне? И уничтожения трудящихся крестьян?
А не дороговато вышла эта одноразовая акция?
а вымирание города было бы дешевле..А голод в деревне был всегда..Материал давался..Тот же ЛН Толстой писал что голод у крестьян начинается не тогда когда не уродился хлеб..А когда неуродилась лебеда.. >.
Про голод 1910 года тоже писал..Без революции и войны ..А голод..Насчет уничтожения трудящихся крестьян ты явно загнул..Кто тогда строителей городов и заводов кормил..Инопланетяне..? Кстати оборудование для индустриализации тоже за хлеб приходилось продавать..ТАК как без трудящихся крестьян это  у Ленина получилось..Ну бог..Один целую страну тремя хлебами..Куда там Христу.. ./.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 20:41:37 от диоген »
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #140 : 14 Декабрь 2009, 20:38:11 »
Загрузка...

Оффлайн кот7

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-44
« Ответ #141 : 14 Декабрь 2009, 20:45:18 »
 Чисто дети....На послушай сказочку дружок

Мастера дзэна говорили: нежное и мягкое - это то что начинает жить, твёрдое и жёсткое - это то что умирает.

Ролик смешной.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 20:48:32 от кот7 »
Я не за царя и не за американцев. Я против коммунистов.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #142 : 14 Декабрь 2009, 20:45:37 »
Пока что Объединенная Европа в 10 раз богаче России. Однако, интеллектуальная и идеологическая ситуация в Европе настолько истощилась, что им  уже нечего сохранять, традиционные европейские ценности практически исчезли. Они сделались  ленивыми и беспечными, утратили  инстинкт предусмотрительности и запасливости. На Балтике  в пространстве одичавшего сознания наблюдается такая крупномасштабная имитация этих процессов, что балты вероятно скоро совсем утратят инстинкты и вымрут от недостатка пассионарности.У нас же в России расчет только на перспективу. Через 20 лет при благоприятной внешней и внутренней обстановке Россия может измениться коренным образом.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 14 Декабрь 2009, 20:51:57 »
Звездите, уважаемый,  Брестский мир подписывался от имени Советской республики, и ратифицирован он был на Третьем Всероссийском съезде Советов.  Другой разговор, что это Правительство Советов было самозванным и не имело международного признания. Так во время войны это уже никого не интересует. Нет впереди противника, значит можно захватывать эту территорию. Немцы тогда дошли до Кавказа, захватили Ростов на Дону и Крым.  И тогда большаки о величии своего ума даже и не заикались, общественное мнение решило что пропала Рассея, большаки продали.  Помятуя об этом обвинении ленинцы и стремились вернуть себе все земли бывшей Российской Империи. И на Финляндию из-за этого напали в ноябре 1940 года.
И где была территория этой республики..Сколько населения..Где войско и аппарат управления..?
Насчет самозванным -это как.. >.Типа антанта его не звала..Вообще то в Советах они имели большинство
и как большинство они создали свое правительство..Или ты вообще против выборов..? ну так и скажи.. g<g
На Финляндию напали ради Моозунда и еще нескольких островов принадлежавших когда то РИ и имеющих стратегическое значение в Балтийском море...Финам вместо этих небольших клочков суши предлагали гораздо большие территории..Монергейм когда узнал из за чего сыр-бор советовал принять советское предложение..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 14 Декабрь 2009, 20:53:40 »
Пока что Объединенная Европа в 10 раз богаче России. Однако, интеллектуальная и идеологическая ситуация в Европе настолько истощилась, что им  уже нечего сохранять, традиционные европейские ценности практически исчезли. Они сделались  ленивыми и беспечными, утратили  инстинкт предусмотрительности и запасливости. На Балтике  в пространстве одичавшего сознания наблюдается такая крупномасштабная имитация этих процессов, что балты вероятно скоро совсем утратят инстинкты и вымрут от недостатка пассионарности.У нас же в России расчет только на перспективу. Через 20 лет при благоприятной внешней и внутренней обстановке Россия может измениться коренным образом.
Может -это отличный анализ... ./.

Оффлайн кот7

• Прирождённый оратор
« Ответ #145 : 14 Декабрь 2009, 20:57:23 »
а вымирание города было бы дешевле..А голод в деревне был всегда..Материал давался..Тот же ЛН Толстой писал что голод у крестьян начинается не тогда когда не уродился хлеб..А когда неуродилась лебеда.. >.
Про голод 1910 года тоже писал..Без революции и войны ..А голод..Насчет уничтожения трудящихся крестьян ты явно загнул..Кто тогда строителей городов и заводов кормил..Инопланетяне..? Кстати оборудование для индустриализации тоже за хлеб приходилось продавать..ТАК как без трудящихся крестьян это  у Ленина получилось..Ну бог..Один целую страну тремя хлебами..Куда там Христу.. ./.

Продавать зерно за границу во время голода - это большевистское ноу-хау.
Трудящиеся крестьяне были объявлены "кулаками" - раскулачены и уничтожены в коммунистических концлагерях. У нас до сих пор в деревне одни алкаши живут, работать не хотят. С одной стороны генетически - у них предки такие же алкаши, те кто раскулачивал. С другой стороны - они помнят, что случилось с теми кто работал. "@$

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #146 : 14 Декабрь 2009, 21:07:07 »
И где была территория этой республики..Сколько населения..Где войско и аппарат управления..?
Насчет самозванным -это как.. >.Типа антанта его не звала..Вообще то в Советах они имели большинство
и как большинство они создали свое правительство..Или ты вообще против выборов..? ну так и скажи.. g<g
На Финляндию напали ради Моозунда и еще нескольких островов принадлежавших когда то РИ и имеющих стратегическое значение в Балтийском море...Финам вместо этих небольших клочков суши предлагали гораздо большие территории..Монергейм когда узнал из за чего сыр-бор советовал принять советское предложение..

Шлангом то гофрированным не надо прикидываться. Советы были созданы по всей территории Российской Империи ещё в марте 1917-го и расклад по депутатам Первого Всероссийского съезда я вам давал.  Ленинцы имели большенство только в Питерском и Московском совете.  Они арестовали Временное правительство, которое работало в Зимнем дворце в Питере, а по всей Импери у них власти не было. Они пол года до начала Гражданской войны только тем и занимались что устанавливали свою власть во всех остальных советах, при помощи провокаций и перевыборов. Для этого и народу подиграли армию распустили и Брестский мир подписали.

Я за выборы и перевыборы, но я ещё и как Кронштатские моряки за "Советы без коммунистов!!"

Первый всероссийский съезд советов проходил с 3 по 24 июня 1917 года.

Присутствовало 1000 делегатов, из которых 822 человека были с правом решающего голоса.

У эсеров было - 285 мандатов

У меньшевиков - 248 мандатов

У большевиков - 105 делегатов.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 21:09:09 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #147 : 14 Декабрь 2009, 21:08:36 »
  Чисто дети...
Вот приедет Путинбарин, барин нас рассудит. :)
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 14 Декабрь 2009, 21:09:23 »
А Ленин за хлеб ничего и непокупал, он только продавал....всё....за границу....в том числе и хлеб.
Ага..А паровозы и заводы ему за красивые глазки.. >.?
Напоминаю что еще в 19 году закладывались заводы..Не смотря на тогдашнюю разруху.. >.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #149 : 14 Декабрь 2009, 21:11:23 »
Вот приедет Путинбарин, барин нас рассудит. :)

Васса, а не лучше ли:

ДОБЪЁМСЯ МЫ ОСВОБОЖДЕНЬЯ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 14 Декабрь 2009, 21:14:54 »
Шлангом то гофрированным не надо прикидываться. Советы были созданы по всей территории Российской Империи ещё в марте 1917-го и расклад по депутатам Первого Всероссийского съезда я вам давал.  Ленинцы имели большенство только в Питерском и Московском совете.  Они арестовали Временное правительство, которое работало в Зимнем дворце в Питере, а по всей Импери у них власти не было. Они пол года до начала Гражданской войны только тем и занимались что устанавливали свою власть во всех остальных советах, при помощи провокаций и перевыборов. Для этого и народу подиграли армию распустили и Брестский мир подписали.

Присутствовало 1000 делегатов, из которых 822 человека были с правом решающего голоса.

У меньшевиков - 248 мандатов

У большевиков - 105 делегатов.

ТО есть выборный орган арестовал орган созданный в результате измены и заговора..нормально..
Кстати после июля были перевыборы..И там были другие результаты..Что не удивительно для этого времени..Еще раз напоминаю феньку про круговую оборону одного совета против другого.. >.
Я за выборы и перевыборы, но я ещё и как Кронштатские моряки за "Советы без коммунистов!!"
Тоесть вооруженное выступление выше выборов..Откровенно.. ^-^

Оффлайн кот7

• Прирождённый оратор
« Ответ #151 : 14 Декабрь 2009, 21:15:45 »
За смерть Урицкого в рамках красного террора большевики расстреляли - 513 человек.

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #152 : 14 Декабрь 2009, 21:20:26 »

У меньшевиков - ...

Вы бы ещё распределение мандатов на Земском соборе, избравшем Михаила Романова привели!
Первое рабоче-крестьянское правительство формировал 2 съезд Советов, избранный ещё до Октябрьской революции. Его состав и приводите!

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #153 : 14 Декабрь 2009, 21:23:47 »
Васса, а не лучше ли:
ДОБЪЁМСЯ МЫ ОСВОБОЖДЕНЬЯ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ.
Не женскон это дело. Я не "пассионарий". А вот перевязять рану могу. К тому же меня, не спросясь, уже "освободили"
Блог

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #154 : 14 Декабрь 2009, 21:26:02 »
Не женскон это дело. Я не "пассионарий". А вот перевязять рану могу. К тому же меня, не спросясь, уже "освободили"

У меня жуткая рана ...(закатывая глаза ) ... Васса , окажи первую помощь , у меня это , кровопотеря . ( падая на подушки )
Смертя сам поц .

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 14 Декабрь 2009, 21:29:50 »
За смерть Урицкого в рамках красного террора большевики расстреляли - 513 человек.
ну и что..? Могу напомнить мелкие шалости комуча..Там еще было хужее.. >. >. }"]

Оффлайн кот7

• Прирождённый оратор
« Ответ #156 : 14 Декабрь 2009, 21:30:49 »
Я слышал были выборы в Петрограде в 17-м через месяц после октябрьского переворота.
И большевики на них пролетели как "фанера над Парижем". После чего перестали играть в демократию и кинулись власть захватывать.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #157 : 14 Декабрь 2009, 21:31:47 »
У меня жуткая рана ...(закатывая глаза ) ...
Серж, всегда пожалуйста! Только не в этой теме. :)
Блог

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #158 : 14 Декабрь 2009, 21:32:35 »
Прфукалось Белое движение ...

http://www.youtube.com/watch?v=WMXEXEpK_Dk&feature=related
Смертя сам поц .

Оффлайн кот7

• Прирождённый оратор
« Ответ #159 : 14 Декабрь 2009, 21:32:59 »
ну и что..? Могу напомнить мелкие шалости комуча..Там еще было хужее.. >. >. }"]

Тебе "ну и что", а мне людей жалко - в этом мы с тобой разные.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 21:45:33 от кот7 »

Большой Форум

« Ответ #159 : 14 Декабрь 2009, 21:32:59 »
Loading...