Автор Тема: Ленин -изменник и шпион?  (Прочитано 6926 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Ленин -изменник и шпион?
« Ответ #80 : 12 Декабрь 2009, 23:16:31 »
да-да... ребячество... горы трупов, голод, разруха, правовой беспредел - это ленинизм в действии
а Вы - дама хладнокровная, если что - могли бы и в ВЧК поработать
Тоесть дунул Ленин плюнул Ленин..И горы трупов сразу..Ты его с богом не перепутал..? }"]
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #80 : 12 Декабрь 2009, 23:16:31 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #81 : 12 Декабрь 2009, 23:19:36 »

И ты это считаешь доказательством..?
Ты хоть немного знаешь что вообще является доказательством..?
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 23:25:37 от диоген »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #82 : 13 Декабрь 2009, 00:10:10 »
Это они передо мной должны отчитаться за предательство МЕНЯ и моих детей.
За колбасу продали, суки!

И вот такое же чувство возникло у меня, когда я в Ташкенте жил. Скинула Россия груз азиатских республик со своих ног и пошла в лучшую жизнь. А то, что с этим грузом 20 млн. русских по сознанию осталось как бы на чужбине  уже не в счёт.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #83 : 13 Декабрь 2009, 00:17:27 »
И вот такое же чувство возникло у меня, когда я в Ташкенте жил. Скинула Россия груз азиатских республик со своих ног и пошла в лучшую жизнь. А то, что с этим грузом 20 млн. русских по сознанию осталось как бы на чужбине  уже не в счёт.
Самое смешное в том, что Эстония требовала.... ХОЗРАСЧЁТА!!!
То есть была уверена, что именно она кормит Россию.
Это не смешно. Это "разделяй и властвуй!".
А кто выиграл?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #84 : 13 Декабрь 2009, 00:25:51 »
SSтонцы еще ответят за свой апартеид. Тов. Сталин слишком мало высылал их в Сибирь.

Малюта, а эстонцы то в чём виноваты???  Они жили тихо мирно на своей земле по своим законам, это русские к ним пришли с мечём прорубать окно в Европу.

Прорубили, осели, а потом коммуняки начали ещё и неугодных им эстонцев в Сибирь высылать. У меня друг есть, у него отец эстонец, а мать русская, родился в Сибири, фамилия русская и имя тоже, а отчество Карлович.  Эстонская родня его за своего не признаёт, живёт в Ташкенте, Россия от него отвернулась, спивался, чуть не помер от инсульта, сейчас даже не знаю жив ли. Нельзя о людях так, нельзя людей никуда высылать, даже ООН приравняла насильственную депортацию к геноциду.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 13 Декабрь 2009, 00:28:36 »
А кто выиграл?

Так так же точно и украинци устраивали демонстрации под лозунгом "Ни копейки центру".

Не стало центра, а кому от этого стало лучше не понятно. Конечно же проходимцам, у них больше пограничных постов оказалось на душу населения.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 13 Декабрь 2009, 00:29:28 »
Малюта, а эстонцы то в чём виноваты???  Они жили тихо мирно на своей земле по своим законам, это русские к ним пришли с мечём прорубать окно в Европу.

Прорубили, осели, а потом коммуняки начали ещё и неугодных им эстонцев в Сибирь высылать. У меня друг есть, у него отец эстонец, а мать русская, родился в Сибири, фамилия русская и имя тоже, а отчество Карлович.  Эстонская родня его за своего не признаёт, живёт в Ташкенте, Россия от него отвернулась, спивался, чуть не помер от инсульта, сейчас даже не знаю жив ли. Нельзя о людях так, нельзя людей никуда высылать, даже ООН приравняла насильственную депортацию к геноциду.
Прон.
Если не в курсе истории, то не надо смешить людей.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 13 Декабрь 2009, 00:36:44 »
Он так свой народ не навидел что еще в 19 году закладывал заводы..Что бы этот народ не был порабощен и

Диоген вы хот свои высказывания с реалиями сопостовляйте иногда.

Никаких заводов в 19-м году Ленин не строил. За 10 лен Советская власть только достигла уровня 1913 года по выплавке стали 4,3 млн. тонн и  чуть превысила уровень 13-го года по добыче угля 29 млн. тонн. В справочники иногда заглядывайте.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #88 : 13 Декабрь 2009, 00:41:00 »
Коротко..НЕ ОН.. >.
Ты его за демиурга держишь..Лестно конечно..Но не соответствует действительности.. >.?

Так до сих пор мнения о Ленине разделены пополам на пополам. Одни считают его гением и Богом, а другие негодяем и Дъяволом.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 13 Декабрь 2009, 00:48:32 »
Прон.
Если не в курсе истории, то не надо смешить людей.

Так просветите, буду признателен. Вы какую историю имеете в виду, с переносом памятника??  Или вообще??  Я вообще считаю фашизм ответной реакцией на советский коммунизм.  Они ж на самом деле хотели весь мир к рукам прибрать.

Коминтерн - всемирная коммунистическая партия. А большевизм это лучший способ прихода к власти. Такие у них были установки.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 13 Декабрь 2009, 00:55:58 »
Так просветите, буду признателен. Вы какую историю имеете в виду, с переносом памятника??  Или вообще??  Я вообще считаю фашизм ответной реакцией на советский коммунизм.  Они ж на самом деле хотели весь мир к рукам прибрать.

Коминтерн - всемирная коммунистическая партия. А большевизм это лучший способ прихода к власти. Такие у них были установки.
Как я могу всю историю передать?
Окно в Европу рубили, когда эстонцы быди ещё дикарями без письменности.
Эту землю Пётр купил у шведского короля за наличные.
Никаких законов у них тут не было своих. Были шведские.
И так далее весь ваш пост разбирать не буду.
Коммуняки ни с того ни с сего начали выселять? +@> +@> +@> А может были причины? И ведь не расстреливать...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #91 : 13 Декабрь 2009, 01:44:26 »
Коммуняки ни с того ни с сего начали выселять? +@> +@> +@> А может были причины? И ведь не расстреливать...

И сколько отдал, если не секрет??

В Военно-Морском музее в Питере есть картина "Захват шведского фрегата", там изображён Пётр Первый и как он на шлюпках подкрадывается к стоящему судну.

А вот про покупку эстонских земель картины нет.  Любили наверно прихвастнуть о былых победах отцы государи.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #92 : 13 Декабрь 2009, 01:59:05 »
Автор: Прон
И сколько отдал, если не секрет??
Вот вроде:
Завершивший Северную войну договор состоял из преамбулы и 24 статей. По договору Россия закрепила выход к Балтийскому морю: к ней отошли часть Карелии к северу от Ладожского озера, Ингерманландия (Ижорская земля) от Ладоги до Нарвы, часть Эстляндии с Ревелем, часть Лифляндии с Ригой, острова Эзель и Даго. За эти земли Россия выплатила Швеции компенсацию в 2 млн ефимков (1,3 млн рублей).

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #93 : 13 Декабрь 2009, 05:30:55 »
Это они передо мной должны отчитаться за предательство МЕНЯ и моих детей.
За колбасу продали, суки!

Вполне здравая претензия.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #94 : 13 Декабрь 2009, 08:31:05 »
Кстати ты хоть знаешь что большинство людей умерших в гражданскую умерли от болезней и голода..?
Знаю. У адмирала Колчака из-за тифа армия сократилась на половину и это тогда, когда он успешно продвигался к Волге. Если мы не эта эпидемия, то Москва была бы наша.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 13 Декабрь 2009, 08:33:08 »

Прорубили, осели, а потом коммуняки начали ещё и неугодных им эстонцев в Сибирь высылать. У меня друг есть, у него отец эстонец, а мать русская, родился в Сибири, фамилия русская и имя тоже, а отчество Карлович.  Эстонская родня его за своего не признаёт, живёт в Ташкенте, Россия от него отвернулась, спивался, чуть не помер от инсульта, сейчас даже не знаю жив ли.
Зачастую высылали их тоже эстонцы..Гражданский война однако..Жили они конечно тихо..Но своей государственности до русских не было..То что было от 18 до 40 иначе как волчьей котлеткой не назовешь.. ./.

Нельзя о людях так, нельзя людей никуда высылать, даже ООН приравняла насильственную депортацию к геноциду.
Можно..А насчет геноцида почитай справочник..Там дано определение..Насчет ООН..А кто ее за организацию считат..? Так прихвостень америки.. ^-^

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 13 Декабрь 2009, 08:40:08 »
Знаю. У адмирала Колчака из-за тифа армия сократилась на половину и это тогда, когда он успешно продвигался к Волге. Если мы не эта эпидемия, то Москва была бы наша.
Была бы..А большаки из этого сделали вывод..Адекватный..Не ходили в версачах а вложились в здравоохранение..Реалистами были..И честными..Может за ними поэтому и пошли в том числе честные дворяне..Не здря же эту революцию считали интелегенстко-дворянской..Что не удивительно..НАРОДНОЕ правительство и не должно состоять из низших слоев народа..Оно должно состоять из честных патриотических слоев народа..А если убрать риторику про мировую революцию..ТО делали большаки все для дальнейшего подьема страны..Хотя мировая революция это жесть..Одним махом смести с доски все фигуры..И начать игру на своих условиях.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 13 Декабрь 2009, 08:44:10 »
Все равно..Геноцид..Вот как прибалты в лагерях белых голодом уморили..Это не помнят..Или сколько уморили пленных красноармейцев В Польше..Это НЕ геноцид..А выселили -геноцид..Тут вообще цинизм безграничный.. "@$

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 13 Декабрь 2009, 09:08:48 »
А кто выиграл?
Очень маленький слой здесь..И Запад в целом..Ибо хлынули на рынки дешевые СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ресурсы СССР..НУ и главное мощьный противник ушел в небытие..Россия вообще ничто ..И никто с ней не считается..Существует под шконкой пока паханы считают что расчленять ее дороже чем держать в теперешнем состоянии..Прибалты уже куплены перезаложены ..И скоро будут пущены под нож.. :-[

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +103/-102
« Ответ #99 : 13 Декабрь 2009, 12:32:08 »
Тиф был у всех, независимо от цвета масти. Красные, черные, зеленые, желто-голубые - тогже люди, и тифом болели не меньше, чем белые.
А у Колчака в тылу было 300 тысяч партизан. Попробуйте с таким тылом - точнее, его отсутствием - воевать. Вот в этом-то и причина его краха. Равно как краха Деникина в том же 1919 году.
Бей белых, пока не покраснеют!
Бей красных, пока не поумнеют!

Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов им. Махно.
http://rkas.org.ua

Большой Форум

« Ответ #99 : 13 Декабрь 2009, 12:32:08 »
Loading...