Да, кретин ты долбанный именно так Оно дешевле. У меня знакомый, любитель танчиков, всегда ругался на каникулы, потому что выходят дети и времени у них до хера и начинают всех мочить
В контру как-то пацаны знакомые играли в клубе, помнишь такие были геймерские клубы? Ну так по сетке сбацали и тут их кто-то мочит. Давай разбираться а там сопля лет десяти. А теперь комп есть у всех и каждый может его скачать а где-то не один, у меня к примеру. Т.е. на то чтобы играть не надо копить денег на пирожки что дала мама, а можно тупо скачать.
А ты сходи форму купи, петух гамбургский.
У тебя что ни знакомый, то конченный имбецил. Одни нищенствуют в Германии, других 10-летние дети обыгрывают.... У которых еще нормальной моторики нет, необходимого мышления, и элементарных знаний, блядь…. А уж про донат я помалкиваю....
Я вот месяца два как слез с Иммортал Конквист.... Да, поначалу создается иллюзия, что можно играть без доната… Но потом, по мере получения опыта, понимания тонкостей аспектов тамошней стратегии да тактики приходит понимание того что без вложения реальных, и достаточно внушительных сумм тебе ни какое задротство не поможет, хоть ты там сутками в игре торчи, твой удел жалкое фермерство....
Что ты мне тут сказки то рассказываешь, овца?
Ты мне лучше свой, или своей конторы номерок из ЕГРЮЛ/ЕГРИП продемонстрируй, а дальше я сам разберусь....
А то одни разговоры и треп, блядь…. А как до дела, так тебя даже сам Ищущий отыскать не может, хотя казалось бы, такая деятельность как у тебя она просто обязана сочиться рекламой:
Михаил Голотов
14 фев в 22:47
Товарищи крымчане , у меня к вам два вороса:
1)Какова реальная зарплата гида или экскурсовода? В том числе "свободного стрелка" , работающего не на дядю , а сам на себя?
2.)Знаете ли вы такого гида(экскурсовода) из Симферополя-Ярослава Стебко ? Что можно сказать о его профессиональных качествах ?Гуля Кузнецова
Приветствую, Михаил. У всех по-разному. На дядю 1500/день. На себя 3000-5000/день от загруженности и сложности маршрута, количества человек....
Ярослава Стебко не знаю
https://vk.com/wall-4937193?offset=20Ну пусть даже не за твою, возможно красивую задницу, ну так ты кум, брат сват, сын, писдеть не надо что своими талантами ты продвинулся.
Именно что своими талантами, да способностями. А как иначе... У меня нет кумовьев, братьев, родителей в правлениях тех компаний, где я работал. Ни в Мирном, ни в Астрахани, ни в Магадане.... А тебе, трепло е б а н о е, лишь бы брякнуть что нибудь….
Ну так нашли налоговую, а ещё через штрафы, тупой опёздл. Хотели n штук впаять а могли все 100. Поняв что мне проще закрыться, остановились на той сумме, за которую проще не судиться, о чём ты писдишь, малохольное чмо? Я тебе ещё не рассказал как взятки ношу и не расскажу, и мне тоже заносят, но за другое, пень. Это та система которую такие долбоёбы тебя навроде породили а не потому что я преступник негодяй, подонок и мерзавец.
Хули ты, блатное чмо, мне попёсдываешь что я чего-то должен? Тебе что ли, твари бесполезной?
И не надо мне про севера затирать, фильм Афганский излом смотрел? Там тоже один ехал карьеру делать.
Ой, я ща зарыдаю над несчастной долей негодяя, подонка и мерзавца Стебко, которого обстоятельства вынудили быть негодяем, подонком мерзавцем.... Капиталисты и ли-бералы заставляют его брать и давать взятки....
Может мне кто то объяснит, за что сраному-е б а н о м у экскурсоводу Стебко теоретически можно дать взятку? За что?

---------------------
И почему бы мне, полезному члену общества, с интересной трудовой биографией, с серьезным, вполне себе ощутимым вкладом в общее дело государства, в котором он живет, не поизгаляться и не погнуть пальцы перед жалким и никчемным шабашником, из какой то мелкой и незначительной сферы услуг?
В каком месте? Ну покажи ты же дурист как-никак. Что тебя так возбудило? Только одно, мудель, ты чувствуешь угрозу и общество поляризуется. Вот ткни мне пальцем в политика центриста? Вот от чего тебе сделалось сыкотно

[/quote]
Ну вот же твои слова, гнида ты штопанная... Что за мода у вас, пидаров, от своих слов отнекиваться?
Вот и будут обращать на себя внимания бюстики а не новые храмые, дурачок. 
Поляризируются???
Ты что, овца сраная, всерьез считаешь что я воспринимаю ваш красный полюс лузеров, неумех, никчемных старперов, выживших из ума маразматиков как какую то угрозу?

В какого, блядь центриста мне тыкать пальцем, после чего я обделаюсь от страха?

Ты о чем вообще тут говоришь, крысеныш?