Молодец, тебя даже за такое разоблачение наградят медалью...посмертно 
Чем собирание марок или нумизматика менее епанутое занятие ты внятно, поц рондолевый, ответить сможешь или опять как всегда куча писдежа и не поделу?
Блядь, какой же ты убогий, нах, со своими дешевыми остротами.
Тебе внятно объяснили, а то что ты тупой ишак это не понял, это в общем то твои проблемы....
Опять же, что нумизматика, что филателия это такие занятия, которые даже специальные термины имеют. А вот это вот что за мудачество? Ну выходить на какие то сталинские шабаши переодевшись в того, кем ты не являешься, и являться не можешь, и делать вид что как бэ в почетном карауле с муляжом боевого оружия, охраняющего камлание выживших из ума личностей, кои взывают "Сталин приди, порядок наведи!".
Это деже не реконструкция, не смотря на твои жалкие, убогие попытки выдать это за реконструкцию.
Это участие в каком то бессмысленном, псевдорелигиозном культе, который по своей сути и логике даже не дотягивает до карго-культа дикарей.
Удачная в продаже, да. Так наркотики тоже успешно продаются скажи что это заепись какой классный показатель, чмо тупое 
Чмо тупое это ты. Потому что только тупое чмо было способно провести подобные параллели, ага. И уравнять торговлю наркотиками с АйТиТехнологиями и игровой индустрией.
Ты еще, недоумок сравни торговлю наркотой с автомобилестроением, с продажей продуктов питания, ну а чё….
Вот тут согласен, но ежели ты про успешность игр решил порассуждать, то против Геров 3-х все сосут Это не онлайн игра но моя доча в них рубится и это писдец как старше 10 лет, кстати,
Очередная попытка сраного Стебко рисануться….

Прикинуться знающим человеком.
Герои... Ну да. В свое время это был прорыв, бла-бла-бла, какое то время она была самой-самой
в своем сегменте, но те времена давно минули.
Я ХЗ, чем, какими критериями руководствуется этот кусок говна, называя Героев 3 самой успешной? Чем к примеру 2 и 3 Варкрафты хуже? В Доту до сих пор масштабно рубятся.
Чем менее успешна та же Grand Theft Auto V котую официально приобрели более 80 миллионов человек.... И по выручке там рядом никто не валялся....
Чем это сраное Стебко аргументирует? Своей дочкой?
Дак не исключено что ее лузер-папа просто не может приобрести более приличный комп, на котором ребенок сможет запустить не только старье Герои 3, но и что либо поновее, например Герои 5.

Я люблю погонять в игрушки, тем более такого плана, и я ни за что не поверю, чтобы 10 летний ребенок так ценил игру которая была выпушена за 10 лет до его рождения.... С чего вдруг, нах? Я понимаю каких нибудь олдовых геймеров, которые подсели из за выверенного баланса этой игры... Но ребенку то это на х у я? Ему сюжет нужен, картинка... Понятное дело что 3-х мерные Герои 5, или Серия Кингс Баунти будут для него гораздо привлекательнее....
Так что готов поспорить что сраное Стебко врет насчет своей дочки - фанатки Героев 3.

Вот с одной стороны задаёшь вопрос детям что играют в танчики - это какой аппарат, они говорят ошибочно пусть но примерно угадывая что это Су-100 а не Су-85 как им кажется.
Я просто не понимаю смысла этого словестного поноса, которым разразился этот даун....Какие то е б а н у т ы е претензии к детям...
Бля, я в детстве, помню клеил продаваемые в магазинах пластмассовые модели разной боевой техники. Танки, самолеты, корабли.... Так вот, я, будучи здоровым, полноценным ребенком в общем то не особо зацикливался на этом, что это, Су-100 или Су-85.... Был интересен сам процесс изготовления моделей. Некоторое время сделанная модель стояла в качестве экспоната, но потом детская непосредственность брала свое.... Я начинал играть этими хрупкими моделами, и им приходил пи3дец.
Помню как я садил пойманных муравьев на модель броненосца Потемкин, и запускал в цинковую ванну... И в общем то мне было совершенно фиолетово и тип этого корабля, и номер проекта, по котором его сделали, и его ТТХ....
Я, повторю, был нормальным вменяемым ребенком, а не сыном Анатоле Вассермана