1 декабря 2018
«Гаарец» предостерегает израильтян от усыновления детей из России
«Тысячи израильтян, усыновивших детей из России и стран Восточной Европы, не знали, на что они идут», — гласит заголовок страшной статьи, опубликованной в субботу вечером на сайте «Гаарец».
Журналистка Шани Литман рассказала о страданиях израильских приемных родителей, столкнувшихся после усыновления с тяжелыми и безнадежными проблемами, о которых их не предупреждали посредники и врачи: дети «не различают добро и зло, не видят разницы между правдой и ложью и не понимают, что им говорят».
А вот это, Миша, херня, добро и зло дети окуенно различают, у меня опыт воспитания есть и не только на собственных, хотя они погодки и как впрягаются друг за друга я вижу, но и на сестре. И подопечные у меня были разных национальностей, Миша, дети хотят периодически наепать родителей. Я вон со своего бываю просто в шоке. взял пробил мяч, его обидели, он накозлил.
Если ваши думают, что усыновляя получают тесто, то не хер усыновлять, Миша, теста ни хрена не будет. Они уже рождаются с характерами и предпосылками к развитию. И это ваши приёмные родители тупят, потому как пытаются слепить из ребёнка того, кем он не является. Вот он и прибегает ко лжи. Мне бы тоже хотелось чтобы мой стал историком в 4-м то поколении, включая меня у нас в семье 4 человека с историческим образованием, но он не хочет, ну и на хера его тащить? Вот ему нравится техника, любит машины, хочет водить автобус, будет возможность, куплю ему автобус.
Это не глина
Ещё момент, мне правда может так казаться, я не специалист, приёмный ребёнок понимает что он приёмный, ну если не в младенчестве усыновили или удочерили. У меня был друг, который проживал с отчимом, отчим шикарный таую свадьбу пасынку в своё время закатил, но когда нам было по 12 лет он мне жаловался что отчим наказывает, потому что он мне не родной Вот мой понимает за что я его наказываю, его даже не надо ремнём пугать, не то что лупить, есть и другие методы воздействия, не физические но я не ханжа и скажу что физические методы воздействия работают, По своему детству сужу. Но он понимает что я его отец, он внешне вообще моя копия, как-то знакомая сказала: ксерокс сделал.
А это чужой ребёнок, это повышенная ответственность, а ваши раздолбаи, небось, думают что если усыновили, то уже осчастливили писдец как. Конечно лучше в приёмной семье, чем в детдоме но ребёнок вот этого всего не догоняет. Более того, он будет пытаться сесть на шею, я фигею как мои дети моей строгой маме на эту самую шею садятся.
Дети, Миша, тонки психологи и одним сюсканьем ты ребёнка не воспитаешь, он будет срать тебе на голову и это не потому что дети из Восточной Европы в целом и России в частности, так себя будет вести любой ребёнок. Вот у меня в доме дисциплина есть, хотя хе его знает что будет с горма=ональным моментом, но нет-нет, да проверяют папашу на прочность. Так это родные, ещё раз подчёркиваю, а приёмным могу посоветовать давать писдюлей, смысл их как в прямом так и переносном смысле, заставить ребёнка идти в общем фарватере. Нужно поставить себя так, что я тебя хоть не породил, но я отец, потому что тебя воспитываю и ты, покуда живёшь на моих харчах, будешь делать то что я скажу А будешь выдолбываться, типа права детей (почему-то об обязанностях забывают), то вот тарелка супа, вот игрушки, сытым будешь, ешь горох, по выходным мясо а сладости - это роскошь.
Короче, я тебя наверное устал, но это ваши приёмные родители просто не могут справиться со своими детьми, так вот я вижу как кровные родители не могут сделать того же самого, более того, от проблем отмораживаются.