А теперь слушай меня внимательно капо. Мне сейчас чуток поболее сорока и через двадцать лет я (ежели доживу) стану пенсионерским балластом общества.
Менты, вообще-то, значительно, значительно раньше на пенсию выходят... Значит, Вы таки про эту свою работу наврали. Очень, очень прекрасно. Я так и знал, что в Вас и ещё что-то нечистое есть, помимо чересчур высокой доли крови русских при недостаточном количестве крови еврейской.
И сейчас нам по радио прямо говорят (имеющий уши да услышит), что сегодняшних пенсионеров кормят сегодняшние трудящиеся. Сейчас в результате крайне ублюдочных вородерьмократических так называемых реформ молодёжи рождается приблизительно в два раза меньше, чем рождалось в советские времена. И через двадцать лет это приведёт к тому, что тогдашних пенсионеров будет просто некому кормить, ибо на одного работающего будет приходится приблизительно по два пенсионера (если большая часть из нас доживёт до своего пенсионного возраста).
О чём я и говорю. Точнее, о чём и говорили Хакамада, Гайдар и другие отечественные экономисты. В чём противоречие-то?
Слышь Капа, не знаю как у тебя, а у меня и у таких как я скорее всего точно не будет пенсии
Сочувствую.
(ты же жидовская сволочь будешь её скорее всего получать в Израиле
$).
У меня гражданство России, поскольку я, в отличие от Вас, русский больше, чем Вы и другие антисемиты.
И нас ещё будут при этом нагло и цинично попрекать мол надо было не для себя жить, а рожать детей как можно больше, тогда бы эти дети вас на старости лет бы кормили и прямо и опосредовано (через госпенсии). И при этом будет цинично опускаться то, что рожать детей было практичеки невозможно из-за непозволяющих сделать это крайне неблагоприятных экономических условий.
Ой вэй, ой вэй! Сейчас удавлюсь от стыда.