За последнее время выздоровление хорошо продвинулось и я могу резюмировать:
Те методики и действия которые предпринимались к моей болезни в больнице это сплошная, плная бестолкловщина, никакого выздоровления и быть не могло. Все что произошло после это результат только моих усилий и методик. В больнице врачиха на меня ругалась что я веду себя не как нужно, не ловлю ушами ее слова и не стремлюсь поддержать ее методики. В этом сила.
Кто не способен те часто умирают.
Все что эта врачиха говорила ДЕЛАТЬ -НЕ СЛЕДОВАЛО ДЕЛАТЬ
Все что я делал она говорила не следует делать. Выписался я больной а теперь здоровый потому что больница только калечит. Она нанесла мне серьезный вред почкам из-за диуретиков, но мне удалось устранить проблему.Диуретики вызывают привыкание и растет доза, без срабатывания просто происходит отравление. Я это все прочувствовал.
Мою болезнь прикончили простые средства: сверла вареная протертая с уксусом и солью. Врачиха постоянно ругалась на соль что ее не нужно потреблять а все наоборот, соль не позволяет развиваться легочной недостаточности. Уксус яблочный 6%+соль+свекла (без чеснока и ореха!) Куркума и кофе растворимый Monarch. Эти компоненты хорошо работают + ощиченная бутилированная вода, минералка.
Не квас и не кола, а вода! Творог каждый день утром с вареньем черносмородиновым или клюквенным.
Картошку надо тщательно искать и выбирать, на России полно дерьма продают.
В принципе хорошей картошки нет в продаже, а та что удается найти это на 3, хотя бы не отрава.
Мясо свиней выбросить и брать только говядину или фарш говяжий на котлеты. Курятину ограниченно только шницели или куриные наггетсы можно, филе кур и ножки нельзя, копченые куры ограниченно.
Овсяное печенье -ЗАПРЕЩЕНО ВСЯКОЕ, ЛЮБОЕ. Пряники запрещены и вся продукция Шарлиз должна идти сразу в помойку. Баранки волжские, сушки, сырные крекеры можно. Курабье можно.
Встретил в магазине давнего знакомого, он с палочкой ходит еле, он меня видел больного в 2024г и как я ходил плохо а тут танцую. И спрашивает, а что ты ешь, ну ка расскажи. Я рассказываю все как есть а в результате... это нельзя, это тоже, это плацебо, это тоже... говорю ну ты же видишь меня и со мной все в порядке, нет, говорит, куркума это плацебо а я , про себя он, уже 10 лет хочу с палочкой, ноги болят.
Так он будет еще до смерти рассуждать о плацебо. Вот такой дуризм в россии даешь информацию и не берут! фыркают!
Мне было удивительно и не привычно согласиться что соль и уксус приносят здоровье, еще куркума и перекись водорода. А если вы пьете кофе Monarch не подделку то вам никакая пища случайного качества не нанесет вреда, кофе действует как антидот. И от него сон хороший. Но воду газировку и минералку пить обязательно.