Шалом Шнайдер !!!
В Всеобщей декларации прав человека, в статье №19, сказано:
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Но дело в том Шнайдер, что когда Neoфашист ведёт с кем то диспут, он старается протолкнуть своё, независимо от того, прав он или нет. Ну да, каждый имеет право высказать свою мысль, но нахуя мне навязывать своё, и доказывать то, что ты прав. Да пошёл он на xyй, кто бы он не был, который старается, словестно навязать мне свою мысль и своё видение, по тому или иному поводу. На xye я видел, подобные нравоучения.У меня свои видения и свои мысли, по тому или иному вопросу, и нечего меня учить уму разуму. Вот про это и идёт весь базар. Одни говорят, что А.Захарченко герой, другие нет. Но другие не настаивают на своей правоте, как то делает Neoфашист. Потом идут оскорбления. Вот в этом, и весь сыр-бор.
шалом и тебе мил человек...

диспут - на то и диспут, и в этом деле каждый таки прет свою типа "правду матку" и это таки понятно...
но если ви таки не сошлись в общем мнении, то шо вам мешает разбежаться в стороны, оставаясь каждый
при своем таки мнении...?

ти же не новичок на БФ и должон знать, шо тут уже реально нет ни каких ПРАВИЛ для нормального и
конструктивного диалогу - НУ НЕ УСЛЫШАЛ КТО ТЕБЯ, ТИ НЕ УСЛЫШАЛ КОГО ТО, все это xуйня
по большому счету, люди сюда приходят не за информацией, нет, время убить, лясы поточить, так это
таки да, но не более того...

я таки в полном восхищении...