Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 76536 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #240 : 19 Октябрь 2018, 13:09:12 »
-------------------------------
1 -Так оно и есть. А о  какой полезной работе вы хотите поговорить. Представьте что вы инопланетянин и сидите на Луне смотрите на Землю. Одни идиоты строят капитализм, другие идиоты социализм. И все работают. А вам как инопланетянину эта работа надо! Думаю что нет. Значит работа БЕСПОЛЕЗНАЯ. Так чего вы с работой к Ньютону пристаете, он что рыжий!
-------------------------------
2 - Знаете Вячеслав, когда люди начинают рассуждать о Работе, то меня начинает трясти. Вот к примеру в лекциях про уравнение Бернулли из 45 минут лекции 30 минут посвящено Работе. В результате на 30-ой минуте лекции "препод" рожает формулу уравнения Бернулли, которую Бернулли вывел 300 лет назад. Можете мне ответить: почему формулу уравнения Бернулли нельзя написать на первой минуте лекции?
1 - я вряд ли смогу представить инопланетян, зная предназначение человека. Ньютон - это еще и идеология. 2 - к мне не приходилось, в своей практике, обращаться к уравнениям Бернулли, - не помню.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #240 : 19 Октябрь 2018, 13:09:12 »
Загрузка...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #241 : 19 Октябрь 2018, 13:18:31 »
[/b]
Совсем плохой стал ты тов.Рявком..
Между Землей и прочей куйней есть лишь Всемирное свойство а не силы.
Реальные силы - Земля-Солнце,Земля-Луна...и т.д..
Учи заново все .
Ты простите тов.Рявком типичная безграмотная тупица с собственным взглядами..
Ставлю  тебе кол ... #& _-+ /%.&
Трепло ты невежественное...отправлю я тебя в игнор ибо неинформативен ты .

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #242 : 19 Октябрь 2018, 13:21:49 »
-------------------------------------
Закаты и восходы - это результат ОДНОБОКОЙ и неверной точки зрения, точки зрения с планеты Земля
Детский лепет ...
На МКС и закаты и восходы - вполне реальны.
Через каждые 1час.20 м.
Ты бы сынок не спорил бы с людьми поумнее тебя...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #243 : 19 Октябрь 2018, 13:29:08 »
Трепло ты невежественное...отправлю я тебя в игнор ибо неинформативен ты .
Это правильно.
Но допрежь скажи понял теперь что тобою так и не понят был Закон Ньютона о противодействии?
Стыдно признаться?
Ладно читай из-подтишка и ...учись уму разуму...
Запоминай на последок:
Книга = активная сила и давит на стол..
Ето сила тяжести - называется..
Столешница для книги = опора и не давит на книгу вовсе...
Потому что сила тяжести - не может быть направленна вверх (без приложения иной силы -например выстрел из ружья и т.д.)
Отсюда - силы тождественно не равны (из-за физических условий)
Математику это по-барабану а физику - нет.
Посему тов.Ньютон (в оригинале) и сообщил об активных силах и пассивных(связях)
Выучи этот абзац,придешь -извинишься за злостное оскорбление свое нереволюционное может быть и прощу..
Удачи дятел в ...святодиодах тож!!!! )*9:
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2018, 13:41:36 от Gravio »
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #244 : 19 Октябрь 2018, 13:38:25 »
2 - к мне не приходилось, в своей практике, обращаться к уравнениям Бернулли, - не помню.
Не беда.
Просто учтите что оно рассматривает тело обтекаемое потоком,где тело - пассив.
В реальной аэродинамике - картина как раз наоборот(воздух неподвижен а тело - движется)
Но языком символьной математики это не описать.Ей все равно ..
Точнее - существует более сложный мат.аппарат.
..и (немного политики) в Мировом Атласе Профилей - и нет ни одного русского профиля крыла.
Не так видимо встали звезды...
Доложи если усекло... g^-
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2018, 14:36:58 от Gravio »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #245 : 19 Октябрь 2018, 13:45:27 »

И когда взаимодействуют два бильярдных шара, то с обоих сторон это сила инерции,

Неверно.
Оба шара сохраняют приобретенное состояние - в результате предыдущего ускорения.
Вам дорогуша - прямая дорога в школу.
В пятый класс - желательно. /%.&

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #246 : 19 Октябрь 2018, 13:53:51 »

Вот вам ещё один пример такого же "спора"... - что такое гравитация,  какая "скорость" распространения гравитации ?

Где "почитать" Вы знаете прекрасно.
А вот глупость о "скорости распространения" -разумеется глупость.Правда,вы уважаемый не мною тов.Рявком,не виноваты но веры мало для физики - существует экспериментальная часть физики...

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #247 : 19 Октябрь 2018, 13:53:59 »

1 - Просто учтите что оно рассматривает тело обтекаемое потоком,где тело - пассив.
В реальной аэродинамике - картина как раз наоборот.

2 - ..и (немного политики) в Мировом Атласе Профилей - и нет ни одного русского профиля крыла.
Не так видимо встали звезды...

1 - поэтому и не сталкивался, что "картина как раз наоборот". 2 - Развитие воздухоплавания шло с Европы, не мудрено, что русского профиля нет. Не совсем представляли его необходимость, так забава, да для наблюдения за противником. 

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #248 : 19 Октябрь 2018, 13:57:36 »
мне не приходилось, в своей практике, обращаться к уравнениям Бернулли, - не помню.
-------------------------
ОООО! Много теряете. В Физике очень много маразма и мракобесия. И если Вы не знаете примеров этого идиотизма, то вы не владеете информацией о существующей действительности. Вы как бы это сказать  - смотрите на физику в розовых очках и потому не можете являться полезным источником информации и интересным (полезным) собеседником в спорах.
Приведу Вам несколько примеров тупизма, может когда нибудь начнете изучать истину:

1. Тория МКТ: молекулы вечно летают под воздействием температуры и бьются своими головами друг с другом и об стенки сосуда, и тем самым создают Давление - ДЕБИЛИЗМ.
2. Тория МКТ: импульсы складываются - ДЕБИЛИЗМ.
3. Тория МКТ: потерь кинетической энергии не происходит из-за абсолютно упругих соударений - ДЕБИЛИЗМ.
4. Тория МКТ: Скорость - это температура - ДЕБИЛИЗМ.
---------------------------------------
5.Общая Физика: Паскаль разорвал бочку стаканом Воды - ДЕБИЛИЗМ.
6.Общая Физика: Вода переходя из толстой трубы в тонкую - ускоряется! - ДЕБИЛИЗМ.
7.Общая Физика: Уравнение неразрывности струи - ДЕБИЛИЗМ.
8.Уравнение Бернулли: Современная Физика понятие не имеет о том: о чем уравнение Бернулли на самом деле, фраза: "там где скорость больше Давление меньше" - это фраза, в уравнении Бернулли, придумана идиотами для идиотов.
10.Аэродинамика: Подъемная Сила ВСЕГДА направлена перпендикулярно вектору набегающего потока - ДЕБИЛИЗМ.
11.Аэродинамика: Скорость потока над крылом больше чем скорость потока под крылом - ДЕБИЛИЗМ.
12.Аэродинамика: Масса самолета не влияет на дальность планирования - ДЕБИЛИЗМ.
13.Аэродинамика: Самолет при планировании - летит по инерции - ДЕБИЛИЗМ.
14.Аэродинамика: Аэродинамика малых скоростей (до 800км/час.) рассматривает воздух, как несжимаемую жидкость - ДЕБИЛИЗМ.
-----------------------------------------
Это только маленький список маразмов относящихся к Ньютоновской механике,  которыми нас учат и в школе и в институтах. Я думаю что если бы Ньютон услышал, что современная аэродинамика на полном серьезе заявляет о том, что: "Самолет при планировании - летит по инерции" он бы в гробу перевернулся.

А я Вам по секрету скажу, что в аэродинамике вообще нет Физики.
Поэтому - если вы не понимаете где и как вас дурят, то вряд ли Вы сможете изучать физику. Не зная лжи - невозможно найти правду. Это относится и к 49-му.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2018, 14:02:45 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #249 : 19 Октябрь 2018, 14:03:51 »
В случае если на поверхности не останется следов. (столешнице и книге).
Сыночек ты ..рыбонька любопытная...
кто ж тебя учил спорить Законами Природы которые открыл(не придумал -доходит?)великий тов.Ньютон??
Останутся ли следы (...на пыльных планетах..) или нет Законы не изменятся:
Убираешь книгу со стола - стол не подпрыгивает..
Убираешь стол из под книги - она сунется вниз..
Разницу замечаешь?
Попробуй пока изучить суть - хотя бы этих двух строчек..
Вижу тебе не только в школе двойки ставили.... )*9:

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #250 : 19 Октябрь 2018, 14:06:28 »
ОООО! Много теряете. В Физике очень много маразма и мракобесия. И если Вы не знаете примеров этого идиотизма, то вы не владеете информацией о существующей действительности. Вы как бы это сказать  - смотрите на физику в розовых очках и потому не можете являться полезным источником информации и интересным (полезным) собеседником в спорах.
Приведу Вам несколько примеров тупизма, может когда нибудь начнете изучать истину:
Поэтому - если вы не понимаете где и как вас дурят, то вряд ли Вы сможете изучать физику. Не зная лжи -невозможно найти правду. Это относится и к 49-му.
Разве только у Бернули много "тупизма" и мракобесия". Не мало других "безумных"  Законов, с которыми ты не сталкивался.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #251 : 19 Октябрь 2018, 14:06:39 »
Теоретические и экспериментальные основы аэродинамики Жуковского стали фундаментом для развития авиации. До него ученые, в числе которых были Ньютон и Леонардо да Винчи, так и не смогли определить, откуда берется подъемная сила крыла. Жуковский же на этот вопрос ответил. Он выяснил, что подъемная сила зависит от ряда факторов, в числе которых - форма крыла, скорость полета судна и плотность воздуха.

В 1906 году ученый опубликовал свое открытие в работе "О присоединенных вихрях", в которой вывел формулу для подъемной силы. Она легла в основу для всех аэродинамических расчетов - крыльев, компрессоров, воздушных винтов, винтокрылых аппаратов и многих других машин. Формула Жуковского звучит так: подъемная сила, развиваемая крылом произвольной формы, равна произведению массовой плотности воздуха на скорость потока вдали от крыла, на циркуляцию скорости добавочного течения вокруг крыльев и на размах крыла.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #252 : 19 Октябрь 2018, 14:08:32 »

Поэтому - если вы не понимаете где и как вас дурят, то вряд ли Вы сможете изучать физику. Не зная лжи - невозможно найти правду. Это относится и к 49-му.

Что правда то правда.
Чистая Механика Ньютона.
Причем любой способ создания разности давления под крылом и над - сводится к одному золотому правилу - отброс воздуха вниз.
Да хоть трубы закручивай...
Но пока не отбросишь вниз воздух - не полетишь.
Именно поэтому летает даже забор - при соответствующем угле атаки.
В остальном у Вас милейший дурик - сплошная отсебятина...
Причем - безграмотная.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #253 : 19 Октябрь 2018, 14:11:06 »

1. Тория МКТ: молекулы вечно летают под воздействием температуры и бьются своими головами друг с другом и об стенки сосуда, и тем самым создают Давление - ДЕБИЛИЗМ.
2. Тория МКТ: импульсы складываются - ДЕБИЛИЗМ.
3. Тория МКТ: потерь кинетической энергии не происходит из-за абсолютно упругих соударений - ДЕБИЛИЗМ.
4. Тория МКТ: Скорость - это температура - ДЕБИЛИЗМ.
---------------------------------------
5.Общая Физика: Паскаль разорвал бочку стаканом Воды - ДЕБИЛИЗМ.
6.Общая Физика: Вода переходя из толстой трубы в тонкую - ускоряется! - ДЕБИЛИЗМ.
7.Общая Физика: Уравнение неразрывности струи - ДЕБИЛИЗМ.
8.Уравнение Бернулли: Современная Физика понятие не имеет о том: о чем уравнение Бернулли на самом деле, фраза: "там где скорость больше Давление меньше" - это фраза, в уравнении Бернулли, придумана идиотами для идиотов.
10.Аэродинамика: Подъемная Сила ВСЕГДА направлена перпендикулярно вектору набегающего потока - ДЕБИЛИЗМ.
11.Аэродинамика: Скорость потока над крылом больше чем скорость потока под крылом - ДЕБИЛИЗМ.
12.Аэродинамика: Масса самолета не влияет на дальность планирования - ДЕБИЛИЗМ.
13.Аэродинамика: Самолет при планировании - летит по инерции - ДЕБИЛИЗМ.
14.Аэродинамика: Аэродинамика малых скоростей (до 800км/час.) рассматривает воздух, как несжимаемую жидкость - ДЕБИЛИЗМ.
-----------------------------------------
Это только маленький список маразмов относящихся к Ньютоновской механике,  которыми нас учат и в школе и в институтах. Я думаю что если бы Ньютон услышал, что современная аэродинамика на полном серьезе заявляет о том, что: "Самолет при планировании - летит по инерции" он бы в гробу перевернулся.

Со всем согласен, кроме "дебилизма"..это просто обычное невежественное хамство, сиречь нежелание познавать природу и упорствовать в своём незнании.
И ещё... в аэродинамике таки есть и физика...именно в профиле крыла...когда разность скоростей порождает разность давлений...

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #254 : 19 Октябрь 2018, 14:13:17 »
Сыночек ты ..рыбонька любопытная...
кто ж тебя учил спорить Законами Природы которые открыл(не придумал -доходит?)великий тов.Ньютон??
Останутся ли следы (...на пыльных планетах..) или нет Законы не изменятся:
Убираешь книгу со стола - стол не подпрыгивает..
Убираешь стол из под книги - она сунется вниз..
Разницу замечаешь?

Вижу тебе не только в школе двойки ставили.... )
Я то вижу, тебя в школе вообще ничему не учили, "подворотней несет". Ты, лапочка, зубрилой был, потому и примеры только с книгой, кроме Пёрышкина, вряд ли что осилил.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #255 : 19 Октябрь 2018, 14:15:47 »
ученые, в числе которых были Ньютон
Бред сивой кобылы причем - не патриотический..
Запоминай сынок:
Сколько и с какой скоростью будет отброшен спокойный воздух (ну нет же бури) вниз - столько и появится подъемной силы.
Запомни и повторяй еженощно...
А форма (дужки Бейтца) влияет лишь - на оптимизацию процесса и конструкцию крыла.
В идеале крыло толщиной 000,1ангстрема - было бы наилучшим..
Такова сынку (тупенький ты мальчик) -  горькая правда Ньютона..
Но подход твой с привлечением отечественных паханов - понравился...
Шас бы еще про самолет Можайского бы... g^-

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #256 : 19 Октябрь 2018, 14:16:29 »
Я то вижу, тебя в школе вообще ничему не учили, "подворотней несет". Ты, лапочка, зубрилой был, потому и примеры только с книгой, кроме Пёрышкина, вряд ли что осилил.
Неа..не осилил...не сподобил его ГоспОдь.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #257 : 19 Октябрь 2018, 14:20:27 »

И ещё... в аэродинамике таки есть и физика...именно в профиле крыла...когда разность скоростей порождает разность давлений...
Обращаю Ваше внимание...тов.Рявком..
Если вы заговорили о ...физике тогда и пишите правильно:
Разность разрежений
Дятел...
Дошло что спокойный воздух имеет начальную плотность воздуха - больше чем когда протянули в нем крыло..
Обидно что пытливый но необразованный ум достался именно Вам милашка..
Вы бы почитывали.. что ли - допрежь изрекать глупости на уровне Каку-Мака..
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2018, 15:07:42 от Gravio »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #258 : 19 Октябрь 2018, 14:22:31 »
Неа..не осилил...не сподобил его ГоспОдь.
Это ничего сынок..
Я и не таких безграмотных индюков надутых - обучал..У меня их аж две научных роты.. g^- g^- g^-

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #259 : 19 Октябрь 2018, 14:24:43 »
Спасибо сынок.
Зато от всего сердца и я тебе верю.
А теперь бери учебник и учи...
Помнишь как завещал Ньютон и Ленин??? #& g^-

Большой Форум

« Ответ #259 : 19 Октябрь 2018, 14:24:43 »
Loading...