Против семей: ключевое, не пыхти по напрасну. Твой труд пропадет не даром.
Опять самопорка. Ясно, что "для семей" - никто и не отрицает. Только для каких уже? Об этом и речь. Т.е. сдался бандит - уже семья "белая и пушистая". Это у палачей-кровопийц.
Так к чему брякнул "ключевое"?
Не, ты не от обезьяны произошел, а от тупого угла треугольника.
Я ж даже для облегчения твоей участи про слово "бандит" еще не молвил ни разу. Но, даже, если бандит, уголовник, убийца. При чем тут его дети, жена, родители? А речь-то именно об этом: заставить сдаться под угрозой расправы с родителями, женой и детьми. И это не просто выдумка свихнувшегося маньяка-одиночки. Это официальные декреты власти - государственная политика. Якобы рабочих и якобы крестьян.
Я произошел от своих родителей, а не от обезьяны - не надо равнять мое происхождение с общечеловеческим и своим лично.

Я и говорю, что для дерьмолиберов точно такие же действия белых не вызывают протеста, как и такие же действия "дружеских" стран" у себя. Но ОСНОВАННЫЕ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРАКТИКЕ ДЕЙСТВИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ - полный кошмар и нарушение прав БАНДИТСКИХ СЕМЕЙ И САМИХ БАНДИТОВ.
Советская власть ИМЕЛА ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ ПРОСТО УГРОЖАТЬ, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАРАТЬ такие семьи ЗА ПОСОБНИЧЕСТВО И СОУЧАСТИЕ.
Но "палачи" предпочли, паразиты, просто ограничиться угрозой, да еще позволили сбе, скоты, освобождать эти семьи от ответственности, если бандит сдавался добровольно и сдавал оружие.
Ну не скоты ли большевики после этого?
А чего тут рассказывать? Все написано. В отдаленные губернии, имущество - окончательной конфискации. Хоть слюной забрызгайся, Андерсен, понимаешь.
Раз написано, так читай, а не фантазии "на тему" выдавай. Выселяли не "с голым задом", а с необходимым на новом месте домашним скарбом и не в "поле чистое", а в населенный пункт с выделением жилья ( либо подселение к местным на первых порах, либо отдельно), с выделением земельного участка или обеспечением места работы.
Сумлеваешьси?
Да с чего мне сомневаться в твоей дебильности, если так и брызжет?
Выселять и конфисковывать оказывается можно.
А разве нельзя? Ты так хорошо знаешь уголовное право даже своих "дружественных" стран всех исторических периодов и их решения в во время гражданских войн?
Тебя и дебилом не назовешь, те хоть что-то пытаются понять, если до них не доходит.
Эх, взять бы и тебя самого с твоей семьей по п.п.5,6. Потом бы рассказал. Как очевидец.
Раз нечего сказать, то и так ответить можно.
А так с тобой и нужно. Чтобы ты эти дектреты на своей шкуре прочувствовал. Чтоб тебя с квартиры погнали имущество конфисковали и предоставили жилье в населенном пункте: на том же Сахалине в землянке со всеми удобствами. Чтоб у тебя детей отобрали и передали на воспитание государства. Потому как оправдываешь такое - сам и жри. И самого слегка подстрелить, но с контрольным выстрелом в голову.
И тебе, доброго здоровья.

И дай бог тебе жить с большо-о-о-й семьей в квартире, которая оформлена на твоего ребеночка, не платившего за имущество (налог на недвижимость) и коммунальные услуги несколько лет.
Я думаю, что ты с "чувством глубокого удовлетворения" примешь ЗАКОННОЕ РЕШЕНИЕ
ТВОЕЙ ВЛАСТИ о выселении ТВОЕЙ семьи и КОФИСКАЦИИ ВСЕГО ИМУЩЕСТВА В СЧЕТ ДОЛГОВ ТВОЕГО РЕБЕНОЧКА.
Ребеночек в розыске, а ты его укрываешь от тюрьмы, хотя и знаешь, где он, подкармливаешь и предупреждаешь о визитах "органов".
Попробуй в таком случае попищать о СВОИХ ПРАВАХ и поплакаться, что ты сам и твоя семья ничего не сделали и не вы должны отвечать перед законом.
А потом (когда тебя вышвырнут из квартиры, конфискуют ВСЕ имущество, кроме трусов) появятся доброхотные тетеньки из соцопеки, обследуют твой шалаш (если тебе его еще дадут) и вынесут заключение, что малолетние дети в таких условиях проживать не могут, а папаня не может им обеспечить человеческого существования.
Результат - лишение родительских прав и направление детишек в детдом.
Я, думаю, ты "на ура!" воспримешь ЗАКОННОЕ РЕШЕНИЕ
ТВОЕЙ ВЛАСТИ.
Это же не
"декрет якобы рабочих и якобы крестьян", а законное решение вполне "легитимного" и вполне "демократического" антисоветского правительства.
Такие действия АНТИСОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ вообще не должны вызывать у тебя отвращения и осуждения.
ЭТОЙ ВЛАСТИ - МОЖНО!!!

Она - не палачи-коммунисты. Она - твоя.