А теперь к тебе, Алекспо, вопрос: Ты своими, далеко не деликатными высказываниями в адрес участников форума, мнение которых не совпадают с твоим, провоцируешь их на высказывания, подобное тому, что высказал в твой адрес swn. Если ты модератор, то помни о своём положении, о том, что твои оскорбительные выпады в адрес участников форума к ведут их к аналогичным ответам. Или нужно обращаться к Админу, чтобы он объявлял тебе временный бан в разделе наука?
Вы неправильно понимаете ситуацию.
1) Я критикую мнения, не совпадающие не с моими, а с точкой зрения науки. Причём основанные на элементарном незнании физики даже в рамках школы. Вы полагаете, что вы будете нести безграмотную хрень, а грамотные люди будут деликатно помалкивать? Не дождётесь! Сторонников науки здесь мало, вот и приходится трудиться за себя и того парня.
2) Я очень деликатен, поскольку ничего более грубого, чем неуч вы от меня не услышите. Всё же слова вроде "подонок", это уже что-то другое. Или вы другого мнения? Обратите внимание что выпады не несущие подобной направленности и степени личного оскорбления, я не наказываю
3) Если форум считать научным, то вы уже давно должны были быть забанены на нём за безграмотность, невменяемость и манеру общения. Так сделали бы ВСЕ научные форумы. У нас форум свободный, поэтому вы всё ещё можете нести антинаучную хрень и вас никто не банит. НО соответственно модератор вам
обязан деликатно сообщить , что вы неуч. Это не оскорбление, а констатация факта. Считайте, что я как преподаватель поставил вам 2. Или предпочитаете бан за неграмотность и невменяемость?
4) Степень моей резкости зависит от вас. Я никогда не начинаю первым. Есть большая разница между людьми, высказывающими свою точку зрения и теми, кто вопит учёные лжецы, учебники врут, а Эйнштейн дурак и сволочь. С первыми я нормально разговариваю, а вторые автоматически попадают в категорию "неуч". Это просто диагноз. Ну можно сказать ещё просто дурак, но это будет уже менее деликатно

swn начал хамить в мой адрес ещё до того, как я начал с ним общаться. Он был предупреждён за перебор страстей, но проигнорировал, за что и наказан. Вас я тоже предупреждал и вы тогда снизили накал страстей и, как видите, не забанены.