…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 75737 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Святая Русь
« Ответ #2900 : 23 Май 2023, 16:45:57 »
Исходный материал для всего один, из которого можно создать камень, а можно придурка с глистами. И во всех случаях Создатель задаёт необходимую форму от начала до конца материализуя мысльформу. Современные Франкенштейны освоив методику начали экспериментировать со всем чем угодно и бесконтрольно, а мы стали жертвами их "научного" любопытства и это я вижу.
как я посмотрю ты из "автомобильного спеца" (") переквалифицировался в геноинженерию... и похоже с таким же успехом...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #2900 : 23 Май 2023, 16:45:57 »
Загрузка...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #2901 : 24 Май 2023, 09:45:07 »
Вопрос веры всё это и раскрывает когда одни верят в одно, а другие в другое пока лично не убедятся в обратном. Я предпочитаю верить своим глазам.
И об этом я Вам писал: с собой наедине можете верить во что угодно. А создавать у людей в головах еще большую кашу - мероприятие безответственное, если не преступное.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2902 : 24 Май 2023, 09:55:50 »
Исходный материал для всего один, из которого можно создать камень, а можно придурка с глистами. И во всех случаях Создатель задаёт необходимую форму от начала до конца материализуя мысльформу. Современные Франкенштейны освоив методику начали экспериментировать со всем чем угодно и бесконтрольно, а мы стали жертвами их "научного" любопытства и это я вижу.
Вам популярно изложено, что ГМО могут иметь - и имеют! - в том числе и естественное происхождение. Как Вы выражаетесь: "согласно замыслу Творца". Поэтому, с таких позиций, создание ГМО не более противоестественно, чем "искусственная" посадка овощей.

Но: это с позиции ВАШЕГО подхода к вопросу. Ваша неподготовленная критика  дискредитирует саму проблему генетической модификации, как таковую, представляя ВАШИ негодные аргументы против, словно бы отсутствием состоятельных критических аргументов ВООБЩЕ. А они существуют и их огромное количество. Но этот вопрос - подчеркиваю - не Вашего ума дело.
« Последнее редактирование: 24 Май 2023, 10:02:47 от Ystyrgar »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1302/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2903 : 24 Май 2023, 11:56:55 »
И об этом я Вам писал: с собой наедине можете верить во что угодно. А создавать у людей в головах еще большую кашу - мероприятие безответственное, если не преступное.

Мною движет желание реорганизовать социум, после чего он станет не подвержен образованию каши в головах и лапше на ушах.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2904 : 24 Май 2023, 12:20:15 »
Вам популярно изложено, что ГМО могут иметь - и имеют! - в том числе и естественное происхождение. Как Вы выражаетесь: "согласно замыслу Творца". Поэтому, с таких позиций, создание ГМО не более противоестественно, чем "искусственная" посадка овощей.
Не знаю кто Вам влил это, но это ЛОЖ и тому доказательств больше чем сказок о пользе. Тем более, что нам не надо перевыполнять план урожайности, а нам надо перевыполнять план занятости, чтобы людям не приходило в голову пойти лес подпалить или водоём отравить, дескать раз не моё - пусть хозяева и тушат.  В советское время ведь всё было иначе, всё было народным и народ относился к этому как к своему, и ничего не горело пока не выросло поколение воспитанное на других идеалах. А в царское время было ещё лучше, народ был одной семьёй. Вы что, этого не видите? Или эти губернаторы из одной пробирки, да их именно за это ненавидят и будут ненавидеть даже если они сто раз всё сделают правильно.
« Последнее редактирование: 24 Май 2023, 12:23:14 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2905 : 24 Май 2023, 13:22:02 »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2906 : 25 Май 2023, 14:42:44 »
Мною движет желание...
Когда начнет двигать знание - приходите.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2907 : 25 Май 2023, 14:57:38 »
Не знаю кто Вам влил это, но это ЛОЖ и тому доказательств больше чем сказок о пользе.
О! Даже так...
Ну хорошо. Ставьте опыты, выявляйте расхождение с классическим результатом и выкладывайте сюда. Мы перепроверим и точно установим, кто бессовестно врет.
Согласны?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2908 : 25 Май 2023, 15:10:30 »
...можно создать камень, а можно придурка с глистами. ...
Действительно, у Бога был выбор. И, судя по всему, он решил проявить чувство юмора. :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2909 : 25 Май 2023, 23:21:58 »
О! Даже так...
Ну хорошо. Ставьте опыты, выявляйте расхождение с классическим результатом и выкладывайте сюда. Мы перепроверим и точно установим, кто бессовестно врет.
Согласны?

Все эти опыты уже давно поставлены, Вы видимо плохо информированы. Вот например чтобы дистанционно имплантировать в человека какой-то предмет либо паразита берётся его электронное имя (ИНН) в качестве адреса и с помощью 3-D принтера и определённой частоты сей паразит, либо предмет начинает создаваться внутри любого участка тела, либо органа человека, а материалом служит НАНОпыль, которую обильно распыляли всё это время над Землёй с самолётов. Подопытный ничего не подозревая обращается к врачу с недомоганием, после чего у него из тела извлекают полностью воссозданного внутри организма паука или другого насекомого. Но можно и более разумное нечто запихнуть с помощью которого контролировать человека полностью.
У Вас никаких недомоганий нет?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2910 : 25 Май 2023, 23:47:03 »
Действительно, у Бога был выбор. И, судя по всему, он решил проявить чувство юмора. :)
Так вот придурку созданному Богом повезло в том, что у него есть шанс поумнеть, излечиться и вообще стать нормальным. А вот чувство юмора рогатого таких перспектив никому не сулит.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #2911 : 26 Май 2023, 04:47:31 »
Так вот придурку созданному Богом повезло в том, что у него есть шанс поумнеть, излечиться и вообще стать нормальным. А вот чувство юмора рогатого таких перспектив никому не сулит.
плагаешь что юмор от рогатого???
 а глупость от всевышнего???
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #2912 : 26 Май 2023, 04:48:55 »
Все эти опыты уже давно поставлены, Вы видимо плохо информированы. Вот например чтобы дистанционно имплантировать в человека какой-то предмет либо паразита берётся его электронное имя (ИНН) в качестве адреса и с помощью 3-D принтера и определённой частоты сей паразит, либо предмет начинает создаваться внутри любого участка тела, либо органа человека, а материалом служит НАНОпыль, которую обильно распыляли всё это время над Землёй с самолётов. Подопытный ничего не подозревая обращается к врачу с недомоганием, после чего у него из тела извлекают полностью воссозданного внутри организма паука или другого насекомого. Но можно и более разумное нечто запихнуть с помощью которого контролировать человека полностью.
блин, это похлеще доказательств плоскостности земли...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2913 : 26 Май 2023, 10:07:04 »
Все эти опыты уже давно поставлены, Вы видимо плохо информированы.
Более Вам скажу: вообще не информирован. Так что скорее предъявите нам фактические расхождения с теоретическим результатом. (Разумеется, собственных исследований, согласно научной методологии).
Очень все ждем.

...его электронное имя (ИНН) в качестве адреса и с помощью 3-D принтера и определённой частоты сей паразит, либо предмет начинает создаваться внутри любого участка тела, либо органа человека, а материалом служит НАНОпыль, которую обильно распыляли всё это время над Землёй с самолётов. Подопытный ничего не подозревая обращается к врачу с недомоганием, после чего у него из тела извлекают полностью воссозданного внутри организма паука или другого насекомого. Но можно и более разумное нечто запихнуть с помощью которого контролировать человека полностью.
Г-голупчиг! Идите, пожалуйста, нахег. :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2914 : 26 Май 2023, 10:09:41 »
...придурку созданному Богом...
Рыба тухнет с головы. g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2915 : 26 Май 2023, 10:11:57 »
блин, это похлеще доказательств плоскостности земли...
Хуже только твоя грамотность.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2916 : 26 Май 2023, 10:28:05 »
плагаешь что юмор от рогатого???
 а глупость от всевышнего???
Ладно ser.Frans - у него символика прозрачна и понятна.
А вот у тебя - как понимаю, атеиста - в отношении символизма рогов какая печаль? (Это я так, интересуюсь на предмет, чтобы понять обоснованность твоих периодических замечаний).

А так-то, если уж углубляться в предмет, вся карточная колода пронизана "юмором". Во главе которой - Джокер. Главный Шут.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2917 : 26 Май 2023, 20:52:28 »
Более Вам скажу: вообще не информирован. Так что скорее предъявите нам фактические расхождения с теоретическим результатом. (Разумеется, собственных исследований, согласно научной методологии).
Очень все ждем.
 Г-голупчиг! Идите, пожалуйста, нахег. :)

Облака за Солнышком. Развивайтесь.

https://www.youtube.com/watch?v=X82upzVZQj4

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2918 : 27 Май 2023, 18:31:55 »
Облака за Солнышком. Развивайтесь.

https://www.youtube.com/watch?v=X82upzVZQj4
+/

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #2919 : 27 Май 2023, 18:38:19 »
Ладно ser.Frans - у него символика прозрачна и понятна.
А вот у тебя - как понимаю, атеиста - в отношении символизма рогов какая печаль? (Это я так, интересуюсь на предмет, чтобы понять обоснованность твоих периодических замечаний).

А так-то, если уж углубляться в предмет, вся карточная колода пронизана "юмором". Во главе которой - Джокер. Главный Шут.
в 1796 г. карамзин написал
<<
Смеяться, право, не грешно!

Над всем, что кажется смешно, —

Тот в мире с миром уживется

И дней своих не прекратит....>>
классика...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #2919 : 27 Май 2023, 18:38:19 »
Loading...