…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 76446 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1324/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #2880 : 21 Май 2023, 13:20:42 »
Стесняюсь спросить: управляемой через что?
Не стесняйтесь: управляемым через эфир при условии что у человека находится ретранслятор в виде мобилки, кредитки, вживлённого чипа, но скоро и это уже не понадобиться, человек сам будет приёмником, а то, что является приёмником, одновременно является и передатчиком, обратная связь будет идеальной. И всё делается для того, чтобы рабочий человек рабочего места не покидал. Пошёл на обед и в это время ему внесли информацию, что оно уже дома побыл, красивая жена, дети, собака, машина, отпуск, полная кредитка и вообще жизнь удалась, а на самом деле он рабочего места не покидал.
Вы над своей работоспособностью не задумывались? ,G
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #2880 : 21 Май 2023, 13:20:42 »
Загрузка...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #2881 : 22 Май 2023, 01:13:35 »
Вот чтобы Вы ещё двадцать рез не задавали этот вопрос,...
Вы мне сейчас объясните, чтО именно именяется в ДНК...

...я обращаю ваше внимание на повсеместное изменение всей экосистемы с внесением в её ГМО, а окружающий мир вынужден приспосабливаться к окружающей реальности меняя собственный ДНК.
g^-
Я с Вас не слезу: чтО меняя в ДНК?

Теперь следует обратить внимание, что ГМО образцы вносятся только одного вида, а следовательно все мутации будут иметь ярко выраженные сходства с этим видом.
Ой как все интересно... А пичиму? (подчеркнуто) :)

А из этого следует, что если из человека надо сделать некое земноводное, то и вся среда его обитания меняется под представителей этого вида.
Почему же, в таком случае, Вы не меняетесь в благоприятной среде?

Всё носит экспериментальный характер, но человек приспособляясь к этой среде прекращает быть человеком не только внутренне, но и духовно. А вот обратный процесс для изменённого человека невозможен.
Царевна-Лягушка с Вами не согласится.

Всё это делается для того, чтобы снизить в человеке духовный иммунитет заложенный в него Создателем.
Сатана не теряет надежды доказать Богу никчёмность Его творения в виде человека.
Существование самой проблемы такого доказательства представляет Вашего бога сущим нарциссом с болезненным чувством собственного величия.
Если же он не таков - проблемы не существует.
Ведь то, что мы делаем, отражает наши потребности, а не соседа. Как же сосед может нам доказать, что созданное нами - никчемно? А никак. Единственным вариантом здесь видится наша  неуверенность в себе и желание получить подтвержение собственной значимости.

Так что у Вашего бога элементарный комплекс неполноценности. :)
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2882 : 22 Май 2023, 01:18:45 »
Не стесняйтесь: управляемым через эфир...
Вы опять вопроса не поняли. Повторяю: зачем Вам понадобился пластилиновый слепок ДНК? Что Вы там "управляете"?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2883 : 22 Май 2023, 01:29:58 »
Не стесняйтесь: управляемым через эфир при условии что у человека находится ретранслятор в виде мобилки, кредитки, вживлённого чипа, но скоро и это уже не понадобиться, человек сам будет приёмником, а то, что является приёмником, одновременно является и передатчиком, обратная связь будет идеальной.
Человеком можно управлять и без всей этой мифической архитектуры, путем обыкновенного внушения. Причем, можно сделать так, что человек выполнит задачу, сам того не заметив - по реакции на установленный оператором сигнал (триггер), психика переключится на программу, внушенную специалистом. Вольно выражаясь, этакий гипноз отложенного действия.

Все это давно используется в заинтересованных кругах и не составляет
тайны. 

И всё делается для того, чтобы рабочий человек рабочего места не покидал. Пошёл на обед и в это время ему внесли информацию, что оно уже дома побыл, красивая жена, дети, собака, машина, отпуск, полная кредитка и вообще жизнь удалась, а на самом деле он рабочего места не покидал.
Да, весь мир - матрица... :D

Вы над своей работоспособностью не задумывались? ,G
Куда чаще над этим задумываются другие. g^-

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2884 : 22 Май 2023, 10:48:22 »
Человеком можно управлять и без всей этой мифической архитектуры, путем обыкновенного внушения. Причем, можно сделать так, что человек выполнит задачу, сам того не заметив - по реакции на установленный оператором сигнал (триггер), психика переключится на программу, внушенную специалистом. Вольно выражаясь, этакий гипноз отложенного действия.

Все это давно используется в заинтересованных кругах и не составляет
тайны.
Правильно, так на кой тогда вам цифровизация если можно и по старинке?
Да, весь мир - матрица...
Правильно, но на элементной базе Бога, а некто пришибленный решил перехватить управление своим способом убедив некоторых придурков, что ему это по силам и они принялись копать.
Куда чаще над этим задумываются другие.
Инициативный человек на своём месте и с материальным достатком всегда хорош, остальное за верностью выбранного пути. Знаю только я. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2885 : 22 Май 2023, 10:56:24 »
Вы опять вопроса не поняли. Повторяю: зачем Вам понадобился пластилиновый слепок ДНК? Что Вы там "управляете"?
Это рогатому шиза зашла, а инициативная группа бесошизофреников взялась воплощать в жизнь. А Вы их защищаете, оно Вам надо?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2886 : 22 Май 2023, 11:09:37 »
Вы мне сейчас объясните, чтО именно именяется в ДНК...
Понятия не имею, но в результате из человека получится прототип Т-1000 с шестёрками на лбу, без возможности вернутся в исходное состояние. При этом бывший человек лишится многих свойственных человеку чувств, после чего жизнь для него утратит ощущение радости и вкуса, а останется только чувство голода и безысходности, и злобы на этой почве.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2887 : 22 Май 2023, 11:14:40 »

Так что у Вашего бога элементарный комплекс неполноценности. :)

Цыплят по осени считают... :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2888 : 22 Май 2023, 11:48:06 »
Ой как все интересно... А пичиму? (подчеркнуто)
Среда обитания вынуждает приспосабливаться, Вам-ли не знать? Таким образом с помощью химтрейлов была изменена среда обитания нормальных культур, а их место заняли гибриды искусственно адаптированные к новым условиям (это как пример). Получаемые выгоды рассматривать не будем, а вот вред экосистеме был нанесён колоссальный. А человек ведь часть экосистемы...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2889 : 22 Май 2023, 12:12:53 »
Таким образом искусственно созданные условия вынуждают человека работать на аптеку, а продавцы ГМО семян избавились от конкуренции имея свой интерес. И поскольку затейники этой метаморфозы тоже в некотором смыл люди, змея начала пожирать сама-себя, - Каббала на перспективу всегда работает против каббалистов, просто они такие тупые, что отказываются это понимать.
« Последнее редактирование: 22 Май 2023, 12:18:30 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2890 : 22 Май 2023, 12:28:30 »
И поэтому не имеет смысла распинаться в доказательствах очевидного. Доказательство и само приплывёт к каждому, одним в зеркало, а другим в телевизор.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2891 : 23 Май 2023, 09:49:45 »
Правильно
Чего "правильно"-то? :)
Нагородили непоймипоймешьчего, разве только Парацельса не упомянули для пущего вида. Так бывает, когда лезешь в область, тебе неведомую...

так на кой тогда вам цифровизация если можно и по старинке?
Адресуйте этот вопрос себе.

Однако, у меня есть предположение: когда происходит утечка информации, в ход идут силы активной дезинформации, в задачу которых входит представить актуальные секретные факты таким образом, чтобы они, в свете генерированного тематического бреда, выглядели очередной  чушью и на них просто не обратили внимание.
Не исключено, что Вы один из таких "чебурашек". :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2892 : 23 Май 2023, 10:02:01 »
Это рогатому шиза зашла
Не, Вашему парнокопытному зашла шиза управления, фактами которого Вы, по всей видимости, располагаете. Вот я и интересуюсь на предмет их оснований: чтО Вы "управляете" в ДНК, сердешный?

Если сами не знаете - у Shlosser-а спросите: он, как Ваш личный секретарь и лаборант, должен располагать информацией. g^-

...а инициативная группа бесошизофреников взялась воплощать в жизнь. А Вы их защищаете, оно Вам надо?
А ну-ка покажите, где я защищаю "инициативную группу бесошизофреников"?
Или это понимать как клевету на мое ни в чем не порочное имя? :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2893 : 23 Май 2023, 10:17:30 »
Понятия не имею...
Ну так и чего тогда трындеть?
Ведь Вы пишете не просто хрень, но хрень феерическую. Если подобное сказать у психиатра - Вас тут же госпитализируют.

но в результате из человека получится прототип Т-1000 с шестёрками на лбу, без возможности вернутся в исходное состояние.
А почему не на правой руке? На лбу красивше? :)

При этом бывший человек лишится многих свойственных человеку чувств, после чего жизнь для него утратит ощущение радости и вкуса, а останется только чувство голода и безысходности, и злобы на этой почве.
Вы занимаетесь мифотворчеством, причем - совсем не христианского порядка. Понимаете-ли, если на лбу написать "жопа" - голова мягче не станет. Христианство говорит именно об этом - о вторичности атрибутики, символов и проч.. Первична только личность и ее - ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ - отношения с богом. То есть все советы по спасению имеют РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, поскольку "божьи пути неисповедимы". А у Вас какая-то "лавка цыганки Азы", где есть амулет и талисман на любой случай жизни.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2894 : 23 Май 2023, 10:21:46 »
Цыплят по осени считают... :)
А я Вам показываю, что это яйца утки. :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2895 : 23 Май 2023, 10:48:01 »
Среда обитания вынуждает приспосабливаться...
Не только. Также среда приспосабливает и отбирает приспособившихся. И что?

Таким образом с помощью химтрейлов была изменена среда обитания нормальных культур, а их место заняли гибриды искусственно адаптированные к новым условиям (это как пример).
Как Вы измените среду, радость моя? :)
Вы можете только улучшить культурные свойства, благоприятные для выживания в данных условиях. Искусственно модифицированные организмы естественно будут иметь средства для выживания гораздо больше, чем классические сорта. Ну, и естественным же образом подавят последние.
Только ведь эта проблема не собственно ГМО, а любых интродуцентов. Знаете, кто такие интродуценты? Вот узнайте.

Получаемые выгоды рассматривать не будем, а вот вред экосистеме был нанесён колоссальный. А человек ведь часть экосистемы...
Человек? Скорее - фактор, внешний по отношению к ней.
Да, я тоже против такого положения дел, но без привлечения призрачных страхов.
Почему против? Потому что если ты вне системы и относишься к ней агрессивно, система начинает жестко использовать тебя. Наш удел печален: если мы будем и дальше игнорировать потребности природы, она нас употребит себе на пользу, просто возместив ущерб снижением качества нашей жизни. Например, выведением агрессивных грибков или бактерий, которые лечению не поддаются.
Но к ГМО это все имеет опосредованное отношение, оно - в ряду множества подобных факторов.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2896 : 23 Май 2023, 11:03:43 »
Таким образом искусственно созданные условия вынуждают человека работать на аптеку, а продавцы ГМО семян избавились от конкуренции имея свой интерес. И поскольку затейники этой метаморфозы тоже в некотором смыл люди, змея начала пожирать сама-себя, - Каббала на перспективу всегда работает против каббалистов, просто они такие тупые, что отказываются это понимать.
А сейчас я зарежУ Вам контрольный и прямо в лоб:
Любой вирус, например, все той же безобидной ОРВИ, меняет Вашу ДНК, вызывая мутации.
Симбиотические бактерии кишечника руководят, как минимум, Вашим пищевым поведением. Как максимум - склонностью к риску и другими высшими проявлениями психики - к вопросу о личной свободе.
Наконец, есть явление горизонтального переноса генов (ГПГ), когда чужеродный агент (вирус) буквально встраивает часть своего наследственного материала в ДНК реципиента.

Так что понятие ГМО - это обыкновенная пугалка для дураков, ничего, по сути, не значащая. Если же разбираться с типами искусственной модификации - здесь нужно понимать, что, кто и как изменяет. Есть научные программы действительно настораживающие, но о них Вы ничего не знаете и посему не можете быть ни "против" ни "за". Так чего трындеть попусту?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2897 : 23 Май 2023, 11:08:17 »
И поэтому не имеет смысла распинаться в доказательствах очевидного. Доказательство и само приплывёт к каждому, одним в зеркало, а другим в телевизор.
Вы бы лучше с вопросом ознакомились, прежде чем его поднимать.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2898 : 23 Май 2023, 14:50:22 »
Вы бы лучше с вопросом ознакомились, прежде чем его поднимать.
Вопрос веры всё это и раскрывает когда одни верят в одно, а другие в другое пока лично не убедятся в обратном. Я предпочитаю верить своим глазам.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2899 : 23 Май 2023, 15:02:26 »
А сейчас я зарежУ Вам контрольный и прямо в лоб:
Любой вирус, например, все той же безобидной ОРВИ, меняет Вашу ДНК, вызывая мутации.
Симбиотические бактерии кишечника руководят, как минимум, Вашим пищевым поведением. Как максимум - склонностью к риску и другими высшими проявлениями психики - к вопросу о личной свободе.
Наконец, есть явление горизонтального переноса генов (ГПГ), когда чужеродный агент (вирус) буквально встраивает часть своего наследственного материала в ДНК реципиента.

Так что понятие ГМО - это обыкновенная пугалка для дураков, ничего, по сути, не значащая. Если же разбираться с типами искусственной модификации - здесь нужно понимать, что, кто и как изменяет. Есть научные программы действительно настораживающие, но о них Вы ничего не знаете и посему не можете быть ни "против" ни "за". Так чего трындеть попусту?

Исходный материал для всего один, из которого можно создать камень, а можно придурка с глистами. И во всех случаях Создатель задаёт необходимую форму от начала до конца материализуя мысльформу. Современные Франкенштейны освоив методику начали экспериментировать со всем чем угодно и бесконтрольно, а мы стали жертвами их "научного" любопытства и это я вижу.

Большой Форум

« Ответ #2899 : 23 Май 2023, 15:02:26 »
Loading...