…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 76085 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1312/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #2820 : 18 Май 2023, 00:14:35 »
Как это - нет, когда есть? Примеров выше - уйма. Смешных и грустных - на выбор.
Но Вы-же не станете отрицать, что то, что вам кажется моими ошибками, смешными и грустными они становятся у Вас в голове?
А больше Вам ничего не надо?
Нам вот нужны от Вас не более, чем факты - коль Вы там что-то решили нам объяснить. Невыполнимого, даже согласно специфике вопроса, не просим - так что извольте соблюсти требование.
Так у Вас же фобия на ссылки, факты им подавай.
У Вас какая-то теория заговора получается. А на мой взгляд все гораздо проще: люди просто разочарованы бесконечным обманом.
Так бесконечный обман по согласованию и есть заговор.
Если бы Вам действительно было дело до Бога, Вы бы с ним не заигрывали, а соблюдали хотя бы минимальную совестливость. Вот такую, примерно:       .

Но, как и все "мягкосидящие", Вы предпочитаете мораль - нравственности, тем утешая свое самолюбие.

Надеетесь, что Немезида Вас минует?
Не надейтесь - не минует. Для нее границ нет.
Ни гордыня, ни эгоизм мной не движут, токмо любопытство чем всё закончится? А тут заполняю досуг попутно делясь мыслями и наблюдениями.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #2820 : 18 Май 2023, 00:14:35 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2821 : 18 Май 2023, 00:22:09 »

Ну Вот я Вам и пишу - Первая Пара, нарушив запрет, была обречена.

Что же касается целесообразности, которую Вы затронули - так Вами любимые: "ГМО", клонирование, чипизация, цифровизация и все другие "-ции" также точно целесообразны. Если не более. Вот уж не думал, что Вы так скоро и неожиданно вдруг станете их сторонником.

Речь о вещах последствия от которых хуже чем смерть, и это тот самый случай.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2822 : 18 Май 2023, 00:25:24 »
Очень интересно.
Разнообразие предполагает предмет (то есть обусловленных взглядов на тот или иной объект внимания). В чем же Вы видите предмет глупости?
Традиционно, - в отсутствии информативности и по этой причине неверности выводов.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #2823 : 18 Май 2023, 01:16:11 »
И бузина, и всё остальное.
Тогда задачка Вам:
Сколько нужно принять секретных документов, чтобы секретно засекретить принятие секретного документа ТАКИМ ОБРАЗОМ, чтобы это оставалось секретным?

Да мы вооружили весь мир против самих себя.
А вот здесь не нужно путать, извините, обыкновенное расп...во с недостатками системы.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2824 : 18 Май 2023, 02:10:04 »
Дело не в том какие они
Ну как же - не в том? По-Вашему, эти идиоты готовы делиться своими секретными разработками.

а в том, что мы на них работали
Ну так это не проблема стратегии охраны информации, а вопрос чисто политический. Точнее, политико-экономический. Чего Вы тень на плетень наводите...

пытаясь угодить и понравится
Опомнились (это я во множестве всех нас имею в виду).
Ну давайте рассмотрим проблему чуть более детально.
Мы и сейчас угождаем Западу, только в мягкой форме. И подобный отвратительный вывод лежит не в плоскости чьих-то выгод (по-крайней мере - не только), но, скорее, в банальной неизбежности ситуации. Откуда такая появилась? Из нашей вековечной ориентированности на все Западное. Начиная хрен знает с какого века, это постылое "предете и володейте" прочно сидит в русских (точнее - общеславянских) умах. Знать и интеллигенция более склонялась то к знанию немецкого, то французского, то английского - нежели своего родного языка. А язык - это лакмусовая бумажка ВОСПИТАНИЯ - то есть того, что составляет личность.
Государство строят личности его граждан - их мировоззрение. Само же государство базируется на общей идее. А теперь давайте посмотрим, на каком мировоззрении построено наше общество? Воспитанное в духе "предете и володейте"?
Дикий ёрш из лоскутков иностранных, простихоспоти, культур. Я уже не говорю о своем поколении, то есть о русских людях конца 80-х и далее - там вообще дитяти, вскормленные молоком американской матери...
И теперь мы - невольные выкормыши запада, люди, отвыкшие от своей богатейшей культуры - духовной в том числе - хотим стать независимыми? g^-

"Серьезные ученые" (обыкновенно, технари/естественники) традиционно клеймят философов, но без философии получается та самая жопа - отсутствие идеи порождает дискретность (разрозненность) общества, а для государства это равносильно тяжелой болезни, сколь оно ни будь экономически, кадрово и всяко там подобным образом эффективно.
Так что пока люди САМИ не захотят определить, нахрена они на этой земле живут - в самом глобальном и самом частном порядке, не осознают ценное ДЛЯ СЕБЯ, а значит и для всего государства - западные "кураторы", явно или скрытно, будут присутствовать. И людям ВСЕГДА будут диктовать ЧУЖУЮ волю СВЕРХУ - что бы это ни значило. Не имея своего, слабый ищет донора. Сначала идейного, потом - товарного. А волки мнения овец не спрашивают. Вот нас и не принимают всерьез - не спрашивают. Не потому что мы слабы, а потому что слепы.
« Последнее редактирование: 18 Май 2023, 02:12:11 от Ystyrgar »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2825 : 18 Май 2023, 02:40:56 »
запад деградировал до подросткового уровня интеллекта
Отнюдь нет. Не весь. Европа с головой дружит более чем, но она несвободна от Америки. Америка - это кто? Потомки авантюристов, а в огромном множестве своем - бандитов, "джентельменов удачи", скрывавшихся от правосудия на отчизне и/или стяжающих "поиметь деньгу" - эмигрировать на "дикие" земли, где царит закон револьвера, для таких идеальный вариант. Надо-ли думать, что особыми науками, равно как и интеллектом, подобные никогда не были обременены...
Заслуга америкосов - постулируемая свобода. И за ней - за свободой - к ним понабежало огромное количество умнейших представителей культуры, науки и искусства со всего мира: евреи, немцы, русские... Вот и вся их идея: сделать плохо везде, чтобы ехали за "хорошо" к ним. И поднимали им уровень жизни.
Надо отдать должное - придумывали эту стратегию далеко не глупые люди. По-крайней мере, очень хорошо соображающие в реалиях обыденной жизни, холодные прагматики до мозга костей.
Что до сегодняшней "деградации" - так это тоже стратегия. Не менее прагматичная и холодная. Тупая америка, полагаю, в 90% своих представителей, этого понять не способна. Что же до европейцев - их насильной "селекцией" занимаются давно и успешно - сказывается врожденная ориентированность на порядок, на социум.
У нас же подобные штуки не пройдут - мы для этого слишком непредсказуемы. :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2826 : 18 Май 2023, 02:51:40 »
Из человека сделать Т-1000. и это не фантастика, это уже есть
Я Вас спрашиваю исче рас: какие изменения нужно внести в ДНК, чтобы "небыло отторжения"? Не надо тут словесную поливалку включать - по-сути, пожалуйста...

а вот то, что такой человек способен будет жить только на дистанционном управлении Вы видимо не слышали.
Зато я слышал о Големе. О нем тоже много говорили в свое время... да так и позабыли за суетой. :)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #2827 : 18 Май 2023, 02:56:42 »
У нас же подобные штуки не пройдут - мы для этого слишком непредсказуемы.
куда вы денетесь... побежите за ништяками как и раньше...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2828 : 18 Май 2023, 03:00:30 »
С внесением изменений в ДНК, человек как изделие будет непоправимо испорчен и об этом говорят сами учёные.
Так какие изменения, третий раз интересуюсь? В чем? Опишите схему преобразования в общих чертах, но с необходимой конкретикой: какую часть "а" суют в какую часть "бе", чтобы получилось изделие "ве"? На пальцах...

Как Вы думаете
Пока не над чем думать. Все это лирика. Вы процесс опишите, осветив ключевые моменты, тогда я обязательно подумаю.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2829 : 18 Май 2023, 03:06:12 »
куда вы денетесь... побежите за ништяками как и раньше...
За какими? Я недавно тебя о смысле твоей ничтожной жизни спросил, так ты предупредительно отмолчался. Что так? Не выдает Большой Бен гаранты на безраздельное счастье? :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2830 : 18 Май 2023, 03:16:07 »
Человек рождён радостным и видящим друга в другом человеке, а вот разочарование приходит потом. По моему это Вы пыжитесь?
Так откуда берется разочарование, как не из признания ошибочности первого впечатления? О впечатлениях мне знать не интересно, я о сути человеческой спрашиваю. Однако ж, ровно как и Вы - каждый скрывается от этого простого вопроса за средствами, ему доступными. У Вас вот - религия. Извивается кто как...

Справедливости ради, должен заметить, что только один человек сподобился ответить честно. Не предметно, но хотя бы честно - это Herodotus. "А почему Вы решили, что Вам кто-то будет отвечать на подобные вопросы на весь интернет?" - риторически осведомился он. За это я ему благодарен - за честность. Остальные участники решили просто вопроса "не замечать", или довольствовались популярными клише.
Вот потому так и живем: среди, без малого, сотни, найдется лишь один - честный.
« Последнее редактирование: 18 Май 2023, 03:32:42 от Ystyrgar »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2831 : 18 Май 2023, 03:24:12 »
Будем создавать условия отсутствия причин болезни.
То есть репарируете ДНК? g^-
Тогда Вы сторонник, а не противник генной инженерии.
В шпионской среде такое положение называют двойной агентурой. g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2832 : 18 Май 2023, 03:40:01 »
Но Вы-же не станете отрицать, что то, что вам кажется моими ошибками, смешными и грустными они становятся у Вас в голове?
Психологическая реакция, безусловно, моя. А вот очевидная абсурдность многих Ваших заявлений - хорошо наблюдаемый факт.

Из чисто гуманистических соображений не буду тыкать Вас в грязь лицом - ознакомиться с критикой каждый может самостоятельно.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2833 : 18 Май 2023, 03:42:59 »
Так у Вас же фобия на ссылки, факты им подавай.
Ваша фобия на факты развилась еще до моего появления на форуме.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2834 : 18 Май 2023, 03:44:45 »
Так бесконечный обман по согласованию и есть заговор.
Ни о каком согласовании я не писал.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2835 : 18 Май 2023, 03:50:08 »
Ни гордыня, ни эгоизм мной не движут, токмо любопытство чем всё закончится? А тут заполняю досуг попутно делясь мыслями и наблюдениями.
А еще глупостью и откровенным враньем, за которое, по человеческим меркам, Вам ничего не будет. Но эта безнаказанность только распаляет Ваше желание врать. Вот и все Ваше удовольствие.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2836 : 18 Май 2023, 03:53:09 »
Речь о вещах последствия от которых хуже чем смерть, и это тот самый случай.
Случай Моисея?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2837 : 18 Май 2023, 03:55:48 »
Традиционно, - в отсутствии информативности и по этой причине неверности выводов.
Замечательно. А что такое предмет (любой) в его отсутствии?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2838 : 18 Май 2023, 10:27:38 »
Тогда задачка Вам:
Сколько нужно принять секретных документов, чтобы секретно засекретить принятие секретного документа ТАКИМ ОБРАЗОМ, чтобы это оставалось секретным?
Документ должен быть один, но разделён на части таким образом, чтобы отдельно взятая часть исключала общий смысл. Но нам надо другое. Нам надо переустроить общее хозяйства всех сфер таким образом, чтобы любое копирование врагом усиливало наши позиции.
А вот здесь не нужно путать, извините, обыкновенное расп...во с недостатками системы.
Это и есть - недостаток системы.
« Последнее редактирование: 18 Май 2023, 22:36:44 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2839 : 18 Май 2023, 10:55:43 »
Опомнились (это я во множестве всех нас имею в виду).
Ну давайте рассмотрим проблему чуть более детально.
Мы и сейчас угождаем Западу, только в мягкой форме. И подобный отвратительный вывод лежит не в плоскости чьих-то выгод (по-крайней мере - не только), но, скорее, в банальной неизбежности ситуации. Откуда такая появилась? Из нашей вековечной ориентированности на все Западное. Начиная хрен знает с какого века, это постылое "предете и володейте" прочно сидит в русских (точнее - общеславянских) умах. Знать и интеллигенция более склонялась то к знанию немецкого, то французского, то английского - нежели своего родного языка. А язык - это лакмусовая бумажка ВОСПИТАНИЯ - то есть того, что составляет личность.
Государство строят личности его граждан - их мировоззрение. Само же государство базируется на общей идее. А теперь давайте посмотрим, на каком мировоззрении построено наше общество? Воспитанное в духе "предете и володейте"?
Дикий ёрш из лоскутков иностранных, простихоспоти, культур. Я уже не говорю о своем поколении, то есть о русских людях конца 80-х и далее - там вообще дитяти, вскормленные молоком американской матери...
И теперь мы - невольные выкормыши запада, люди, отвыкшие от своей богатейшей культуры - духовной в том числе - хотим стать независимыми?

"Серьезные ученые" (обыкновенно, технари/естественники) традиционно клеймят философов, но без философии получается та самая жопа - отсутствие идеи порождает дискретность (разрозненность) общества, а для государства это равносильно тяжелой болезни, сколь оно ни будь экономически, кадрово и всяко там подобным образом эффективно.
Так что пока люди САМИ не захотят определить, нахрена они на этой земле живут - в самом глобальном и самом частном порядке, не осознают ценное ДЛЯ СЕБЯ, а значит и для всего государства - западные "кураторы", явно или скрытно, будут присутствовать. И людям ВСЕГДА будут диктовать ЧУЖУЮ волю СВЕРХУ - что бы это ни значило. Не имея своего, слабый ищет донора. Сначала идейного, потом - товарного. А волки мнения овец не спрашивают. Вот нас и не принимают всерьез - не спрашивают. Не потому что мы слабы, а потому что слепы.
Ну вот, Вы всё чудным образом изложили. И что, Вы смотрите в книгу и не видите единственной проблемы которая заключается в раболепстве перед хозяевами денег, или точнее принятой всеми к исполнению сатанинской схемы работы финансов?
А по моему все только косят под слепых котов (Базилио) и их это устраивает. Но если мы всё-же решимся стать нормальными, придётся воспользоваться моей схемой, пока Бог не дожал всех до степени сокрушения, всех костей.

Большой Форум

« Ответ #2839 : 18 Май 2023, 10:55:43 »
Loading...