…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 75990 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1310/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #2840 : 18 Май 2023, 11:03:29 »

У нас же подобные штуки не пройдут - мы для этого слишком непредсказуемы. :)

Ну да, я вижу как мы их опережаем по всем пунктам самоугробления.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #2840 : 18 Май 2023, 11:03:29 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2841 : 18 Май 2023, 11:09:37 »
Ваша фобия на факты развилась еще до моего появления на форуме.

Так я же оперирую очевидными вещами, - Солнце круглое, вода мокрая, а Вам даже это не факт. Вы уж как-то подружитесь с реальностью. ,G
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2842 : 18 Май 2023, 11:21:35 »
Психологическая реакция, безусловно, моя. А вот очевидная абсурдность многих Ваших заявлений - хорошо наблюдаемый факт.
Но это опять таки относительно мировоззрения сформировавшегося в вашей голове. Но то, что оно ошибочно Вы поймёте позже.
« Последнее редактирование: 18 Май 2023, 22:32:44 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2843 : 18 Май 2023, 12:02:04 »
Я Вас спрашиваю исче рас: какие изменения нужно внести в ДНК, чтобы "небыло отторжения"? Не надо тут словесную поливалку включать - по-сути, пожалуйста...
Зато я слышал о Големе. О нем тоже много говорили в свое время... да так и позабыли за суетой. :)

Из изделия Франкенштейна нормального человека не получится и обратно не отиграть. Так и с вмешательством в ДНК, случай с апатией женщины я Вам описал и остальных ждёт тоже самое вплоть до суицида. Пока все изменённые будут поддерживаться общим полем, явных признаков отторжения не будет, а вот когда под давлением природных катаклизмов техническая сторона будет уничтожена, люди начнут гнить как и животные, и рыбы, и птицы, и всё что зеленело из-за реакции отторжения первородной ДНК к привнесённой.
Этот процесс необратим. Выход для самих людей только один - раскаяние, а как там оно дальше буде только Богу известно.
Причиной всему стало отрицание Бога, а вместе с Ним и Его технологии (процесса творения). Технология Бога слишком масштабна чтобы даже думать, что её возможно изменить. Для примера могу привести элементарный энергообмен между Богом и Его творением:
Сейчас многие жалуются на нарастающий депресняк, но по сути люди просто недополучают положенного им для нормального существования количества благодати - энергии Бога, которую они сами должны вырабатывать, потому как система сбалансирована, а ересь этому способствует. Поэтому Россия и нуждается в праведном развитии без примеси, а не в каком-то другом. Сумеем всё восстановить - поживём, а нет - в землю.
« Последнее редактирование: 18 Май 2023, 22:31:02 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2844 : 18 Май 2023, 22:39:44 »
А еще глупостью и откровенным враньем, за которое, по человеческим меркам, Вам ничего не будет. Но эта безнаказанность только распаляет Ваше желание врать. Вот и все Ваше удовольствие.

Каждый видит то, что ему хочется и своей головы ему не приставишь.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2845 : 18 Май 2023, 23:10:01 »
Я Вас спрашиваю исче рас: какие изменения нужно внести в ДНК, чтобы "небыло отторжения"? Не надо тут словесную поливалку включать - по-сути, пожалуйста...
Это невозможно в принципе, если Вам об этом не сказали, то мне жаль, что наша Родина снова оказалась жертвой самодурства смелых экспериментаторов.
Но перезапустить систему можно только на Божьих принципах без вмешательства в физиологию человека.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #2846 : 19 Май 2023, 00:54:51 »
Документ должен быть один, но разделён на части таким образом, чтобы отдельно взятая часть исключала общий смысл.
Ну да. А ключ сего кода тоже засекретим, издав "Документ Номер Два".
Развивайте мысль... g^-

Но нам надо другое.
Да - ремнем по заднице. :)

Нам надо переустроить общее хозяйства всех сфер таким образом, чтобы любое копирование врагом усиливало наши позиции.
Именно поэтому Вы и предлагаете производить хрень, основываясь на идиотической теории. Теперь понятно.

Это и есть - недостаток системы.
Вы даже не поняли, о чем я писал.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2847 : 19 Май 2023, 01:23:40 »
Ну вот, Вы всё чудным образом изложили.
Это называется "глас вопиющего в пустыне".

И что,...

...Вы смотрите в книгу...

...и не видите единственной проблемы...

...которая заключается в раболепстве перед хозяевами денег,...

...или точнее принятой всеми к исполнению...

...сатанинской схемы...

...работы финансов?...
Полное ощущение, что текст писал бот. Набор внутренне согласованных фраз, лишенных смысловой взаимосвязи.

Отвечу Вам, пожалуй, на Вашем языке:

Понимаете в чем тут дело: фига в кармане нашего производства урожая - это пассивный ответ Западу на его агрессивное воздействие, лишенной всякой логики и цели. Шизофреническое общество пытается нас лечить, само страдая регулярными обострениями. А это, конечно, довольно смешно и глупо выглядит со стороны. Поэтому я не уверен, что у нас раболепство - перед психами всегда стоит санитар, а в смирительной рубашке руками не помашешь.

А по моему все только косят под слепых котов (Базилио) и их это устраивает.
Вас - да. Слишком жопе мягко. А когда начнет колоть и будет поздно - Вы начнете орать и рыдать. Уже традиционно, Вас пожалеют и бросятся спасать, в результате чего погибнут сильные, мудрые и благородные. А Вы, отряхнувшись, снова усядетесь на мягкое, полагая, что заслужили внимание  самого Бога и он Вас милосердно спас, а грешников - погубил.

Неоригинальный исторический сюжет.

Но если мы всё-же решимся стать нормальными, придётся воспользоваться моей схемой, пока Бог не дожал всех до степени сокрушения, всех костей.
А если Богу вдруг не понравится Ваша схема? И он Вам тонко намекнет, что нужно быть последним, чтобы впредь стать первым?
« Последнее редактирование: 19 Май 2023, 01:31:13 от Ystyrgar »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2848 : 19 Май 2023, 01:28:54 »
Ну да, я вижу как мы их опережаем по всем пунктам самоугробления.
По себе людей не судят - народная мудрость.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2849 : 19 Май 2023, 01:37:54 »
Так я же оперирую
А более напоминаете пациента.

Солнце круглое, вода мокрая, а Вам даже это не факт.
Так это и не факты. Это тезисы.
А чем одно отличается от другого Ваша планета не знает. :)

Вы уж как-то подружитесь с реальностью. ,G
Запросто. Но, в таком случае, Вы исчезните.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2850 : 19 Май 2023, 01:46:03 »
Но это опять таки относительно мировоззрения сформировавшегося в вашей голове. Но то, что оно ошибочно Вы поймёте позже.
Ошибочно называть Петю Сережей вне зависимости от мировоззрения. Лживо утверждать, что между ними отличий нет. И гнусно, спустя время, пытаться представить ситуацию так, что, мол, это сосед ошибался, а я был весь в белом.

В общем, хреновы Вашей веры плоды, холупчк (сколько иконок рядом не повесь).

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2851 : 19 Май 2023, 02:20:24 »
Из изделия Франкенштейна нормального человека не получится и обратно не отиграть.
Так у Фрекенбок был Малыш Франкенштейна был гомункулус, а не голем.
С последним возились древние еврейские мистики, полагаю, заимствовав формулу у каких-то своих соседей еще во времена, задолго до рождения Моисея. Об успехах предприятия, есессно, не сообщается. Но, как факт - живем тыщщи лет, и никто пока от депрессии не сгнил. :)

Так и с вмешательством в ДНК
Какое вмешательство Вы имеете в виду?

случай с апатией женщины я Вам описал и остальных ждёт тоже самое вплоть до суицида.
От чего?

Пока все изменённые будут поддерживаться общим полем, явных признаков отторжения не будет, а вот когда под давлением природных катаклизмов техническая сторона будет уничтожена, люди начнут гнить как и животные, и рыбы, и птицы, и всё что зеленело из-за реакции отторжения первородной ДНК к привнесённой.

Что такое "первородная" и "привнесенная" ДНК?
Вот что такое примордиальная традиция - знаю. А о примордиальной ДНК слышу в первый раз.

Этот процесс необратим.
Уныние - смертный грех. g^-

Выход для самих людей только один -
Петля?

раскаяние,
Не угадал...

а как там оно дальше буде только Богу известно.
Тогда сначала раскаяние, потом - петля. g^-

Причиной всему стало отрицание Бога
Вами? Так не отрицайте. Делов-то...

а вместе с Ним и Его технологии (процесса творения).
У Вас очень впечатлительный бог. На Вас похожий.

Технология Бога слишком масштабна чтобы даже думать, что её возможно изменить.
Да, настолько масштабна, что достаточно простого отрицания - и все тут же развалится.

Для примера могу привести элементарный энергообмен между Богом и Его творением:
Для примера, почитайте о пантеизме. Там сплошной энергообмен - прямо как у Вас.

Сейчас многие жалуются на нарастающий депресняк, но по сути люди просто недополучают положенного им для нормального существования количества благодати - энергии Бога, которую они сами должны вырабатывать, потому как система сбалансирована, а ересь этому способствует.
В депрессию вгоняют подобные Вам. Посмотришь на такого "православного" и думаешь: "если есть справедливый Бог, почему этот придурок до сих пор пишет? А где-то дети умирают от голода...".

Поэтому Россия и нуждается в праведном развитии без примеси, а не в каком-то другом. Сумеем всё восстановить - поживём, а нет - в землю.
А я думаю, нужно всех пиз...в из страны гнать. А к людям деятельным - напротив, проявлять больше лояльности.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2852 : 19 Май 2023, 02:31:52 »
Каждый видит то, что ему хочется и своей головы ему не приставишь.
Но Вы-то все равно пытаетесь. :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2853 : 19 Май 2023, 02:39:44 »
Это невозможно в принципе
Ну так вот и продемонстрируйте основания - почему, вместо  словесного пропоносия.

если Вам об этом не сказали, то мне жаль, что наша Родина снова оказалась жертвой самодурства смелых экспериментаторов.
Вот Вы меня и просветите.

Но перезапустить систему можно только на Божьих принципах без вмешательства в физиологию человека.
Так физиологии или генетики?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2854 : 19 Май 2023, 23:21:27 »
Ну да. А ключ сего кода тоже засекретим, издав "Документ Номер Два".
Развивайте мысль...
Развивать не будем, ради пользы дела.
Вы даже не поняли, о чем я писал.
Возможно, издержки письма знаете-ли...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2855 : 20 Май 2023, 00:03:53 »
Об успехах предприятия, есессно, не сообщается. Но, как факт - живем тыщщи лет, и никто пока от депрессии не сгнил.
Шестой день живёт человечество и предыдущие генные эксперименты закончились очень плохо, а эти вообще полный идиотизм. Успокаивает только то, что конец известен.
Какое вмешательство Вы имеете в виду?
Долго думали как заставить человека работать бесплатно и перепробовав множество вариантов остановились на банальном колдовстве по примеру "Вуду". Но чтобы человек попал в зависимость к колдуну, колдуну надо от человека что-то личное, волос или ноготь и тогда колдун может из человека сделать зомби, который будет жить своей жизнью, но при случае может быть активирован колдуном в его целях, что-то вроде спящего агента. Так вот в нашем случае в роли колдуна стоит рогатый, а всё человечество через цифровизацию является его спящими агентами, а свои ногти волосы и ДНК люди сдали сами через подвязанные к системе медицинские данные и база регулярно пополняется. Программа рогатого (по задумке разработчика) формирует на каждого человека куклу Вуду в виде цифрового двойника, а Мишустин с детской непосредственность и увлечённо рассказывает как это хорошо, даже отдалённо не представляя, что всех ждёт?...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2856 : 20 Май 2023, 01:07:35 »
Так физиологии или генетики?
Да это одно и тоже, и то, и другое имеет частотную характеристику с помощью которой в вариантах, и создан мир. Разница только в том, что у Бога диапазон невообразимо шире, а рогатому приходится адаптировать человеческие тела к приёму с помощью вживлённых приблуд, но поскольку он знает, что это временно, то усовершенствование системы не предусмотрено. Чтобы всех уничтожить не только при жизни, но и после хватит и этого.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2857 : 20 Май 2023, 01:13:13 »
Но Вы-то все равно пытаетесь. :)
Ну надо-ж чем-то заполнять перерыв. :#*

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2858 : 20 Май 2023, 02:57:34 »
Развивать не будем, ради пользы дела.
Хотите сохранить лицо? Да пожалуйста! :)

Возможно, издержки письма знаете-ли...
Там явные издержки ума - весь комментарий мимо.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2859 : 20 Май 2023, 03:23:17 »
Шестой день живёт человечество
Ударились об очередной апокриф?

и предыдущие генные эксперименты закончились очень плохо, а эти вообще полный идиотизм.
Стоп, уважаемый. Не нужно обо всем сразу: мы сейчас говорим о научных изысканиях - вот давайте и не будем с темы съезжать.
А то у Вас "изучение человека" и "эксперименты над человеком" становятся взаимозаменяемыми понятиями.
Что из перечисленного мной Вы считаете идиотизмом?

Большой Форум

« Ответ #2859 : 20 Май 2023, 03:23:17 »
Loading...