Автор Тема: Граализм  (Прочитано 108146 раз)

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +36/-39
Re: Граализм
« Ответ #2320 : 12 Октябрь 2019, 16:38:39 »
Нет,  дорогой  Болотник, с  тем  что  есть  никакого  перелома  быть  не  может.
С тем что есть будет Великий Перелом.
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Большой Форум

« Ответ #2320 : 12 Октябрь 2019, 16:38:39 »
Загрузка...

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2321 : 12 Октябрь 2019, 16:39:41 »
россияне  остались  РАБАМИ
Не все. Возрастает.
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2322 : 12 Октябрь 2019, 16:41:40 »
В  этом  были  задействованы  СОТНИ  ТЫСЯЧ  людей,  а  по  России.....МИЛЛИОНЫ  ЛЮДЕЙ. 
Было. Будет уже по-другому. Месяц за месяцем прошли и проходят....

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2323 : 12 Октябрь 2019, 16:42:36 »
Боюсь  попасть  под  законы  Клишаса)
И даже тут тряпкование.  А вы ещё про бабку Лизу упоминаете....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4/-0
« Ответ #2324 : 12 Октябрь 2019, 16:43:21 »
                                          = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.305 - 2 = Анна - это  все  мы = Продолжение № 2 =
 =6)  Письмо  Анне
 = Дорогая  Анна! Мы  не  были  знакомы.  Но  сейчас  твои  слова  СТУЧАТ  В  ВИСКАХ  с  такой  силой,  что  мне  кажется,  что  ты  рядом  со  мной,  в  этой  комнате.  Ты  сидишь  напротив  и  говоришь  мне  жёстко  и  чётко,  что  как  коллега,  журналистка Я  ОБЯЗАНА  ВЫПОЛНИТЬ  С - ВОЙ  ДОЛГ. ( М:  Маяковский  писал:
 = День  отошёл,  постепенно  стемнев,
   Двое  в  комнате Я  и  ЛЕНИН  фотографией  на  белой  стене
 =Товарищ  Ленин,  я  вам  докладываю!  Не  по  должности,  а  по  Душе
   Товарищ  Ленин,  работа  АДОВАЯ  будет  сделана.... И  делается  Уже
        Обуваем,  одеваем  ГОЛЬ  И  ОГОЛЬ.  Много  добыли  и  стали  и  руды
        А РЯДОМ  С  ЭТИМ  КОНЕЧНО  МНОГО,  много  всякой  дряни  и  ерунды....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2325 : 12 Октябрь 2019, 17:20:03 »
                                        = Ст.305 -3 =  Анна - это  все  мы = Продолжение №3 =
 =7) Маяковский  писал: = Мы  их  конечно  скрутим,  НО  ВСЕХ  СКРУТИТЬ  ОЧЕНЬ  ТРУДНО = к.ц.= М:  Оказалось  ОНИ  СКРУТИЛИ  ВСЕХ  ЛЕНИНЦЕВ.
 =8) Продолжение  письма  Анне  от  Алекс Кроуфорд
 =  Долг  сделать  всё  возможное  для  того,  чтобы  твоя  смерть  не  оказалась  напрасной
 = ТЕБЯ  УБИЛИ,  когда  тебе  было  всего  48,  меньше,  чем  мне  сейчас,  но  ты  была  гораздо  мудрее,  гораздо  смелее  меня,  ты  была  неукротима.
 = Я  поражена  твоими  потрясающими  статьями   и  книгами.  Я  в  ужасе  от  того,  что  произошло  с  тобой  и  что  ПРОДОЛЖАЕТ  ПРОИСХОДИТЬ  с  огромным  количеством  других  журналисток,  которые  пытаются  РАСКРЫТЬ  ФАКТЫ,  ДОКОПАТЬСЯ  ДО  ИСТИНЫ ( М:  Верно! Журналистку  = Эхо  Москвы = Филингауэр  пытались  убить,  а  Юлия  Латынина  вынуждена  была  бежать  за  границу)
 =Ты  терпеливо  беседуешь  со  мной  наедине,  в  этой  комнате.  У  меня  в  ушах  звучит  твой  голос. = Расскажи  им - говоришь  ты, - РАССКАЖИ  ВСЕМ,  КТО  ГОТОВ  СЛУШАТЬ ( Вот,  дорогой  Болотник, ныне  в  России  МАЛО  ТЕХ, КТО ГО - ТОВ СЛУ - ШАТЬ =.  С  кем  ты  собираешься  делать  ВЕЛИКИЙ  ПЕРЕЛОМ?)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2326 : 12 Октябрь 2019, 17:43:48 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = (Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                         = Ст.305 - 4 = Анна - это  все  мы = Продолжение №4=
 =9)  На  ленте  новостей:  Журналиста  НАХАМИВШЕГО  ПУТИНУ  вызвали  на  допрос = к. инф.= М:  хорошо,  что  не  застрелили  на  месте.
 =10) Продолжение  письма  Анне  от Алекс Кроуфорд
 =  РАССКАЖИ  О  ЗВЕРСТВАХ,  ОБ  УБИЙСТВАХ,  О  ПЫТКАХ,  которые  совершаются  сегодня,  сейчас,  пока  они  читают  эти  строки.   Я  слушаю  тебя,  сидя  здесь,  в  Гонконге.  За  моими  окнами - ГУЛ  РЕВОЛЮЦИИ.  На  фоне  этого  гула  твой  голос  кажется  ЕЩЁ  ГРОМЧЕ. ( М:  Верно!  Потому  что  у  россиян  НЕ  ХВАТАЕТ  ПОРОХУ,  как  у  гонконгцев) Даже  здесь,  в  одном  из  финансовых  центров  мира,  ЛЮДЕЙ  ИЗБИВАЮТ,  ДУШАТ  СЛЕЗОТОЧИВЫМ  ГАЗОМ,  В  НИХ  СТРЕЛЯЮТ  за  то,  что  они  требуют  демократии,  свободы,  прав  человека. ( М: Гонконгцы  потому  решительнее,  что  они,  будучи  колонией  Англии  ВКУСИЛИ  ДЕМОКРАТИИ,  СВОБОДЫ  И  ПРАВ  ЧЕЛОВЕКА,  а  россиянам  НЕ  ЗНАКОМ  ВКУС  демократии,  свободы,  прав  человека.  Они  готовы  есть  дубовые  листья = только  чтобы  не  было  войны =)

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2327 : 12 Октябрь 2019, 17:45:59 »
С  кем  ты  собираешься  делать  ВЕЛИКИЙ  ПЕРЕЛОМ?)
Не я. 

Крепкие позитивные люди сделают Великий Перелом месте с менее крепкими , но развивающимся людьми. 

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2328 : 12 Октябрь 2019, 17:48:08 »
МАЛО  ТЕХ, КТО ГО - ТОВ СЛУ - ШАТЬ =
На то он и Апогей Гнилизма.

Люди исправляются , начинают ковать себя и помогать в этом близкому.
Прощучивают способы  , методы , процессы и явления.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2329 : 12 Октябрь 2019, 17:49:38 »

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2330 : 12 Октябрь 2019, 18:29:18 »
                                            =Ст.305 - 5 = Анна - это  все  мы = Продолжение №5 =
 =11) Продолжение    письма  Анне  от Алекс Кроуфорд
 = Но  я  не  уверена,  что  смогу  ДОСТОЙНО  продолжить  твоё  дело ( М:  Вот  так  каждый  россиянин  должен    ПЕРЕЖИВАТЬ: ДОСТОЙНО  ли  он   исполняет  свой  долг  ПЕРЕД  ПРЕДКАМИ,  которые  всегда  стремились  к  свободе  и  благодаря  которым  У  нас  ещё  есть  люди  ХАМЕВШИЕ  ЦАРЮ,  благодаря  которым  мы  ЕЩЁ  НЕ  СЕВЕРНАЯ  КОРЕЯ) Ты  ни когда  не  пыталась  уклониться  от  своей  обязанности  ДОКУМЕНТИРОВАТЬ то,  что  ты  назвала  ГЕНОЦИДОМ  ЧЕЧЕНСКОГО  НАРОДА. ( М:  Беру  на  себя  смелость  тоже  ДОКУМЕНТИРОВАТЬ  ТО,  что  происходит  в  России  в  начале  ХХ1 века) Ты  писала  об  убийствах  и  пытках  с  шокирующей  подробностью,  твои  слова  были  подобны  гильотине,  когда  ты  описывала   КАК  БИЛИ  В  ПАХ  ЛЮДЕЙ,  КАК  С  ЖИВЫХ  СДИРАЛИ  КОЖУ,  КАК  ЗАЖИВО  СЖИГАЛИ  ЖЕНЩИН  И  МУЖЧИН
 =12)  Я  слышу,  как  ты  рассказываешь  мне  о  том,,  ЧТО  В  ЧЕЧНЕ  НИЧЕГО  НЕ  ИЗМЕНИЛОСЬ,  13  лет  спустя  после  твоего  убийства  ЗА  РАССЛЕДОВАНИЯ  РОССИЙСКИХ  ЗВЕРСТВ,  которые  продолжаются  и  по  сей  день.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2331 : 12 Октябрь 2019, 18:40:59 »
                                            = Ст.Ст. 303 - 52 = Дорогой  Болотник! = Продолжение №52 =
 =( М: С  кем  ты  собираешься    делать  Великий  Перелом? )  Твоё:  Не  я = к.ц.= Отвечаю:  Зачем  тогда  ЗАСОРЯЕШЬ  ИНТЕРНЕТ  своей  теорией  Великого  Перелома? Графоманство  пиши = в  стол =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2332 : 12 Октябрь 2019, 19:07:54 »
                                             = Ст. 305 - 6 = Анна - это  все  мы = Продолжение №6 =
 =13)  Продолжение  письма  Анне от  Алекс Кроуфорд
 = Сегодня  там ( М:  В  Чечне)  идёт  настоящая  охота  на  геев,  представителей  сообщества ЛГБТ  ИЗБИВАЮТ,  ПЫТАЮТ  И  УБИВАЮТ.
 =!4)  То  же  самое  происходит  и  в  Сирии.  Российские  танки,  российские  солдаты,  российские  самолёты  БОМБЯТ  МИРНОЕ  НАСЕЛЕНИЕ,  ДЕТСКИЕ  БОЛЬНИЦЫ,  РЫНКИ. Благодаря  российской  поддержке  Асад,  этот  диктатор,  которого  не  удалось  свергнуть  путём  народной  революции,  становится  всё  сильнее.
 = Сегодня  его  режим  жестоко  МСТИТ  своим  оппонентам.
 - АННА!!! ГИБНУТ  ДЕТИ!!! прямо  во  сне,  во  время  неочных  бомбёжек.  Я  ощущаю  их  страх,  вижу  ужас  на  их  лицах,  боль,  застывшую  в  их  глазах,  когда  посещаю  ОДНУ  ИЗ  ПОСЛЕДНИХ  подземных  больниц  в  Итлибе,  единственного  оплота  сирийских  повстанцев.
 =15) Ты  привлекла  внимание  всего  мира  к  тому  аду,  которым  была  война  в  Чечне

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2333 : 12 Октябрь 2019, 19:34:58 »
  Зачем  тогда  ЗАСОРЯЕШЬ  ИНТЕРНЕТ  своей  теорией  Великого  Перелома?
Не засоряю.  И не теорией.
Людям помогаю.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2334 : 12 Октябрь 2019, 19:36:14 »
                                           = Ст.305 - 7 = Анна - это  все  мы =  Продолжение №7 =
 =16)  Продолжение  письма  Анне  от  Алекс Кроуфорд
 = ИДЁТ  НАСТУПЛЕНИЕ  НА  ВСЕХ  НАС,  Анна.  Журналистов  преследуют  физически - нас  расстреливают  и  бомбят,  нас  оскорбляют  словесно.....МИРОВЫЕ  ЛИДЕРЫ ( М:  Верно! Потому  что  мировые  лидеры  не  хотят,  чтобы  журналисты  РАСКРЫВАЛИ  ГРЯЗНЫЕ  ДЕЛА  ИХ. Разве  Трамп  благодарен  журналистам,  что  они  РАЗГЛАСИЛИ  как  он  просил  Зеленского  СОБРАТЬ  КОМПРОМАТ  НА  СВОЕГО  СОПЕРНИКА.....АМЕРИКАНЦА?)
 =17)  В  интернете  за  нами  следят  ПРОДАЖНЫЕ  ТРОЛЛИ,  за  которыми  стоят  невидимые  спецслужбы,  ВЫПОЛНЯЮЩИЕ  ПРИКАЗЫ  ДИКТАТОРОВ
 = 18)  Анна,  тебя  убили  7  октября,  в  день  рождения  Путина. Это  стало  своего  рода  ЗЛОВЕЩИМ  ПОДАРКОМ  президенту
 =19) Ты  по - прежнему  напоминаешь  ВСЕМ  НАМ  о  том,  что  ТВОЁ  ДЕЛО  ДОЛЖНЫ  ПРОДОЛЖИТЬ  мы,  живые...= с  огромным  уважением  Алекс=

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2335 : 12 Октябрь 2019, 19:58:40 »
                                            = Ст.303 - 57 = Дорогой  Болотник! = Продолжение  № 57 =
 =( М:  Зачем  тогда  засоряешь  интернет  своей  теорией  Великого  Перелома?)  Твоё: = Не  засоряю.  ЛЮДЯМ  ПОМОГАЮ = к.ц.=  Отвечаю: Да,  ты  ПОМОГАЕШЬ  ЛЮДЯМ  УТОНУТЬ  В  АВТОРИТАРИЗМЕ   = Долгого  государства  Суркова =  Неужели  ты  не  понимаешь,  что  пропагандируя = ВЕЛИКИЙ  ПЕРЕЛОМ =  без  КОНКРЕТНЫХ  путей   движения - ТЫ  ДЕМОБИЛИЗУЕШЬ  РОССИЯН,  ПОМОГАЕШЬ = Долгому  государству  Суркова = Понимаю  тебя  КАК  БОЙЦА = НЕВИДИМОГО  ФРОНТА =   гибридной  войны.. Желаю  и  дальше  ловить  в  свои  сети  простодушных  россиян.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2336 : 12 Октябрь 2019, 20:16:07 »
ВЕЛИКИЙ  ПЕРЕЛОМ =  без  КОНКРЕТНЫХ  путей   движения - ТЫ  ДЕМОБИЛИЗУЕШЬ  РОССИЯН,  ПОМОГАЕШЬ = Долгому  государству  Суркова = Понимаю  тебя  КАК  БОЙЦА = НЕВИДИМОГО  ФРОНТА =   гибридной  войны.. Желаю  и  дальше  ловить  в  свои  сети  простодушных  россиян.
Я уже говорил что у меня тема "Мой ответ на все политические темы" за 18 сентября в разделе Полигон.
Результат есть. Люди развиваются , восстанавливают и укрепляют Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2337 : 12 Октябрь 2019, 20:17:31 »
Неужели  ты  не  понимаешь,  что  пропагандируя = ВЕЛИКИЙ  ПЕРЕЛОМ =  без  КОНКРЕТНЫХ  путей   движения - ТЫ  ДЕМОБИЛИЗУЕШЬ  РОССИЯН,  ПОМОГАЕШЬ = Долгому  государству  Суркова = Понимаю  тебя  КАК  БОЙЦА = НЕВИДИМОГО  ФРОНТА =   гибридной  войны.. Желаю  и  дальше  ловить  в  свои  сети  простодушных  россиян
Строча десятки страниц про Граализм -- ты продолжаешь тряпкование себя и населения.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2338 : 12 Октябрь 2019, 20:19:20 »
Желаю  и  дальше  ловить  в  свои  сети  простодушных  россиян.
Ну и кто ты после этого.....--Тряпка ты . Да ещё и с гнилью.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2339 : 13 Октябрь 2019, 10:25:01 »
                                          = Ст.306 - 58 =Дорогой  Болотник! = Продолжение №58 =
 =  Люди  придумали  пословицы  и  поговорки  НА  ВСЕ  СЛУЧАИ  ЖИЗНИ.  Есть  и  такая:= Настоящая  дружба  начинается  после  доброй  ссоры =  Мы  обменялись  любезностями,  а  теперь  приглашаю  к  серьёзному  разговору. Хочу,  чтобы  ты  указал  мне  на  НЕДОСТАТКИ  ГРААЛИЗМА,  над  исправлением  которых  буду  работать.
 = Почему  возникло  христианство? Евреи  прошли  египетский  плен, вавилонский  плен,  греческий  плен,  и  вступили  в  римский  плен,  который  им  не  сулил  ничего  хорошего. И.  Христос  воздаяние  за  муки  перенёс  в  БУДУЩЕЕ  и  человеку  стало  легче. Первые  христиане  ОТДЕЛИЛИСЬ  от  иудейского  общества  и  ушли  в  катакомбы, где  получили  НАДЕЖДУ  в  будущем.
 =  Почему  ныне  молодёжь  вышла  на  улицы? Потому  что  она  не  видит  для  себя  перспективы  в  = долгом  государстве  Суркова =  Вот  мною  и  предлагается  ГРААЛИЗМ - повторение  опыта  первых  христиан. Напиши,  Болотник,  в  чём  недостаток  граализма?

Большой Форум

« Ответ #2339 : 13 Октябрь 2019, 10:25:01 »
Loading...