Автор Тема: Граализм  (Прочитано 107833 раз)

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +36/-39
Re: Граализм
« Ответ #2340 : 13 Октябрь 2019, 10:29:18 »
Хочу,  чтобы  ты  указал  мне  на  НЕДОСТАТКИ  ГРААЛИЗМА,
Зачем.
Падёт Гнилизм. И наладится Гармония.  Сотни тысяч страниц политических обсуждений в тырнете годами -- это Падению Гнилизма не указ.
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Большой Форум

« Ответ #2340 : 13 Октябрь 2019, 10:29:18 »
Загрузка...

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2341 : 13 Октябрь 2019, 10:30:50 »
Вот  мною  и  предлагается  ГРААЛИЗМ
Страна в Цейтноте между Молотом и Наковальней накануне Великого Перелома , весьма трагического....
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4/-0
« Ответ #2342 : 13 Октябрь 2019, 14:28:47 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                         = Ст.306 = 59 = Дорогой  Болотник! = Продолжение №59 =
 =( М:  Хочу  чтобы  ты  указал  мне  на  недостатки  граализма )  Твоё: = Зачем = к.ц.=  Отвечаю:  Скульптора  спросили:  = Как  вам  удаётся  создавать  такие  прекрасные  скульптуры? = Ответ: = Я  беру  глыбу  камня  И  ОТСЕКАЮ  ВСЁ  ЛИШНЕЕ - к.ц.=  11  лет  назад  мне  показалось,  что  мною  найден  ПУТЬ  ОЧИЩЕНИЯ  общества  от  = родимых  пятен  капитализма = К.Маркс.  Ведь  смогли  же  ПЕРВЫЕ  ХРИСТИАНЕ  указать  этот  путь  РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ  РИМСКОЙ  ИМПЕРИИ. Они  из  рабовладельческой  глыбы  камня  ОТСЕКЛИ  ЛИШНЕЕ  РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ  и  получилось  УЧЕНИЕ,  ВЕДУЩЕЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  2 000 лет
=  Мною  взята  ГЛЫБА  ХРИСТИАНСТВА,  но  я  НЕ  ЗНАЮ,  ЧТО  В  НЕЙ  ЛИШНЕЕ.  Надеюсь  на  помощь  людей,  в  том  числе  и  твою

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2343 : 14 Октябрь 2019, 08:49:02 »
                                        =Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                         = Ст.307 - 60 = Дорогой  Болотник! = Продолжение №60 =
 =Наша  перебранка  привлекла  внимание  читателей: 12  октября  2019г.  страницу  прочитали  144  человека,  вместо  обычных  30 - 60. Поэтому  не  хочу  разочаровывать  читателей  и  продолжу  мысль  скульптора,  отсекавшего  от  глыбы  камня  = ВСЁ  ЛИШНЕЕ =  и  у  него  выходила  прекрасная  скульптура.
 = Иоанн  Креститель  взял = ГЛЫБУ  ИУДАИЗМА =  и  отсёк  от  неё  = ЛИШНЕЕ =:
 = Иудейского  Бога  заменил  Богом  Саваофом.
 = Символ  веры ЗВЕЗДУ  ДАВИДА  заменил  РАВНОСТОРОННИМ  КРЕСТОМ  ИСТИНЫ( то ли  халдейским,  то  ли  шумерским)
 = ОБРЕЗАНИЕ  заменил  ПОГРУЖЕНИЕМ  В  ВОДУ.
 = ЭТО  ГЛАВНОЕ  и  МНОГО  ЧЕГО  = ПО  МЕЛОЧАМ=  И  у  И. Крестителя  получилось  ХРИСТИАНСТВО Мон  беру  глыбу  христианства  и,  кажется,  нашёл  = лишнее=
 = Христианство,  родившееся  в  недрах  РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО  СТРОЯ  и  бывшее  ФЛАГМАНОМ  ФЕОДАЛЬНОГО  СТРОЯ  не  могло  обойтись  БЕЗ  ВЕРТИКАЛИ  ВЛАСТИ  внутри  себя: уже  прихожанин  признавал  над  собой  ВЛАСТЬ  СВЯЩЕННИКА,  священник - епископа,  епископ - митрополита,  митрополит - Патриарха

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2344 : 14 Октябрь 2019, 09:15:38 »
                                        = Ст.307 - 61 = Дорогой  Болотник! = Продолжение №61 =
 = И  получалось  ГОСУДАРСТВО  В  ГОСУДАРСТВЕ: Патриарх - царь,  митрополит - Губернатор,  епископ - глава  района,  священник - председатель  колхоза.,  а  ПРИХОЖАНИН - РАБ  ИХ  ВСЕХ ( как  при  сталинизме)  Вот  почему  МОН  ВЫНИМАЮ  ИЗ  ГРААЛИЗМА  ВЕРТИКАЛЬ  ВЛАСТИ. ( Это  первое = лишнее =,  что  мною  обнаружено  в  христианстве,  ЧТО  МЫ  НЕ  ВОЗЬМЁМ  С  СОБОЙ  В  СВЕТЛОЕ  БУДУЩЕЕ)
 = Почему  ныне  в  России  ДЕКРИМИНАЛИЗИРОВАНО  семейное  насилие?  Да  потому  что  придворные  = философы =  посоветовали  Путину: Пусть  каждый.....Хачатурян  почувствует  себя  в  семье  ....ЦАРЁМ  и  он  не  позволит,  чтобы  его  семья  выступала  против  российского  царя. Дочери  Хачатуряна,  наверное  не  ходили  на  протестные  митинги.  У  них  была  ОДНА,  НО  ПЛАМЕННАЯ  СТРАСТЬ: - как  бы  скачать  со  своей  шеи  ДОМАШНЕГО  ЦАРЯ.
 = Поэтому  в  моей  системе  граализма  ВЕРТИКАЛЬ  ВЛАСТИ  заменяется  СИСТЕМОЙ  СОВЕТОВ.  Уже  в  ПЕРВИЧНОЙ  ОБЩИНЕ ( Фаланге - это  мною  позаимствовано  у  Сен - симонистов)  все  дела  общины  РЕШАЮТСЯ  НА  СОВЕТЕ  ОБЩИНЫ,  где  председательствуют  ПО - ОЧЕРЕДИ  ВСЕ  СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ  ЧЛЕНЫ  ОБЩИНЫ.  И  ТАК  НА  ВСЕХ  УРОВНЯХ.  Каждый  уровень  автономен  и  живёт  ПО  СВОЕМУ  УСТАВУ ( Как  монастырь,  только  без  настоятеля)

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2345 : 14 Октябрь 2019, 09:39:55 »
Поэтому  в  моей  системе  граализма  ВЕРТИКАЛЬ  ВЛАСТИ  заменяется  СИСТЕМОЙ  СОВЕТОВ.  Уже  в  ПЕРВИЧНОЙ  ОБЩИНЕ ( Фаланге - это  мною  позаимствовано  у  Сен - симонистов)  все  дела  общины  РЕШАЮТСЯ  НА  СОВЕТЕ  ОБЩИНЫ,  где  председательствуют  ПО - ОЧЕРЕДИ  ВСЕ  СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ  ЧЛЕНЫ  ОБЩИНЫ.  И  ТАК  НА  ВСЕХ  УРОВНЯХ.  Каждый  уровень  автономен  и  живёт  ПО  СВОЕМУ  УСТАВУ ( Как  монастырь,  только  без  настоятеля)
Даже если этому и быть , это теперь (ТЕПЕРЬ)  возможно уже после Падения Гнилизма.  Через месяцы Великий Перелом и Великая Война. Смена Эпох. Смена типажа цивилизации.

Сейчас  Задача и Ответственность  Гражданина -- это самим себе восстановить и укрепить  Здоровье , Форму и Дух.   Выходить из многолетнего тряпкования и заболачивания.                              Пока есть время.......

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2346 : 14 Октябрь 2019, 14:56:15 »
                                        = Ст.307 - 62 = Дорогой  Болотник! = Продолжение №62 =
 =НЫНЕ 14  октября  2019г.  христианский  праздник = ПОКРОВ  ПРЕСВЯТОЙ  БОГОРОДИЦЫ =  Ко  мне  пришли  мои  друзья  и  рассказали  мне  легенду,  будто  Богородица  спасла  своим  покровом  россиян.....от  татаро - монгольского  ига =.  А  МОН  рассказал  им  истинную  легенду:
 = В  1Х  веке ( Не  ручаюсь)  русский  князь  Святослав,  язычник( РУЧАЮСЬ,  т.к.  носил  ОСЕЛЕЦ = клок  волос  на  затылке,  означающий  ПРЕДАННОСТЬ  ПЕРУНУ)
 весь  Днепр  у  Киева  заставил  ЛАДЬЯМИ ( большими  лодками  с  гребцами  и  парусами) посадил  на  него  ОГРОМНОЕ  РУССКОЕ  ВОЙСКО,  они  по  Днепру  спустились  в  Чёрное  море,  пересекли  его  и  ВНЕЗАПНО  ПОЯВИЛИСЬ  перед  Босфором,  заполонив  всё  море. В  Константинополе,  тогда  ещё  В  РИМСКОМ  ХРИСТИАНСКОМ  городе  началась  паника.  Все  верующие  побежали  в  храм  СВЯТОЙ  СОФИИ  и  стали  просить  Богородицу  СПАСТИ  ИХ  ОТ  ЯЗЫЧНИКОВ.  И  Богородица ( Мне  кажется  как  и  в  ХХ1  веке) вняла  их  молитве,  сняла  с  себя  ОМОФОР ( покрывало),  набросила  его  на  русскую  флотилию. Началась  СТРАШНАЯ  БУРЯ  и  большинство  русской  флотилии  ПОТОНУЛО. Князь  Святослав  спасся,  т.к.  ЛАДЬЯ  БЫЛА  ПОБОЛЬШЕ  И  ГРЕБЦЫ  ПОКРЕПЧЕ.
 = Когда  князь  Владимир,  ВНЕБРАЧНЫЙ  СЫН  СВЯТОСЛАВА,  язычник,  имел  6  ЗАКОННЫХ  жён  и  целый  город ВЫШГОРОД ( Не  ручаюсь)  наложниц...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2347 : 14 Октябрь 2019, 15:35:05 »
                                            = Ст.307 - 63 = Дорогой  Болотник! = Продолжение №63 =
 = Когда  князь  Владимир ( Святой)  принимал  христианство  ИЗ  КОНСТАНТИНОПОЛЯ,  он  ЗАПРЕТИЛ  ЭТОТ  ПРАЗДНИК  и  православная  Русь  не  отмечала  его.... ДО  15  века,  ДО  СТОЯНИЯ  НА  РЕКЕ  УГРЕ,  когда  Русь  освободилась  от  татаро - монгольского  ига. Князь  Дмитрий  Донской  после  Куликовской  битвы  ВОЗОМНИЛ  СЕБЯ ( Как  ныне  ПУТИН)  мировым  лидером  и  ОСМЕЛИЛСЯ  после  смерти  Сергия  Радонежского  направить  в  Константинополь  для  ПОСТАВЛЕНИЯ  МИТРОПОЛИТОМ  ВСЕЯ  РУСИ......своего  ключника  Митяя. Патриарх  Константинопольский  был  ОСКОРБЛЁН  и  приказал: = Митяй  не  должен  доплыть  до  Константинополя! = к.ц.=  И  Митяй  был  в  Чёрном  мое  ОТРАВЛЕН.  А  на  РУСЬ  был  направлен  МИТРОПОЛИТОМ  ВСЕЯ  РУСИ  грек  Гермоген ( не  ручаюсь)
 =Теперь  посчитал  себя  оскорблённым  Дмитрий  Донской: = Я  НЕ  ПРИМУ  ГЕРМОГЕНА! = к.ц.=  Но  ГРЕК ( более  высокая  культура,  чем  Древняя  Русь)  доплыл  по  Днепру  до  Смоленска,  собрал  БЛИЖНИХ  ЕПИСКОПОВ  и  сказал: = Передайте  князю  Дмитрию,  что  Патриарх  может  наложить  АНАФЕМУ  на  него  и  все  его  потомки  лишатся  ПРЕСТОЛА. = к.ц.= И  тогда  Дмитрий  Донской  СО  СВОИМ  ДВОРОМ  ВЫШЕЛ  ВСТРЕЧАТЬ  ГЕРМОГЕНА  ДО  МОЖАЙСКА  И  ЦЕЛОВАЛ  ЕГО  РУКУ. Это  я  к  тому,  что = НЕ  ВСЁ  МОГУТ  КОРОЛИ.... = Пугачёва = Короли  могут  то,  что  позволяет  им ОБЩЕСТВЕННОЕ  БЫТИЕ = К.Маркс=

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2348 : 14 Октябрь 2019, 16:19:37 »
                                             =Ст.307 - 64 = Дорогой  Болотник! = Продолжение №64=
 =  Вот  так  политика ( СОЗНАНИЕ = К.Маркс)  влияет  НА  БЫТИЕ ( КУДА  ПОПРЁШЬ?)  Мы  сегодня  празднуем....ПОРАЖЕНИЕ  РУССКИХ  ВОЙСК  В  РУССКО _ РИМСКОЙ  ВОЙНЕ 1Х  века
 = Вот  так  и  во  ВТОРОМ  ВЕКЕ  ТРЕТЬЕГО  ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ  люди,  населяющие  ныне  Российскую  империю  будут  отмечать  9  мая  КАК = ДЕНЬ  СО  СЛЕЗАМИ  НА  ГЛАЗАХ = Ныне  Путин  будирует  = День  победы = Пытаясь  луч  победы  направить  НА  СЕБЯ ,  но  не  получается,  а  получается  НАПРОТИВ - НЕУЖЕЛИ  СССР  отдал  27 000 000  своих  сынов  и  дочерей,  чтобы  Россия  в  ХХ1  веке  СТАЛА  УГРОЗОЙ  МИРУ?  Вот  так  сознание  влияет  на  бытие = К.Маркс=
 = Начну  к  конца: Когда  Сталину  положили  на  стол  справку,  что  СССР  потерял  во  Второй  мировой  войне  17 000 000 человек  Сталин  зачеркнул  единицу.
 = Никогда  не  думал,  что  Сталин  был  идиотом - ОН  БЫЛ  ЗЛЫМ  ГЕНИЕМ ( КАК  АНТИПОД  ЛЕНИНУ) Он,  думаю,  подумал: =Наполеон  перешёл  Неман  с  220 000 войском,  пусть  Россия  потеряла  столько  же,  но  Россия  дошла  до  Парижа,  а  мы  только  до  Берлина. Неужели  мы  такие  идиоты,  что  уложили  17 000 000 человек,  чтобы  дойти  до  Берлина? = к.ц.=  Мне  кажется  он,  как  Мефистофель,  понимал: =Двуногих  тварей  миллионы,  для  нас  орудие  одно =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2349 : 14 Октябрь 2019, 17:06:00 »
                                              = Ст.307 - 65 = Дорогой  Болотник! = Продолжение №65 =
 = Начинаю  с  начала:  Сталин  ЗАПРЕТИЛ  эвакуировать  жителей  Сталинграда,  чтобы  у  солдат  был  стимул : = МЫ  ЗАЩИЩАЕМ  МАТЕРЕЙ....=  В  результате  из  довоенного  населения  Сталинграда  в  400 000  человек  к  капитуляции  Паулюса  осталось.....40 000  человек.
= Сталин  дал  ПРИКАЗ:  ОСВОБОДИТЬ  КИЕВ  К  7  ноября =  И  советские  маршалы  и  генералы  бросили  в  Днепр  СОТНИ  ТЫСЯЧ...двуногих  рабов  миллионы,  для  нас  орудие  одно = Пушкин = Фашисты  с  берега  НАКРЫЛИ  советских  рабов  таким  огнём,  что  весь  Днепр  у  ДНЕПРОГЭСА  покрылся  сплошными  трупами.  Сталину  докладывают: = Возможна  эпидемия. = ВЗОРВАТЬ  ДВА  ПРОЛЁТА  Днепрогэса! И  трупы  ушли  в  Чёрное  море=
 = Мне  примерно  было  10  лет В  нашем  колхозе  В  ОДНОМ  доме  был  патефон.  Хозяева  выносили  лавки,  стол,  заводили  патефон  и  БЛИЖНИЕ  приходили  и  слушали  патефон.  Приходит  ....СТАРШИЙ  ЛЕЙТЕНАНТ  Алексей  Кулешов  со  звездой  ГЕРОЯ  СОВЕТСКОГО  СОЮЗА  Мужики  спрашивают: - Лёшка! Как  ты  стал  Героем? = Мужики,  СЛУЧАЙНО. Плыву  я  через  Днепр  на  плоту...взрыв  снаряда..Плыву.  Плывёт  бочка.... Хватаюсь  за  неё...Чувствую  землю  под  ногами....Выбегаю  на  берег....Залегаю.... Подходит  катер.. Кто  живой? ....Алексей  Кулешов... Держитесь  Идёт  подмога...           

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2350 : 14 Октябрь 2019, 18:44:29 »
                                           = Так  ТУХЛО  мы  ещё  нее  жили  = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                           = Ст.307 - 67 = Дорогой  Болотник ! = Продолжение №67 =
 =  Второй  пример: Американцы  выходили  на  Одер.  Сталин  дал  приказ:=  ВЗЯТЬ  БЕРЛИН  РАНЬШЕ  АМЕРИКАНЦЕВ. На  пути  советских  войск  стояли  ЗЕЕЛОВСКИЕ  ВЫСОТЫ. Советские  маршалы  и  генералы  стали  соревноваться: КТО  ПЕРВЫЙ  ВОЙДЁТ  В  БЕРЛИН
 = Маршал  Жуков  первым  приблизился  к  ЗЕЕЛОВСКИМ  ВЫСОТАМ.  Решил  так:  Пусть  фашисты  истратят  свой  запас  НА  ПЕХОТУ,  а  потом  я  пошлю  танки.. 
 =Газета = Новая  газета =  публикует  материал,  что  Жуков  пустил  танки....ЧЕРЕЗ  СОВЕТСКУЮ  ПЕХОТУ....И  этому  можно  верить,  потому  что  Жуков  точно  угадал  желание  Сталина :  УНИЧТОЖИТЬ  КАК  МОЖНО  БОЛЬШЕ  СОВЕТСКИХ  ЛЮДЕЙ,  чтобы  оставшиеся  были  благодарны  Сталину,  что  они  остались  живы.
 = Дорогой  читатель! Неужели  в  ХХ1  веке  мы  должны  быть  благодарны  Путину,  что  мы  ещё  живы?  Нет!  Для  МЕНЯ,  КАК  ЭКС - СЛЕДОВАТЕЛЯ,  Это  неприемлемо.. Мне  жаль  российский  народ,  который  НЕ  МОЖЕТ  ПОДНЯТЬСЯ  ИЗ  СВОЕГО  РАБСКОГО  СОСТОЯНИЯ  И  ПОЗВОЛЯЕТ  ВОРАМ  И  ЖУЛИКАМ  КОМАНДОВАТЬ  РОССИЕЙ. Но  Ванга  пророчествовала : СВЕТ  ПОЙДЁТ  ИЗ  РОССИИ. И  так  будет.  Потому  что  в  России  МЕРЗОСТЬ  достигла  своего  апогея
= Путин  говорит: = У  меня  нет  жены -  Я  ЖЕНАТ  НА  РОССИИ = Верно!  Он  каждый  день  НАСИЛУЕТ  РОССИЮ...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2351 : 14 Октябрь 2019, 22:23:33 »
                                          = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили. = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          =  Ст.307 -69 = Дорогой  Болотник! = Продолжение  №69 =
 = Вот  и  разошлись  мои  гости.  И  Остаюсь  один  с  товарищем  Лениным на  белой  стене =  Маяковский =  Что  я  могу  ему  доложить? Что  хватают  и  сажают  в  тюрьму  СТУДЕНТОВ= ( Так  не  удивлю,  потому  что  он  написал  статью -  О  102  студентах,  ОТДАННЫХ  В  СОЛДАТЫ)  Не  удивлю,  что  В  РОССИИ  В  ХХ1 веке  САЖАЮТ  В  ТЮРЬМУ  за  каждое  свободное  слово. = Товарищ  Ленин!  Мне  обидно,  что  твои  труды  ....ПОХЕРЯНЫ ( выражение  Петра  Великого )
 =Но  твои  труды  не  пропали  даром: = Миллионы РОССИЯН   помнят,  что  в  СССР  существовало  общество  БЕЗ  ПОМЕЩИКОВ,  КАПИТАЛИСТОВ  И  ПОПОВ.  Твои  труды  похеряны  помещиками,  капиталистами  и  попами,  но  они  ЖИВУТ ( КАК  СЕМЕНА)  в  сознании  = глубинного  народа =  Сурков = Да,  НЫНЕ  российский  народ  ещё  не  готов  СТРЯХНУТЬ  С  СЕБЯ  власть  воров  и  жуликов  и  терпит  до  последней  крайности - Радищев =,  но  прав  Болотник,  он  положит  предел  своему  терпению  и  не  может  он  без  того,  чтобы  не  посягнуть  на  жестокость= ТРАГИЧЕСКИЙ  ПЕРЕЛОМ  БУДЕТ! Но  для  простых  россиян  ЭТО  БУДЕТ  НОВОЕ  ЯРМО = Апостол  Павел = см.  выше = Потому  что = Не  придёт  Царствие  Божие  приметным  образом ИБО  ЦАРСТВИЕ  БОЖИЕ  ВНУТРЬ  ВАС  ЕСТЬ =  Лука 17 :  20 - 21 = Царствие  Божие  может  прийти   ТОЛЬКО через  граализм.  ДРУГОГО  ПУТИ  НЕТ...Но граализму  надо  учиться.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2352 : 14 Октябрь 2019, 22:29:08 »
                                                  = Дорогие  операторы !  Прекратите  Сортировать  мои  посты  ЧЕРЕЗ  ОДИН.  Этим  вы  историю  не  измените.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2353 : 14 Октябрь 2019, 22:51:11 »
                                         = Зачем  вы  удалили  №№66 - 68 =?  Что  было,  то  было.  И  если  нынешняя  власть  не  хочет  это  признавать,  ТЕМ  ХУЖЕ  ДЛЯ  НЕЁ =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2354 : 14 Октябрь 2019, 23:12:57 »
                 = Царская  российская  империя  потому  и  рухнула,  что  не  хотела  признавать  своих  ошибок.
                  = Сталинская  империя  потому  и  рухнула,  что  не  признавала  своих  ошибок
                   =Путинская  империя  потому  и  рухнет,  что  не  признаёт  своих  ошибок.
                   = Только  то  общество  ВЕЧНО,  которое  признаёт  свои   ошибки  и  ИСПРАВЛЯЕТ  их,  таким  будет  Граализм.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2355 : 15 Октябрь 2019, 13:47:42 »
                                        = Ст.308 = Красноярский  рай = Новая  газета = №114 - 2019г.  Стр.8 - 9 =
 =1)  Согласованный  минфином  США  алюминевый  бизнес  хочет,  чтобы  сибиряки  разрешили  ему  ПЕРЕПЛАВЛЯТЬ  ИХ  В  МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ  ЧУШКИ.
 =2) В  Красноярске  14  октября  пройдут  общественные  слушания  материалов  о  воздействии  на  город  Красноярского  алюминиевого  завода ( КрАЗа).  Главный  стационарный источник перманентной  ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ  КАТАСТРОФЫ,  в  которой  живёт  город - миллионник,  предлагает  горожанам  разрешить  ему  работать  и  ТРАВИТЬ  их,  как  прежде.
 =3)  Скажу  сразу,  что  вовсе  не  отождествляю  ад  и  российскую  глубинку.  Да,  красноярцы ( и  не  только  они)  ДЫШАТ  ОТРАВЛЕННЫМ  ВОЗДУХОМ,  да,  ДЕТИ  БОЛЕЮТ, да,  УМИРАЮТ,  но  это  не  ад.  И  раньше  Красноярск  действительно  напоминал  геену:   здесь  плавили  алюминий  на  истребители  и  солдатские  котелки,  взамен  элекролизники  получали  не  только  смог,  НО  И  ЗАРПЛАТЫ  ВЫШЕ  ГУБЕРНАТОРСКИХ( тогда  председателя  крайисполкома),  И  ТО  БЫЛ  АД.
 =4) Потом  печи  дымили,  чтобы  богатели  не  только  варяги  братья  Черные,  но  и  = свои = - Геннадий  Дружинин  с  Анатолием  Быковым.  В  ответ  помимо  смога - ВСЁ  ЕЩЁ  НЕПЛОХИЕ  ЗАРПЛАТЫ,  приличный  городской  бюджет,  СОЦИАЛКА,  переселение  людей  из - под  факела...и  снова  ад.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2356 : 15 Октябрь 2019, 13:55:15 »
После Падения Гнилизма наладится Гармония.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2357 : 15 Октябрь 2019, 14:45:42 »
                                          = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили. = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.308 - 1 = Красноярский  рай = Продолжение № 1 =
 =5) СПРАВЕДЛИВОСТЬ  ЗАКОНЧИЛАСЬ  ПРИ  ПУТИНЕ.  Он  стал  избранным  президентом  26  марта  2000 года.  Через  6  дней  на  завод  зашёл  Дерипаска.  За  путинские  годы  КрАЗ  превысил  проектную  мощность ( 850  тыс.  тонн)  и  нарастил  выплавку  металла  до  1  млн.  тонн  и  даже  больше - теперь  это  крупнейший  завод  в  мире.
 =6) Следовательно,  взнос  КрАЗа  в  бюджет  края  упал.....В  СТО  РАЗ -до  Дерипаски  завод  давал  30 - 35 %  консолидированного  бюджета  края  и  в  Красноярске  был  основным  налогоплательщиком.  Эту  цифру  мне  подтверждали  в  разное  время  и  депутаты  Заксобрания,  и  красноярские  губернаторы,  и  бывшее  руководство  КрАЗа  Депутат  Госдумы  Раиса  Кармазина  ещё  несколько  лет  назад  сравнила  платежи  гиганта  металлургии....с  отчислениями  гостиницы = Красноярск =
 =7) ЧТО  ТАКОГО  СЛУЧИЛОСЬ  ПРИ  ПУТИНЕ?  Ельцин  и  откровенные  БАНДОСЫ,  рулившие  КрАЗом  в  90 - е  и  вообще  ничего  не  боявшиеся,  ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ  ГОСУДАРСТВУ,  с  ним  не  соприкасавшиеся,  ничего  хорошего  от  него  не  видевшие,  да  и  видеть  не  хотевшие.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #2358 : 15 Октябрь 2019, 14:55:29 »
                                         = Ст308 - 2 = Красноярский  рай = Продолжение №2 =
 =8) И  - ТВЕРДЯЩИЙ  О  ПРАВОВОМ  ГОСУДАРСТВЕ  ПУТИН  с = визионером =(  как  его  аттестуют  собственные  пиарщики)  Дерипаской,  неустанно  подчёркивающим  свою  удалённость......ОТ  КРИМИНАЛИТЕТА.  А  налоги - ПАДАЮТ  НА  ПОРЯДКИ  ....и  вовсе  числился  ДОЛЖНИКОМ  БЮДЖЕТОВ.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
« Ответ #2359 : 15 Октябрь 2019, 15:41:02 »
Сотни тысяч политических страниц в тырнете годами  бестолку.
 Падение Гнилизма всё чётко выпулит и исправит.

Большой Форум

« Ответ #2359 : 15 Октябрь 2019, 15:41:02 »
Loading...