= Так ТУХЛО мы ещё не жили = ( Не с прошлым, а С НАСТОЯЩИМ)
= Ст.442 -1 = Охота в Саванне = Продолжение №1 =
=3) В сентябре при попытке провести незаконную сделку в Саванне ( тоже штат Джорджия) БЫЛ АРЕСТОВАН российский бизнесмен Олег Никитин, владелец зарегистрированной в Санкт - Ленинграде компании ООО = КС- Инжиниринг =.
=4) Как сообщает издание ФОРБЕС, выручка российской компании = КС - Инжиниринг = в прошлом году составила 220,5 млн. рублей, чистая прибыль - 20 млн. рублей Цифра в 17,3 млн ДОЛЛАРОВ за покупку турбины явно выглядит здесь как = ПРИВНЕСЁННАЯ ИЗВНЕ =
=5) Представители американской прокуратуры комментируют этот кейс следующим образом: санкции против России РАБОТАЮТ, а иначе их не пытались бы хитроумно обойти.
=6) На Пенсильвании - авеню, 950 ( адрес Министерства Юстиции ) могут не знать весёлого русского слова = ЦАП - ЦАРАП= и говорят ОБ АФЕРЕ очень серьёзно. Обвиняемые пытались обмануть Соединённые Штаты, уклоняясь от санкций, введённых для того, чтобы американские товары не попадали в руки ( М: Внимание)НЕКОТОРЫХ САМЫХ ОПАСНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ В МИРЕ - это сказал прокурор Южного округа штата Джорджия Бобби Л.Кристин = к.ц.= М:Читатель, обрати внимание: Президент Трамп БЛАГОДАРЕН РОССИИ за своё избрание и ГДЕ МОЖЕТ блокирует санкции против России, а прокурор округа( Думаю РАЙОНА) называет друзей Трампа САМЫМИ ОПАСНЫМИ ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЛИЦАМИ В МИРЕ. Вот это и есть демократия: Президент США может плевать на интересы США ради своих интересов ( Дело Байденов) а прокурор района США может плевать на интересы президента США ради интересов США, называя друзей президента США = самыми опасными действующими лицами в мире = Мне особенно СТЫДНО за нынешних российских прокуроров: Они наплевали на интересы России- сначала дают человеку 3,5 года тюрьмы ( Человек уже отбыл в колонию) а прокуроры ПО ОКРИКУ ПРОСЯТ возвратить = преступника = и.....освободить. Такого унижения мне испытать не приходилось.