= Так ТУХЛО мы ещё не жили = ( Не с прошлым, а С НАСТОЯЩИМ)
= Ст.478 - 9 = Дорогой Новиков17 = Продолжение №9=
= Я говорю о Боге, который создал ВСЕЛЕННУЮ И ЧЕЛОВЕКА - Ответ: = Не буду тебе писать о НАУКЕ, КОТОРАЯ ДОКАЗАЛА =СОЗДАНИЕ = ВСЕЛЕННОЙ, планеты Земля и человека на ней. Поговорим о Боге. В США издана ЭНЦИКЛОПЕДИЯ = ЖИВЫЕ И МЁРТВЫЕ РЕЛИГИИ =. В ней ( НЕ ПАДАЙ) 1 500 религий. Сторонники их считали, что ИХ БОГ создал вселенную и человека. Из этих 1 500 религий живых осталось 500, а 1 000 РЕЛИГИЙ ОТМЕРЛИ ( Ассирийские Боги, Египетские Боги, Греческие Боги, Римские Боги, Скандинавские Боги, СЛАВЯНСКИЕ Боги, не говоря уже о = МЕСТНОЧТИМЫХ = Богах
=Вот ты ( думаю) иудей ( специалист по Ветхому Завету) Ты считаешь, что ТВОЙ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ И ЧЕЛОВЕКА. Меня крестили в ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ и если бы я не был СТАРЫМ КОММУНИСТОМ, возможно верил, что БОГ САВАОФ создал Вселенную и человека, а древние славяне верили, что ПЕРУН создал Вселенную и человека и в грозу ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ раскатывает по небу и мечет молнии в грешников.
=Ещё раз напоминаю: Религия возникла и существует ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ ВЛАСТИ: =Не тогда ли христианство потеряло доверие народа, когда ГОНЕНИЯ И ПЫТКИ ЗАМЕНИЛО НА ЗОЛОЧЁНЫЕ ОДЕЖДЫ ПРИДВОРНЫХ ХОЛОПОВ = Ленин=