Автор Тема: Граализм  (Прочитано 108172 раз)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Граализм
« Ответ #3020 : 22 Декабрь 2019, 19:06:03 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=  ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.478- 7 =Дорогой  Новиков17 = Продолжение №7=
 = Ты  на  свет  появился  благодаря  Сталину     = Ответ: = Нет.  Я  родился  ДО  войны..Это  мой  отец  ПОГИБ = БЛАГОДАРЯ= Сталину, по  его  вине. Моё  взросление  совпало  с  РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ  Хрущёва,  может  быть  это  дало  НАПРАВЛЕНИЕ  негативного  отношения  к  Сталину.
 = Первая  заповедь  - Ответ: = В  школе  учили: Примерно  в  11  веке  до  нашей  эры  на  территории  нынешней  Армении  было  государство  Урарту.  Там  правил  царь  Хаммурапи.  Он  написал  законы  на  каменных  таблицах.  учёные  нашли  12  таких  таблиц  и  потому  назвали  их = Законы  12  таблиц  царя  Хаммурапи=  На  одной  из  них  изображён  СИДЯЩИМ  царь  Хаммурапи,  а  перед  ним  СТОИТ  БОГ  МАРДУК ( прямоходящий  лев)  и  вручает  Хаммурапи  эти  законы.  Из  этого  видно  что  Хаммурапи  ОСВЯЩАЕТ  свои  законы,  т.е.  Бог  играет  ВСПОМОГАТЕЛЬНУЮ  роль
 = Император  Древнего Рима ( кажется  Траян)  приказал  скульптору  изваять  себя  в  полный  рост,  а  рядом  стоит....МАЛЕНЬКИЙ  Бог ( Траяну  ...до  колена)  и  обнимает  его  ногу. Здесь  явно  император  ставит  себя  ВЫШЕ  Бога. Ты  пишешь,  что  ПЕРВАЯ  заповедь  в  России  не  работала.  Она  нигде  и  никогда  не  работала,  потому  что  везде  и  всегда  ЦАРИ  РУКОВОДИЛИ  РЕЛИГИЕЙ....

Я писал что наш народ никогда не исполнял заповедь №1.
Если бы у тебя были мозги то ты увидел бы что она работает.

Я пишу о Госпо...де Боге Который создал вселенную и человека.
Ты же приводишь в пример каких -то языческих богов.
Нарушая сам заповедь № 1

Большой Форум

« Ответ #3020 : 22 Декабрь 2019, 19:06:03 »
Загрузка...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4/-0
« Ответ #3021 : 23 Декабрь 2019, 09:28:03 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.478 - 9 = Дорогой  Новиков17 =  Продолжение №9=
 = Я  говорю  о  Боге,  который  создал  ВСЕЛЕННУЮ  И  ЧЕЛОВЕКА - Ответ: = Не  буду  тебе  писать  о  НАУКЕ,  КОТОРАЯ  ДОКАЗАЛА =СОЗДАНИЕ =  ВСЕЛЕННОЙ,  планеты  Земля  и  человека  на  ней. Поговорим  о  Боге.  В  США  издана  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ = ЖИВЫЕ  И  МЁРТВЫЕ  РЕЛИГИИ =.  В  ней ( НЕ  ПАДАЙ) 1 500 религий.  Сторонники  их  считали,  что  ИХ  БОГ  создал  вселенную  и  человека.  Из  этих 1 500  религий  живых  осталось  500,  а  1 000  РЕЛИГИЙ  ОТМЕРЛИ ( Ассирийские  Боги,  Египетские  Боги,  Греческие  Боги, Римские  Боги,  Скандинавские  Боги,    СЛАВЯНСКИЕ  Боги,  не  говоря  уже  о = МЕСТНОЧТИМЫХ =  Богах
 =Вот  ты ( думаю)  иудей ( специалист  по  Ветхому  Завету)  Ты  считаешь,  что  ТВОЙ  БОГ  СОЗДАЛ  ВСЕЛЕННУЮ  И  ЧЕЛОВЕКА.  Меня  крестили  в  ПРАВОСЛАВНУЮ  ВЕРУ  и  если  бы  я  не  был  СТАРЫМ  КОММУНИСТОМ,  возможно  верил,  что  БОГ  САВАОФ  создал  Вселенную  и  человека,  а  древние  славяне  верили,  что  ПЕРУН  создал  Вселенную  и  человека  и  в  грозу  ДЛЯ  УДОВОЛЬСТВИЯ  раскатывает  по  небу  и  мечет  молнии  в  грешников.
 =Ещё  раз  напоминаю: Религия возникла  и  существует  ДЛЯ  ОПРАВДАНИЯ  ВЛАСТИ: =Не  тогда  ли  христианство  потеряло  доверие  народа,  когда  ГОНЕНИЯ  И  ПЫТКИ  ЗАМЕНИЛО  НА  ЗОЛОЧЁНЫЕ  ОДЕЖДЫ  ПРИДВОРНЫХ  ХОЛОПОВ = Ленин=

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #3022 : 23 Декабрь 2019, 09:29:39 »
                                          = Ст.478 - 9 = Дорогой  Новиков17 =  Продолжение №9=
 = Я  говорю  о  Боге,  который  создал  ВСЕЛЕННУЮ  И  ЧЕЛОВЕКА - Ответ: = Не  буду  тебе  писать  о  НАУКЕ,  КОТОРАЯ  ДОКАЗАЛА =СОЗДАНИЕ =  ВСЕЛЕННОЙ,  планеты  Земля  и  человека  на  ней. Поговорим  о  Боге.  В  США  издана  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ = ЖИВЫЕ  И  МЁРТВЫЕ  РЕЛИГИИ =.  В  ней ( НЕ  ПАДАЙ) 1 500 религий.  Сторонники  их  считали,  что  ИХ  БОГ  создал  вселенную  и  человека.  Из  этих 1 500  религий  живых  осталось  500,  а  1 000  РЕЛИГИЙ  ОТМЕРЛИ ( Ассирийские  Боги,  Египетские  Боги,  Греческие  Боги, Римские  Боги,  Скандинавские  Боги,    СЛАВЯНСКИЕ  Боги,  не  говоря  уже  о = МЕСТНОЧТИМЫХ =  Богах
 =Вот  ты ( думаю)  иудей ( специалист  по  Ветхому  Завету)  Ты  считаешь,  что  ТВОЙ  БОГ  СОЗДАЛ  ВСЕЛЕННУЮ  И  ЧЕЛОВЕКА.  Меня  крестили  в  ПРАВОСЛАВНУЮ  ВЕРУ  и  если  бы  я  не  был  СТАРЫМ  КОММУНИСТОМ,  возможно  верил,  что  БОГ  САВАОФ  создал  Вселенную  и  человека,  а  древние  славяне  верили,  что  ПЕРУН  создал  Вселенную  и  человека  и  в  грозу  ДЛЯ  УДОВОЛЬСТВИЯ  раскатывает  по  небу  и  мечет  молнии  в  грешников.
 =Ещё  раз  напоминаю: Религия возникла  и  существует  ДЛЯ  ОПРАВДАНИЯ  ВЛАСТИ: =Не  тогда  ли  христианство  потеряло  доверие  народа,  когда  ГОНЕНИЯ  И  ПЫТКИ  ЗАМЕНИЛО  НА  ЗОЛОЧЁНЫЕ  ОДЕЖДЫ  ПРИДВОРНЫХ  ХОЛОПОВ = Ленин=

https://www.youtube.com/watch?v=LVfhFU5B1Qg
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3023 : 23 Декабрь 2019, 19:31:19 »
                                           = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                            = Ст.  479 = НОД= 22 декабря  2019г.= Эхо  Москвы = Ганапольское =
 =1) ФСБ  опозорилась.  Как  люди  с  оружием  в  руках  проникли  В  ЦЕНТР  МОСКВЫ,  В  ЗДАНИЕ  ФСБ? Как  допустили  50 минутную  стрельбу?
 = Нападавшие  были  члены  НОД - это  ПРОПУТИНСКИЕ  РЕБЯТА.  Они  нападали  на  Сахаровский  Цент,  но  их  КРЫШУЕТ  МВД.Это  похоже  на  провокацию
 = Запущено  голосование:  Политические  взгляды  стрелка  имеют  значение?  Да - 77%    Нет - 23% = М: = Даже  слушатели  предполагают,  что  это  провокация:  Как  пропутинские  ребята,  которых  крышует  МВД  напали....на  ФСБ?
 = Полковые  разведчики  когда  шли  на  задание  ОСТАВЛЯЛИ  ВСЕ  ДОКУМЕНТЫ  в  разведотделе  части.  А  Тут  шёл  на  задание  и  имел....ЛИЧНЫЕ  ДОКУМЕНТЫ  О  ПРИНАДЛЕЖНОСТИ  К  НОД Действительно  похоже  на  провокацию
 = В  анонсной  строке  интернета  давно  появилось:  !9  декабря  произойдёт.... Действительно  похоже  на  провокацию
 = В  Интернете  появился  видеоролик: В  России  ДВА  НОДа: = пропутинские  ребята = под  руководством  депутата  Госдумы  и  ОППОЗИЦИОННЫЙ  НОД,  глава  которого  похвастал  на  камеру,  что  у  них.....триллионный  бюджет

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3024 : 23 Декабрь 2019, 19:59:33 »
                                          = Ст.479 - 1 = НОД = Продолжение №1=
 =2)  После  провокации  у  ФСБ  репрессии  развернулись  против.....ОППОЗИЦИОННОГО  НОД.  Действительно  похоже  на  провокацию
 = ФСБ  должна  была  взять  живым  хоть  одного ( =Новая  газета =3143 - 2019г.= Стр.2 = НАПАДАВШИХ  БЫЛО  ТРОЕ.  Последний  отстреливался  50  мин,  а  погибли  2  ФСБэшника.  ВСЕХ  НАПАДАВШИХ  УБИЛИ ( Чтобы  не  могли  рассказать: КТО  ИХ  ПОСЛАЛ?)  Действительно  похоже  на  провокацию.
 3)  Пресс - конференция  Путина - Он  сказал,  что  можно  из  Конституции  убрать  слово= подряд =  в  президентском  сроке
 = Запущено  голосование: Это  изменение  Конституции  хорошо  для  России Да- 43%,  Путин  ОБМАНЫВАЕТ - 57%  Читатель, как  может  быть  у  Путина  рейтинг  75%( о  котором  докладывает  ВЦИОМ),  если  больше  половины  россиян  считают  Путина....обманщиком?
 =4)  Стокгольмский  СУД  РЕШИЛ: Россия  должна  заплатить  Украине  3  миллиарда  долларов  за  газ. Таким  образом  РОССИЯ  ЗАВИСИМА  ОТ  ДРУГИХ  СТРАН
 ( М:  Верно!  США  опять  наложили  на  Россию  санкции  за  строительство= Северного  потока - 2 =  И  Трамп  не  помог) РАЗНЫЕ  СУДЫ  взыскивают  с  России  за  Крым, Донбасс.  И  Россия  за  всё  заплатит...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3025 : 23 Декабрь 2019, 20:12:08 »
                                          = Ст.479 - 1 = НОД = Продолжение №1=
 =2)  После  провокации  у  ФСБ  репрессии  развернулись  против.....ОППОЗИЦИОННОГО  НОД.  Действительно  похоже  на  провокацию
 = ФСБ  должна  была  взять  живым  хоть  одного ( =Новая  газета =3143 - 2019г.= Стр.2 = НАПАДАВШИХ  БЫЛО  ТРОЕ.  Последний  отстреливался  50  мин,  а  погибли  2  ФСБэшника.  ВСЕХ  НАПАДАВШИХ  УБИЛИ ( Чтобы  не  могли  рассказать: КТО  ИХ  ПОСЛАЛ?)  Действительно  похоже  на  провокацию.
 3)  Пресс - конференция  Путина - Он  сказал,  что  можно  из  Конституции  убрать  слово= подряд =  в  президентском  сроке
 = Запущено  голосование: Это  изменение  Конституции  хорошо  для  России Да- 43%,  Путин  ОБМАНЫВАЕТ - 57%  Читатель, как  может  быть  у  Путина  рейтинг  75%( о  котором  докладывает  ВЦИОМ),  если  больше  половины  россиян  считают  Путина....обманщиком?
 =4)  Стокгольмский  СУД  РЕШИЛ: Россия  должна  заплатить  Украине  3  миллиарда  долларов  за  газ. Таким  образом  РОССИЯ  ЗАВИСИМА  ОТ  ДРУГИХ  СТРАН
 ( М:  Верно!  США  опять  наложили  на  Россию  санкции  за  строительство= Северного  потока - 2 =  И  Трамп  не  помог) РАЗНЫЕ  СУДЫ  взыскивают  с  России  за  Крым, Донбасс.  И  Россия  за  всё  заплатит...

https://www.youtube.com/watch?v=2Y9CfLvuHzU
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3026 : 23 Декабрь 2019, 20:17:22 »
                                           =Ст.479- 2 = НОД = Продолжение №2 =
 =5)  Годовщина  гибели  ТУ - 154 - Это  ПОЗОР  ДЛЯ  МИНИСТЕРСТВА  ОБОРОНЫ.  Дело  прекращено.....ЗА  ОТСУТСТВИЕМ  СОБЫТИЯ  ПРЕСТУПЛЕНИЯ......А  ЛЮДИ  ПОГИБЛИ.  Всё  засекречено.  Родственники  жертв  этой  катастрофы  требуют: = НАЙДИТЕ  ПРЕСТУПНИКА!  а  им  отвечают: = НЕ ВАШЕ  ДЕЛО!
 = 6)  Путин  заступился  за  Сталина:  РАЗДЕЛ  ПОЛЬШИ  С  ГИТЛЕРОМ  БЫЛ  ПРАВИЛЬНЫЙ = к.ц.= Польша  выразила  протест  Путину  по  этому  поводу.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3027 : 23 Декабрь 2019, 20:20:52 »
                                           =Ст.479- 2 = НОД = Продолжение №2 =
 =5)  Годовщина  гибели  ТУ - 154 - Это  ПОЗОР  ДЛЯ  МИНИСТЕРСТВА  ОБОРОНЫ.  Дело  прекращено.....ЗА  ОТСУТСТВИЕМ  СОБЫТИЯ  ПРЕСТУПЛЕНИЯ......А  ЛЮДИ  ПОГИБЛИ.  Всё  засекречено.  Родственники  жертв  этой  катастрофы  требуют: = НАЙДИТЕ  ПРЕСТУПНИКА!  а  им  отвечают: = НЕ ВАШЕ  ДЕЛО!
 = 6)  Путин  заступился  за  Сталина:  РАЗДЕЛ  ПОЛЬШИ  С  ГИТЛЕРОМ  БЫЛ  ПРАВИЛЬНЫЙ = к.ц.= Польша  выразила  протест  Путину  по  этому  поводу.

https://www.youtube.com/watch?v=Eo0gNV7kkDI
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3028 : 24 Декабрь 2019, 13:31:19 »
                                         = Ст.480 = Фотография = Новая  газета  №143 - 2019г. = Стр.6 =
 =1)  Уезжая  на  саммит  с  Путиным  Лукашенко ( видимо)  дал  команду  своему  КГБ:  Вы  тут  пожгите  портреты  Путина,  а  мне  будет  там  полегче  говорить  с  Путиным  Лукашенко  НЕ  ПРОСЧИТАЛ ( директор  совхоза),  что  открывает  = Ящик  Пандорры)  ФСБ  организовала  бегство  в  Германию Юрия  Гаравского,  который  явился  в  русскую  редакцию = Немецкой  волны =  и  рассказал,  что  ПОХИЩАЛ  и  УБИВАЛ  ЗАХАРЕНКО,  Гончара  и  Крассовского ( М: Политические  противники  Лукашенко)  а  в  Минске  ФСБ  организовала = демонстрацию  протестующих,  которые  держат  в  руках  ПОРТРЕТЫ  БЕССУДНО  КАЗНЁННЫХ =.Спецназ  оцепил  протестующих.  На  фотографии  на  переднем  плане  стоит  старшина  спецназа  С  ПОТУПЛЕННОЙ  ГОЛОВОЙ: = КОМУ  Я  СЛУЖУ?  ПОЧЕМУ  Я  ДОЛЖЕН  БИТЬ  ЭТИХ  ЖЕНЩИН?= к.ц.= Такое  состояние  И  В  РОССИЙСКОМ  СПЕЦНАЗЕ.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3029 : 24 Декабрь 2019, 16:39:56 »
 =1)  Уезжая  на  саммит  с  Путиным  Лукашенко ( видимо)  дал  команду  своему  КГБ:  Вы  тут  пожгите  портреты  Путина,  а  мне  будет  там  полегче  говорить  с  Путиным  Лукашенко  НЕ  ПРОСЧИТАЛ ( директор  совхоза),  что  открывает  = Ящик  Пандорры)  ФСБ  организовала  бегство  в  Германию Юрия  Гаравского,  который  явился  в  русскую  редакцию = Немецкой  волны =  и  рассказал,  что  ПОХИЩАЛ  и  УБИВАЛ  ЗАХАРЕНКО,  Гончара  и  Крассовского ( М: Политические  противники  Лукашенко)  а  в  Минске  ФСБ  организовала = демонстрацию  протестующих,  которые  держат  в  руках  ПОРТРЕТЫ  БЕССУДНО  КАЗНЁННЫХ =.Спецназ  оцепил  протестующих.  На  фотографии  на  переднем  плане  стоит  старшина  спецназа  С  ПОТУПЛЕННОЙ  ГОЛОВОЙ: = КОМУ  Я  СЛУЖУ?  ПОЧЕМУ  Я  ДОЛЖЕН  БИТЬ  ЭТИХ  ЖЕНЩИН?= к.ц.= Такое  состояние  И  В  РОССИЙСКОМ  СПЕЦНАЗЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=ymli5bfsyK8
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3030 : 24 Декабрь 2019, 18:51:46 »
                                           = Ст.481 = Пресса - враг  России = 23 декабря  2019г.= Эхо  Москвы = Гость  программы Кашин, журналист.
 =1) Лубянка  собирает  деньги  на  помощь  семьям  убитых  Кремль  и  Лубянка  ЗАМОЛЧАЛИ  на  5  дней
 =2)  Депутат  Фёдоров,  глава  =НОД = имеет  организации  в  каждом  регионе. И  выходит:  ВЛАСТЬ  ВОСПИТЫВАЕТ  СТРЕЛКА
 =3)  А  пресса - враг  России.  Власть  прессы  боится  и  презирает
 =4)  Минирование:  Некто  Малофеев  взял  чужие  деньги  и  не  отдаёт.  Телефонные  террористы  заявляют:  Пусть  Малофеев  отдаст  деньги  и  = минирования =  прекратятся = к.ц.=  М:  Действительно  БЕСПРЕДЕЛ:  известна  причина  = минирования =,  а  ФСБ  мер  не  принимает
 =5)  Путин  о  Польше - это  цинизм - расчленение  государства - ЭТО  НОРМАЛЬНО.  Путин  берёт  ответственность  ЗА  ПРЕСТУПЛЕНИЯ  СТАЛИНИЗМА
 =6)  Нужен  =Институт  ОБЩЕСТВЕННОЙ  ПАМЯТИ =,  а  не  один  ВЕЛИКИЙ  ПУТИН.
 =7)  Школьники  с  дубинками - РЕКЛАМА  НАСИЛИЯ,  ВЕРБОВКА  НАСИЛЬНИКОВ
 =8)  140  лет  Сталину - МЕЧТА  О  ДИКТАТУРЕ,  Зюганов  действует  по  звонку, ВЛАСТЬ  ПРИМЕРЯЕТ  МУНДИР  СТАЛИНА.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3031 : 24 Декабрь 2019, 19:19:44 »
                                           = Ст.481 = Пресса - враг  России = 23 декабря  2019г.= Эхо  Москвы = Гость  программы Кашин, журналист.
 =1) Лубянка  собирает  деньги  на  помощь  семьям  убитых  Кремль  и  Лубянка  ЗАМОЛЧАЛИ  на  5  дней
 =2)  Депутат  Фёдоров,  глава  =НОД = имеет  организации  в  каждом  регионе. И  выходит:  ВЛАСТЬ  ВОСПИТЫВАЕТ  СТРЕЛКА
 =3)  А  пресса - враг  России.  Власть  прессы  боится  и  презирает
 =4)  Минирование:  Некто  Малофеев  взял  чужие  деньги  и  не  отдаёт.  Телефонные  террористы  заявляют:  Пусть  Малофеев  отдаст  деньги  и  = минирования =  прекратятся = к.ц.=  М:  Действительно  БЕСПРЕДЕЛ:  известна  причина  = минирования =,  а  ФСБ  мер  не  принимает
 =5)  Путин  о  Польше - это  цинизм - расчленение  государства - ЭТО  НОРМАЛЬНО.  Путин  берёт  ответственность  ЗА  ПРЕСТУПЛЕНИЯ  СТАЛИНИЗМА
 =6)  Нужен  =Институт  ОБЩЕСТВЕННОЙ  ПАМЯТИ =,  а  не  один  ВЕЛИКИЙ  ПУТИН.
 =7)  Школьники  с  дубинками - РЕКЛАМА  НАСИЛИЯ,  ВЕРБОВКА  НАСИЛЬНИКОВ
 =8)  140  лет  Сталину - МЕЧТА  О  ДИКТАТУРЕ,  Зюганов  действует  по  звонку, ВЛАСТЬ  ПРИМЕРЯЕТ  МУНДИР  СТАЛИНА.

https://www.youtube.com/watch?v=NieVe-THAqQ
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3032 : 24 Декабрь 2019, 19:24:06 »

https://www.youtube.com/watch?v=fd_F9vc6U6M
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3033 : 25 Декабрь 2019, 09:33:52 »
                                        = Ст.482 = Лукашенко  на = Эхо  Москвы = 24  декабря  2019г.=
 =1) Ведущий: = Хотите  расскажу  анекдот? Путин  говорит  Лукашенко: = Давай  объединяться: Я - президент,  ты - вице - Президент....
       Лукашенко: = Это  не  анекдот. = к.ц.= М: Своей  невоздержанностью  Лукашенко  подтвердил,  что  такой  вариант  БЫЛ:
 = ДО  СЖИГАНИЯ  ПОРТРЕТОВ  ПУТИНА  В  МИНСКЕ
 = ДО  ЯВКИ  С  ПОВИННОЙ  ЮРИЯ  ГАРАВСКОГО  В  ГЕРМАНИИ
 = ДО  МИТИНГА  ПРОТЕСТУЮЩИХ  ПРОТИВ  БЕССУДНО  КАЗНЁННЫХ  В  МИНСКЕ.  Объектив  захватил  ТОЛЬКО  левый  фланг  первого  ряда  протестующих  7  человек.  Люди  стоят  плотно,  плечом  к  плечу  и  друг  другу  в  затылок   Фотографии  БЕССУДНО  КАЗНЁННЫХ   держат  на  груди:  ПОЭТОМУ  ИХ  ТОЛЬКО  СЕМЬ.  Но  и  этого  достаточно,  чтобы  Лукашенко  признать  ВРАГОМ  БЕЛОРУССКОГО  НАРОДА. Вот  почему  он  пришёл  на  = Эхо  Москвы.
 =2)  ЛУКАШЕНКО  ЛЕБЕЗИЛ  ПЕРЕД  ПУТИНЫМ,  но  думаю,  ПОЗДНО. Лавина  с  горы  пошла. = Беларусьнаша =,вероятно,  будет  без  Лукашенко.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3034 : 25 Декабрь 2019, 09:56:17 »
                                          =Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.482 - 1 = Лукашенко  на = Эхо  Москвы = Продолжение №1 =
 =3) О  проблемах = Беларусьнаша =  мною  написано  в  одноимённой  статье = см.  выше =,  здесь  только  добавлю = В  СВЯЗИ  С  ОТКРЫВШИМИСЯ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ=. = Беларусьнаша = пойдёт  труднее,  чем  = Крымнаш =
 =4) На  суде  над  Януковичем  демонстрировалось  письмо,  в  котором  Янукович  просит  Путина....ВВЕСТИ  РОССИЙСКИЕ  ВОЙСКА  В  ЛЕВОБЕРЕЖНУЮ  УКРАИНУ
 ( Поэтому  суд  признал  Януковича  ПРЕДАТЕЛЕМ  УКРАИНЫ).  Путин  обратился  в  СОВФЕД  за  санкцией  на  вторжение  и  получил  такую  санкцию. Янукович,  видимо,  дал  приказ  украинским  войскам  на  левобережной  Украине  и  в  Крыму.....СДАТЬСЯ  РОССИЙСКИМ  ВОЙСКАМ. Этот  приказ  выполнили  гарнизоны  Крыма,  Донецка  и  Луганска.  Остальные  ОТКАЗАЛИСЬ  ВЫПОЛНЯТЬ  ПРЕСТУПНЫЙ  ПРИКАЗ. Крым  был = взят=, а  в  Донецке  и  Луганске  ограничились  ДНР  и  ЛНР. Санкцию  на  ВТОРЖЕНИЕ  НА  УКРАИНУ  Путин  вернул  в  СОВФЕД.  И  НАЧАЛАСЬ  АТО.
 =5)  Белорусские  военные  об  этом  прекрасно  знают  и  стоят  перед  выбором:  СОПРОТИВЛЯТЬСЯ  или  СДАТЬСЯ?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #3035 : 25 Декабрь 2019, 11:47:40 »
                                          =Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.482 - 1 = Лукашенко  на = Эхо  Москвы = Продолжение №1 =
 =3) О  проблемах = Беларусьнаша =  мною  написано  в  одноимённой  статье = см.  выше =,  здесь  только  добавлю = В  СВЯЗИ  С  ОТКРЫВШИМИСЯ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ=. = Беларусьнаша = пойдёт  труднее,  чем  = Крымнаш =
 =4) На  суде  над  Януковичем  демонстрировалось  письмо,  в  котором  Янукович  просит  Путина....ВВЕСТИ  РОССИЙСКИЕ  ВОЙСКА  В  ЛЕВОБЕРЕЖНУЮ  УКРАИНУ
 ( Поэтому  суд  признал  Януковича  ПРЕДАТЕЛЕМ  УКРАИНЫ).  Путин  обратился  в  СОВФЕД  за  санкцией  на  вторжение  и  получил  такую  санкцию. Янукович,  видимо,  дал  приказ  украинским  войскам  на  левобережной  Украине  и  в  Крыму.....СДАТЬСЯ  РОССИЙСКИМ  ВОЙСКАМ. Этот  приказ  выполнили  гарнизоны  Крыма,  Донецка  и  Луганска.  Остальные  ОТКАЗАЛИСЬ  ВЫПОЛНЯТЬ  ПРЕСТУПНЫЙ  ПРИКАЗ. Крым  был = взят=, а  в  Донецке  и  Луганске  ограничились  ДНР  и  ЛНР. Санкцию  на  ВТОРЖЕНИЕ  НА  УКРАИНУ  Путин  вернул  в  СОВФЕД.  И  НАЧАЛАСЬ  АТО.
 =5)  Белорусские  военные  об  этом  прекрасно  знают  и  стоят  перед  выбором:  СОПРОТИВЛЯТЬСЯ  или  СДАТЬСЯ?

https://www.youtube.com/watch?v=ISTj5CQQDlA
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3036 : 25 Декабрь 2019, 16:42:16 »
                                         = Ст.483 = Система  ложных  показаний = 24 декабря  2019г.= Эхо  Москвы = Гость  программы  Смирнов, = Медиазона =
 =1) В  России  сложилась  система  ложных  показаний: Начальник  вызывает  подчинённого: = Ты  должен  дать  такие - то  показания = к.ц.=  А  подчинённому  НАДО  СЛУЖИТЬ  и  он  даёт  ложные  показания,  зная  что  не  понесёт  за  это  ответственность.  Вот  и  получается  : бросили  ОДНУ  БУТЫЛКУ,  а  целый  полк.....ПОТЕРПЕВШИЕ.  Этакий = ХРУСТАЛЬНЫЙ  ПОЛК =
 =2) А  СИСТЕМЫ  ПРАВА  НЕТ.  Ручное  управление.  Поэтому  всё  хаотично - КАК  ПОЗВОНЯТ
   = Вести  в  середине  часа -  Волонтёра  Навального  Шеретдинова....ПО  СУДУ...призвали  в  армию  и  отправили....ПОД  КОНВОЕМ на Новую Землю.
 =3) Прокуратура  выглядит  неадекватно - У  НЕЁ  ВСЁ  ОТОБРАЛИ ( М:  Вот - вот. В  моё  время  прокуратура  осуществляла  ВЫСШИЙ  НАДЗОР  над  всеми ( Кроме  партии)  Тогда  законопослушные  граждане  прокуратуру  УВАЖАЛИ ( Знали - она  придёт  на  помощь)  а  правонарушители  БОЯЛИСЬ)
 =4)  Стрельба  на  Лубянке - 6  дней  нет  информации - ПРИВЫКЛИ  НЕ  ОТВЕЧАТЬ
 =5) В  садике, куда  ходит  мой  ребёнок  3 эвакуации  за  неделю.  И  никто  не  отвечает.ЭТО  ПОЛИТИКА  ПРЕЗИДЕНТА.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3037 : 25 Декабрь 2019, 18:30:05 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили= ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                         =Ст.484 = Система  логики  лишена = 24 декабря  2019г.= Эхо  Москвы = Гость  программы  Павловский,  политолог
 =1) Ссылка  новобранца  за  полярный  круг ( РЕПРЕССИВНЫЙ  ПРИЗЫВ)  Старый  русский  институт( М:  Верно.  У  Ленина  есть  работа = Отдача  117  студентов  в  солдаты=)  А  теперь  ещё  и......ПОХИЩЕНИЕ..  Это  ДЕМОНСТРАЦИЯ  ДЛЯ  СТРАХА
 =2) СИСТЕМА  ЛОГИКИ  ЛИШЕНА - много  авторитариев.  Они  конкурируют.  Ломают  порядок
 =3)  Стрелок  в  ФСБ - сторонник  действующей  власти    Ответ:= Это  прикрытие.  Паника  в  ФСБ - символ  того,  что  ситуация  МОЖЕТ  КАЧНУТЬСЯ  В  ЛЮБУЮ  СТОРОНУ. Например:  50  лет  назад  Одесский  КГБ  занимался.....КРЫШЕВАНИЕМ  КОНТРАБАНДЫ ( М:  Как  генерал  Сюсюра = см.  выше=),  а  потом  за  них  взялись..( М: А Сюсюру  ....оправдали.  Даже  генеральское  звание  вернули  после...1500томов  уголовного  дела)  Сейчас  тоже  обстановка  в  России  ТРЕВОЖНА - ЭРА  БЕЗМОЗГЛОСТИ,  которую  мы  переживаем.  ВЛАСТЬ  НЕ  МОЖЕТ  ПРИНЯТЬ  НИКАКОГО  РЕШЕНИЯ.  Ничего  хорошего  не  жду.
 =4)  Путин  идёт  дальше  истории:  раздел  Польши - хорошо!  Сталин  не  встречался  с  Гитлером - хорошо! Путин  читает  ПЛОХИЕ  КНИГИ
 =5)Лукашенко - ПРОБЫ  СТАВИТЬ  НЕГДЕ.  Он  ведёт  двойную  игру,  а  двойная  игра  требует  двойных  РИСКОВ....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3038 : 25 Декабрь 2019, 19:12:15 »
                                           = Ст.485 = Свобода  под  угрозой = Новая  газета =№143 - 2019г.Стр.12 - 13 =
 =1) Свобода  куда  более  интересна  КАК  ЦЕЛЬ,  нежели  как  обретённая  КАЖДОДНЕВНАЯ  ДАННОСТЬ.( М:  Позволю  себе  не  согласиться. Свободы  как  каждодневной  данности  не  бывает.  Писал,  но  повторюсь.  Был  фильм = Заяц  над  бездной = Офицер  КГБ  рассказывает  генералу  КГБ  анекдот: Загнали  собаки  зайца  на  утёс.  Заяц  прыгнул  с  утёса  и.....ЗАСМЕЯЛСЯ. = А  чего  же  он  засмеялся? = Наверное  потому,  что  стал.....СВОБОДЕН = к.ц.=  И  мне  кажется,  что  свобода  может  быть  как  мгновенное  ЧУВСТВО,  а  не  КАЖДОДНЕВНАЯ  ДАННОСТЬ.  Да  и  история  тому  свидетель. Маркс  писал: = Свобода - ЭТО  ПОЗНАННАЯ  НЕОБХОДИМОСТЬ = к.ц.=  ДЕЙСТВИЕ  ПО  НЕОБХОДИМОСТИ - разве  это  свобода?! Только  падающий  заяц  действительно  свободен.Но  определение  Маркса  верно.  Человек  ПОЗНАЛ  НЕОБХОДИМОСТЬ  действия: = Я  ТАК  ХОЧУ! =  и  действует  СВОБОДНО,  а  не  по  чьему - то принуждению)
 =2)  Но  когда  эта  данность  оказывается  ПОД  УГРОЗОЙ,  что  в  разной  степени  случилось  теперь  в  России  и  Польше,  возвращение  к  свободе  требует  самоотдачи.= к.ц.= М:  Автор  этих  слов  путает  свободу  С  РАЗНЫМИ  СТЕПЕНЯМИ  НЕСВОБОДЫ.  Мне  пришлось  жить  при  сталинской  НЕСВОБОДЕ ( 12  лет)  и  при  брежневской  НЕСВОБОДЕ ( 18  лет) Брежневская  несвобода  казалась  СВОБОДОЙ  против  сталинской  несвободы.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #3039 : 25 Декабрь 2019, 20:01:51 »
                                        = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = (Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                        = Ст.485 - 1 = Свобода  под  угрозой = Продолжение №1 =
 =3) В  Польше  в  значительной  мере  развит  культ  сильной  власти = к.ц.= А  Как  же  иначе.  Польша  находится  в  центре  Европы  и  = болела =  всеми  болезнями  Европы:  то  её  ПОРАБОЩАЛА  СИЛЬНАЯ  ВЛАСТЬ,  то  она  ПРИ  СИЛЬНОЙ  ВЛАСТИ  ПОРАБОЩАЛА  УКРАИНУ  И  БЕЛОРУССИЮ
 =в  этом  смысле  Польша,  оказывается,  похожа  на  Россию
 =Думаю  да.  То,  что  мы  сегодня  наблюдаем  в  Польше,  это  ПУТИНИЗАЦИЯ  Польши:
 =ЛИКВИДАЦИЯ  НЕЗАВИСИМОГО  СУДОПРОИЗВОДСТВА
 = ЗАХВАТ  ВЛАСТИ  СПЕЦСЛУЖБАМИ.  Они  перестали  быть  госинституциями,  превратились  в  институции  правящей  партии.  И  надо  отметить:
 = ПРОСТИТУИРОВАНИЕ  НАШЕГО  ОБЩЕСТВЕННОГО  ТЕЛЕВИДЕНИЯ  И  РАДИО ( М:  И  ПРЕССЫ)
 =4) Мир  перестал  быть  прозрачным.  В  таком  мире  легче  заниматься  воровством  и  выставлять  чужих  виноватыми  во  всех  грехах.

Большой Форум

« Ответ #3039 : 25 Декабрь 2019, 20:01:51 »
Loading...