Автор Тема: Граализм  (Прочитано 103905 раз)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-0
Re: Граализм
« Ответ #7920 : 14 Январь 2022, 14:36:15 »
                            = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили==( Не  с  прошлым, а  с  НАСТОЯЩИМ)
                             =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№624)
                              =Ст.2970=Нельзя  жить  при  царе==Продолжение №970= В январе 2021г. митинги в поддержку Навального прошли в...90 городах России=Продолжение№970=
                              =Итоги 21 апреля 2021г.Продолжение №970=(Предварительные данные:В 45 городах России протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600?человек=ООН)
                              =Требование Зюганова к Путину ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ=Продолжение №970=( А ТУТ  РЕШЕНИЕ  ЦЫГАНСКОГО  ВОПРОСА)
 =2 970) От Александра  до  Владимира= Продолжение 970= Ошибка  президента, Зорькин на двух стульях, Казахстан  сегодня= МАНЁВР=
 =Харизма  Муратова = Лауреат Нобелевской  премии=РАБОТАЕТ: Новая газета=№144 от20 декабря 2021г. Тираж102 520 экземпляров А №1 от10 января 2022г. - 132 480 экземпляров.
 =Новая газета=№1 - 2022г. Стр 8 - 9= А  он  вас  по  голове - тюрк!= В  статье  две  фотографии. На  одной  изображён  Токаев  между  Путиным  и  Эрдоганом и  подпись:= Президенту  Казахстана Касым - Жомарту Токаеву ( в центре) теперь  всё  чаще  приходится  МАНЕВРИРОВАТЬ  между  Россией  и  Турцией. На  второй  фотографии Эрдоган  и Бахчели  держат  БОЛЬШУЮ  карту  ЕВРААЗИИ  в  раме, где  в  цвет  Турции  окрашены...КРЫМ,...Кавказ...Средняя  Азия...., а  жёлтым  цветом...ЧАСТЬ РОССИЙСКОЙ  Сибири вплоть до  Якутии. На  фотографии  надпись:=Карту  с  территориями  ВЕЛИКОГО  ТУРАНА Эрдогану  осенью 2021г. подарил  руководитель Партии  национального  движения Турции Девлет Бахчели. В  ней  интересы ...ТЮРКСКОГО  МИРА простирались...ОТ  КРЫМА  ЧЕРЕЗ  КУБАНЬ  и  среднеазиатские  республики, а  Якутия  помечена  как...= НЕПРИЗНАННОЕ  ГОСУДАРСТВЕННОЕ  ОБРАЗОВАНИЕ=...

Большой Форум

« Ответ #7920 : 14 Январь 2022, 14:36:15 »
Загрузка...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7921 : 14 Январь 2022, 17:41:58 »
                           = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=( Не  с  прошлым, а  с  НАСТОЯЩИМ)
                          =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ= ( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№625)
                           =Ст.2 971= Нельзя  жить  при  царе= Продолжение№971.= В январе 2021г.митинги в поддержку Навального прошли в...90 городах России= Продолжение№971=
                            =Итоги 21 апреля 2021г.=Продолжение№971=(Предварительные данные:В 45 городах России протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600?человек=ООН)
                           = Требование Зюганова к Путину ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ=( А ТУТ  РЕШЕНИЕ  ЦЫГАНСКОГО  ВОПРОСА)
=2 971) От Александра до Владимира=Продолжение№971= Ошибка президента, Зорькин на двух стульях, Казахстан сегодня= МАНЁВР= Продолжение №1=
 = О  чём  говорит  первая  фотография? Что  значит= Токаеву придётся  маневрировать  между  Россией  и  Турцией ( Путиным  и  Эрдоганом)? Это  значит  приближаться  то  к  Эрдогану,  то  к  Путину. Как  Лукашенко  маневрировал  между  ЕС и Россией, ПУГАЯ Россию  Европой  и  Европу - Россией, и  получая  кредиты  с  обоих  сторон. Можно  ли  Токаеву  Путина  пугать  Эрдоганом?  Можно. Сила  Эрдогана  ....В  ЧЕРНОМОРСКИХ  ПРОЛИВАХ. Если  Эрдоган  ЗАКРОЕТ  ПРОЛИВЫ  ДЛЯ  РОССИЙСКИХ  КОРАБЛЕЙ, то  Путин  теряет....СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ.. Это  понимает  и  Путин:= Эрдоган  сбил  российский  самолёт....=ОТДЕЛАЛСЯ  ПОМИДОРАМИ=. Эрдоган  убил  российского  посла -...=ОТДЕЛАЛСЯ  ПОМИДОРАМИ=.Эрдоган  теснит  Россию в Сирии.....=ОТДЕЛАЛСЯ  ПОМИДОРАМИ= Эрдоган  теснит  Россию  в  Северной  Африке.....= ОТДЕЛАЛСЯ ПОМИДОРАМИ=....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7922 : 14 Январь 2022, 18:50:46 »
                             = Так ТУХЛО  мы  ещё  не  жили= ( Не  с  прошлым, а С  НАСТОЯЩИМ)
                               = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№626)
                               = Ст.2 972= Нельзя  жить  при  царе= Продолжение№972= В январе 2021г.митинги в поддержку Навального прошли в...90 городах России= Продолжение№972=
                               = Итоги 21 апреля 2021г.=Продолжение №972=(Предварительные данные:В 45 городах России протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600?человек=ООН)
                                =Требование Зюганова  к Путину ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ= Продолжение№972=( А ТУТ РЕШЕНИЕ  ЦЫГАНСКОГО  ВОПРОСА)
 =2 972) От Александра до Владимира=Продолжение №972= Ошибка президента, Зорькин  на  двух  стульях,  Казахстан сегодня= МАНЁВР= Продолжение №2=
 =О  чём  говорит  вторая  фотография? О  том,  что  Эрдоган  хочет  стать  ЛИДЕРОМ  ИСЛАМСКОГО  МИРА  и  даже.....НА  РОССИЙСКУЮ  ЯКУТИЮ  распространить  свою  власть. Его = желание= подпиталось  УСПЕХОМ  в  Азербайджано - Армянском  конфликте. РОССИЯ  ЕМУ  НЕ  ПОМЕШАЛА. Судя  по  карте, ему  теперь  следует = заняться=  Средней  Азией. И он, видимо, занимается. Может  быть  поэтому  войска  ОДКБ  так  быстро  уходят  С  ЕГО  территории?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #7923 : 15 Январь 2022, 09:47:32 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7924 : 15 Январь 2022, 16:09:18 »
                             = Так ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=( Не  с  прошлым,  а С  НАСТОЯЩИМ)
                             = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№627)
                             =Ст.2 973= Нельзя  жить  при  царе=Продолжение№973= В январе 2021г. митинги в поддержку Навального прошли в...90 городах России = Продолжение№973=
                             =Итоги 21 апреля 2021г.=Продолжение№973=(Предварительные данные:В 45 городах России протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600?человек=ООН)
                            = Требование  Зюганова к Путину ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ= Продолжение№973=( А ТУТ РЕШЕНИЕ ЦЫГАНСКОГО  ВОПРОСА)
 =2 973) От Александра до Владимира= Продолжение №973= Ошибка президента, Зорькин на двух стульях, Казахстан сегодня=  МАНЁВР= Продолжение№3=
 =Новая газета= №1 - 2022г.=Стр.3 - 5= ПОГРОМНАЯ  ИМПЕРИЯ= Большая  фотография: СЕМИЭТАЖНОЕ  ЗДАНИЕ ( Видимо  ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ)....В  ОГНЕ  И  ДЫМУ. И  подпись: Десятки  жертв  и...СОЖЖЁННЫЕ  ГОРОДА - так  теперь  выглядят  ВНУТРИЭЛИТНЫЕ  разборки...НОВЫХ  ХАНОВ. Итоги Казахстанского  хаоса: Токаев  победил,  Назарбаева  и  его  окружение  выводят  из - под  удара, Москва  усиливает  своё  влияние  в  республике = к.ц.=М: Без  ложной  скромности  напишу: у  меня  и  в  школе  и  в  институту  ПО  ЛОГИКЕ  было = отлично=Включаю ЛОГИКУ:1) Десятки  жертв - Неужели  для  десятка  жертв  ВВОДИЛИСЬ  в  Казахстан  войска ОДКБ? 2) Сожжённые  города - Они  что,  ТЕАТРАЛЬНЫЕ. без  жертв? 3) Назарбаева  и  его  окружение  выводят  из - под  удара...= Ну  это  вообще = сапоги  всмятку=: = Ленин  победил,  ЦАРЯ Святого Николая Кровавого....выводят  из - под  удара... Кто  выводит? Деникин, Колчак...но  победил ЛЕНИН!...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7925 : 15 Январь 2022, 17:08:23 »
                             = Так ТУХЛО мы  ещё  не  жили=( Не  с  прошлым, а  С НАСТОЯЩИМ)
                              =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№628)
                              = Ст.2 974=Нельзя  жить  при  царе= Продолжение№974= В январе 2021г.митинги в поддержку Навального прошли в ...90 городах России = Продолжение№974=
                              =Итоги 21 апреля 2021г=Продолжение №974=.( Предварительные данные:В 45 городах России  протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600? человек=ООН)
                              = Требование Зюганова к Путину ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ=Продолжение №974=( А ТУТ  РЕШЕНИЕ ЦЫГАНСКОГО  ВОПРОСА)
 = 2 974) От Александра до Владимира=Продолжение№974= Ошибка  президента, Зорькин на двух стульях, Казахстан  сегодня= Манёвр= Продолжение№4=
 =Даже  природа  подчиняется  своей = логике=? Вода  при  0 градусов ( при  холодании) замерзает  В  ЛЁД, а  лёд ( при  потеплении) при  0 градусов  превращмется  в  ВОДУ...ВСЁ  ЗАВИСИТ  ОТ  ТЕН - ДЕН - ЦИИ. Это  понимали = ВЕЛИКИЕ=. Чингиз - хан, понимая, что  пролил  моря  человеческой  крови и  чтобы  потомки  НЕ  НАДРУГАЛИСЬ  над  его  прахом  приказал  похоронить  его  в  долине  и  прогнать  через  его  могилу 10 000 лошадей  туда  и  обратно  несколько  раз. И  он  оказался  прав* До  сих  пор  не  найдена  его  могила. Великий  Нострадамус, предсказавший  человечеству  ЕГО  СТРАШНУЮ  СУДЬБУ  и  не  ожидая  от  потомков  благодарности  приказал  ЗАМУРОВАТЬ  СЕБЯ  В  СТЕНУ  С - Т- О - Я. И  он  оказался  прав:= НИКТО  НЕ  ТОПТАЛСЯ  НА  ЕГО  МОГИЛЕ. И  нынешние = лукашенки= наверное  подумывают:= КАК  БЫ  ИЗБЕЖАТЬ  СУДА  ИСТОРИИ... Не  получится... Захоронение Чингиз - хана...ЗАСЕКЛИ БЫ со  спутников...до сантиметра...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #7926 : 15 Январь 2022, 17:43:22 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7927 : 15 Январь 2022, 18:14:34 »
                                =Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=( Не  с  прошлым, а С  НАСТОЯЩИМ)
                                 =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№629)
                                 =Ст.2 975= Нельзя  жить  при  царе= Продолжение№975= В январе 2021г. митинги в поддержку Навального прошли в...90 городах России=Продолжение№975=
                                 =Итоги 21 апреля 2021г.=Продолжение№975=(Предварительные данные:В 45 городах России протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600?человек=ООН)
                                 =Требование Зюганова к Путину ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ= Продолжение№975= ( А ТУТ  РЕШЕНИЕ  ЦЫГАНСКОГО  ВОПРОСА)
 =2 975) От Александра до Владимира= Продолжение№975= Ошибка  президента, Зорькин на двух стульях, Казахстан  сегодня=  Манёвр= Продолжение №5=
 =ПЕРВЫЙ  итог казахстанских  событий  российские  политологи  делают  такой:= Путин  понял - никаких = транзитов  власти=,  никаких = АЛБАСЫ= ( Отец  народа - хватит  Сталина)ДЕРЖАТЬСЯ  ЗА  ВЛАСТЬ  ДО  ПОСЛЕДНЕГО... А  последнее  для  Путина  ничего  хорошего  не  обещает  для  НАС, РОССИЯН. Читатель! Цитирую = новую Газету= ( ПРИЗНАННУЮ ....НОБЕЛЕВСКИМ  ЛАУРЕАТОМ 2 021года=, когда  на  Путина  НАВАЛИЛИСЬ  САНКЦИИ  ЛИЧ - НО:= В  минувшем  году Эрдоган  фактически  возглавил, лежавший  без  этого  без  дела = СОЮЗ  ТЮРКСКИХ  ГОСУДАРСТВ=( Читатель! ЗАПОМНИ  ЭТО.Он  поглотит = СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ  ГОСУДАРСТВ= Путина. Ибо  ЭРДОГАН  ХОРОШО  ВПИСЫВАЕТСЯ...В  ФЕОДАЛЬНУЮ  систему =СОЮЗ  ТЮРКСКИХ  ГОСУДАРСТВ= А  Путин  НЕ  ВПИСЫВАЕТСЯ  с  капиталистическими..МНОГОПАРТИЙНОСТЯМИ, парламентом...ПАРЛАМЕНТСКОЙ  ОППОЗИЦИЕЙ...СО  СВОИМ = СЛАВЯНСКИМ МИРОМ=...в = исламский  мир=

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7928 : 15 Январь 2022, 19:17:28 »
                                    = Дорогой  Кио!=
 =Большое  спасибо  за  ролик= Простой  ответ  на  сложные  вопросы= В  нём  прозвучало:= Российские  вопросы- Что  делать? и Кто  виноват? КАК  ЖИТЬ  ДАЛЬШЕ? Это  женщина  рассматривает  эти  вопросы  с  ТОЧКИ  ЗРЕНИЯ  МУЗЫКИ..  Мне  Высший  Разум  не  дал  дара  музыки. Для  меня  мир  музыки - это  мир  ШУМА ( Приятного - мир  народной  песни...и  НЕПРИЯТНОГО - мир  современного  шоу... Но  мне  Высший  Разум  дал:= А если  пойду, то  ПОШЛЮ  Его( Утешителя) к  вам ( Дальше  читайте  сами= Иоанн 16 : 7 - 14=) и = Я на  то  родился и  на  то  пришёл  в  мир, ЧТОБЫ  СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ  ОБ ИС - ТИ - НЕ= Иоанн18 :37= Библия= Читатель! Хочешь  верь, хочешь  не  верь, но  в  моей  жизни  было  МНОЖЕСТВО  возможностей  СВЕРНУТЬ  С  ПУТИ  СВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ  ИСТИНЫ, но  не  получилось( Нельзя  нарушать  законы Высшего  Разума ( О  чём  не  жалею: Высший  Разум  дал  мне  ВСЁ  НЕОБХОДИМОЕ  ДЛЯ  СВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ  ОБ  ИСТИНЕ - только  в  детстве  я  страдал  от  тяжёлых  болезней, от  голода  и  холода, полгода  сидел  в  сыром  погребе  с  двумя  козами( которые  мне  спасли  жизнь,  как  АМАЛФЕЯ  ЗЕВСУ)А  Когда  пошёл  в  школу  тут  Высший  Разум взял  мою  судьбу под = РУЧНОЕ  УПРАВЛЕНИЕ= 1)Организовал  в  нашем  селе  среднюю  школу ( До  меня  была  СЕМИЛЕТКА. после  меня стала ВОСЬМИЛЕТКА)
 При  поездке  в  Райвоенкомат  искупался  вместе  с  конём в  вешней  воде ( Меня  спасла  старушка, пригласившая  меня  в  дом, послала  на  печь, напоила  меня  горячим  чаем, просушила  мою  одежду  утюгом  а ТЕЛОГРЕЙКУ  ДАЛА  СВОЮ При  призыве  при  погружении  в  эшелон пробегаю мимо  домика  станции  и  вижу  из  форточки...Клубы  пара Заглянув  в  окно  увидел  человека  в  белом:  Крикнул:= КОЛДУЕШЬ? Оказалось  человек  меня...БЛАГОСЛОВЛЯЛ...Служба  пошла = как  по  маслу= К  МОЕМУ  УДОВОЛЬСТВИЮ...мне  нравилась  военная служба и  военная форма...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7929 : 15 Январь 2022, 19:59:59 »
                                = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=( Не  в прошлом, а С НАСТОЯЩИМ)
                                 = ВЫХОД  ЕСТЬ  - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№630)
                                  = Дорогой  Кио= Продолжение №1=
 = Моё  отношение  к  военной  службе  ОЦЕНИЛИ: МЕНЯ  ПРИНЯЛИ  В  КПСС. Редкий  случай. Меня  направили  учиться  в  юридический  институт. Грешен: Завалил= сочинение, но  товарищ, кури рующий  меня, ВИДИМО.  сказал: = Примите  Седых,  мы  его  планируем  к  себе= к.ц.= И  у  меня = повалили= ПЯТЁРКИ=и набираю БОЛЬШЕ  ПРОХОДНОГО. За  всё  время  учёбы  в  институте  меня  НИ  РАЗУ  НЕ  ПРИГЛАШАЛИ  НА  ПАРТИЙНЫЕ  СОБРАНИЯ=Ещё  чего  не  хватало - среди  профессоров - студент! Высший  Разум  меня  и  = распределил= В глухой  район  пензенской  области, куда = только  самолётом  можно  долететь= И  работа  мне  досталась = не  пыльная= Мне  секретарша  рассказывала  случай:= Приходит  в  прокуратуру  девушка, подаёт  секретарше  бумагу. Секретарша  разворачивает:= Прокурору  Лопатинского  района от Председателя ...Сельсовета: Направляется  к  вам...комсомол...в  переднюю  часть...Если  будет  кровь, то....виновен  Ибрагим= ПЕЧАТЬ, ПОДПИСЬ..Ну  зачем  тут  следователь? Но  Высший  разум  ПРОВЕЛ  меня  и  через ИСТОРИЧЕСКИЕ  дела...=Дорожное  дело= Цыганское  дело= Дело Цеха Политбюро=( как  теперь  называю). Таким  образом прохожу = Горьковские  Университеты=, которые  дают  мне  ПРАВО  СУДИТЬ  ОБО  ВСЁМ  И  НА  ВСЁ  ИДТИ  СОЗНАТЕЛЬНО= Ленин= Кстати, когда оказался  в  кочегарке  ПРОКОНСПЕКТИРОВАЛ все  47 томов Ленина и  это  даёт  мне  ПРАВО  судить  о  нынешней  ситуации....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #7930 : 16 Январь 2022, 10:43:17 »
                                = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=( Не  в прошлом, а С НАСТОЯЩИМ)
                                 = ВЫХОД  ЕСТЬ  - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№630)
                                  = Дорогой  Кио= Продолжение №1=
 = Моё  отношение  к  военной  службе  ОЦЕНИЛИ: МЕНЯ  ПРИНЯЛИ  В  КПСС. Редкий  случай. Меня  направили  учиться  в  юридический  институт. Грешен: Завалил= сочинение, но  товарищ, кури рующий  меня, ВИДИМО.  сказал: = Примите  Седых,  мы  его  планируем  к  себе= к.ц.= И  у  меня = повалили= ПЯТЁРКИ=и набираю БОЛЬШЕ  ПРОХОДНОГО. За  всё  время  учёбы  в  институте  меня  НИ  РАЗУ  НЕ  ПРИГЛАШАЛИ  НА  ПАРТИЙНЫЕ  СОБРАНИЯ=Ещё  чего  не  хватало - среди  профессоров - студент! Высший  Разум  меня  и  = распределил= В глухой  район  пензенской  области, куда = только  самолётом  можно  долететь= И  работа  мне  досталась = не  пыльная= Мне  секретарша  рассказывала  случай:= Приходит  в  прокуратуру  девушка, подаёт  секретарше  бумагу. Секретарша  разворачивает:= Прокурору  Лопатинского  района от Председателя ...Сельсовета: Направляется  к  вам...комсомол...в  переднюю  часть...Если  будет  кровь, то....виновен  Ибрагим= ПЕЧАТЬ, ПОДПИСЬ..Ну  зачем  тут  следователь? Но  Высший  разум  ПРОВЕЛ  меня  и  через ИСТОРИЧЕСКИЕ  дела...=Дорожное  дело= Цыганское  дело= Дело Цеха Политбюро=( как  теперь  называю). Таким  образом прохожу = Горьковские  Университеты=, которые  дают  мне  ПРАВО  СУДИТЬ  ОБО  ВСЁМ  И  НА  ВСЁ  ИДТИ  СОЗНАТЕЛЬНО= Ленин= Кстати, когда оказался  в  кочегарке  ПРОКОНСПЕКТИРОВАЛ все  47 томов Ленина и  это  даёт  мне  ПРАВО  судить  о  нынешней  ситуации....

https://www.youtube.com/watch?v=M_wKce_jdzg
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7931 : 16 Январь 2022, 21:22:08 »
                            = Так ТУХЛО  мы  ещё  не  жили= ( Не  с  прошлым, а С  НАСТОЯЩИМ)
                            = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№631=
                             =Ст.2976=Нельзя  жить при царе= Продолжение№976=В январе 2021г.митинги в поддержку Навального  прошли в...90 городах России = Продолжение№976=
                              =Итоги 21 апреля 2021г.=Продолжение №976=(Предварительные данные:В 45 городах России прошли протесты Неизвестно...героев, задержано(пока) 17 600?человек=ООН)
                              = Требование  Зюганова  к  Путину  ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ = Продолжение №976=( А ТУТ РЕШЕНИЕ  ЦЫГАНСКОГО  ВОПРОСА)
 ="2 976)От Александра до Владимира=Продолжение№976= Ошибка президента, Зорькин на двух стульях, Казахстан  сегодня= МАНЁВР= Продолжение №6= Новости=
 =  В  15 ( М:.ВНИМАНИЕ!)СТОЛИЦАХ  государств мира прошли  митинги  В  ПОДДЕРЖКУ  НАВАЛЬНОГО И  ВСЕХ  ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ  В  РОССИИ под  лозунгом:= 365 дней репрессий!=к. инф.= М: Читатель! Вот  такой  авторитет  в  мире  У  ПУТИНА и У НАВАЛЬНОГО Что  можно  было  сделать  при Сталине, НЕВОЗМОЖНО  ПРИ  ПУТИНЕ. САКРАЛЬНОСТЬ  СТАЛИНА ( Культ  личности)  невозможен  при  Путине ( Которого  президент  США  признал  УБИЙЦЕЙ. Бориса  Годунова  тоже  россияне  признали  убийцей  царевича  Дмитрия и  хотя  Борис Годунов СТАРАЛСЯ  оказывать  помощь  россиянам  во  времена  НАВОДНЕНИЙ, ЗАСУХИ...его  правление  закончилось  ВЕЛИКОЙ  СМУТОЙ, когда  польскими  самозванцами  была  НАРУШЕНА  САКРАЛЬНОСТЬ  ВЕРХОВНОЙ  ВЛАСТИ  В  РОССИИ
 =Приходится  вспомнить  Ленина...КОГДА  НЕ  БЫЛО  САКРАЛЬНОЙ  ВЛАСТИ,  а  были  СМЕНЯЕМЫЕ ( через  полгода)СОВЕТЫ  РАБОЧИХ, КРЕСТЬЯНСКИХ, СОЛДАТСКИХ И МАТРОССКИХ  ДЕПУТАТОВ...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #7932 : 17 Январь 2022, 09:41:51 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7933 : 17 Январь 2022, 12:06:47 »
                            = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=( Не  с  прошлым, а  С  НАСТОЯЩИМ)
                            = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№632)
                            =Ст.2977=Нельзя  жить  при  царе= Продолжение№977= В январе 2021г.митинги в поддержку  Навального прошли в...90 городах России= Продолжение№977=
                            = Итоги 21 апреля 2021г.= Продолжение№977=(Предварительные данные:В 45 городах России протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600?человек=ООН)
                            =Требование Зюганова к Путину ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ= Продолжение№977=( А ТУТ  РЕШЕНИЕ  ЦЫГАНСКОГО  ВОПРОСА)
 2 977)От Александра до Владимира= Продолжение №977= Ошибка президента, Зорькин на двух стульях, Казахстан сегодня= Манёвр= Продолжение №7=
 =ПРЕДСТАВИТЕЛИ  ТУРЕЦКОГО  БИЗНЕСА  ВОШЛИ В  ЦЕНТРАЛЬНУЮ АЗИЮ  БЕЗ  ОСОБЫХ  ПРОБЛЕМ (М: Читатель, вот  почему  Турция  НЕ  ПУСТИТ  РОССИЮ  в  Центральную  Азию) Видимым  эффектом  от  организации( М: =СОЮЗ  ТЮРКСКИХ  ГОСУДАРСТВ=) являлось  открытие ТУРЕЦКИХ  ЛИЦЕЕВ  в  разных  странах В 2009 году  четыре  страны - Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан  и  Турция - СОЗДАЛИ  ТЮРКСКИЙ  СОВЕТ, который  стал  прообразом  нового  СОЮЗА ( М:СТГ)...Также  в  Тюркский  Совет  на  правах  наблюдателя  вошла....Венгрия О  своём  желании  заявила....Украина
 = Россия  ни  на  одном из этапов  становления  организации  ПРИГЛАШЕНИЯ  стать  полноправным  её  членом...НЕ  ПОЛУЧАЛА.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7934 : 17 Январь 2022, 13:43:18 »
                            = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=( Не  с  прошлым, а  С НАСТОЯЩИМ)
                            =ВЫХОД ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=(Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№633)
                            =Ст.2 978= Нельзя  жить  при  царе= Продолжение№978=В январе 2021г.митинги в поддержку Навального прошли в...90 городах России= Продолжение№978=
                           =Итоги 21 апреля 2021г.=Продолжение№978=(Предварительные данные:В 45 городах России протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600?человек=ООН)
                          =Требование  Зюганова к Путину  ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ= Продолжение№978=( А ТУТ  РЕШЕНИЕ ЦЫГАНСКОГО  ВОПРОСА)
 =2 978) От Александра до Владимира= Продолжение№978= Ошибка президента, Зорькин на  двух стульях, Казахстан сегодня= Манёвр= Продолжение№8=
 =Карта ( СМ.выше) предполагала  зону, на  которую  БУДЕТ  РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ так  называемый  = ВЕЛИКИЙ  ТУРАН= - то есть  территория, ОБЪЕДИНЁННАЯ  ПО  НАЦИОНАЛЬНОМУ  И  РЕ - ЛИ - ГИ - ОЗ - НО - МУ  признаку: ВСЕ  ТЮРКИ ПЛЮС  СТРАНЫ, ИСПОВЕДУЮЩИЕ ИСЛАМ. Предполагается, что  речь  идёт  О  НОВОЙ  ИМПЕРИИ, а  Турция  будет  занимать  в  ней  главенствующее  место. В  Казахстане  создана  МЕЖДУНАРОДНАЯ  ТЮРКСКАЯ  АКАДЕМИЯ, которая  служит  ПРИЛОЖЕНИЕМ  к  =СТГ= СЦЕНАРИЙ  ДАВНО  НАПИСАН, в  том числе...ЗА  ОКЕАНОМ. ЭРДОГАН  НАСТУПАЕТ  ПО  ВСЕМ  НАПРАВЛЕНИЯМ  И  УВЕРЕН  В  ПОБЕДЕ = к.ц.= М:  Читатель, вот  подтверждение, моему = КАССА=, что  США  ОКРУЖАЮТ  РОССИЮ, как  волки  кабана, как  гиены - льва. А  союзников  у  России  нет

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #7935 : 17 Январь 2022, 14:42:12 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7936 : 17 Январь 2022, 14:49:09 »
                           = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=( Не  с  прошлым, а С НАСТОЯЩИМ)
                           =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№634)
                           =Ст.2 979 = Нельзя жить при царе= Продолжение№979= В январе 2021г.митинги в поддержку Навального  прошли в...90 городах России= Продолжение№979=
                           =Итоги 21 апреля 2021г.=Продолжение№979=(Предварительные данные:В 45 городах России протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600?человек=ООН)
                           = Требование Зюганова к Путину ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ= Продолжение№979=( А ТУТ РЕШЕНИЕ  ЦЫГАНСКОГО  ВОПРОСА)
 =2 979) От Александра  до  Владимира= Продолжение№979= Ошибка президента, Зорькин на двух стульях, Казахстан сегодня= Манёвр= Продолжение №9=
 =Этот  текст  был  написан  ДО  ввода  РОССИЙСКИХ  ВОЙСК  в  составе  миротворческой  миссии ОДКБ для  нормализации  обстановки  в  Казахстане  после  МАССОВЫХ ПРОТЕСТОВ...ТЕПЕРЬ  КОНКУРЕНЦИЯ  РЕГИОНАЛЬНЫХ  ДЕРЖАВ  на  территории  КАЗАХСТАНА  ТОЛЬКО  ОБОСТРИТСЯ = к.ц.= М:Верно. Не  этим ли  объясняется  СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ  ВЫВОД  РОССИЙСКИХ  ВОЙСК  ИЗ  КАЗАХСТАНА? Из  Афганистана = уходили= Более  10  лет, Из  Сирии  не  можем  уйти  более  6 лет, а  тут.... КТО - ТО  вытолкнул  Россию  из  Казахстана....
 =Эрдоган  видит  ПЕРСПЕКТИВУ  В  СОЮЗЕ  ТЮРКОЯЗЫЧНЫХ ГОСУДАРСТВ - и  продвигает  её...ОБЪЕДИНЯЯ = ТЮРКСКИЙ  МИР== к.ц.=М:В  противовес = русскому  миру=,который = не  склеивается=

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7937 : 17 Январь 2022, 18:38:14 »
                           = Так  ТУХЛО  мы  ещё не  жили=(Не  с  прошлым, а С НАСТОЯЩИМ)
                            =ВЫХОД ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№635)
                            =Ст.2 980= Нельзя  жить при царе= В январе 2021г.митинги в поддержку Навального прошли в...90 городах России= Продолжение №980=
                            =Итоги 21 апреля 2021г.=Продолжение№980=( Предварительные данные:В 45 городах России  протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600?человек=ООН)
                             = Требование Зюганова к Путину ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ=Продолжение №980=( А ТУТ  РЕШЕНИЕ  ЦЫГАНСКОГО  ВОПРОСА)
 =2 980) От Александра до Владимира= Продолжение№980= Ошибка президента, Зорькин на двух стульях, Казахстан сегодня= Манёвр=Продолжение№10 = Новости=
 =Усков,=Форбс=: Мы  живём  во  время  поиска  новых  центров  силы, новых  империй,а  пока  остаются  два  центра - США и КИТАЙ = к.ц.= М: Верно Формируется  ТРЕТИЙ  центр  силы - ВЕЛИКИЙ  ТУРАН. Если  он  отберёт  у  России  часть  Сибири  и  Якутию, то  Россия  = станет  маленькой= см. Иеросхимонах Сампсон=
 =Из  Поручений  Путина  ИСЧЕЗ...Куаркод = к. инф.= М:  После  многочисленных протестов. Только  сегодня  поступило  сообщение, что  в  Питере  на  завод  не  пустили  400 рабочих  без  Куаркодов.Значит  ПУТИН...СТАЛ  ПРИСЛУШИВАТЬСЯ...к  глубинному  народу...
 = В  документах =СТГ=прописано  создание...ОБЩЕТЮРКСКИХ СИЛ МЧС, а  это  такая  ПОЛУВОЕННАЯ  ОРГАНИЗАЦИЯ и  через  какое - то  время  возможно  появится  и  ВОЕННЫЙ  БЛОК  ТЮРКСКИХ  ГОСУДАРСТВ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7938 : 18 Январь 2022, 07:51:25 »
                              = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=( Не  с  прошлым, а С  НАСТОЯЩИМ)
                             =ВЫХОД ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№636)
                            =Ст.2 981= Нельзя  жить  при  царе= Продолжение №981=В январе 2021г.=митинги в поддержку Навального прошли в ...90 городах России = Продолжение№981=
                             =Итоги 21 апреля 2021г.=Продолжение№981=(Предварительные данные:В 45 городах России протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600?человек=ООН)
                            =Требование Зюганова к Путину ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ= Продолжение№981=( А ТУТ РЕШЕНИЕ ЦЫГАНСКОГО ВОПРОСА)
 2 981) От Александра до Владимира= Продолжение№№981= Ошибка президента, Зорькин на двух стульях, Казахстан сегодня= Манёвр = Продолжение№11=
 = У  Турции  БОЛЬШЕ  ШАНСОВ  в  Центральной  Азии, чем  у  России...Поэтому Россия  понимает, что В  КАЗАХСТАНЕ  ПЕРЕД  ТУРЦИЕЙ...она  теперь  УЯЗВИМА...После  истории  с  Крымом Россию в республике...СТАЛИ  БОЯТЬСЯ. Разговоры  первых лиц в России  о  том, что бывшие  советские  территории - это = подарки= республикам, И  ИХ СТОИЛО  БЫ  ЗАБРАТЬ, уровень  доверия  явно  не  повышают. И  ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ  СМЫЧКА  С  ТУРЦИЕЙ В ВОПРОСЕ  БЕЗОПАСНОСТИ Казахстана  было бы  УДОБНЫМ ПРОТИВОВЕСОМ любым  притязаниям  со  стороны  России = к.ц.=М: Полезно  взглянуть  в  историю. В 1920 -е годы = Русский  мир= ( большевики) так ЛЕГКО  присоединил к России = исламский мир=( Среднюю Азию и Кавказ) потому  что  БОЛЬШЕВИКИ  БЫЛИ  НА  ПОДЪЁМЕ, а  = исламский  мир=  переживал...РАСПАД  ОСМАНСКОЙ  ИМПЕРИИ  И СОЗДАНИЕ  ТУРЕЦКОЙ ПАР - ЛАМЕНТС - КОЙ  РЕСПУБЛИКИ  Ататюрка...НЫНЕ  СИТУАЦИЯ  ДРУГАЯ( Боюсь законов Клишаса)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #7939 : 18 Январь 2022, 09:40:18 »
                              = Так ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=( Не  с  прошлым, а С  НАСТОЯЩИМ)
                              =ВЫХОД ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА=№637)
                              =Ст.2 982= Нельзя жить при царе= Продолжение№982= В январе 2021г.митинги в поддержку Навального прошли в...90 городах России=Продолжение№982=
                              =Итоги 21 апреля 2021г.=Продолжение№982=( Предварительные данные:В 45 городах России протестовало НЕИЗВЕСТНО...героев, задержано(пока)17 600?человек=ООН)
                             = Требование Зюганова к Путину ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ= Продолжение№982=( А ТУТ РЕШЕНИЕ ЦЫГАНСКОГО ВОПРОСА)
 2 982) От Александра до Владимира= Продолжение №982= Ошибка президента, Зорькин на двух стульях, Казахстан сегодня= Манёвр= Продолжение№12= Новости=
 =Газета = Нью Йорк - таймс= опубликовала  сообщение, что  Россия  НАМЕРЕНА  и  якобы  уже  ЭВАКУИРУЕТ  дипломатов  и  их  семьи  из  Украины...= к. инф.= М: ПОДТАЛКИВАЮТ РОССИЮ...
 =А Канада направила  в  Украину  СПЕЦНАЗ  ДЛЯ  ЭВАКУАЦИИ  СВОИХ  ДИПЛОМАТОВ И  ИХ  СЕМЬИ, на  случай  вторжения  России = к. инф.=----------------------------------------------------------------
 =Манёвр= Крым Казахстан  формально  НЕ  ПРИЗНАЛ  РОССИЙСКИМ....Казахстан, как  и  Турция  стоял  у  истоков  создания = ОРГАНИЗАЦИИ ТЮРКСКИХ  ГОСУДАРСТВ= ( ОТГ) Потом  лидерство перехватил Эрдоган....Не  для  того  Эрдоган  брал  инициативу  в  свои  руки, чтобы  звать  в  союз тюркских  государств Путина: в  одной  организации  им  бортами  точно  не  разойтись= к.ц.= М:Лучше  не  скажешь...

Большой Форум

« Ответ #7939 : 18 Январь 2022, 09:40:18 »
Loading...