= ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА= Продолжение№192=
= ВЫХОД ЕСТЬ - Граализм=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№927=)
=Да судимы будете=
=Спасти честь страны=Продолжение№110= Параллели=Продолжение№106= Крейсер = Москва=
=Набираю в поисковике:= Антон Куприн, командир крейсера = Москва=...Появляется множество заголовков информации
1) РФ показала группу юношей в форме, говорят ЭТО ЭКИПАЖ....( М:= Спасённый с крейсера = Москва= )Но = Медуза= заметила, что на видео на деревьях....ЛИСТВА ( М: значит видео было ДО 15 апреля. НИ ОДНА ИНФОРМАЦИЯ НЕ = открывается. В армии мне, как коммунисту было поручено проводить с солдатами и сержантами политинформацию Замполит батальона мне никогда не давал инструктажа: ЧТО ГОВОРИТЬ И КАК ГОВОРИТЬ. Пользуясь этим рассказывал:= И о том, что дал шахтёр рекорд, что пилот поднялся выше гор....от забоя к небу строя мост= Песня журналистов= Поэтому мне не понятна позиция Министерства Обороны. Хотя рупор Кремля Соловьёв сказал, ЧТО ЕМУ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ФЛАГМАН ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА = КРЕЙСЕР МОСКВА=....БЫЛ СТА - РЕНЬ - КИЙ, но он спрашивает:= А почему на корабле не было противопожарной системы? = к.ц.= Дополню Соловьёва:= На флагмане не было.....И ПРОТИВОРАКЕТНОЙ СИСТЕМЫ, хотя, говорят, он И ПРЕДНАЗНАЧЕН охранять от ракет НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И КОРАБЛИ СОПРОВОЖДЕНИЯ. А ОН ОКАЗАЛСЯ = СЛЕ - ПОЙ=