Так я же не дурфак заканчивал, не надо свой тяжкий опыт переносить, придурок 

Какой дурфак, говноед? Этот "опыт" заслуга общеизвестного бородатого анекдота...
А вот то как ты неуклюже пытаешься скрыть известную тебе общеизвестную информацию, как раз таки говорит что у тебя по этой части не все в порядке....
Я это где говорил? Блять, вас дуристов, в принципе чему-то учат?
Так вот я ничего не сказал, но это называется сельской буржуазией, долбоёб, блять, просто над ним тяготела феодальная надстройка. Нео, метать бисер перед такой свынёй, только портить свыню[/quote]
Стебко-в-рот-и-жопу-eбко принялся отказываться от собственных слов. Это в его духе....
Запоминай, триперный выкидыш:
Это твоя интеллектуальная блевота следует из твоих пидарских тезисов о том что в СССР случилась классическая марксистская
реакция которую осуществил потомок кулака и потомок с интересной родословной (ХЗ что ты, говноед понимаешь под этой фразой).
О. блядь, а тут еще выясняется что над Ельциным (1931 г.р.) и Горбачевым (1931 г.р.) тяготела какая то феодальная надстрока (не знаю, то ли в школе, то ли во время учебы в ВУЗах, то ли вообще, в период их активной трудовой деятельности)....
Тут вообще тяжелый случай.... Тебе н то что бисер, тебе кормежку свиньи доверить нельзя по причине твоего слабоумия....
Ну хоть с окончанием угадал, я херею с дуристов, если я оскорбляю, то неграмотно пишу только когда робот может накуролесить.
Не, я в чужих руках неусирался, ты хочешь быть первым? Так в чём проблема, петух?
Ты даже в суде не докажешь что я тебя оскорбил коль писды получишь, это животное такое. и это раз, петух, во-вторых, сфера слабюо регулируется. Ты реально хочешь пообщаться? Ну так приезжай.Об этом чё у Ленина?
Ну не писдобол разве?
Знаешь чем меня ты смешишь? Сволим бесстрашием, где ты там обитаешь, а то я забыл?
В отличии от тебя, долбоёба, я с рядом форумчан и списывался и созванивался, не только здесь.
А вот ты о себе ничего ты ссышь, Нео, покажи рожу свою, а? 
Ты реально имбецил, если думаешь что я, взрослый (в отличии от тебя полноценный), занятой мужчина с кучей дел, обязанностей и интересов, брошу все дела, возьму отпуск, и посвящу его тому чтобы набить тебе ебло твое поганое....

И физиономией я тут светить не собираюсь...
Зачем? Чтобы такие унтерменши как ты и Ищущий принялись при помощи фотошопов всячески издеваться над моим изображением?....
Мне и так не плохо...