Аж удивительно: на портале активно мочат ГЛАВНОГО кремлевского демона. Допустим. Но - если в Украине не было своих траблов - насколько бы все было проще - для всех... И потому:
Как я на политику... сходил
Алексей Середюк
Так получилось, что моей семье пришлось столкнуться с очень неприятными аспектами определенного нерадивого бизнеса, весьма распущенной, распутной фирмы со шлейфом жалоб в Нете.
Понятное дело, что - залез в Сеть и "выцепил" о барыгах всю возможную инфу
Оказалось, что они - тесно связаны с российским бизнесом (точнее - дочерняя фирма российского предприятия). Более того - таких фирм в Киеве и Украине - несколько ("бизнес по-русски" - практически уже как анекдот, но и в Украине аналогичная культура коммерции). Более того - они практически монополизировали рынок определенной КОММУНАЛЬНОЙ услуги по всей стране.Более того: такой бизнес ну никак не может существовать без крепкой "крыши" - в этой несчастной стране. И что это за крыша - имел возможность удостовериться, когда вызывал полицаев, когда они всеми лапками отпихивались - что бы не оформлять несколько правонарушений фирмачей. Более того - на мое возмущение диспетчер 102 ответила полным пониманием и сочувствием. Т.е. - они прекрасно знали о проблеме - как и их сотрудники в патруле. Их многократно вызывали на подобные казусы. Но — проблему и не собирались устранять. Оформлять протокол отказались на отрез, пытаясь убедить пострадавшую сторону, что фирмачи, нарушившие несколько административных пунктиков — хорошие люди.
Более того - в офисе фирмы мое возмущение их «беспределом» вызвало только веселие - и они намекнули на неуязвимость, охрану и "крышу" - в лице определенной политсилы и ее гендерной лидерши - с косой.
Ну что тут делать? Смириться - как тысячи обиженных - в интернете?Для начала скинул инфу нашим пламенным патриотам, нацикам - "Свободе" и "Нацкорпусу". Но беспредельщики под российской маркой им вообще не интересны. Ладно. Связался с менеджером в офисе "Батькивщины" (Тимохи)- ноль реакции, ни опровержения своего участия в бизнесе оккупантов, ни возмущения - только страх и попытка прикинуться шлангом. Отправил инфу "патриотичным" политологам, вроде Черновола - и от них ноль реакции, ноль патриотизма. Тогда уже "по нахалке" позвонил в Администрацию жадины Пороховича. И тут - равнодушие и только страх - провокации.
К чему это я? Липовые патриоты? Но это все знают. Нездоровая система? Потому и проводил этот "збоченый" эксперимент.
Грядут выборы. Кандидаты грызут друг друга. Юленька на Петюню вылила цистерны дерьма - со своими расследованиями. "Свобода" и "Нацкорпус" на двоих взяли на выборах только статистическую погрешность - 2%. Казалось бы - хватайтесь за любую возможность, за любого избирателя. А они - как зомби. Как сатанинские зомби позавешивали страну плакатами, бордами с мордами. УЖЕ ухнули на рекламу миллионы. Как и прежде - тратили миллионы долларов на политические проекты ("Идеальная страна" Юленьки). Один из политтехнологов вроде как сбрендил и - закупил ненсколько "Порше". Т.е. - бабло льют, как и дерьмо - на избирателей. Но на конкретную проблему отреагировать, проблему в масштабе страны, воюющей страны - тормоза...
Наш Петюня вывесил по всей столице, задубевшей от холодной воды, свои борды с языком, верой... А люди - киевские обыватели, нищеброды без бойлеров (более полугода без гарячей воды) - в транспорте чихали и кашляли на эти... "фишки" и заманухи ядерного электората.
Очевидно, что кому-то главному, опухшему от денег (на армию, солдатам он пожертвовал до восьмисот миллионов гривен (это - 25 миллионов долларов) личных денег), но по схемам, которые приписывают и лично Пороховичу и его партнерам из карманов граждан вынули десятки миллиардов гривен; с кремлевскими объемами не сравнить, но - неприятно украинцам) кто-то внушил, что он сможет подобрать свой ядерный электорат на таких абстрактных темах, как язык и церковь. Очевидно, что карманные политтехнологи держат и главного, и его народ - просто за идиотов.