В. Познер, один из руководителей российского телевидения: «Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома».
М. Швыдкой: «Русский фашизм страшнее немецкого».
С. Ковалев, уполномоченный по правам человека при Президенте РФ: «На Россию надо оказывать давление, а с нею цацкаются».
В. Ерофеев, писатель: «Русский народ в чем-то уязвительно не уникален. Он похож на другие архаические народы Азии, Латинской Америки, Африки своей близостью к животному миру».
Ю. Афанасьев, историк: «Россия способна плодить только рабов». ( внук ТРОЦКОГО) Г.Т.
Д. Быков, писатель: «Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами».
К. Собчак, дочь мэра С.-Ленинграда: «Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну».
(Отравлен Чубайсом и ВВП, в предвыборную компанию ВВП из-за его претензий и желаний быть в Администрации будущего президента) Г.Т.
О. Басилашвили, актер: «Наш народ таит в себе тупость, глупость, лень и апатию».
А. Серебряков, актер: «Национальной идеей России является наглость и хамство».
А. Серебренников, режиссер, представитель содомитов: «Россия ведет себя, как нищий гопник, который от горя сошел с ума».
Из приведенного мной списка ясно, что русофобия в России идет от высших инстанций и поддерживается ими же. Любой из перечисленных выше болен ненавистью к России и виновен в разжигании этой ненависти. Вина их тысячекратно умножает причастность и близость их к аппарату высшей власти. Они используют ее для разжигания русофобии.
Но неизвестно мне, чтобы кого-либо из перечисленных рецидивистов русофобии привлекли бы по 282-й статье. Наоборот, именно они всячески способствуют преследованию всех тех, кто любит и верит в Россию и готов бороться от ее внутренними и внешними врагами. "
отсюда:
https://cont.ws/@galtuv/1123214