Автор Тема: Опыт самовыживания при раке  (Прочитано 12971 раз)

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Опыт самовыживания при раке
« Ответ #40 : 03 Декабрь 2018, 10:38:23 »
Раковым клеткам кислород не нужен. Более того, кислород убивает раковые паразитов.
Дело в том, что у раковых паразитов иной способ добывания энергии для обеспечения своей жизнедеятельности.
Причем это очень несовершенный способ.
Человеческие клетки перерабатывают глюкозу до воды и углекислого газа.
А раковые паразиты могут перерабатывать глюкозу до молочной кислоты, а это очень неэкономичный метод использования энергии - он в 19 раз меньше дает энергии. Поэтому раковые клетки жадны до глюкозы.
Кстати, убийство раковых клеток кислородом используют в одном из самых эффективных способов лечения рака - в фотодинамической терапии (ФДТ). Там человеку дают Фотостим, который вырабатывается из водорослей. Один из компонентов этого Фотостима, называемый хлорин е6 (есть и другие названия этого вещества), способен накапливаться в клетках и под действием лазерного излучения распадаться с выделением атомарного (синглетного) кислорода. Естественно, для нормальной человеческой клетки этот кислород даже полезен. А вот для раковых паразитов это смерть.
Вообще, у хлорина есть много других механизмов воздействия на раковую клетку.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=1273
http://www.fotostim.bewell.ru
http://www.hlorin.bewell.ru

Большой Форум

« Ответ #40 : 03 Декабрь 2018, 10:38:23 »
Загрузка...

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #41 : 03 Декабрь 2018, 12:07:34 »
Я Фотостимом вылечил одну женщину от рака глаза.
Ей предложили удалить этот глаз и для этого она встала в очередь на удаление. Очередь на удаление глаза должна была подойти через несколько месяцев.
Вот тут я и предложил ей этот метод лечения.
Заказал Фотостим и она начала его пить. Но ведь у меня не было лазера, поэтому посоветовал ей после приема Фотостима утром открывать окно и смотреть на Солнце.
На случай пасмурного дня я ей приспособил электроплитку с открытой нихромовой спиралью - в советское время продавали такие. Дело в том, что гелиевый лазер выдает тепловые фотоны инфракрасного диапазона. Вот я и решил эти ИК получать от плитки - когда спираль открытая, то ИК требуемого диапазона не поглощаются.
Когда женщина пошла к онкологу, то, к его удивлению, рака глаза у неё уже не было. Исчез!
А ведь он своими приборами и своими глазами видел у неё этот рак.
Её направили в областную больницу, но и там рака не обнаружили.
То есть она сохранила свой глаз, а для женщины это очень важно.
Рецидива у неё не было. Да, если бы они и были бы, то не проблема снова полечиться.
Фотостим присылают из Москвы без волокиты.
Да и опасность от Фотостима как-то трудно просматривается, так как он делается из водорослей, а это для человека обычный пищпродукт.
Кстати, отчасти Япония, скорее всего, именно потому является самой долгоживучей страной в мире, что они потребляют много водорослей.
Форумчанам, которые живут вблизи моря, полезно было бы намотать эти водоросли на усы. Прибоем водоросли выбрасываются на берег и достаточно отмыть их от песку. Да и прогулки по морю на яхте полезно было бы совместить со сбором урожая водорослей.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #42 : 06 Декабрь 2018, 09:26:12 »
Человеческая клетка в качестве источника энергии использует брожение - это более совершенный способ.
А раковый паразит использует гликолиз - это более древний способ, но он весьма несовершенный.
Гликолиз вырабатывает энергии в 19 раз меньше, чем брожение.
Именно потому раковые паразиты очень любят глюкозу.
Член-корр. АН СССР В.С. Шапот (он в Онкоцентре руководил отделом) в одной из своих книг сформулировал такую мысль: "Раковая клетка является ловушкой для глюкозы"
Эта фраза понравилась онкологам и они часто её повторяет в своих статьях или выступлениях.
Я это пишу не для того, чтобы повысить образованность читателей, а для того, чтобы перейти к следующему лечебному средству, которое я использую уже 20 лет.
Я использую в своей схеме использую сахар, то есть я преднамеренно кормлю свои раковые клетки глюкозой.
Впрочем, не я первый применяю этот метод.
То самый Шапот лечил рак у людей методом гипергликемии. То есть он лечил, вводя избыточное количество глюкозы. Правда, я нигде не нашел описание его метода - сохранилось только название. Мне пришлось самому разбираться в этом методе и, как мог, но попытался понять его принципы.
Скорее всего, потому онкологи скрыли метод гипергликемии, что он оказался слишком эффективным.
Ну и из-за дешевизны, само собой. - так как дешёвые способы лечения им не нужны.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #43 : 06 Декабрь 2018, 09:37:30 »
Скорее всего, потому онкологи скрыли метод гипергликемии, что он оказался слишком эффективным.
Ну и из-за дешевизны, само собой. - так как дешёвые способы лечения им не нужны.

Например, актёра Олега Янковского спецы Онкоцентра лечили новейшим французским противоопухолевым препаратом - один укол стоил 100 тыс. руб. На курс надо было несколько десятков таких уколов. И надо было провести несколько курсов. То есть лечение обошлось бы в кругленькую цифру - порядка 10-15 млн. руб.
С деньгами у Янковского проблем не было, а вот его организм не выдержал - умер великий артист во время такого лечения.
Впрочем, американцы намного обставили Онкоцентр.
Актёр Константин Хабенский лечил свою жену (у неё был рак мозга) в самой лучшей онкоклинике США.
Они истратили при лечении рака мозга 400 тыс. долл. Причем, они экономили деньги, жили на частной квартире и в клинику на процедуры облучения жена ходила сама.
Но этих денег не хватило, тогда он занял 300 тыс. долл. у Константина Эрнста.
Но этого не хватило и жена умерла. 700 тыс. долл = 46 млн. руб.
Недавно от рака мозга умерли Дмитрий Хворостовский и Михаил Задорнов.
Ранее умерли от этой же болячки Жанна Фриске и Валерий Золотухин. Ещё раньше по этой же причине умерли Валентина Толкунова, Надежда Румянцева и Герг Отс...

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #44 : 08 Декабрь 2018, 08:12:33 »
В 18-27 по новосибирскому времени 16 сентября 2018 г. на канале ТВ"РОССИЯ-1" в передаче "Удивительные люди" показали опыт по длительности нахождения одного мужика под водой - он выдержал 8 мин 5 сек.
Поставили на сцене аквариум. Мужики сидели под водой и играли в шахматы. Второй мужик был в маске и дышал от баллона, то есть он был косвенным участником этого эксперимента.
Я уже писал, что однажды задержал дыхание на 40 мин, Владимир Фролов мог задерживать дыхание на 1,5 часа, йог Джевраха Баба периодически сидел под водой по нескольку часов, один йог сидел под водой 1 неделю.
Доктор мед. наук Эрнст Мулдашев писал, что на Гималаях живут 3 человека, которым по 1000 лет - они периодически погружались на дно озера и сидели там 1 месяц. Сами они вылезти уже не могли, поэтому ученики вытаскивали своего учителя, растирали его окоченевшее тело и делали какие-то другие процедуры. И Гуру продолжал дальше жить...
Что касается йогов, то они обязательно погружаются под воду в состояние сомати (другие названия этого состояния - просветление, самадхи, нирванна и др.).
На упомянутой передаче был показан удачный момент - они играли в шахматы. 
Это, конечно, удачный ход, так как мозг отвлекается на решение шахматной задачи и не паникует.
Но экспериментатор не знает важной вещи - при задержке дыхания в легких продолжает накапливается углекислый газ и в результате легкие переполняются.
При переполнении приходится делать микровыдохи, но у мужика не было видно пузырьков изо рта.
Хотя вполне вероятно, что он во рту держал какой-нибудь поглотитель углекислого газа.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 08 Декабрь 2018, 11:00:06 »
Закисление крови при задержках дыхания способствует выходу Т-киллеров из сосудов.
Из литературы известно как размножаются человеческие клетки. Но, я полагаю, что основной механизм размножения запускается именно Т-киллерами.
Просто писатели учебников не добрались то тех источников научной информации, до которых довелось докопаться мне. Я это сужу по тому, что в Интернете только я один пишу на эту тему.
За сутки Т-киллеры уничтожают от 200 до 600 граммов клеток и они запускают механизм деления материнских клеток. Да и NK-киллеры тоже должны этим заниматься, так как , если они могут только уничтожать клетки, то организм будет сведен к нулю. NK-киллеры - это естественные или натуральные киллеры второй главной иммунной системы нашего организма - о них я выше немного писал. И вообще о второй иммунной системе мало что известно - ученые покамест спорят, а где этот орган, собственно говоря, находится?
То ли в аппендиксе, то ли на тонкой кишке, то ли на толстой кишке.
Пока нашли только у куриц - у них на кишках есть такая шишка - называется Bursa. Вот по первой букве из этого слова и определили принадлежность NK-киллеров -
это В-лимфоциты.
А Т-киллеры относятся к Т-лимфоцитам.
Причем, надо обратить внимание, что запускается деление именно генетически нормальных клеток, а не каких попало. Например, Т-киллеры не запускают деление раковых клеток - они их убивают. И они же убивают старые клетки, то есть в какой-то мере омолаживают организм, так как  из старой материнской клетки появляются две дочерние.
Поэтому  верю, что йоги живут сотни лет - они регулярно погружаются в воду, обеспечивая те самым закисление задержкой дыхания.
Раковые клетки вообще в смысле размножения целиком полагаются только на себя и я мог бы рассказать здесь как они это делают.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 09 Декабрь 2018, 10:57:51 »
Мою опухоль было хорошо видно на рентгене. 22 года назад опухоль имела чёткую границу, скорее всего, именно по этой причине онкологи решили, что опухоль находится в капсуле и можно делать операцию. Ведь, если в капсуле были бы дырки, то появились бы выросты типа протуберанцев - в таком случае через дырки выходят раковые клетки, которые на экране не заметить. Но в таком случае раковые клетки могут распространиться по органу и даже перейти на другие органы. Приходится удалять весь орган, а разбежавшихся по организму метастазы пытаются уничтожить химиотерапией. 
Большую раковую опухоль пришлось бы уничтожать большой дозой химикатов, но органзм может погибнуть от токсикоза.
Если бы у опухоли были "протуберанцы", то это означает, что в опухоли есть бреши, через которые раковые клетки пытаются выйти из капсулы - в таких случаях речи об операции не идёт - больного отправляют домой, чтобы читать Библию, молиться и вкушать последние радости жизни.
Обычно считается - если опухоль имеет размеры несколько миллиметров, то это 1-я или 2-я стадия - тут операция может помочь.
А у меня опухоль была размером 50х70 мм - это ориентировочно 90 млрд. раковых клеток.
Если число раковых клеток увеличится в 10 раз, то это конец!

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 10 Декабрь 2018, 05:32:03 »
Известно, что кровеносные сосуды могут прорастать в опухоль.
Вообще сосуды в нашем организме способны прорастают в те места, где есть молочная кислота, то есть молочная кислота как бы притягивает к себе рост кровеносных сосудов. В здоровом организме это нормальное явление, так как, если где-то есть молочная кислота, то туда сосуды начинают прорастать, чтобы снабдить это место питательными веществами. Ведь обычно много молочной кислоты образуется там, где работают мышцы.
мышцы для своей деятельности используют жир, но они могут перерабатывать жир только до молочной кислоты. То есть вокруг работающих мышц образуется закисление и в это место начинают расти кровеносные сосуды. Ведь работающим мышцам нужно много питательных веществ не только для работы, но и для роста массы мыщц.
Когда мышца много работает, то сила её увеличивается именно за счет роста массы мышцы, то есть количество мышечных клеток увеличивается.
Мы даже можем почувствовать накопление молочной кислоты в своем организме - об этом нам сигнализирует чувство усталости.
А в случае рака эти сосуды нежелательны для раковых клеток, так как там появляются Т-киллеры.
Поскольку раковые клетки выделяют много молочной кислоты, то там возникает закисление и Т-киллеры могут выйти из сосудов и начать свою работу в самой опухоли.
Казалось бы, эти Т-киллеры уничтожат раковую опухоль, раз они проникают внутрь капсулы, которая окружает опухоль. Но этого происходить только частично.
Сама деятельность Т-киллеров приводит к тому, что вокруг сосуда образуется стенка из фибрина и они уже не могут добраться до раковых клеток, чтобы уничтожить их.
Со временем фибрин кальцинируется. То есть раковая опухоль является сложным образованием. Благодаря фосфату кальция, который накапливается не только в стенке, но и внутри опухоли, опухоль становится жесткой - она скрипит под скальпелем хирурга.
Другая ситуация складывается, когда проводят гистологический анализ, во время которого в стенке делают довольно обширную дырку.
Через эту  дырку начинают разбегаться раковые паразиты.
По этой причине я не давал согласия на гистологический анализ. Этот анализ по суди выполняет только роль оправдательного документа для врача.
Поэтому опытные понимающие хирурги при операции вырезают в первую очередь те места, где была проведена биопсия, то есть удаляют место, через которое разбегаются раковые паразиты.
Конечно, многое зависит и от того, насколько силен клеточные иммунитет у больного человека. Если иммунитет справится, то метастазы будут уничтожены.
А главными активистами клеточного иммунитета как раз и являются Т-киллеры.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 11 Декабрь 2018, 06:06:50 »
В своих сообщениях я часто упоминаю о Т-киллерах, поэтому здесь решил осветить эти штуки малость подробнее.
57 лет назад Гагарин вышел в космос и это стало важнейшим открытием человечества.
Но это человечество понятия не имело, а для чего это болтается за грудиной какое-то образование в форме вилочки. Спустя несколько лет после полёта Гагарина ученые выяснили, что это орган иммунной системы и назвали его вилочковой железой. Спустя ещё несколько лет ученые поняли, что это главный орган иммунной системы человека. Видимо, неудобно называть главный орган двойным названием и его назвали тимусом.
Потом стало ясно, что тимус поставляет в кровь Т-киллеров, которые и являются главными активистами самого главного органа иммунной системы. Причем в тимусе Т-киллеры не рождаются - этот орган для них является школой для обучения. А ученики в эту школу зарождаются в костном мозге - откуда они с током крови попадают в тимус. Надо сказать, что тимус является весьма жестокой школой для клеток-предшественников - из 100 поступивших учеников только 5 выпускников покидают её!
Остальные клетки безжалостно уничтожаются. Это вам не Древняя Спарта, в которой тоже сбрасывали в колодец недоразвитых учеников.
То есть школа под названием тимус выпускает из своих стен только отличников!
Зато эти Т-киллеры прекрасно знают своё дело!
Они призваны осматривать все клетки нашего организма и уничтожать все генетически ненормальные клетки. Они будут уничтожать не только раковые клетки или другие атипичные клетки, но и клетки паразитов. Даже, если в организм попали совершенно новые клетки, которых никогда там не было - против них уже имеется оружие. Этим оружием являются Т-киллеры.
На мой взгляд, это совершенно удивительное изобретение природы!
Именно по этой причине этот вид иммунитета был назван врожденным иммунитетом. Ещё одно его название - клеточный иммунитет.
Старые клетки тоже могут уничтожаться Т-киллерами - именно здесь заложена возможность относительного омоложения и значительного продления жизни человека.
В зависимости от силы иммунитета конкретного человека в его организме за сутки
Т-киллеры уничтожают от 200 до 600 грамм клеток нашего тела. Причем, чтобы наше тело не растворилось без следа, те же Т-киллеры одновременно запускают механизм деления генетически нормальной материнской клетки. То есть уничтожается старая клетка и материнская клетка, а взамен появляются две дочерние клетки.
А это ведь более молодые клетки! Заодно и баланс клеток сохраняется - человек не растворяется и не растёт до неприличных размеров.
Сейчас стало известно, что в нашем организме имеется ещё один главный орган иммунной системы, но ученые покамест не знают, где он располагается - где-то в кишечнике.
То есть познания медиков о своем организме весьма относительны - они не разобрались даже с главными органами иммунной системы.
Правда, каких активистов вырабатывает этот самый второй самый главный орган иммунной системы человека, медики, всё-таки, уже знают.
Их называют или В-лимфоцитами, или натуральными киллерами, или естественными киллерами, или NK-киллерами. То есть даже с названиями этих киллеров медики ещё не определились.
По поводу названия ученые-медики покамест воюют между собой.
Я думаю, что их, всё-таки, назовут В-киллерами. Это у куриц нашли на кишечнике шишку, которую назвали Bursa - вот и взяли первую букву у куриц.
А у людей такой шишки нету.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2018, 06:21:20 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #49 : 12 Декабрь 2018, 06:14:09 »
 О том, что закисление привлекает в зону закисления Т-киллеров из крови, писали в своей работе 8 израильских биохимиков, которые исследовали в эксперименте.
Они писали, что иногда организм сам организует воспалительную реакцию в местах скопления паразитов ради того, чтобы обеспечить локальное закисление и тем самым привлечь Т-киллеров в эту зону.

http://meddaily.ru/article/29jun2016/zzakisl
Закисление опухолей - новый метод борьбы с онкологическими заболеваниями

https://patents.google.com/patent/RU2568115C2/ru
Гипоксия и закисление окружающей среды вне опухоли ассоциируются с агрессивным ростом опухоли, образованием метастазов и слабым откликом на радиотерапию, хирургическое лечение и/или на противоопухолевую химиотерапию.

Это естественно, так как в пожилом возрасте количество Т-киллеров в крови в 6-7 раз меньше, чем в молодости.
То есть надо заботиться о развитии клеточного иммунитета - задержка дыхания является одним из таких способов.
Конечно, закисление крови при задержках дыхания тоже играет существенную роль, но это закисление не локализовано, а рассасывается по всему организму, то есть всем сёстрам достается по серьге. Для того, чтобы Т-киллер вышел из сосуда на охоту за раковыми клетками, надо, чтобы закисление было рН=6,8. При задержках дыхания есть шанс, что в легких это рН будет обеспечено, но на весь организм может и не хватить.
То есть дыхатеьные упражнения должны быть довольно длительными.
Главная роль задержек дыхания - именно в развитии силы клеточного иммунитета.
А прием сахара с последующим локальным закислением опухоли обеспечивает направленный удар полчищ Т-киллеров по скоплению раковых клеток.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2018, 06:23:05 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 12 Декабрь 2018, 16:55:50 »
Одновременно регулярное потребление сахара обеспечивает постоянную нагрузку на поджелудочную железу, что тоже развивает её. Поэтому диабетом я не заболею.
Есть такой биологический закон: "Если орган не работает, то он атрофирует".
Например, если человеку привязать левую руку, то она постепенно атрофирует и усохнет.
Но, если её освободить и начать развивать, то она разовьется и может стать даже сильнее, чем правая рука.
Например, циркач Валентин Дикуль упал с большой высоты и сломал позвоночник - у него ниже пояса ничего не работало. Врачи ему говорили, что его судьба - инвалидная коляска.
Но он нашел способ развития и через 2,5 года почувствовал, что палец его ноги дернулся.
Через 7 лет после несчастного случая он сделал первый шаг. Развиваясь дальше, он опять вышел на арену цирка и стал самым сильным человеком в мире. Он мог бы стать чемпионом мира по штанге, но это ему было неинтересно.
Он мог держать на плечах вес в 1,5 тонны. В одном из номеров на его шею падал с высоты 6 метров шар, который потом скатывался по позвоночнику на пол арены цирка. Потом шар раскрывался и из него выходил человек.
Он как мячиками играл на арене гирями весом по 72 кг, потом он эти гири ставил на парапет и желающие мужики могли во время перерыва поиграться с ними - некоторым даже удавалось оторвать двумя руками гирю от парапета.
У человека всё поддается развитию, только надо знать как развивать.
Иммунная система тоже является органом и её тоже можно развить и тогда с раком проще справиться.
Но надо знать как это делать.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 14 Декабрь 2018, 13:34:36 »
Академик Н.Н.Блохин почти 40 лет был Главным онкологом и директором Онкоцентра. Блохинвальда, иногда он занимал пост Министра Здравоохранения СССР и Президента АМН СССР, то есть это была всесильная личность! Эта личность померла от рака.
Перед смертью он ходил и клянчил, чтобы Онкоцентру дали его имя.
Это имя присвоили, что дало возможность народу называть этот Онкоцентр Блохинвальдом.
После Блохина директором Блохинвальда стал лучший ученик Блохина - академик РАН и РАМН Трапезников Н.Н. - он помер от рака. Причем операцию ему делал другой самый лучший ученик Блохина - академик РАН и РАМН Давыдов М.И. - у него от рака померла его дочь. А любой отец скажет, что лучше бы он помер, чем дитя.
Именно Давыдов лечил миллиардера Иосифа Кобзона.
Главный онколог РФ, гендиректор Онкоцентра им. Блохина  академик РАН и РАМН М.И.Давыдов в своём интервью называл такие цифры ("Аргументы и факты" от 13 мая 2004 г.): "в мире ежегодно заболевает раком 10 млн. человек, а умирает 8,5 млн". То есть выживает 15 %. Это во всем мире.
А Россия, Украина и Венгрия традиционно по этому показателю занимают последние места, иногда меняясь местами.
Давыдов с 2006 по 2011 гг. был Президентом РАМН.
В 2015 г. М.И.Давыдов полетел со всех постов за финансовые махинации и за то, что Михаил Давыдов-младший в 28 лет на базе папиного центра защитил докторскую, через год там же возглавил огромный НИИ клинической онкологии на 1100 коек, а в 30 лет еще стал и членом-корреспондентом РАН.
( http://rf-smi.ru/russ/38154-semeynyy-podryad-akademi…darnyh-detey.html ).
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2018, 13:36:53 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #52 : 15 Декабрь 2018, 14:08:13 »
Вот цитата из статьи «Статистика рака легкого» («Практическая онкология», 2000, № 3): «Ежегодно от рака легких в РФ погибает свыше 60 тыс. чел., а заболевает свыше 63 тыс.». То есть выживаемость от 3,2 % до 4,8 %.
Но, может быть, в других странах статистика другая?
Читаем «Аргументы и Факты», 2002, № 6: «В 2001 году в мире раком легкого заболело 1,19 млн, а умерло 1,08 млн.». То есть выживаемость 9,3 %.
В США эта цифра 5,88 % (заболевает раком легких за год 170 тыс, а умирает 160 тыс.). И это при огромных затратах на лечение, доходящих до 1 млн. долл. на одного пациента!
Например, наш артист Константин Хабенский на лечение своей жены, у которой был рак мозга, затратил 700 тыс. долл, но она умерла.
.
У мужчин до 30 лет рак легкого встречается почти в 1500 раз реже, чем у 60—69-летних ( «УСПЕХИ СОВРЕМЕННОЙ БИОЛОГИИ», 1987, ТОМ 104, ВЫП. 1(4)

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #53 : 15 Декабрь 2018, 14:58:53 »
Вот цитата из "Российского онкологического журнала", 2000, № 4, стр. 38: "В 1999 году в России заболело раком 441438 чел., а умерло 295665. По смертности это 2-е место в мире после Венгрии". То есть у нас умерло в 1999 году 67 % раковых больных, т. е. раковая выживаемость составила 33 %.
Давая интервью "Родной газете" № 5 (40) от 6 февраля 2004, зам. дир. по научной работе РОНЦ (то есть фактически он является зам. Главного онколога РФ, одновременно являясь директором НИИ экспериментальной диагностики и терапии, входящий в состав РОНЦ), д.м.н., академик РАЕН А.Ю.Барышников говорил: "В России сейчас ежегодно заболевает раком 425 тыс. чел., а умирает от недуга 350 тыс. чел.". Таким образом в 2003 году заболело раком меньше, а умерло больше - 82,36 % пациентов. Значит выжило всего 17,64 %.
То есть за 4 года общая раковая выживаемость в России уменьшилась с 33 % до 17,64 %, то есть почти в 2 раза! А какова она сейчас? Да кто её знает, так как онкологи крутят статистикой как хотят и правды у них не найдёшь. Врут без зазрения совести, крутят цифрами как вздумается.
Я вовсе не отговариваю читателей от официальной онкологии, но надо знать, что, если повезёт, то из из 10 заболевших раком один, всё-таки, выживет.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #54 : 16 Декабрь 2018, 16:35:15 »
На основе стрептококков и еще одного вида бактерий Коли и создал свои "Токсины Коли", эффективность которой оказалась просто поразительной - почти 99,4 % раковых больных излечивалось, хотя Коли запретили лечить больных с 1-2 стадией рака. То есть он вытаскивал из рака смертников. С 1893 г. по 1917 г. Коли вылечил своей вакциной 1000 раковых больных и у него умерло только 6 человек, да и то это было обусловлено тем, что он вначале не знал какую применять дозировку...
Я это знаю со слов потомственного врача академика РАН и РАМН В.А.Черешнева,

П. С. Академик В.А.Черешнев в наши времена продолжил дело доктора Вильямса Колли и именно на основе стрептококков он создал вакцину Пиротат, которая способна лечить не только рак, но и ССЗ (сердечно-сосудистые заболевания), диабет и вирусные болезни.
Сходство у этих ученых просматривается и в судьбе.
Я уже писал, что Колли работал при финансовой поддержке миллиардера Моргана, что позволило ему не заботиться о зарабатывания куска хлеба, а проводить свои исследования.
Кроме финансов, Морган своим авторитетом прикрывал Колли ещё и от нападок официальных медиков-ортодоксов, что и дало ему довести свои исследования до создания реальной вакцины.
А Черешнев работал под прикрытием весьма могущественной организации - Министерства Обороны.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #55 : 22 Декабрь 2018, 15:16:19 »
Академик В.А.Черешнев в наши времена продолжил дело доктора Вильямса Колли и именно на основе стрептококков он создал вакцину Пиротат, которая способна лечить не только рак, но и ССЗ (сердечно-сосудистые заболевания), диабет и вирусные болезни.

Черешнев 30 лет изучал стрептококки и выяснил, что стрептококки штамм Гуров всегда жил в человеке, а исчез в эпоху появления антибиотиков. Хотя и до этой эпохи тоже мог исчезнуть из некоторых людей, например, под действием растительных антибиотиков. Поэтому-то ему и пришлось лезть в архивы, вернее, - в довоенные коллекции микроорганизмов. То есть люди, применяя антибиотики, сами вытравили полезную разновидность стрептококка. Ученый доказал, что процессы возникновения рака, иммунодефицита, диабета, тяжелых вирусных инфекций во многом связаны с утратой нормальной микрофлоры по вине антибактериальных средств. Около десятка разных ферментов вырабатывают эти стрептококки.
Стрептокиназа поддерживает жидкое состояние крови в сосудах через систему плазмина. Именно ферментативная система плазмина обеспечивает молниеносное растворение тромбов в сосудах. Стрептокиназа является активатором системы плазмина. Другими бактериями этот фермент не вырабатывается.
Ферменты, продуцируемые стрептококками группы А: фибринолитические, липолитические, сахаролитические, протеолитические, нуклеотидные и т. д.
Фермент липопротеиназа активизирует реакции активизирует реакции разложения холестерина, препятствуя атеросклеротическим изменениям сосудов и улучшая жировой обмен.
Протеолитические ферменты способны растворять раковые клетки, так как их мембраны проницаемы для этих ферментов. Кстати, вот еще одно отличие между нормальными и раковыми клетками - у них разная проницаемость мембран. Онкогенетики это должны тоже объяснить - как случайные мутации в совершенных разных организмах сумели привести в одному результату?
Комплекс сахаролитических энзимов принимает участие в разложении глюкозы, лактозы, сахарозы, что улучшает углеводный обмен и препятствует развитию диабетического синдрома.
Нуклеазы способны разлагать не только вирусные ДНК и РНК, но также и вирусоподобные формы бактерий и простейших, например, хламидии и т. д. Сейчас многие ученые изучают способы лечения рака применением ферментов нуклеаз. Особо надо обратить внимание на то, что нуклеазы могут справиться и с вирусоподобными формами трихомонад, причем не только с теми, которые попали в кровь, но и с внутриклеточными. Конечно, здоровые клетки сами вырабатывают нуклеазы и могут расправиться с внутриклеточными паразитами, но ослабленные клетки, видимо, способны заимствовать и экзогенные нуклеазы. У меня уже накоплено много материалов по теме противоракового действия ДНКз и РНКз. Любопытно, что ученые рядом пишут о противоопухолевом и противопаразитарном действии нуклеаз.
Но в открытую сказать, что это одно и то же - не решаются.
То есть поселив в свой организм штамм Гуров (вернее, вернув в человеческий организм то, что там всегда было) Черешнев получил неиссякаемый источник необходимых энзимов.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #56 : 24 Декабрь 2018, 04:43:27 »
http://rusvesna.su/news/1545591861
Российские учёные нашли способ лечить светом все виды рака
24.12.2018
Специалисты НИТУ «МИСиС» нашли способ лечить любой вид онкологических заболеваний с помощью фотодинамической терапии. Ее суть заключается во введении в организм пациента фотосенсибилизатора — вещества, способного накапливаться в больших количествах в раковых клетках и разрушать их изнутри под воздействием света.

Однако убивающие опухоли молекулы попадали и в здоровые клетки. В связи с этим применять лазерный луч необходимо было целенаправленно. Таким образом, подобным методом можно было вылечить в основном лишь доступную для обзора меланому.

В настоящее время ученые нашли возможность отслеживать местоположение молекул введенного вещества с помощью МРТ и точечно воздействовать на пораженный орган, не опасаясь повреждения здоровых клеток.

По мнению профессора кафедры онкологии Первого МГМУ имени Сеченова Марины Секачевой, разработка позволит не только лечить, но и диагностировать онкологию.

Полную версию материала читайте в свежем номере «Известий» от 24 декабря 2018 года.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #57 : 25 Июнь 2021, 07:41:57 »
Щелочная кровь нужна организму, чтобы в крови бороться с микробами и бактериями.
Вспомним, - мы руки моем мылом, а это тоже щелочное изделие.
Но это другое, мыло делается на основе солей жирных кислот. Там  суть в другом что к мылу бактерии прилипают и потому смываются с рук а не потому что мыло помогает с ними бороться. У меня например четкое наблюдение что от мыла, кускового обычного количество прыщей и проблем с кожей растет и надо внимательно подбирать моющее средство. Некоторые паразиты жрут мыло причавкивая, еще давай!

Насколько известно именно кислая среда является более-менее устойчивой к развитию бактерий, например уксус добавляют в консервы или у женщих во влагалище кисло. Мыло же далеко не полезно и его не стоит в пример приводить так что хотелось бы услышать другие примеры.
России не существует, это фейк

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #58 : 25 Июнь 2021, 07:47:25 »
Например, циркач Валентин Дикуль упал с большой высоты и сломал позвоночник - у него ниже пояса ничего не работало. Врачи ему говорили, что его судьба - инвалидная коляска.
Но он нашел способ развития и через 2,5 года почувствовал, что палец его ноги дернулся.
Через 7 лет после несчастного случая он сделал первый шаг. Развиваясь дальше, он опять вышел на арену цирка и стал самым сильным человеком в мире. Он мог бы стать чемпионом мира по штанге, но это ему было неинтересно.
Он мог держать на плечах вес в 1,5 тонны. В одном из номеров на его шею падал с высоты 6 метров шар, который потом скатывался по позвоночнику на пол арены цирка. Потом шар раскрывался и из него выходил человек.
Он как мячиками играл на арене гирями весом по 72 кг, потом он эти гири ставил на парапет и желающие мужики могли во время перерыва поиграться с ними - некоторым даже удавалось оторвать двумя руками гирю от парапета.
Это очень круто, не слышал такого раньше.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #59 : 25 Июнь 2021, 07:53:19 »
Другая ситуация складывается, когда проводят гистологический анализ, во время которого в стенке делают довольно обширную дырку.
Через эту  дырку начинают разбегаться раковые паразиты.
По этой причине я не давал согласия на гистологический анализ. Этот анализ по суди выполняет только роль оправдательного документа для врача.
Поэтому опытные понимающие хирурги при операции вырезают в первую очередь те места, где была проведена биопсия, то есть удаляют место, через которое разбегаются раковые паразиты.
Раковые паразиты? Как они образуются, откуда? Это клетки-мутанты? Если найти как они образуются то станет ясно как лечить рак.

Большой Форум

« Ответ #59 : 25 Июнь 2021, 07:53:19 »
Loading...