Факты(для расистов) о неграх - http://darkpage.ru/101.htmKofemolka, 17/08/03Я их просто не понимаю... Не понимаю, как можно негру ДАТЬ? не говоря уже про родить ребенка... Бывают симпатичные, только не негры, а мулаты... шоколадненькие такие. Красиво просто на них посмотреть, но не более... а чтобы он стоял (а еще хуже лежал) с тобой рядом, дышал на тебя.... Бррр.... меня аж передернуло
я решительно, 23/03/05Русские девушки, которые рожают от негров (удалено из-за несоответствия теме) - позор нации, по-моему у этих дур в таком случае мозгов нет совсем!!! Можно родить от монголоида, европейца, латиноса на худой конец, но зачем им ребёнок от НЕГРА? Какой из него отец? Да их вообще нельзя причислять к членам цивилизованного общества. Это то же самое, что родить от шимпанзе. Куда мир катится...
Девачка, 23/03/05Может мнение недоделанных расистов никого и не волнует, но одумайте головой, как будут относиться к детям таких девушек. Даже если ребенок будет в самой мирной среде расти, все равно на него будут смотреть как на чудо природы, и ни один раз притеснять. Просто детей далко. Ладно в Америке, там это давно, а у нас в диковинку!!! У нас как-то в бистро работал негр, так ему уборщица руки мыть, там где она мыла, все время гоняла и боялась прикоснуться. И обратите внимание, что она вовсе не состояла в партии нацистов и расистов.
Denis1972, 23/03/05Что плохого в смешении рас, говорите? 1.Неустойчивость потомства и к болезням рас и первого и второго родителя. 2. Непризнание потомства ни одной, ни второй рассами. (потеря этнического определения => озлобленность и отсутствие культуры) 3. Неизученные факторы - например, потомство Тасманийцев и Белых было бесплодным.
"Учитывая средние размеры негритянского... ну вы поняли". Поняли - мозга. Совсем нет мозга у сказавшего подобное. Мне-то по-фигу. Плодите идиотов, джонов и иванов не помнящих родства, будующих "красивых" боевиков гетто. Видать все-же черный расист Уилл Смит прав, что у некоторых белых вместо мозга - "ну вы поняли".
ПРЕЗИДЕНТ, 23/03/05Ничего не имею против негров, если они живут в африке. Это, безусловно, великая раса, создавшая много прекрасного в этом мире: рэп, джас, э-эээ... и много другого. Если девушка рожает от негра и едет с ним жить в Заир или Нигерию - тоже не против. Что мне не нравится, так это попытка размыть границы русской нации, и искусственного создать моду на негров через пропаганду в СМИ. Кстати, и на гомосеков тоже. Такая "любовь" к неграм гроша ломанного не стоит.
фефы77, 23/03/05гы, да им просто нравятся их большие... Им не хватает дикости, этой первобытности папуасской... хочется дикого секса, так сказать, у негра ведь не забалуешь. Вот и рожают. Негры хорошо детей делают! Так вот, КАКАЯ ЖЕ ЭТО МЕРЗОСТЬ!!!
приветик, 23/03/05Я живу в Израиле где много т.н. "эфиопских евреев". Эти африканцы, по-моему, никогда не станут культурными и цивилизованными людьми, ну разве что за редким исключением. Все они живут в зачуханных кварталах - сами же их и засрали, извиняюсь за выражение. И плодятся как кролики. Эфиопы-то в принципе не наглые и не вредные, но слишком уж примитивные. Вечно по праздникам своим африканским селедку жарят - вонь на всю округу! - и музыку врубают на одной ноте - как пластинка заела. Ну да шут с ними - у каждой нации свои заморочки. Я к тому, что не понимаю некоторых русских баб, что путаются с эфиопами. Как бы я не хотела, чтобы мои внуки были неграми!