Автор Тема: Агрессивное невежество на форуме  (Прочитано 12242 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Агрессивное невежество на форуме
« Ответ #680 : 16 Август 2019, 15:40:56 »
------------------------------------------------------------------------------
Приведу пример, чтобы Вы понимали ошибочность того, что Вы написали и возможно этот пример поможет Вам лучше меня понимать:

В аэродинамике есть такое утверждение:
"Аэродинамика малых скоростей (до 1000км/час) рассматривает воздух как несжимаемую жидкость"
Это утверждение сделано для того, чтобы в аэродинамику затащить уравнение Бернулли, т.к. данное уравнение написано для несжимаемой жидкости.
Думаю понятно!
А перед этим есть такое утверждение: "аэродинамика является разделом Ньютоновской механики"

Что будет в вашей голове, когда вы это все соедините вместе?
Вы получите идеальную модель, которая формируют наше МИРОВОЗЗРЕНИЕ на основе классической физики, а именно:
Самолет летает по законам Ньютоновской механики, которые описывает НАУКА аэродинамика, а воздух можно считать несжимаемым, потому что, так надо аэродинамике.

А теперь я вам объясню, что получился полный бред, что тут нет Физики вообще, а тем более классической и ваше сформировавшиеся мировоззрение это СОФИЗМ= ЛОЖЬ.

Поток не ускоряется над крылом так как потока нет. Поэтому крылу самолета нет ни какой надобности в уравнении Бернулли.
Перепад давления под крылом и над крылом происходит именно потому, что под крылом воздух сжимается , а над крылом разжимается (разрежение). И если бы воздух был несжимаемым на самом деле, то на планете Земля не летало бы вообще НИЧЕГО.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и кому нужна Ваша идеальная модель, которая основана на самом деле не на физике а на СОФИЗМЕ?

Вас же научили, что у Бернулли при увеличении скорости потока давление падает? А у Бернулли вода какая? Несжимаемая? ДА?
А вам никогда не приходила в голову мысль о том, что опыты мы проводим с реальной сжимаемой и разжимаемой жидкостью и именно поэтому мы наблюдаем изменение давления!!
А вам никогда не приходила в голову мысль о том, что если бы вода была бы действительно Несжимаемой и НЕразжимаемой то тогда бы Давление в воде не менялось ВООБЩЕ!!

Ну и кому нужна Ваша идеальная модель, которая основана на самом деле не на физике а на СОФИЗМЕ?

Какова цена всему нашему образованию?
Вы вот только сейчас узнали, что плотность зависит от концентрации и только месяц назад узнали, что движение по инерции -это движение с НЕИЗМЕННОЙ скоростью. А 2зН даже еще и не знаете о чем он, я вам еще не рассказал. +@- +@- +@-
Любая наука основана на постулатах и в принципе не правильно описывает окружающий нас мир.
В правильно подметили это на примере АЭРОДИНАМИКИ, однако другого у нас ничего нет!!! Поэтому цивилизация идет вот таким путем: на базе идеальной модели строится искусственный мат. объект...
Изначально считается , что этот мат. объект есть "сырой" , не доработанный, экспериментальный...
Следующий этап : доработка , доводка, экспериментирование , другими словами : ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ .
И после ОБКАТКИ,  когда будут устранены ошибки идеальной модели , железяка поступает в серию и на ней можно возить людей...

http://www.youtube.com/watch?v=A8poAr3WVIo
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #680 : 16 Август 2019, 15:40:56 »
Загрузка...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #681 : 16 Август 2019, 15:42:55 »
Сила инерции есть! И наличие силы инерции подтверждает  железнодорожный рельс!
--------------------------------------------------

Вот это мне очень понравилось: g^- g^- g^- g^- g^- */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ &/ &/ &/ &/ &/

--------------------------------

То есть уже на экваторе груз будет висеть под углом 45° к поверхности Зели? ДА? &7-+) _-+ _-+ _-+ _-+

Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #682 : 16 Август 2019, 15:59:31 »

Вот это мне очень понравилось: g^- g^- g^- g^- g^- */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ &/ &/ &/ &/ &/

--------------------------------

То есть уже на экваторе груз будет висеть под углом 45° к поверхности Зели? ДА? &7-+) _-+ _-+ _-+ _-+
...можно подсчитать....но данная сила на порядок меньше  силы тяготения , поэтому углы отклонения от вертикали будут не большие....
Однако вот это :

есть реальность... ПРАВЫЙ БЕРЕГ ДОНА.
« Последнее редактирование: 16 Август 2019, 16:02:20 от stary »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #683 : 16 Август 2019, 16:04:40 »
Любая наука основана на постулатах и в принципе не правильно описывает окружающий нас мир.
В правильно подметили это на примере АЭРОДИНАМИКИ, однако другого у нас ничего нет!!! Поэтому цивилизация идет вот таким путем: на базе идеальной модели строится искусственный мат. объект...
Изначально считается , что этот мат. объект есть "сырой" , не доработанный, экспериментальный...
Следующий этап : доработка , доводка, экспериментирование , другими словами : ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ .
И после ОБКАТКИ,  когда будут устранены ошибки идеальной модели , железяка поступает в серию и на ней можно возить людей...
-------------------------------------------------------
Молодец! Все правильно! так и должно быть!
Но так нет!
Понимаешь ты это или нет? Нас продолжают учить ИДИОТИЗМУ при всем при том, что уже известна истина. Вот о чем идет речь.
Нас продолжают учить лженауке МКТ:
 - что давление - это стуканье молекул между собой
 - что импульсы складываются
 - что у молекул есть свободные пробеги

Нас продолжают учить лженауке "аэродинамике":
 - что есть поток
 - что есть срыв потока
 - что Подъемная сила перпендикулярна набегающему потоку и т.д.

- что на планете Земля есть движение по инерции
- что есть Сила инерции
- что 2зН это частный случай 3зН
И когда я ВАМ всем говорю что это БРЕД, то вы все начинаете защищать что? Маразмы вбитые вам в голову!
---------------------------------------------------------------------------------

ГДЕ! ГДЕ! ГДЕ! ГДЕ! ГДЕ! ГДЕ! ГДЕ! ГДЕ!

Закрылок на взлете стоит на угле атаки +45°, а аэродинамика учит летчиков про срыв потока на УА=+20°.

Испытания в аэротрубе показывают что максимальная подъемная сила на УА = +45° и на практике закрылок так и ставят!!!
А теория о чем ТРЕПЕТЬСЯ уже 150 лет, что на УА=20° Подъемная сила пропадает.
Где корректировка теории на основании практики - нет ни какой корректировки. Вот так все и в ФИЗИКЕ. УСЕК! 80% всему чему нас учат - это БРЕД!

Я с тобой готов поспорить на ящик коньяка о том, что ты да же не имеешь ни малейшего представления о том, о чем уравнение Бернулли на самом деле!

А знаешь почему? потому что я наизусть знаю лекции по данному уравнению. Так вот там в течении 20 минут лекции (из 45минут) треп про "работу", которую совершает вода проходя по трубам. А треп этот для того, чтобы засрать слушателям МОЗГ!
« Последнее редактирование: 16 Август 2019, 16:11:24 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #684 : 16 Август 2019, 16:11:02 »
Мы живем в обезьяньем стаде! Чёо? Вы хотите ? Вспомните СССР , вспомните научный коммунизм , вспомните " нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме" ! Сейчас мы имеем реакцию, страну добивают, растаскивают, любыми способами, в том числе и при помощи нак называемой " науки"!!!
Поэтому успокойтесь, присядьте и наблюдайте спектакль... Мы с Вами уже ничего не сделаем, наше поколение ПРОСРАЛО РОССИЮ!!!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #685 : 16 Август 2019, 16:15:15 »
Мы живем в обезьяньем стаде! Чёо? Вы хотите ? Вспомните СССР , вспомните научный коммунизм , вспомните " нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме" ! Сейчас мы имеем реакцию, страну добивают, растаскивают, любыми способами, в том числе и при помощи нак называемой " науки"!!!
Поэтому успокойтесь, присядьте и наблюдайте спектакль... Мы с Вами уже ничего не сделаем, наше поколение ПРОСРАЛО РОССИЮ!!!
-------------------------------------
ААААААААААААААААААААААА!
Так бы сразу и сказал: что ты поxyист!

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #686 : 16 Август 2019, 16:15:24 »
--------------------------------------
Объясняю для особо непонятливых.
Если весы показывают 1кг, то это означает, что на весы действует Сила Тяжести = 1кгс или 9,8Ньютона
Таким образом Весы измеряют Силу (Вес), а для удобства людей шкалу на весах сделали в килограммах.

Почему бы не вспомнить учебник по физике, для начальных классов: "Вес - это сила, с которой тело действует на опору или растягивает подвес.[. Другое дело, какова природа этой силы?  я сторонник А.В. Рыкова (см. начало темы "о Среде", далее перепорчена) природа инерции, гравитации, ВЕСА -  эл.магнетизм.  Можете привести пример тела, существующего в Среде, без потенциальной опоры?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #687 : 16 Август 2019, 16:20:23 »
[. Другое дело, какова природа этой силы?  я сторонник А.В. Рыкова (см. начало темы "о Среде", далее перепорчена) природа инерции, гравитации, ВЕСА -  эл.магнетизм.  Можете привести пример тела, существующего в Среде, без потенциальной опоры?
----------------------------------------
Вопрос был: что показывают весы?
И на данный вопрос был дан ответ!

Стесняюсь спросить:
а что весы показывают... массу или вес? ?*>
« Последнее редактирование: 16 Август 2019, 16:23:04 от mpn2 »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #688 : 16 Август 2019, 16:29:37 »
-------------------------------------
ААААААААААААААААААААААА!
Так бы сразу и сказал: что ты поxyист!
Я коммунист - идеалист! Когда писал заявление о приёме в партию в 1972 году , то написал, что хочу быть в первых рядах строителей коммунизма ...
Моё близкое окружение сказало мне , что я есть дурак...( щасс уже никто за коммунизм не борется...)... и ... действительно, я стал " белой вороной" в партии...
Основная масса  коммунистов боролась только за свой карман ( наше поколение ), таких, как мы с тобой мало и мы не делаем погоду в государстве . У нас остается только ПРОПАГАНДА , идеология!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #689 : 16 Август 2019, 16:31:22 »
  Почему бы не вспомнить учебник по физике, для начальных классов: "Вес - это сила, с которой тело действует на опору или растягивает подвес.[. Другое дело, какова природа этой силы?  я сторонник А.В. Рыкова (см. начало темы "о Среде", далее перепорчена) природа инерции, гравитации, ВЕСА -  эл.магнетизм.  Можете привести пример тела, существующего в Среде, без потенциальной опоры?
Природа этой силы есть ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ АТОМАМИ ВЕЩЕСТВА.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #690 : 16 Август 2019, 16:38:58 »
( наше поколение ), таких, как мы с тобой мало и мы не делаем погоду в государстве .
А я вот недавно смотрел фильм, в котором автор утверждал, что все что имеет человек в плане прав и свобод - это заслуга энтузиастов одиночек, которые на первом этапе поднимали неудобные вопросы и сидели за это в тюрьмах , а со временем это выливалось в права большинства.
Это нам только кажется что ничего не происходит. Я надеюсь доживу до того момента, когда теоретическую аэродинамику объявят лженаукой и я буду горд тем, что стоял в первых рядах похоронной команды.
-------------------------------------------------
Все до понедельника..... уехал на дачу! )*<

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #691 : 16 Август 2019, 16:39:35 »
)*<

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #692 : 16 Август 2019, 17:00:29 »
А я вот недавно смотрел фильм, в котором автор утверждал, что все что имеет человек в плане прав и свобод - это заслуга энтузиастов одиночек, которые на первом этапе поднимали неудобные вопросы и сидели за это в тюрьмах , а со временем это выливалось в права большинства.
Это нам только кажется что ничего не происходит. Я надеюсь доживу до того момента, когда теоретическую аэродинамику объявят лженаукой и я буду горд тем, что стоял в первых рядах похоронной команды.
-------------------------------------------------
Все до понедельника..... уехал на дачу! )*<
Роль личности в истории! Согласен, поэтому и живу так , я есть учитель, воспитатель по призванию ...

http://www.youtube.com/watch?v=o-9e-kPdMtQ&t=25s

http://www.youtube.com/watch?v=DSoh3VVxEzU

http://www.youtube.com/watch?v=3uHohAUsOIM

http://www.youtube.com/watch?v=0Xs7-xsXhdg&t=48s

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #693 : 16 Август 2019, 17:20:48 »
----------------------------------------
Вопрос был: что показывают весы?
И на данный вопрос был дан ответ!
Как что? разность потенциалов. Разве в механизме весов или безмена, не заложена потенциальная возможность для измерения веса?  Но так или иначе через давление на опору или растяжение подвеса. Отградуированы могут по разному, на рынке, что ни продавец - свой "ньютон".   

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #694 : 16 Август 2019, 17:48:57 »
Когда писал заявление о приёме в партию в 1972 году , то написал, что  "хочу быть в первых рядах строителей коммунизма ..."

Основная масса  коммунистов боролась только за свой карман ( наше поколение ), таких, как мы с тобой мало и мы не делаем погоду в государстве . У нас остается только ПРОПАГАНДА , идеология!
Фраза-то,  стандартная для многих, я в Афганистан просился коммунистом в 71 и фраза та же.  "Свой карман говоришь", а в тебя жена кошельком не бросала? женился на 1 курсе, а после инстика, с окладом инженера НИС 120 - подоходный = 95. Пришлось крутиться "фарцой" возможно по этому и не успел защититься. Сначала машина, затем ЮБК и девочки, а время уходило..., там и СССР развалился. Нельзя никого винить,"каждому по силам его" Много нормальных, "ЖАТВА ВСКИПЕЛА - ДЕЛАТЕЛЕЙ НЕТ!

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #695 : 16 Август 2019, 18:01:39 »
--------------------------------------
Объясняю для особо непонятливых.
Если весы показывают 1кг, то это означает, что на весы действует Сила Тяжести = 1кгс или 9,8Ньютона
Таким образом Весы измеряют Силу (Вес), а для удобства людей шкалу на весах сделали в килограммах.
Не смеши мои подковы.
Типа для МОЕГО удобства на весах показывают вес картошки в килограммах.

Если на весах ты взвешиваешь вес... то и отвешивай мне 1 ньютон картошки.
Нафига ты мне вешаешь в килограммах? */.
И ещё свои заморочки вешаешь на потребителя.

Ну типа ты то умный.
Знаешь что вес - это мистическая сила измеряемая в ньютонах.
Ну вот ради меня тупого тебе приходится притворяться идиотом и не вспоминать о ньютонах.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #696 : 16 Август 2019, 18:14:24 »
С "атомами",  не всё так просто, но эл. магнитное взаимодействие согласен. Вот только, что является источником эл. магнетизма?  КАКОЙ ВЕС у падающего тела? КУДА ДЕВАЕТСЯ ВЕС, у тела в невесомости,  и существует ли она? ЛА падает, и тело с ним.  Летают ли в принципе ЛА или только поддерживают полет.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #697 : 16 Август 2019, 18:35:43 »
Я коммунист - идеалист! Когда писал заявление о приёме в партию в 1972 году , то написал, что хочу быть в первых рядах строителей коммунизма ...
Знаешь старче, а я не жалею что когда то хотел быть похожим на Павку Корчагина.
Всё было правильно.
Смотрю на сегодняшную молодёжь - каждый сам за себя.
А у нас было ЕДИНСТВО.
Я как то недавно прикололся над одним полицаем что они ходят с оружием... к обычным людям.
Полицай в ответ: дык стреляют.

Хм.
Я в молодости был членом ОКО (оперативный комсомольский отряд по борьбе с бандитизмом).
Блин.
Так мы на конкретные блатхаты заходили без всяких там пулемётов.
Существовали ПРАВИЛА.
Между собой все синии от наколок играли по своим правилам.
Но им даже в голову не приходило пытаться нападать.

Не, бывали отморозки.
Но было ещё и указание что НИКТО не должен похвастаться, что смог безнаказанно избить члена ОКО.
Если у нас возникали подозрения что нас побьют... мы должны были смыться.
Но... в любом случае осмелившиеся напасть должны были горько пожалеть о содеянном.

Неотвратимость возмездия была объяснением того что бандюганы нас "уважали" гораздо больше чем участковых.
Хотя обычные граждане СССР практически ничего не знали о нас.

Однажды мой непосредственный начальник наехал на меня за то что я не участвую в походах ДНД.
Пришлось обратиться к командиру нашего подразделения.
Через пять минут начальник вылетел из кабинета, в котором проходило совещание, чтобы сообщить мне что никаких претензий по поводу участия походов в ДНД ко мне нет. */8$
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #698 : 16 Август 2019, 19:18:58 »
Фраза-то,  стандартная для многих, я в Афганистан просился коммунистом в 71 и фраза та же.  "Свой карман говоришь", а в тебя жена кошельком не бросала? женился на 1 курсе, а после инстика, с окладом инженера НИС 120 - подоходный = 95. Пришлось крутиться "фарцой" возможно по этому и не успел защититься. Сначала машина, затем ЮБК и девочки, а время уходило..., там и СССР развалился. Нельзя никого винить,"каждому по силам его" Много нормальных, "ЖАТВА ВСКИПЕЛА - ДЕЛАТЕЛЕЙ НЕТ!
...классно! Мне моя жена сказала в 1993 году , что , если я нормальный мужик, то уйду в одних трусах... Я ушел в одних трусах...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #699 : 16 Август 2019, 19:21:22 »
С "атомами",  не всё так просто, но эл. магнитное взаимодействие согласен. Вот только, что является источником эл. магнетизма?  КАКОЙ ВЕС у падающего тела? КУДА ДЕВАЕТСЯ ВЕС, у тела в невесомости,  и существует ли она? ЛА падает, и тело с ним.  Летают ли в принципе ЛА или только поддерживают полет.
... вот здесь мы упираемся в книгу Моисея " Бытие".

Большой Форум

« Ответ #699 : 16 Август 2019, 19:21:22 »
Loading...