Указ Революционного военного совета Украины
О регистрации иудейского религиозного брака в Украине
В соответствии с естественным правом на свободу и естественными родительскими правами в целях обезпечения воспроизводства населения Украины приказываю украинским судам регистрировать иудейский религиозный брак между одним мужем-иудеем, жителем Украины, и четырьмя девственными женами-иудейками при предъявлении мужем-иудеем и женой-иудейкой двух золотых браслетов, в фунт веса каждый, с именем мужа и жены, два фунта то килограмм.
Определяю иудейский религиозный брак как добровольный и осознанный союз между достигшим 20 (двадцати) лет одним мужем-иудеем и достигшими 20 (двадцати) лет четырьмя женами-иудейками для рождения и воспитания детей, заключаемый надеванием женой мужу золотого браслета в фунт веса с именем его и надеванием мужем жене золотого браслета в фунт веса с именем ее, произнесением мужем-иудеем клятвы иудейского религиозного брака и произнесением женой-иудейкой клятвы иудейского религиозного брака перед священником иудейским – первородным обрезанным сыном и судьей земли – женщиной, которая сына родила.
Клятва мужа-иудея: запомни меня, жена моя, ибо любовь моя воскресит тебя из мертвых и родит тебя снова, ревность моя сведет тебя в могилу и жестоко убьет тебя, разожгу я великое пламя на земле, и ты сгоришь заживо в пламени огня. Великие и глубокие воды не потушат огня любви моей и реки вод не затопят огня ревности моей. Когда кто даст все богатство дома своего за любовь мою, в тот же час смертью умрет он. Сестра твоя всегда будет угодна мне.
Клятва жены-иудейки: запомни меня, муж мой, ибо любовь моя воскресит тебя из мертвых и родит тебя снова, ревность моя сведет тебя в могилу и жестоко убьет тебя, разожгут мои сильные воины великое пламя на земле, и ты сгоришь заживо в пламени огня. Великие и глубокие воды не потушат огня любви моей и реки вод не затопят огня ревности моей. Когда кто даст все богатство дома своего за любовь мою, в тот же час смертью умрет он. Есть у меня сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее, ты возьмешь сестру мою и будешь мужем ей.
Клятва мужа-иудея и клятва жены-иудейки расторгла все другие религиозные и светские браки и все вечные союзы жены, но не мужа.
Иудейский религиозный брак заключается только девственницей: недевственница иудейский религиозный брак заключить не может, ее клятва лжива, ибо не соблюла она достоинства своего женского, наказание за то сожжение ее огнем заживо.
В иудейском религиозном браке развода нет: приказываю украинским судам не рассматривать вообще все заявления о расторжении иудейского религиозного брака вне зависимости от причин.
Предупреждаю, что супружеская измена жены-иудейки – совокупление с кем-либо кроме мужа-иудея, с которым заключен иудейский религиозный брак, наказывается сожжением заживо неверной жены-иудейки (прелюбодейки) и ее любовника (прелюбодея).
Этот указ вступает в силу от 1 января 2019 г.
Приказываю украинским судам зарегистрировать все ранее заключенные иудейские браки, при условии произнесения мужем-иудеем клятвы иудейского религиозного брака и произнесением женой-иудейкой клятвы иудейского религиозного брака перед священником иудейским – первородным обрезанным сыном и судьей земли – женщиной, которая сына родила.
Член революционного военного совета,
Главнокомандующий авиацией Украины
Герцог Полесья д.э.н. Никулин Всеволод Георгиевич