Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33813 раз)

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
тетя Сруля и вещества ...
« Ответ #500 : 23 Февраль 2012, 11:53:03 »
Загрузив по три дороги снежка в каждую ноздрю тетя Сруля, жена акадэмика Педрика, обнаружила, что стала командармом Первой конной армии. А какой командарм без будённовки? Поэтому тетя Сруля пошла на склад, где и обзавелась этим восхитительным головным убором.
Особенно был удивлен владелец хозтоварного магазина беженец из Баку Ашот Оганесович, который впервые увидел, что шапку для посещения бани можно использовать столь оригинальным образом. "Странный и загадочный джудок нас сегодня посетил, дорогая!" - сказал вечером своей любимой Сирануш царскосельский бизнесмен. "Я тебя умоляю, Шошик-джан!" - сказала Сирануш - "Это же знаменитый альфонс тетя Сруля! Сожитель Маргариты Семеновны, у которой мы землю под застройку брали! Никчемный шейгиц, клирос цецес!"

Тетя Сруля позирует на боевой позиции (чудо-порошок еще не закончил действие). Но обуянный похотью окадэмик РАЕНной окадэмии Витя Педрик подкрался к любимой жене и вонзил ей шишку. Оттого у тети Срули зенки навыкате. И без того лупатая физия маланца тети Срули стали еще более характерной.
Типичный клиент БХС
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Большой Форум

тетя Сруля и вещества ...
« Ответ #500 : 23 Февраль 2012, 11:53:03 »
Загрузка...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
тётя Сруля на пикничке
« Ответ #501 : 28 Февраль 2012, 20:16:38 »
тётя Сруля на пикничке демонстрирует размер достоинства своего мужа - РАЕНного акадэмика Петрика ... Стоящий рядом неофит удивлен и растерян ...

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
 Мнение...
А может нуивонах?
Столько времени тратить на этого дегенерата...
Или собраться всем "друзьям" этого барбоса, выловить его, прислонить к тёплой стеночке и потолковать по душам?  +@> Вспомнить, т.с. "всё хорошее"...  ,G
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
тетя Сруля и его миры ...
« Ответ #503 : 21 Март 2012, 19:55:31 »
Камрад Богатырев, поверь, времени это много не отнимает. Дело в том, что дегенерат Сруль сам копает себе яму. Лопата мелькает так быстро, что, ma parole, мне даже становится неудобно, что я не могу подойти и помочь Срулю в его работе, настолько он продуктивен в этом процессе.
Вот последний мозговысер тети Срули. Наша технобрахманская педовка скопипастила подлинно великую историю о председателе колхоза подполковнике госбезопасности Герое Советского Союза Орловском Кирилле Прокофьевиче.
http://realnyeludi.ru/bookjockey/?p=blog&id=6265

Дубиноголовый партеич Сруль даже не сечет фишку!!!!
Сапер Орловский (т.е. военнослужащий инженерных войск, говоря по современному) по первой профессии, диверсант, ставший в ряды по призыву партии, герой войны, партизан, ставший инвалидом, защищая державу, по требованию сердца сам осваивает сельскохозяйственные науки и выводит колхоз в передовики и лидеры по производству.
Друзья мои! Тетя Сруль у нас выпускник Сельскохозяйственного института. Только получив 15 лет назад диплом, Сруль-малай как-то не торопится работать по специальности.   Гораздо приятнее сидеть в Ленинграде, барыжить по мелочи фильтрами своего мужа-уркагана РАЕНного окадэмика-афериста Витюшки Педрика, копипастить мысли умных людей в свой уютный бложик, писать свои высеры по всем доступным СМИ, альфонсировать со взрослой тетенькой-чиновницей и заседать в президиумах.
Но тетя Сруль в душе считает себя героем равным Орловскому.
Воистину тётя Сруля слабо осознает реальность
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 21:42:28 от Григор Котовский »

Оффлайн sever2

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: af
  • Рейтинг: +49/-26
Есть идея - начать понемногу всех взад возвращать :)

Несмотря на время и распад связи между людьми остаются.
Севыч точно с Инженером общался.
Я иногда достаю Страгу, который неожиданно стал косить под больного и старого.
МК встретил 23 фавраля на митинге.
Тойво в принципе забыть невозможно, думаю у сруля скоро будет срыв ибо уже год наза он не очень себя вел, если кому интересно могу еще раз рассказать про этот эпический провал когда сруль при Кургиняне сказал "Мне так было выгодно!" :)

Да и вообще весна, обострение) надо его использовать во благо и найти всех и сразу, а может и собрать этим летом где ни будь в неризиновске.
Плюнем, дунем и надежно склеим скотчем!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
могу еще раз рассказать про этот эпический провал когда сруль при Кургиняне сказал "Мне так было выгодно!" :)
А Сергей Ервандович не прикуел, случайно, с легонцушки от таких упражнений своего неофита? А то как-то неудобно получается: тетя Сруля в президиумах заседает, Родину спасает, а рассуждает, как-то, мягко говоря, несознательно. :-) Хотя что со тети Срули взять? Одно слово - революционЭр. А попростому говоря - никчемушник.
Север, ты бы там не терялся бы, а сказал бы на этот эпический мозговысер: "О! Гамбургский петух Сруля закукарекал! Заместо "Авроры"! Расскажи-ка нам анальный покоритель вселенной, как ты с взрослой тетей в койку ложишься за харчи и кров?"
А тетя Сруля в ответ: "Так я не только с взрослой тетенькой! Я и с взрослым дяденькой не брезгую! А что? Фильтры Петрика на дороге не валяются!"

Тетя Сруля всегда готова придти на выручку! Была бы выручка!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Тетушка Сруль жжот креос дальше. В его уютном бложике появилась информация о производственных артелях и кооперации времен Иосифа Сталина.
Как всегда скопипастил. На этот раз с сайта кпрф.
Тетушка Сруля верен себе до конца в слабом восприятии действительности.
Имея на руках востребованную специальность тетя Сруля не спешит применять свои знания в реальном секторе экономики. По прежнему на должности штатного альфонса при "клетке Голема". Ну и по совместительству придаток к табуретке в музее, который сторожит.
Мотивировка проста - революционЭру тетё Сруле работать понятия запрещают. А вот его корешок и верный миньон Антонио "Бородаст" Викинх наоборот, отдадим ему должное, трудится в поте лица. И как раз по специальности. Врачом-стоматологом, владея неким ООО "Рюген". Похвальное занятие для юноши. Так что не надо говорить мне тут за Путинский режим, который мешает тете Сруле развернуться во всю ширь своих огромнейших талантов.
Режим может и мешает, да вот только для Антонио "Бородаста" Викинха это не является существенным препятствием. Работает по возможности. И, наверное, не плохо работает.
А вот тете Сруле, как плохому танцору, все мешает ... Сперва мешал Страга, потом Тойво, потом Княжич со Свиткой, потом "провокатор Калашников", потом Сруля передумал и стер свои высеры про Калашникова, потом стал мешать Север, потом Винд, потом снова Тойво, потом Путин с Чириковой и Каспаровым. В общем, не везет как-то тете Сруле с правителями, поэтому приходится альфонсировать. Все, прекращаю, а то сейчас расплачусь от жалости к тёте Сруле, бедняжке и блаженненькому, жертве демократических преобразований.
Друзья мои! Тетя Сруля при любом режиме будет альфонсом и тунеядцем. И всегда он свою никчемность будет прикрывать тем, что ему кто-то мешает. Это непреложный факт.
А для остальных - визиточка клиники Антонио. Сходите, коли будет такая нужда. Дядя Тойво плохого не посоветует ...

« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 19:25:46 от Григор Котовский »

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
мне было плевать на все эти капиталистические закидоны. Я старался делать дело.
Считал, что это либо ошибка либо глупость.
К тому же я последние два года там очень нечасто бывал.  Отследить изменение ситуации вообще и разобраться в тонкостях как это сделали вы -  у меня просто не было такой возможности.
Ясно дело, что из-за вот этой спорадичности заходов на Братство.су,  для меня все эти "новости" были весьма неожиданны.
Я же пытался несмотря ни на что делать ДЕЛО. ТО что на форуме Братства воняет - я заметил давно и начал бить тревогу.
Возможно ещё и из-за этого меня и забанили.Разберусь с местными выборами - подумаю как это сделать.
к тому же у меня тут висит дело с "Новым Социалистическим Манифестом", который уже на девять языков перевели. Надо его и здесь в россиянии двигать, если "за бугром" этот текст так попёр.
(Кстати, не подсобите ли?)
Во власть надо приходить НАВСЕГДА.
Сейчас это вопрос выживания страны.

А насчёт встретиться... это было бы очень интересно.
Если у вас есть такая возможность приехать на Юга в Анапу. я вот пока не могу в Москвы. Разве что на конгресс меня зашлют за не мой счёт, как это было в прошлом году когда я представлял НСМ и наш "Русский проект".

Приветствую, Александр! Читал ваш НСМ, очень понравился (я там на "Русском проекте" еще отзыв оставил). Вот некоторое недоумение у меня возникает, а почему вы здесь на БФ эту тему не обсуждали? Может было уже? Но я не нашел что-то... сам уже хотел эту тему в полигоне открывать, тут на вас наткнулся, оказывается вы здесь регулярно бываете.
 P.S. Кстати удивительно, но я тоже в Анапе сейчас живу(сам сибиряк), время будет можно посидеть за кружечкой пивка, ну там по предпочтению конечно... с удовольствием познакомился бы с вашими единомышленниками, т.к. насколько я понимаю они и мои единомышленники тоже. Правда, как я писал ранее в отзывах к НСМ в "Русском проекте" у меня есть некоторые несогласия по тексту МСН, но я не считаю это принципиальным, в общем интересно было бы обсудить... Можно и здесь, если есть эта тема.

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
Приветствую, Александр! Читал ваш НСМ, очень понравился (я там на "Русском проекте" еще отзыв оставил). Вот некоторое недоумение у меня возникает, а почему вы здесь на БФ эту тему не обсуждали? Может было уже? Но я не нашел что-то... сам уже хотел эту тему в полигоне открывать, тут на вас наткнулся, оказывается вы здесь регулярно бываете.
Спасибо!
 Но тему уже обсуждали и переобсуждали в рамках глобальной темы "Формулировка русской идеи". Есть такая в подразделе "Местечко".
но там налезли какие-то не шибко адекватные и засрали тему параноидальными постами.
Разумные там тоже были и есть. Но темка как- то выдохлась.

P.S. Кстати удивительно, но я тоже в Анапе сейчас живу(сам сибиряк), время будет можно посидеть за кружечкой пивка, ну там по предпочтению конечно... с удовольствием познакомился бы с вашими единомышленниками, т.к. насколько я понимаю они и мои единомышленники тоже.
Афигеть!!!!!! */.
Загляни в личку.
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
это уже даже не смешно!!!
« Ответ #509 : 19 Апрель 2012, 11:01:09 »
В ЖЖ В.А. Кучеренко появился перепост с сайта Леонида Хабарова http://leonid-habarov.com/postanovlenie-o-privlechenii-v-kachestve-obvinyaemogo.html
которому шьют дело вместе с полковником Квачковым. МК негодует и пишет (И АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО И ЛОГИЧНО ПИШЕТ!), что это бред. Согласен, уважаемый Владимир Александрович - бред. И в связи с этим у меня вопрос: "А когда тетя Сруля писал такую же фуйню про заговор против тети Срули, о том, как темные силы сгущались над его светлым челом, как Свитка и Княжич свистали всех на коней и махая шашками неслись за тетей Срулей по улице Ленинградской славного города Пушкина (пригорода Ленинграда), дабы порубать его на котлеты, а тетя Сруля отстреливался говном из пулемета. И только блюдены из клуба "ВолклдлакЪ" спасли анальную непорочность своего технобрахмана".
Я, конечно же, утрирую, но суть его опусов - была примерно такая же. И ведь никто не сказал тете Сруле, что употреблять вещества - опасно. Все только охали и ахали, возмущаясь вероломством агентов темных сил - Свитки, Винда, Княжича, Инженера, Страги и т.п.
И ведь никто не сказал: "Да это бред психически больного альфонса!"
Как мог небогатый Винд, живущий в Узбекистане, кооперироваться со Свиткой, жувущим на Украине? По интернету? Это по интернету они телепортировались в Питер и там атаковали Рулева? А ведь Сруль на полном серьезе писал, что Винд и Свитка лично знакомы, пьют пиво и пользуют доступных девок каждую среду и пятницу, после тайных встреч в отдельном кабинете ресторана "Элефант"! А ведь еще был другой высер тети Срули и его миньона Тоши Бородаста, что МК агент Голема, ФСБ, МВД, КГБ, Моссада, внучатый племянник Георгия Гапона. И тоже все верили! Т.е. следак ФСБ несет бред, а тетя Сруля вещает чистую правду.
Следуя этой странной логике следак-фэбос - агент Голема, а тетя Сруля - чистый и непорочный юнош? Ну-ну.
Тетя Сруля - засаленная карта той же колоды. Агент-провокатор, по кличке "Жопошник". Чем раньше это люди поймут - тем лучше.

Пост Скриптум - Для фриков популярно напишу, что МК молодец и я его поддерживаю. Жаль, что он крупно ошибся, допустив Сруля в свой ближний круг.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
С большим запозданием старый альфонс и графоман Рулев выложил свой очередной мозговой высер. Точнее, разбавил своим мозговым высером неплохую презентацию журнала "Сверхновой реальность".
http://www.youtube.com/watch?v=GsslQlM276k&feature=player_embedded
В чем суть высеров тети Срули? В них тетя Сруль на 22 минуте уверяет всех, что к фильтрам Педрика он не имеет ровным счетом никакого отношения. С дядей Витей он совсем не знаком, его анальная непорочность имеет высшую аттестацию от швейцарских гномов с Рю де ля Коммерс в Базеле. Что его биография придумана неким "проходимцем, который к своей биографии и фантазиям приставил его имя (забыл добавить "честнейшее)". Ну чтож, протирать ***унца это вторая профессия Саши Рулева, поэтому начнем разбор полетов.
1. Тетя Сруля уверяет, что если бы за журналом "Сверхновая реальность" стоял академик Петрик, то журнал бы и толще, и насыщенней рекламой вышекпомянутого Петрика. Логика стальная! Никакого отношения к журналу академик Петрик не имеет! Но разве мы говорим о том, что "Сверхновая реальность = академик Петрик"? Нет! Никто такого не говорил никогда и нигде. Тут Сруля специально передергивает смысл фразы. Везде мы говорим о том, что "Рулев = академик Петрик"! Сруль просто добавил к своему имени авторитет журнала и прикрывается им, как щитом. Я сильно сомневаюсь, что Ю.Дробышев разрешил бы тете Сруле протолкнуть своего муженька в журнал. Журнал ведь не собственность Саши Сруля, Сруль там всего лишь реализатор, прикрывшийся в нем должностью "зам.главного редактора". Так что брешет Сруль, как сивый мерин. Просто пребывая в нескольких ипостасях (грозным революционэр, техноблюден и технобрахман, альфонс (после рабочего дня) и сторож в музее) он часто путается в своей биографии. Как говорил покойный Гриша Климов: "заврался так, что уже и сам верит в то о чем врет!"
2. Тетя Сруля забыл, как в 2006-2007 году рекламировал фильтры Педрика на сайте "Третьего проекта"? Но мы-то помним! Не за критику ли своего лепшего кореша Петрика Сруль забанил Инженера? Уж Инженер-то чем Сруленку не угодил? А тем, что сделал попытку объяснить сообществу, кто такой Витя Петрик и его корешок Саша Сруль. За что и пострадал. В 2011 году тетя Сруля спохватился за свои грешки молодости, о которых стали задавать неудобные вопросы и разразился опусом, что с Витей Педриком он не знаком, фильтры не рекламировал, и, вообще, первый раз слышит о том, кто такой Витя Педрик. И маскирует все общими фразами, типа "Петрик сложный человек. неоднозначный, что-там нахимичил, что-там наделал, с "Единой Россией" и типа того ..." (конкретики, как вы видите ноль, зато словесным кружевом тетя Сруль прикрывает свою жопу).
3. Тетя Сруля видать совсем позабыл, как отправлял гонцов с фильтрами по просторам необъятной матушки-России c сумками "мечта оккупанта", дабы те барыжили фильтрами по провинции. И на северах эти продавцы нанокирпичей попали в переделку (это, кстати, и здесь описано тоже). Жаль, уже не спросишь у них про то, что они думают о фильтрах Педрика и его верном Сруле, который окучивает рынок РФ такими вот пушерами.
4. Ну и насчет биографии. Как уже писано-переписано, Сруль все время забывает, что имея на руках приличное столичное образование в области сельского хозяйства, полученное уже 15 лет назад, тетя Сруля не стремится приложить свои знания к делу. Будучи уроженцем архангелогородской губернии этот полупокер пристроился к взрослой тетеньке и проституирует на ее жилплощади альфонсом. Ну и попутно торгует задом в политических тусовках, просиживая портки на табуретке в Царскосельском музее. По крайней мере, в 2006 году Сруль ответил отказом на предложение более высокооплачиваемой работы, но требующей большей ответственности и каждодневной отдачи. Может быть сейчас Сруль уже не сидит сторожем в музее, но то, что он работает сторожем (мерчендайзером, клининг-менеджером, вошингером или еще каким-нибудь постиндустриальным калом) сомневаться не приходится.
Так что прикрой фонтан тетя Сруль. И так уже не секрет, что ты страдаешь поносом через рот.

Ну а на вопрос читателя журнала, прозвучавший на 21 минуте я отвечу более правильно: "Достойный и уважаемый журнал "Сверхновая реальность" никакого отношения к проходимцу и аферисту Вите Педрику отношения НЕ ИМЕЕТ! Зато к этому "академику" прямое отношение имеет Александр Альбертович Рулев, который барыжил фильтрами Петрика в Ленинграде. Для этого достаточно пройти по ссылочке которая есть на одной из веток этого форума, чтобы в этом убедится.
http://fb.3project.info/index.php?showto...9&pid=92599&st=0&#entry92599 , кстати, вот и она!"

Также фильтры Петрика активно рекламировал на форуме Третий проект и верный миньон Сруля - Антонио "Бородаст" Кузаков, он же Викинх! Он писал, что вода из него течет реально голубая. :-) В хорошем смысле этого слова.

Так что, друзья мои, делайте выводы ...
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 20:38:36 от Григор Котовский »

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Аццкие высеры Сруля детектед!!!
« Ответ #511 : 29 Июль 2012, 17:05:29 »
Как-то так случилось, что раскрученные Владимиром Александровичем и Сергеем Кугушевым бренды "Русское Технобратство" и "Третий проект" у большинства населения, особенное в удаленных "кресах всходних" (восточных окраинах, по малороссийски), стали чуть ли не синонимами и близнецами-братьями. Мы говорим "Третий проект" - подразумеваем "Русское технобратство" и наоборот.
На самом деле, суровая действительность вносит безжалостные коррективы в эти пустые химеры.
Как известно, глава Питерского филиала Третьего Проекта альфонс и криптогомосек Саша Рулев, он же Юдик Гарфункель, он же Дзен По, ведет свои уютные бложики, в которые, как Плюшкин "копипастит" все страшилки о будущем глобальном "черном полярном зверьке". Их количество таково, что для их развенчания и критики нужно держать ораву журналистов на окладе, чтобы они денно и нощно на базе фактов и  информации от инженеров и технарей, писали разъяснения и опровержения. Но это, как вы понимаете нереально, да и овчинка не стоит выделки.
Но наиболее вкусные высеры тети Срули мы разберем. Итак! Первый выход! Сланцевый газ!
В бложике тети Срули
http://realnyeludi.ru/news/?p=blog&id=6426
уже давненько появилось видео и "инвертю" следующего содержания, что скоро наступит кирдык "кровавой гэбне" и "режиму Путена". И могильщиком этого "режиму" станет сланцевый газ!
Выпускник сельхозинститута по специальности "колхозный киномеханник" Юдик Гарфункель из самых сложных предметов видел только колхозную веялку и киноаппарат, слабо представляет себе, что же такое процесс бурения, строительства скважины и последующей ее эксплуатации, включая технологию эксплуатации месторождения. В представлении вся нефтегазодобыча сводится к простой, как перпендикуляр формуле – бури глубже (бур, в его понимании, это такая простая вещь типа топора или зубила), вентили крути энергичней и продавай подороже.  Увы, Сруль, реальность гораздо богаче, чем тебе видится из твоего уютного альфонсовского мирка.
Начнем с бурения. Сама рабочая скважина, точнее стоимость ее бурения, обустройства и вывода на режим стоит 45 миллионов рублей в докризисных ценах 2008 года. Приплюсуем к этому стоимость разведки, разведочного бурения, геофизической обработки полученных данных, после которых геофизики-интерпритаторы выдают свое заключение на строительство стоит разочка так в два-три больше.  То есть мы имеем первоначальных расходов на 130 мильёнов целковых. В среднем так. И если газовая или нефтяная скважина после всего этого может функционировать ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ (!!!!) давая готовый продукт. В США в Техасе до сих пор работает скважина дающая уже небольшие дебеты, но построенная в 1883 году. Все оборудование там в деревянно-железном (даже не стальном) исполнении, по большому счету эта скважина, как музейный экспонат приносит дохода больше, чем нефть из нее добытая, но та нефть, что из нее потихонечку сочится тоже идет на НПЗ. Все скважины построенные еще при начале освоения ямальских газовых месторождений  еще работают и дают устойчивые дебеты в магистрали. Надо ли говорить, что с продажи газа платятся налоги, часть которых идет на содержание чиновничьего аппарата, в котором трудится пассия альфонса Рулева, а также в бюджет Российской Федерации, из которого, по графе расходов на культуру, выделяют деньги на содержание музейного сторожа Рулева, потому что трудится по специальности этот анальный технобрахман и рЭволюционЭр, как-то упорно не горит желанием. Защитники анального технобрахмана скажут, что это режим «кровавой гэбни Путена» не дает развернуться талантам и способностям их предводителя, но, по моему, здесь дело в другом.  Страсть к халяве, привитая родным дядей Додиком, давшем первые уроки жизни тогда еще маленькому  Рулеву. Которым он и следует как и положено рЭволюционЭру.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Аццкие высеры Сруля детектед!!! часть 2
« Ответ #512 : 29 Июль 2012, 17:06:21 »
Аццкие высеры Сруля детектед!!! Часть 2

По поводу сланцевого газа (все таки мы о нем больше пишем), то смешные дебиты из скважин способны вызвать только гомерический хохот у людей мало-мальски в технике соображающих. Средний годовой дебит скважины на сланцевый газ – 5-6 миллионов кубов. В год, партайгеноссен! В год!  В тоже самое время, как самая задроченная скважина ОАО «Газпром» выдает такой дебит за десять дней! И если скважины нашего газового гиганта работают десятилетиями, то скважину на сланцевый газ надо бурить регулярно. Истощаются они через год, а то и раньше. Да и для того, чтобы они хотя бы год отработали, требуется делать гидроразрыв пласта, а этой технологией, увы, Россия не располагает. Срулей и ему подобных индивидуев, кричащих о светлом будущем, куда мы придем под их чутким руководством у нас раком до Пекина не переставить,  а вот толкового инженера найти, чтобы гидроразрыв придумал – проблема вселенского масштаба. Да и объемы добычи все-таки скромные. 51 млрд. кубов «сланца» в США – это даже до 10 процентов всей добычи Газпрома не дотягивает.
Поэтому, камрады, друзья и прочие человеки, не тратьте время на чтение высеров тети Срули. Идите лучше учится на инженеров. И польза очевидна, и кусок хлеба всегда с вами прибудет. А то тетя Сруль вас со своими нанокирпичами своего мужа Вити Педрика доведет вас до цугундера.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Re: форум Братства.су захвачен капиталистами
« Ответ #513 : 05 Август 2012, 20:33:50 »
Старый альфонс и технобрахман Саша Сруль продолжает срать кирпичами, сокрушаясь, что инноваторы не несут шекели ему в партийную кассу. Мол, куда подевались все инноваторы, изобретатели и рационализаторы? Негодует старый Сруль в своем бложике http://realnyeludi.ru/bookjockey/?p=blog&id=7761
Ручонки заламывает, в сиротстве ума явно пребываючи. А ведь не задумывается выживший из ума альфонс об одной простой вещи: "А зачем инноваторам нужен Срульи его анальные рабы?" Действительно, зачем? Какую помощь им может оказать этот плешивый гороховый бздун? Да никакую! Опыта работы в инноватике у него - ноль, управлении коллективами - тем более. Руками работать сруленку западло. С точки зрения любого изобретателя - даже не нулевая, а отрицательная величина.
Сейчас сюда набегут анальные рабы Сруля и начнут мне доказывать, что в том, что тетя Сруля не может развернуться во всю могутную ширь своих инновационных способностей виновата "кровавая гэбня Путена", "московская ячейка", "Страга" и Белая Свитка с Княжичем на пару. А такоже всемирный Голем. Господь с Вами, мармедадные мои! Какой Голем? Какая "кровавая гэбня"? Сруль с вас-то, яхонтовые вы мои, членские взносы собрать не может, а вы мне про "гэбню" рассказываете!
1. Вот был к примеру в Русском Технобратстве некий дядечка под достойным погонялом "Инженер". В том-то и дело, что был! Где он? А тетя Сруля посчитала, что он клетка Голема и вычистила его с форума. Неугоден-с! Мнение свое изволил иметь! Али забыл, смерд поганый, что только тете Сруле это дозволено! Бан ему, нечестивцу! Ну и сделали бан. А толку-то! Свою разработку Инженер и без Срулей на крыло поставил! Что есть Сруль, что нет его - законы аэро и гидродинамики от этого не изменяются, а продолжают неумолимо действовать. Летает его ласточка. А будет летать еще лучше! Пусть на это времени дольше уйдет, но будет.
2. Разразился тут некий юноша, тезка Антонио "Бородаста" Викинга, про аппарат ЭКИП! Даже видео поместил! А тоже неведомо мальчугану, что хоть и проект пока заморожен, но люди его придумавшие, не альфонсируют, как тетя Сруля и не фильтрами Педрика торгуют, а под крылом Газпрома еще более крутые вещи замышляют. Нет, нет! Газпром их не финансирует напрямую! Но дает им хлебные заказики, чтобы умные головушки не бедствовали, да не голодали, а всякие нужные штукенции для Газпрома придумывали, на радость Газпрому и его службам! Хорошо это? Безусловно! И кадры целы и работа движется! Нафига этим ребятам из "ЭКИПа" Сруль и его банда? Ну, кто самый прозорливый? То-то же! Сруль и его технофармазоны им 200 лет нафиг усрались! Пользы с них, как с быка молока, а кормить эту горластую ораву рЭволюционЭров требуется калорийно!
3. Были в окружении Сруля два брата-акробата дуслар Араб-хаджи и Муккадам-хаджи. Где они? А тетя Сруля их батогами прогнал. Не понравилось Срулю, что они со Свиткой-джаном в тесных отношениях были! И шекели Срулю не несли! Бан им вкатили, как бильярдный шар в лузу. А итог? Да простой итог. Делом эти ребята занимаются. Им и без Срулерастов есть чем заняться!
Это  только три примера я привел! А их еще валом!
Так что громче всех кричать об страшном положении в инновациях может кто угодно, только не Сруль и его банда.
Еще раз напишу. Повторение - мать учения. Сколько раз МК говорил, что он кроме книг и прочей общественно-полезной деятельности вынужден еще и пропитании думать? Много! Раз в год хотя бы у него это в блоге проскакивает! А Сруль? Который кричит везде, что у него уже 6 тыщ членов? А что Сруль? Ничего. Дальше криков у него дела нет. А собрать взносы и достойно содержать человека, именем которого он прикрывает свои гешефты? Да вы что? Срулю-то это зачем? Ему и так неплохо!
Хотите со мной поспорить? Ну что ж, давайте! Только с аргументами!
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 20:39:07 от Григор Котовский »

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #514 : 09 Август 2012, 20:37:19 »
Альфонс Рулев толкает речь на митинге перед отправкой подразделения блюденов-герильерос на фронт

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #515 : 09 Август 2012, 20:41:02 »
Где-то в бескрайних степях Ингерманландии ...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Срулерасты на войне со страгоидами
« Ответ #516 : 12 Август 2012, 17:07:38 »
Нацепив своему альфонсу свои обтруханные старые кружевные трусики сударыня послала своего альфонса и технобрахмана в бой со страгоидами. Сруль  обещал добыть победу и вытереть этими трусами свое уставшее лицо на позициях неприятеля

Вот только победу добыть пока не удается.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #517 : 15 Август 2012, 20:26:21 »

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #518 : 18 Август 2012, 19:49:58 »
Антонио "Бородаст" Викинг сделал себе партак. Антонио, я конечно все понимаю, но это понять не могу. Дохтур, можно сказать интеллигентный человек, зубы людям лечишь, а тут такой шокинг! Ну ладно медальон с коловратами! Дело житейское. Но партак зачем набивать? Для красоты?
Кстати, о медальоне. Помнится мне в декабре 2006 года, когда стоматОЛУХ Антонио "Бородаст" Викинх родил высер на сайте Братства.су, была в тексте такая фраза: "Он (т.е. я, речь там шла обо мне - прим. ГК) привел в Братство НАЦИОНАЛИСТОВ СО СВАСТИКАМИ (выделено мной - прим. ГК) и скомпрометировал его!!!"
Теперь стоматОЛУХ Антонио "Бородаст" Викинх сам надел свастики и щеголяет в них. Хотя что тут говорить. Как сказал хозяин Бородаста - анальный технобрахман Сруль: "Мне это выгодно!" Выгодно Срулю и Антонио ругать свастики - будьте покорны, будут ругать! Выгодно хвалить будут хвалить! Выгодно ругать хардбол, как Срулю в октябре 2006 года - будут ругать и рвать на себе пейсы от симулированного горя. А выгодно хвалить - уверяю вас, будут хвалить! Главное для них это возглавить движуху, все остальное - семечки! И если дядя Вольдемар Ульянов-Ленин делал все тоже самое для торжества революции, то Сруль и Антонио - на свой карман. Хотя нет, я неправильно выразился - Сруль на свой карман, а Антонио - на карман Сруля. Ибо, будем объективны, Антоха парень далеко не дурак и работает по специальности и судя по отзывам неплохо работает, люди его хвалят и говорят, что хороший врач. Но вот его лобзание в десны со Срулем мажет всю картину!
Как сказала одна дама из Трансгаза, когда узнала правду о любимом враче: "Что может связывать этого приличного юношу и плешивого альфонса? Куда катится мир и куда смотрит их этот Калашников!"

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун