Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33429 раз)

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
А что касается учебника- интересно бы было почитать... вот это жаль!
./. ./. ./.
Хуманоид! Ты как всегда неадекватен. >.
А ты не "интерескай".
Возьми и прочитай.
Впрочем, судя по твоему уровню интеллекта, до тебя может дойти только текст класса "Мурзилки". А серьёзный учебник истории, это уже не для тебя.
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
./. ./. ./.
Хуманоид! Ты как всегда неадекватен. >.
А ты не "интерескай".
Возьми и прочитай.
Впрочем, судя по твоему уровню интеллекта, до тебя может дойти только текст класса "Мурзилки". А серьёзный учебник истории, это уже не для тебя.
А для тебя, скажу, все самые хорошие учебники, всегда то и писались в классе(стиле) "Мурзилки". Материал, специалист ты наш, должен быть лёгким для восприятия и интересным для прочтения.
Опровергни! А то вы только мастера "не пущать" и "затыкать рот"- а это всё, от совкового хамства!
Вот так то, адекватный ты наш! ./.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Камарад, я тебя тоже поздравляю, но поздравления выглядели бы весомее, ежели МК так и написал: "Забаненный сектой играющих в задок срулерастов во главе с главным раввином Срулем, Богатырев выпустил книгу и тырыпыры". А то МК у нас и Сруль-малая поздравляет и благодарит. Пока МК не выскажет свою однозначную позицию по шаромыжникам и шейгицам Третьего Проекта его поздравления приятны и ободряющи, но не более того.
Ты уж прости меня за такие слова, но не сказать их я не могу

Но МК понять можно - ему, как центровой фигуре, приходится быть дипломатичным.
Политика, она же обязывает говорить не то что думаешь, в основном.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
Итак, друзья мои, спешу сообщить, что я жив-здоров, чего и вам желаю. Был на курсах ТРИЗ (теории решения изобретатльских задач) в одном нашем окресном мегаполисе. Лектор был из Ленинграда, и я не отказал себе в удовольствии побеседовать с посланником с гранитных брегов Невы. Ну в общем, слово за слово, тема за темой мы подорались к теме разного рода Академий и Академиков. И сам ТРИЗовец рассказал о Виктуаре Педрике и его нанокирпичах. Я и рассказал ему про его верную жену Сруль-малая. И тут глаза у лектора вспыхнули огнм лютой ненависти и он возопил: "Что!? В этой, извиняюсь, нефтяной глуши тоже знают этого горохового бздуна и онаноида?" Ну и пылая праведным негодованием рассказал, как тетя Сруля клялся своей жопой, что организует ему обучение т.н. технобратьев, а потом обозвал его жидком и запретил своим неофитам даже разговаривать с ним.
Вот вам и инновационность так называемой гомосекты Третий проект. Ай да Сруль-малай! Ай да постреленок! Везде дристануть от души успевает.
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Кстати. Выбрал время.. Читаю. Прикольно....

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Но МК понять можно - ему, как центровой фигуре, приходится быть дипломатичным.
Политика, она же обязывает говорить не то что думаешь, в основном.
Да там.. практически это две разные вещи... что говоришь- это первое. Что думаешь- это второе.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Кстати, Менде Педрика хвалит вроде... - Григор, иди объясни ему правду.

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Re: форум Братства.су захвачен капиталистами
« Ответ #447 : 05 Август 2011, 18:48:09 »
Ночь с 30 июля на 31 июля 2011 года

Не знаю, чем думали диспетчера нашей любимой и уважаемой конторы, но в два ночи у меня раздалась назойливая трель служебного мобильника и сонный голос диспетчера Катеньки потребовал у меня явки в контору для подготовки отправки стада вольных вахтовиков, убывающих на межвахтовый отдых. Кряхтя и матюгаясь, оделся и добрав 15 минут сна прибыл в контору. Жизнь в ней, как всегда, бурлила даже по ночам. Взяв списки племенного стада, которое требовалось откочевать на тучные пажити Большой Земли, поехал собирать его по стойлам. Стойлами у нас называются общежития, которые в простонародье зовутся скотобазами. Когда небо стало похоже на жеванную портянку я имел целый автобус моторных товарищей, которые предвкушали кто 30, а кто 45 суток межвахтового отпуска, после пахоты 11 часов в день, с одним выходным в две недели.
   Первой остановкой был аэропорт, на котором, согласно списка, я загрузил в салон «Туполя» «Газпромавиа» первую часть бравого экипажа. И когда борт лихо шумя турбинами покатил на взлетку, я уже несся во весь опор на вокзал, чтобы посадить «на крокодила» вторую партию живого товара. Переходя от вагона к вагону я сажал в него, согласно купленным билетам, наших бойцов и шел дальше к следующему. Оставалась крайняя партия и когда последний покоритель и труженик Севера скрылся в вагоне за рукав моей куртки меня начали ощутимо теребить.
   И тут я реально потерял дар речи. Рядом со мной радостно лыбился посланник нанопрогресса, приезжавший к нам зимой с посланием от сударьа Педрига. Обдавая меня запахом недельно консервированных кишок и шепелявя сквозь щербатый рот этот великовозрастный членоплет предвкушал сесть мне на хвост и пристроить свои булки с минимальными финансовыми затратами. Сквозь ароматы тяжелого амбрэ, далекого от благоухания «Шанели № 5» или «Кельнишер Вассер» я разбирал отдельные фразы: «… Как я рад … Я вам звонил, но там меня послали по матушке … С собой только 500 рублей, а переночевать надо … К вам выгодное дельце, на миллион! … Сами понимаете, внакладе никто не останется …».
   «Конечно, тебя послали по матушке, фармазонщика! Телефон я тебе левый дал, чтобы концы обрубить. Впрочем, как найти меня на работе этот ушлепок знает, значит, надо его выводить из игры» - подумал я и широким жестом хлебосольного северянина направил его к огоньками привокзального кафе. Взвалив на плечо рюкзак и подхватив две сумки «мечта оккупанта» посланник прогресса радостно потрусил со мной к гадюшнику. Сели за стол. Я на пальцах издали объяснил местной трактирной Гебе, чего желает наш гость и через пару минут на столе дымилась тарелка с хычинами, «сиськами в тесте» и прочим фаст-фудом. Я зевнул и начал шарить по карманам, отвлекши свое внимание от своего визави. По закону подлости телефон оставил дома, а в кармане была только служебная трубка образца 1997 года, перемотанная изолентой. Расстроившись, я поднял глаза и увидел, что тарелка уже пуста, а посланник акадэмика Пэдрига облизывается и урчит, как довольный котяра, сперший у хозяйки добрую макитру сметанки. «Нда! – подумал я – Рекорд! Две минуты и десяток фаст-фудов уже в желудке! Сколько же он не ел толком?» А вслух сказал: «Стопочку?» «Не откажусь!» - Пытаясь соблюсти достоинство, заявило тело. И вновь труженица общепита моментально выкатила соточку и пончик для посланника, а мне кофею.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #448 : 05 Август 2011, 18:49:28 »
Водочка, мягко легшая на хычины, вызвала обильное истечение серотонина из гипофиза и наш нанопосланник возбужденно зашептал:
- Скажу вам по секрету, фильтры и прочий товар не самое важное в моем визите! Я связной! И мне нужно здесь на кого-то опереться!
- «Связной»? Есть у нас тут такой магазин. Многие пользуются.
- Хи-хи-хи-с! Нет! Вы меня не так поняли! Я посланник разведки Братства! Ответственейшее спецзадание! У вас в городе действует некий агент Голема, по кличке Тойво Пукканен! Его настоящее имя – Александр Мазин! Мы вычислили его ай-пи и я должен найти его местожительства, а уж потом им займутся серьезные люди! Вы судя по всему человек достойный, национально ориентированный, опять же состоявшийся в жизни, должны понимать, что в одиночку пробиться трудно, а вместе мы сможем многое.
- Простите, о каком Братстве речь? Братство – это что? Секта что ли такая? Или вы в водку набуровили что-то? А может пончик был несвежий? – я включил дурака.
Дальнейшие 40 минут этот анальный технотеррорист посвятил лекции о Братстве, МК, Третьем Проекте и прочих чудесах. Слушать его было забавно и увлекательно, а мозговой гной, истекавший из уст этого бздуна, вызвал у меня внутренний протест, который родил следующий план. Жестом прервав собеседника, я бодрым шагом подошел к стойке и шепотом спросил:
- Лизавета, тухляк в продаже есть?
- Чтовы! Отродясь не держим, все свежее, только что с цеха! Вахтовики кушают и нахваливают! Как вы такое могли подумать? Эх вы! А еще в Газпроме работаете!
- Лизетта, значит так. Весь тухляк облагородить и на стол вон туда (я показал пальцем на спину этого доморощенного «спука»). Плачу двойной тариф! Плюс к этому туда же коктейль «Перевахтовка» и «Виски «Байард». Раз ты меня знаешь, то слышала, наверное, что СЭСу я никого не сдаю.
   Предвкушая двойной тариф за харчи, которые давно уже списаны и лежат в мусорном мешке, а, следовательно, вся выручка от них это ничто иное, как ее чистый доход, Лизавета метнулась в подсобку. Через десять минут, на столе появилось блюдо фаст-фуда, обработанное жидким дымком, а также соевым соусом «Мивимекс». Рядом примостилась пузатенькая кружка «Охота крепкое», куда от души щедро была влита настойка боярышника (коктейль «Перевахтовка»), а в поллитровой титьке лимонада «Байкал» также плескалась настойка боярышника («Виски «Байард»). Харч исчез в желудке посланника с такой же скоростью, как и впервый раз, а вслед за ним устремились и коктейли. Дело было сделано. Теперь надо было ждать. Хотя бы час. Это час мы посвятили беседам об МК и прочих чудесах прогресса и битве с посланниками сумрака – мерзкими страгоидами. Через 40 минут посланец гомосекции Третий проект начал показывать мне захватанную пальцами сальную ксиву КОБы и рассказывать о Внутреннем Пердикторе. Прошел час. Я глянул на часы. Пора было действовать. Теперь начиналась моя шахматная партия и театральный ангажемент одновременно. И отыграть я ее должен был, как на госэкзамене по театральному мастерству.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #449 : 05 Август 2011, 18:50:23 »
Под предлогом того, что надо бы стрельнуть тачку и ехать до общаги устраиваться на ночлег я выскочил из гадюшника и прыжками понесся к Линейному Отделу Гестапо на транспорте. В дежурке сидело уставшее тело, в погонах сержанта. «Мефтахудын» - прочел я на бейджике. Самое то, то что доктор прописал.
- Товарищ сержант, проснитесь! Там в кафе какой-то вахтовик лишку принял и скоро мы будем иметь скандал и прочие непотребства.
- Так непотребства уже есть? Или они толи будут, толи нет? (для сержанта Мефтахудын соображал неплохо).
- Коль с желудком нелады, далеко ли до беды? Так что неприятности будут!
- То есть их пока как бы и нет?
- Там где вахтовик принял грудь коктейля «Перевахтовка» неприятности всегда появляются!
- Вахтовик? (в дежурке появилось новое действующее лицо с погонами лейтенанта и бейджиком «Паралюк»)
- Так точно, тащ лейтенант! Вахтовик!
- Мефтахудын, хватит геморрой высиживать! Пошли!
Втроем мы вышли из линейного отдела и пошли к «огоньку в ночи». Лейтенант тихо мурлыкал под нос: «Ой люба братцы люба, люба братцы жить, согласилась Люба эскадрон наш обслужить …», предвкушая, что сегодня они с Мефтахудыным рубанут палку, а то и две, ежели «вахтовик» не подкачает и устроит сейшн.
В гадюшник мы вошли не поздно, но и не рано. В плепорцию. Организм посланника акадэмика Педрига уже имел колер зеленоватого цвета и, отметав первую порцию харчей, производил перезарядку, чтобы щедро метнуть вторым заходом то, что не вышло в первый. Для удобства он спрятался в угол, отгородившись огромной, озонирующей окрестности далеко не запахом фиалок, лужей. Вокруг него прыгали два небритых брунэта, один из которых все пытался показать этому нанопосланцу приемы каратэ, но длина его ноги была короче, чем длина лужи, поэтому они только голосили: «А! Урус шайтан! Фаррахаш луда! Гетверан! Пидараз!»
Лицо лейтенанта Паралюка просветлело: «Наш клиент! А ты Мефтахудын еще идти не хотел!» И, смело шагнув ботинками в лужу, завернул посланцу короля ритейла ласты надежным милицейским «самолетом». Посланец напоследок прицельно обрыгал одного из брунетов, выведя того из строя, ибо он  вместо дрыганья ногами сбросил с себя мокрую кожанку, а потом начал возится с брюками, чтобы явить миру свои красные труселя цвета национального флага. Но в ремень портков вцепились цепкие пальцы Мефтахудына, который с несвоественной милиционерам эскпрессивностью начал горячечно бормотать: «Друг! Товарищ! Гражданин! Это уже лишнее! Пойдете за оскорбление общественной нравственности! Не делайте этого! Пойдемте лучше к нам, напишете заявление и мы ему покажем дорогу на Магадан!»
Тем временем посланник академика Педрига порозовел и возопил: «Костенька! Родненький! Объясните им! Я же не нарочно! Я же не специально! Это, наверное, курочка в поезде протухла! Я все уберу!»
«Тамбовский волк тебе Костенька! Привет тебе от Сашки Мазина!» - сказал ему я (Б…дь! Не хотел ведь так говорить! Не хотел! Само вырвалось! Зря я все-таки сериал «Бригада» смотрел! Зря! Ну да ладно, раз уж вырвалось, так вырвалось!)
Выведя посланника нанопрогресса на свежий воздух «солдаты правопорядка» сперва обстоятельно почистили обувь, воспользовавшись для этого обтруханным пиджачком связного технопрогресса, а затем процессия скрылась в дверях ЛОВД.
   «Жаль, что нет аплодисментов!» - подумал я – «Неплохой этюд отыграли, прямо как в лучших кеятрах первопрестольной. Но, впрочем, пора баюшки, хорошо, что сегодня воскресенье и можно поспать от души».
   С этими мыслями я двинулся на остановку автобуса.

Продолжение следует ...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #450 : 13 Август 2011, 18:12:23 »
По прошествии недели могу сообщить, что посланник жены академика Педрига получил свои 120 часов исправительных работ за хулиганку и нарушение общественной нравственности и в данный момент оздоровляется на строительстве дорог в нашем суровом краю.
Я сперва был сильно удивлен, что ему вкатили столь суровый приговор, но ларчик открылся просто - посланник Сруль-малая отметал харчи еще и в пикете (уже в третий раз), за что и полетел в родной дом белым лебедем.
Ну чтож, анальным рабам Сруля будет наука на будущее. Ибо климат у нас суровый, народ с характером, так что Срулям тут находится противопоказано.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #451 : 13 Август 2011, 18:51:50 »
Ну что, мои дорогие партайгеноссен, длительное молчание подошло к концу и мы вносвь начнем вещание и публикации новостей из секты  Срулерастов.
Итак, новость первая. Впрочем она уже и не новость в общем. Ибо все м ызнаем, что Сруль, как печатно, так и непечатно, закатывя свои иудейские глазки рассказывает всем, а особенно потенциальным инвесторам, даже с минимальной суммой, что щупальца его монстра, именуемого нами гомосектой Третий проект, протянулись по всей стране и накрыли ее незримой сетью. Личные и доверенные люди Саши Рулева (девичья фамилия Гарфункель), вышколенные им лично, служат в Генштабе, СВР и ГРУ, не говоря уж о таких банальных конторах, как МВД, ФСБ, ФТС, ФСИН, ФСО и ФСКН. А уж казачьи войска так вообще напрямую подчиняются Срулю и выполняют только его приказы.
Потом подумав, Сруль добавляет, что его люди проектируют ракеты и в час Х по быстрому соорудят ракету  побольше и шарахнут ей по мировой буржуазии, а сперва по Кремлю.
Слов нет, Сруль никогда не жаловался на качество джефа, покупаемого на Сенном рынке, оттого и приходы у него богатые. Не знаю, как так ФСБ с ГРУ, а вот анальный раб в ракетной промышленности у Сруля действительно имеется. Знакомьтесь, партайкомараден - Антонио Гукало, тезка бородаста Викинха, работает под псевдонимом Funjy

Мальчонка зело забавный. С одной стороны, вроде как анальный раб Сруля, бесконечно повторяющий мантры про провокаторов и врагов, точащих кинжал на его любимого технобрахмана Сруля, а с другой стороны, так вроде неглупый парень, не самый захудалый ВУЗ окончил, в отличии от Сруля (Гарфункеля) - выпускника мыльно-дрочильного факультета колхозанского ВУЗа. Одно слово - умеет тетя Сруля, жена Академика Петрика, мозги ребятам засирать.
Но думаю, что после беседы в Первом отдела с офицерами ФСБ из 2 Главного Управления Департамента КРО объектов промышленности ему объяснят, что мальчикам из приличных семей не стоит общаться с шейгицами Третьего Проекта, ибо это чревато последствиями. Сегодня, понмаешь, Сруль ему прикажет ракету на голову всенародно избранного сбросить, а завтра чего доброго сдать всю ракетную программу СССР  в Хьюстон или Тель-Авив, где живут родственники и соотечественники Сруля.
Но впрочем, оставим все как есть. После беседы, ядумаю, мальчуга н исправится. Он еще пригодится и стране и Обществу.

Вторая новость - новость с полей Скобаристана. Уездное начальство прознав, что какой-то фоня-квас из Северной столицы строит заводишко по бутилированию водицы навестило стройку, дабы выяснить личности негоциантов и будущих спонсоров регионального отделения партии "". После визита на столь инновационную промплощадку Сруль и его гопники вылетели оттуда, как пробка из бутылки старого доброго "Абрау-Дюрсо" из Таманских подвалов самого Левы Голицына.
Безусловно, зловредные клетки Голема мечтали лупануть откатик-другой, а то и сесть на постоянный процент, но, поняв, что жена Академика Педрига не собирается осыпать их купюрами, а, более того, не имеет их вовсе, решили проблему просто - дав подсрачник Срулю и его блюденам.
Так прекратил свое существование  еще один мегапроект Третьего проекта (простите за тавтологию) и Саши Сруля-Гарфункеля. В общем-то, ничего страшного не случилось - одним больше, одним меньше. Сколько их уже было у Сруля? Давайте посчитаем:
1. Тут тебе и ООО "Народная заSHITа"
2. Торговлишка журналами "СНР"
3. Календурики за полтишок
И т.п.

На этой оптимистической ноте мы заканчиваем сеанс связи. Ждем Ваших писем, дорогие телеглядачи ...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #452 : 17 Август 2011, 10:47:30 »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #453 : 17 Август 2011, 10:53:41 »
Привет, Лысый...все со Срулём воюешь? =@,
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #454 : 17 Август 2011, 10:57:09 »
Друзья мои, прошел уже почти год, а мы так и не дождались ответов не только от Сруля (Гарфункеля), но и членов его гомосекции 4 Интрернационала.
А тем временем МК пишет следующее:
"Я свою жизнь за толпу трусливого мудачья класть не собираюсь. У меня, а в отличие от Брейвика, на этой земле есть любимая супруга и трое детей, которые без кормильца погибнут. Ни одна сволочь из Интернет-бунтарей их кормить-поить не станет. Нынешние русские трендеть в Сети горазды, но на помощь Квачкову, на поддержку Нейромир-ТВ и на прочее денег от них не дождешься"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/969633.html

Владимир Александрович, вы просто ходите по деньгам, ибо вашим брендом "Третий проект" и "Братство" БЕСПЛАТНО (я подчеркну это) пользуется шайка криптогомосеков и непонятных шейгицев численностью, как уверяет их предводитель Саша Срулев (Гарфункель) аж 5000 (пять тысяч) субъектов. Где роялти? Где маржа? Где платежи? Подайте в суд на Сруля и он до конца своей никчемной жизни будет вам приплачивать за свой опрометчивый поступок.
Я давно говорил, что пора закрыть страницу похождений Саши Сруля (Гарфункеля) в 2005-2007 годов и открыть том уголовного дела о нарушении им закона об авторском праве.
Пусть тетя Сруля, жена Академика Петрика, вывесит в сети сканы квитанций переводов на "Нейро-мир ТВ" - и вопрос будет закрыт. А то мы пока только слышим вопли главного раввина Третьего Проекта Саши Сруля о том, что у него мегауспехи и под ружьем стоит аж пять тыщ щирых белобрысых культуристов с правильными чертами лица.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #455 : 17 Август 2011, 10:58:36 »
Привет, Лысый...все со Срулём воюешь? =@,
Салям алейкум, дуслар Харис-хаджи.
Не воюю пока, а скорее оттачиваю остроумие и слог. Полемизирую среди партайгеноссен, так сказать ...
Ну и рассказываю о том, как тут на днях оконфузил посланца жены академика Педрига, прибывшего окормлять наши пажити мелкой торговлишкой москательным товаром.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #456 : 24 Август 2011, 13:39:59 »
Тетя Сруля, жена Акадэмика Педрика, раздобыла чудный марафет и сварила обалденную мульку. После употребления которой на просторах интернета появился восхитительный мозговой дрищ ...
Ахтунг! Мозговой дрищ Срули детектед! Полностью приводить этот мозговой гной Сруля смысла нет

"Черная пешка" Александра Лукьянова
 Александр Рулев.
Ответ на публикацию в разделе "Литературные концепции новых социальных систем" книги "Черная пешка" Александра Лукьянова.

Мат черной пешке.

БВИ …5 г.н.
Комментарий на роман Черная Пешка. Сяо Жень.
Автор неизвестен.

Секретный архив Галактической Безопасности.
Папка «Операция Барьер»

Сообщение № «стерто»
Дата «стерто»
Имя «стерто»
Карабас Барабас приемнику.
«Это можно назвать постскриптумом к операции «Барьер». Я еще раз перечитал альтернативщка Вячеслава Рыбакова. Роман «И космоса мало…». Меня поразило, что он фактически описывает нашу операцию, но только на примере альтернативной Земли! Как только произошел развал коммунистического мира… в общем, как только мечта рухнула, космические программы землян стали терпеть крах…. И игры!... игры заполонили сознание молодежи. Виртуальная реальность заменила космос…. Может быть, это намек… Я не обладаю маниакальностью Сикорски по вопросу странников… но может они до сих пор живы и смотрят на нас… стоило бы нам сойти с пути тогда, и нас тоже лишили бы космоса…. Но мы тут во вселенной, а не только на своей маленькой планете…. значит, они знаю тот второй критерий, и это дает надежду, что когда-нибудь поймем и мы тоже»

-Послушайте, Сяо, –внезапно сказал он, -а вам не приходило в голову во время работы над "Пешкой", что тамошний мир гораздо правдоподобнее нашего? Что милая, тёплая, благоустроенная, населенная добрыми и отзывчивыми людьми Земля в реальности невозможна? Что весь наш мир - включая меня и вас – просто-напросто выдуман и существует всего лишь в воображении Бидзанби Да, эмигранта с Материка, работающего в одном из университетов Черного Пояса Островной империи на Саракше, то есть в единственной существующей вселенной?

Я озадаченно молчала.
вот ссылочка на это творчество http://znatech.ru/talks/diskussii1/chernaya_peshka_aleksandra_luk_yanova/?p=0#395

Ну что можно сказать про этот опус. камрады? Тетя Сруля окончательно ку-ку. Ибо пишет уже о себе в женском роде (Выделено красным). И воображает себя сотрудником межгалактической безопасности. Н-да. Скоро неофиты гомосекции Третий проект обзаведуться служебными удостоверениями этой грозной спецслужбы ... Ну а насчет взносов на нейромирТВ теперь все понятно. Вот куда уходят взносы от анальных рабов тети Срули - на подпитку Медельинского картеля Пабло Эскобара и Луиса Арабаля ... Одно слово - революционЭр тетя Сруля в миллиметре от соответствующей статьи УК
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 13:42:58 от Григор Котовский »

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #457 : 24 Август 2011, 17:35:08 »
А это уже тетя Сруля отбывает номер на Дне Победы. Что поделать, даже тетя Сруля должна демонстрировать любовь "к этой стране" ибо фильтры любимого мужа Педрика будут плохо расходиться среди неофитов.
Итак, фотоподпорка.
Фото № 1. Тетя Сруля показывает, как его дед, дивизионный комиссар, тырил продукты, доставляемые по Дороге жизни (тетя Сруля пятый справа, рядом с типком с триколором)

А это Саша Сруль демонстрирует свой великолепный профиль, достойный места в президиуме "гусских патгиотов" (тетя Сруля вторая справа)

Ну а это просто тетя Сруля (вторая справа)

« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 17:39:20 от Григор Котовский »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: форум Братства.су захвачен капиталистам&#
« Ответ #458 : 24 Август 2011, 20:31:10 »
Здравствуй Григор!

Оно-то теперь и понятна Срулёва натура - он же такой характерный жид. ::)

А вот эта, имбецильного вида молодёжь с Срулей на фотках, это я так понимаю, и есть те самые техноблюдены?
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 20:32:50 от Boин1 »

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #459 : 25 Август 2011, 11:12:16 »
А вот эта, имбецильного вида молодёжь с Срулей на фотках, это я так понимаю, и есть те самые техноблюдены?
А то кто же? Конечно же, это выпускники школы техноблюденов имени Гоминтерна, подготовленные лично тетей Срулей, самой любимой женой акадэмика Пэдрига. Правда так, на минуточку, Сруль (Гарфункель) в армии ни служил ни дня, так же как и его миньоны - всякие бородасты Викинхи и прочие технокшатрии, что не мешает им провозглашать себя картонными гофмаршалами туалетных повстанцев и грозить своими кулачками ни много, ни мало, а армейским спецподразделениям.
Опять-таки обратим внимание, что среди срулевских блюденов нет ни одного, кто хотя бы тянул на его возраст, не говоря уже о людях постарше. Ибо авторитета тети Срули хватает максимум на то, чтобы повелевать школотой и студентами начальных курсов гуманитарных вузов.
Опять таки, напишу для ценителей чистоты рядов - я не против люденов, техноопричнины, нейромира и нейросоца. Я, наоборот, только за. Но вот есть у меня мыслишка, что все эти термины и все что они обозначают вещь слишком серьезная, чтобы доверять ее всяким Срулевым (Гарфункелям) и его анальным рабам. Любой историк знает массу примеров, когда вот такие шейгицы получив в руки власть проливают столько кровушки, что прежняя кровушка, пролитая предыдущим "тираном", кажется просто милой шалостью и забавой школьника, мучающего кошек ...

Большой Форум

« Ответ #459 : 25 Август 2011, 11:12:16 »
Loading...