И чё, ревком, твои знания физики рассыпались при созерцании этих игрушек?!
Да, в обоих случаях случаях, ребята с ГОЛОВОЙ И ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЁ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО НАЗНАЧЕНИЮ! В отличии от подавляющей части человечества, которая живет по инерции и голову включает при приёме пищи или когда надо бабу "задрать".
НО ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ?! Это торжество умения их применять. Я представляю, что бы с тобой было, если бы ты увидел мой турбоплан или термодинамический преобразователь второго рода.
Ты такой же как херодот и Алекспо, и подавляющее большинство здесь присутствующих.
Вы боитесь включать мозги, потому, что не уверены в своих знаниях и БОИТЕСЬ ПОКАЗАТЬСЯ ЛЮДЯМ ДУРАКАМИ. Поэтому вы ограничились важным надуванием щёк, когда нужно просто сосредоточиться и разобраться в явлении на основе СВОИХ ЗНАНИЙ ФИЗИКИ.
Я вам, ТАКИМ, показывал как легко доказывается, что ИЗОТЕРМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОТИВОРЕЧИТ ФИЗИКЕ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ В ПРИНЦИПЕ.
Хотя то, что этот процесс не может происходить НИКОГДА В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, чётко изложил крупнейший физик 20века Р.Фейнман.
Для того, чтобы изъять этот процесс от теплородистов, из разряда физических, Фейнману оставалось произнести одну, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ, ИТОГОВУЮ ФРАЗУ: а так как этот процесс не может быть произведён опытным путём, то он не может называться ФИЗИЧЕСКИМ. Но он не подвёл итог, по неизвестной и непонятной причине. Возможно, понимая груз ответственности, возлагающийся на его имя, в связи с преклонным возрастом, он не рискнул начинать РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В ТЕРМОДИНАМИКЕ. Увы, наукой же и доказано, что всё революционное, все открытия в физике, совершали в возрасте 25-45 лет. Думаю, что для такого умницы, это было главной и единственной причиной.
Я же на форуме, лишь придумал ещё одно простое и неоспоримое доказательство того, что изотермический процесс не соответствует ЗАКОНАМ ФИЗИКИ.
С помощью простого, но КОВАРНОГО ВОПРОСА: ОТ КАКОГО ФИЗИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА К КАКОМУ, БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ТЕПЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ, В СЛУЧАЕ ПОЛНОГО РАВЕНСТВА ТЕМПЕРАТУР МЕЖДУ НИМИ. Очевидное: НИ К КАКОМУ , произнесли ЕДИНИЦЫ, самые непритязательные и честные, но которые тут же обрушивались на меня с обвинениями в незнании мною физики. И это после ответа на МОЙ вопрос.
Но сами того не ведая, ответившие, опровергали возможность изотермического процесса как такового потому, что, ЛЮБОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНО КАК СОВОКУПНОСТЬ НАХОДЯЩИХСЯ В НЕПОСРЕДСТВЕННОМ СОПРИКОСНОВЕНИИ МНОЖЕСТВА ФИЗИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ, МЕЖДУ КОТОРЫМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕДАЧИ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ В СЛУЧАЕ РАВЕНСТВА ИХ ТЕМПЕРАТУР, Т.Е. ПРИ ПОСТОЯННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ ПРОЦЕССА.
Эти последствия ответа, быстро уловил скользкий и тупой херодот, присосавшийся к ФИЗИКЕ, вызубривший её, но так и ничего в ней не понимающий. Как всегда, обгадив вопрошающего, надув щеки, этот клоун поспешил сквозонуть по дальше от опасноой темы, дабы не потерять свою кормушку. Остальные СКВОЗОНУЛИ каждый по своему, но примерно в том же духе.