Скорее всего, речь не об изобретениях, а о новых принципах, а принцип не патентуется. Можно патентовать только конкретный "приём" применения принципа. Ну например, вся современная техника работает за счёт расширяющихся газов, это принцип преобразования никто никогда не патентовал, патентовали только устройства на этом принципе.
Я устал повторять, я дипломированный патентовед, в т.ч. Можете не сомневаться, что формулы которые я представлю устоят до тех пор пока эти изобретения будут нужны человечеству, как швейная машинка Зингера.

Я разве недостаточно РЕАЛЬНО продемонстрировал способности патентоведа на примере Вашкевича? Кто нибудь дал должную оценку из всех участников форума, включая АЛЕКСПО, КАСТРО, ЯНАКИ(КАЖЕТСЯ ТАК?) И ПРОЧИХ НАДУВАЮЩИХ ЩЁКИ? Я с одного взгляда сказал, что вашкевич, со своим сраным патентоведом профукали РЕАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ И ДОВОЛЬНО"УПИТАННОЕ",
НА ПРИМЕНЕНИЕ . И даже нашел ему факт применения его идеи на практике, в нынешнее время, на Московских станциях понижения давления природного газа из магистрального газопровода! Но вашкевич из-за того что недоучка сам не понял что он изобрел и начал кидаться с вилами на ЗСЭ. Говорил я и о реальной НАУЧНОЙ ценности детища вашкевича, если бы он сам его понял. А ведь его предложение как раз ФАКТ, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ: ЧТО ДЛЯ ТАК ОБЗЫВАЕМЫХ, ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ПРИМЕНЕНИЕМ "ТЕПЛОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ" -
НЕОБХОДИМ ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЙ, А ВОВСЕ НЕ ТЕМПЕРАТУР, как заявил теплородист карно, а бестолковые какадемики до сих пор повторяют эту мантру.
Поэтому, всё что Вы храните в себе либо сгинет с Вами, либо уже давно известно и просто хранится до поры до времени.
Конечно, на всё воля Всевышнего, любой из нас может скончаться в любой момент в любом возрасте. "
Либо известно"- ОТМЕТАЕТСЯ СРАЗУ. Это сразу ОБЛЕТИТ ВЕСЬ МИР ПОТОМУ, ЧТО ЭТО НОВАЯ ЭПОХА НАШЕГО РАЗВИТИЯ. Дело вовсе не в 70% прямой экономии ТОПЛИВА. ЯЭУ будет скомпонована самим реактором и ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ ВТОРОГО РОДА, ПРИМЕРНО В ГАБАРИТАХ РЕАКТОРА И ВСЕ! Более того, прекратится ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ГОНКА. БЫСТРЫЙ РЕАКТОР
ОДНОКОНТУРНЫЙ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ - СО
2 ПОРЯДКА 100
0С. Людям наконец откроется "страшная тайна" - САМОГО ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОГО РАКЕТНОГО ПОЛЕТА. Ведь нашим какадемикам сРАНым, ума хватило только на то, что К.Э.Циолковского, назвать безграмотным, а что теорию его пора развить и дополнить САМЫМ ГЛАВНЫМ МОМЕНТОМ-КПД РАКЕТНОГО ПОЛЕТА, МОЗГОВ НЕТ ХВАТИЛО. Кондиционеры будут выдавать энергию в сеть, как выдают энергию сейчас детандеры вашкевича на станциях понижения давления. И много чего что сразу облетит весь мир.
По любому, шансов реализоваться у Вас нет. Как только Вы продадите хоть один патент или конечный продукт, принцип станет понятен и известен. А далее... загранице нет нужды инвестировать что либо в Россию, на их территориях есть всё необходимое и раб сила и технологии и опыт. Они в два счёта наладят производство новой техники на базе новых принципов, а мы, мы останемся со своим газом и нефтью.
Мил человек!!! Так именно об этом я только и говорю именно этом я и не сомневаюсь ИМЕННО ПОЭТОМ Я И ГОВОРЮ ЗАКЛЮЧИТЕ В ООН С ГЛАВАМИ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ СОГЛАШЕНИЕ-
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МНЕ ГАРАНТИЙ, ВПЛОТЬ ДО ПРИМЕНЕНИЯ ВОЕННОЙ СИЛЫ ПРОТИВ НАРУШИТЕЛЕЙ, ДЛЯ КОМЕРЧЕСКОГО ВНЕДРЕНИЯ МОИХ ФОРМУЛ ПО ПРЕДСТАВЛЕНОЙ МНОЙ СХЕМЕ, Т.Е. НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ПРОДАЖЕ КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ ПЛАНЕТЫ, ИСПОЛЬЗУЮЩЕМУ ЭТИ ФОРМУЛЫ.
Это мечты, несбыточные...
Пока, согласен, нет даже намека на избавления человечества от зомбирования. Собирают кучи бездельников по всему миру, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗА МНОГОМИЛЛИАРДНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, ТОЛОЧЬ В СТУПЕ ВОДУ И КАК БЫ ЗАНИМАТЬСЯ НАУЧНЫМИ ПРОРЫВАМИ.
А я говорю, МНЕ ТОЛЬКО ВСЕМИРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА ДВЕ ФОРМУЛЫ, и Я БУДУ ИНВЕСТИРОВАТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ПРОДАЖИ ДЕНЬГИ В НАУЧНО ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Разницу чувствуете? Не я прошу у правительство НАРОДНЫЕ деньги, Я НАОБОРОТ ОБЕЩАЮ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ В НОВЕЙШИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ. Я вложу, полученные от законной продажи, средства, причем размеры сборов будут гораздо ниже того что вы сейчас тратите на разовые увеселительные и развлекательные мероприятия . В конечном счете абрамовичи, рокфеллеры и прочие, стригут в разы больше, ЗА СВОИ СУГУБО НАПЕРСТОЧНЫЕ ФУНКЦИИ.