Да, (как бы помягше сказать), торгаши не вызывают у меня симпатии, как и работники общепита!
В СССР я была настолько далека от людей этой сферы, они мне были параллельны, а вот в перестройку и постперестройка пришлось общаться.
Эта особая секта людей (у нас в роду и даже знакомые никто и никогда), знаете почему у работников торговли и общепита были мизерные оклады и ставки? "Все равно уворуют", "усушка/утруска" и все такое
ЯВОЛЬ! хохлушка михлова
+добавлю сюда постыдные проступки одноклассников
- вызывало отторжение в брежневск СССР-когда из наш круга военных спецшкол кто то лез в каста презренных лимитчиков ментов+ женитьба на жидовках! НАТЮРРЛИХ!
А сфера обслуги, она и есть сфера обслуги. Об-СЛУГИ
Почему и зачем туда идут работать, когда рабочих мест вокруг полно (как в СССР) ?
Ндравится именно эта сфера приложения своего труда
У нас водитель директора был такой жлоб! В армии служил в столовке поваром, женился на поварихе в школе, а шофером устроился, потому, что в фирме, кроме всего прочего и ресторан и столовая. Он мне лично говорил , что он "свое все равно возьмет", до директора он возил у нас на каблучке пролукты от поставщика. Так и говорил:"колбасу то у нас никто не взвешивает", после того, как я привожу, вот я батон себе домой и умываю"
ТАКАЯ МРАЗЬ! а из семьи потомственных рабочих ДИНАСТИЯ!
и как стасик шофер тоже антисоветчик сука?
Зря стараетесь, го-н Перейра!
Все эти xyeвы "знатоки" м-л, "теоретики" социализма и коммунизма ни на один простецкий вопрос ответить не могут. Сразу же хамят или уплывают вдаль
вопрос тебе-буржуазная морда филистер ДН
по КЁЛЬНСК МАНИФЕСТ-48 (программа максимус для прусской компартии)

пруссаки-основоположники КАРЛ+ФРИЦ НАТЮРРЛИХ! гениально там написали про
идиотизм сельской жизни тв опыт НАЁМНОГО РАБА в САСШ и под петька градом подтверждайт?
действительно все наёмные рабы мексы и чурки ШАЙЗЕ ШВАЙН идиотусы по марксу?!
Туапсинская....!
туапсинская что?
www.youtube.com/watch?v=qbHefwppm7Q