Цитата: В.Г. Кедреянов от 08 Октября 2015, 23:01:10
А они пусть не ишачат! Пусть сами откладывают с зарплаты, постепенно приобретают активы, приносящие пассивный доход!
Так быдло приобрести активы не может, жалование всё до копейки пропивает, а без активов, понятно, жизнь не в радость. Тогда быдло понапридумывало всяких социалистических и коммунистических "учений", за мнимой наукообразностью которых скрывается одна примитивная мысль: отобрать у трудолюбивых людей их активы, активы обобществить и кормиться с них!
Ах вы ж грабители, разбойники, пидорасы! Вот вам
, а не активы!
Но не допускаю ли я перебор? Не все же работники алкаши и лентяи, и не все работодатели честные люди.
Ха, так вопрос борьбы между ними я художественно исследовал еще в 2000 году в рассказе "Правила бизнеса":
http://www.proza.ru/2008/06/16/298
Так называемая "классовая борьба", то есть борьба работников с работодателями, проходит вовсе не в форме забастовок и вооруженных восстаний, демонстраций, выборов и митингов (то всё разбой, извращение либо декорация). А в форме ежедневного, ежечасного НАЁБЫВАНИЯ! Во все времена и во всех странах мира!
Тебя буржуй наёбует - и ты его наёбуй! Но убивать его и всю его семью не смей, так как он не убивает тебя и твою семью!
То есть, по Вашей версии ( русского юдофоба ), климат Всеобщей Объе----ки – это самый что ни на есть нормальный климат и именно его надо поощрять и поддерживать. Я же ( чистокровный еврей ) уверен, что ВСЕ беды Человечества идут от Узаконенного Аферизма ! И вообще Всякий Аферизм должен быть Исключён Совершенно из человеческого общежития !
Так у литературы нет задачи ИЗМЕНИТЬ мир. Мы описываем, художественно исследуем то, что есть. А ученые это научными методами изучают, но тоже мир не меняют.
Немного его меняют лишь изобретатели, но в строгом соответствии с Законами Природы.
Задача "изменить мир", отменив Законы Природы, поставлена лишь
еврейской "наукой".
***Философы лишь различным образом объясняли мир; но дело заключается в том, чтобы изменить его. (с) Мракс ****Цель коммунистов - уничтожение негосударственной собственности (С) Мракс***
Боже мой, какой идиот!
Цивилизация дельфинов пошла по пути совершенствования их тел. Им вещи не нужны.
А людям вещи просто необходимы, без них мы умрем.
http://bezumno.ru/news/33571-parodoksalnye-neizvestnye-fakty.html *** Вообще-то марксизм подразумевал: детский труд с 12-ти лет, трудовые армии, отмену личного имущества, обобществление женщин. А привести к этому "счастью" должна была мировая война, переходящая в гражданскую, лет эдак на 30-50.***
А вспомнить таких идиотов, как Шпильрейн, Фрейд, Винер, Эйнштейн, Бор!

А всё этот ваш жидовский мессианский зуд!
Не выдумывайте всякую хуету!
===============
Давно известно, а Г.П. Климовым научно доказано, что евреи - это не народ, а скопище сумасшедших дегенератов-вырожденцев и половых извращенцев всех народов и рас. Раньше в ваши ряды рекрутировала синагога, а сейчас, когда большинство жидов стало атеистами - ЛГБТ-сообщество.
Посмотрите - то Эйнштейн до 7 лет говорить не может, то у Ленина-Бланка сделать детей не получается, то у Леви-Мракса дети мрут, как тараканы, а оставшихся он прокормить не может, ибо такой "спец", что его на работу никуда не берут! И сам Мракс еще и гуляет от жены, и 20 лет не купается, и весь на фурункулах! А дети Маркса кончают жизнь самоубийством!
Ну, так сами мне скажите - нормальные ли ВАШИ еврейские "ученые"?!
Не лезьте вы, блядь, никуда! А что нужно будет открыть, то нормальные ученые откроют: из России, Индии, Китая, Вьетнама.