Нет, конечно. И тебя не за это сдадут. Просто у тебя клиническая картина очень печальная вырисовывается.
Да какая "картина"? Я с 11 -ти лет антикоммунист.
Хотя, конечно, не такой, как почтенный Фомальгаут. Ну так у того вообще иной качественный уровень - он антисоветчик! Он даже Федю и Павлика Морозовых отрицает!
А я как ни старался стать антисоветчиком, не смог! Каюсь... Но все мы не без недостатков...
А тому Фомальгауту коммунисты квартиру подарили!
Да если бы моей семье коммунисты хотя бы одну квартиру подарили, то я бы до сих пор ежедневно портреты МЭЛС целовал! Ведь это же счастье такое - КВАРТИРА, она сейчас несколько миллионов рублей стоит!
Дуля, не сомневайся - Кедреянов добро помнит!
Но какое вы ему "добро" принесли?
Вы в моем Роду словно специально кормильцев убивали да еще и все имущество отбирали. То есть делали всё возможное и невозможное, чтобы я никогда и на свет не появился! Потому мое рождение - это ЧУДО похлеще непорочного зачатия!
И я воспринимаю это как ЗНАК своей миссии! Она состоит, в моем понимании, в следующем:
1. Создание высокохудожественных произведений.
2. Предупреждение Россиянам об опасности марксизма-ленинизма.
3. Обеспечение Россиян огромными суммами денег (путем реализации моих проектов "Коммунисты - главное богатство РФ", "Заплати - и поцелуй либо укуси мумию Ленина" и др.).
4. Коммунистическая революция в США и переименование той страны в КША. Построение в КША развитого коммунистического общества. С одновременной организацией гуманитарной помощи в адрес американских коммунаров, а то, боюсь, сами они в таком "рае на Земле" не выживут.
Я блин, по 16 часов в сутки работаю, днем и ночью, всё о благе Россиян забочусь, а вы, гадюки, меня доброго имени лишить пытаетесь! Какая черная неблагодарность!
Вот же горечко какое!
Чем же мне ДОКАЗАТЬ тебе, что я АНТИкоммунист?
Дуля, как ты считаешь, смогу или не смогу я обматерить Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина?