Кстати, интересный факт: словари большинства европейских языков бесстрастно фиксируют слово "pogrom". Слово это заимствовано из одного великого и могучего языка и переводится как погром, вспышка антисемитизма. Внезапно. Не отсюда ли претензии к Гитлеру, что он, мол, евреев не дорезал? Не этим ли объясняется стремление объявить оппонента не просто нерусским, а именно жыдом (мол, какой постыдный титул - жыд)? Ведь быть нерусским не так страшно, как быть жыдом. И так ли уж беспочвенны опасения евреев касательно антисемитизма?
Да вас, евреев, практически во всех странах громили! И отовсюду гнали!
Недавно почтенная Татьяна Н. здесь длиннющий список выкладывала.
Значит, вы заработали.
Ибо просто так, ни за что, хороших бы людей ВСЕ не стали бы громить и прогонять!
Но почему же, Гетто, претензии ты предъявляешь только к Русскому народу?
Да и Гитлер - этнический еврей, и если он своих стал уничтожать, то это опять таки вопрос к менталитету вашего дегенеративного племени, а вовсе не к нам, Великороссам!
Далее, Гетто, ты совершенно справедливо пишешь: "Ведь быть нерусским не так страшно, как быть жыдом". Но чувствуется, что ты этим обстоятельством очень-очень недоволен. Однако это всё равно, что быть недовольным тем фактом, что Волга впадает в Каспийское море!
Так распорядилась Природа!
Недаром же есть популярная в Рунете пословица (вот уж не знаю, представитель какого народа ее придумал): «Татарин – тот же еврей, но со знаком качества».
А недавно я посещал татарские русскоязычные форумы (только читал), на одном из них выложили для обсуждения следующую историю:
***Жданов подошел к Анне Ахматовой и долго извинялся: "Прости ты меня, Анна Андреевна, дурака старого, за грубость мою! Ты ведь сама знаешь, как я тебя люблю и уважаю! Но, понимаешь ли, Анна Андреевна - народ не поймет. Такие в народе разговоры идут: развел ты, товарищ Жданов, у нас в русской литературе самую настоящую еврейскую лавочку..." "Я могу вам сказать, товарищ Жданов, что к еврейскому народу я принадлежать не имею чести, - ответила ему Анна Ахматова, - Я, если вам это так интересно, происхожу по прямой линии от знаменитого татарского хана Ахмата!" "Ну, Анна Андреевна, - захихикал Жданов, - ну зачем же притворяться, мы же с тобой интеллигентные люди..." "Но позвольте, товарищ Жданов, - возмущенно сказала Анна Ахматова, - если я, как вы утверждаете, действительно была бы еврейкой, то с какой же тогда радости я стала бы наговаривать на себя, будто я всего лишь татарка? Да неужели же вы считаете, что татары лучше евреев?" А Жданов тогда не раздумывая ответил: "Конечно, лучше!"***
И все форумчане стали восхищаться умом и эрудицией А.А. Жданова! Опасения же твои относительно ужасного антисемитизма отнюдь не беспочвенны.
Всё же и пепел 210 миллионов стучит в наши сердца, да и ты болтаешь здесь такое - ни на какую голову не оденешь!
Да если бы мы поехали в Засраиль да там о жидах стали бы подобное говорить, то разве не устроили бы нам "fucking awesome", LMFAO и "фимоз МОССАД-ЦРУ-стайл"?
Ну а в России ты чего хочешь? Как аукнется, так и откликнется!