Да это же классика.... Классический развод россиянской ватной биомассы, которая еще не успела свыкнутся с мыслью о продаже кусочка русского мира....
Цинк со стороны властной вертикали запущен, сейчас идет отрицание, ну мол это бояре плохие, происки врагов народа и капиталистов, ну а потом выступит Сам и попросит плебс отнестись с пониманием....
То есть сдавать Курилы решили не по тихому в Кремле, а по громкому. Как с пенсионным возрастом. Идёт раскрутка перед торжественным финальным актом "Прошу отнестись с пониманием". Одни актёры орут Сдать. Да здравстует долгожданный мир с великой Японией. Слава великому геополитику Путину. Другие орут ни пяди родной земли. Лавров и Захарова японские шпионы. Но Путин над схваткой. Он торжественно поднимется на сцену только в финальном акте пьесы.
Не пойму зачем он так безжалостно стал уничтожать своей рейтинг? Он такими темпами до осени 2019 года вряд ли доживёт в политике. Наверное понял что ему конец, и пытается избежать судьбы Милошевича. Он буквально вопит на весь мир я не Милошевич, вы ошиблись. Ну я же свой, присмотритесь! Я Мишка Горбачёв. Однако Горби почти бессеребрянник, всего за 30 серебрянников СССР сдал как Иуда. Правда не повесился потом. У Горби хэппи энд. Сбылась мечта мальчиша-плохиша.
А вот у Путинской шайки сотни миллиардов долларов уварованы и припрятаны по кубышкам. Солидная сумма. Поэтому потрошить будут уважаемые западные партнёры ВВП, 100% Так что судьбы Милошевича не избежать. Сдадут в Гаагу скоро кумира пользователя Кузнец. Трагедия для него будет.
Жалко Кузнеца. А?. Ну ничего, шанс спастись у него есть. Старичок этот водку хлещет всем на зависть. Отойдёт надеюсь быстро Кузнец, найдёт нового кумира себе и будет новые песни орать.
https://www.youtube.com/watch?v=xE2XnaE5NmAКстати показалось что девушка на коленях у Степанцова, его дочка. Больно на него похожа