Нет.
Здесь твой опыт не советчик...
Меня любили и любят женщины..
За что?
По несколькоим причинам..
1. Я не жирный и мускулистый..
2. Я играю на гитаре, и сочиняю стихи музыку и песни...
3. Я страшно умен, и у меня подвешен язык, я могу уговорить любую бабу..
4. Мой член средних размеров, но я научился им пользоваться максимальной эффективностью...
5. Я умею работать языком, и не брезгую этим... 
В любых обстоятельствах, я возьму ТВОЮ бабу... 
Ну полизать свою использованную прокладку моя баба может быть тебе и даст из жалости к старому, впавшему в маразм старикану....
А так...
1. Какой ты мускулистый я помню, ты рассказывал, когда заявлял что ты фактически копия стройного и мускулистого Урия....

2. Твоя игра на гитаре в нынешнее время способно впечатлить только старых дев, а для нормальных баб это совершенно не повод, чтобы прыгать с тобой в постель... Тем более что с вероятностью 99,9% твои стихи и музыка говно полное.
3. Твой ум способен впечатлить только на фоне Коли К. А подвешанность языка....

Сука, да ты сформулировать мысль то не можешь по человечески... Косноязычен. С минимальным словарным запасом, в чем мы давно убедились читая твои убогие высеры....
4. Учитывая, что ты всех называешь "сынок", все твое умение пользоваться членом выражено в способности пока еще нормально пописать, желательно не мимо унитаза....
5. ??? А это то тут причем? Подобное обстоятельство вообще то обычно раскрывается во время процесса, а не до... Или ты сразу сообщаешь даме эту пикантную подробность? Мол "Здравствуйте. Меня зовут ..... ....... Я могу полизать у Вас между ног".