Я тут пометил в посте... Читайте внимательно. Это на сколько надо быть тупорылым что бы написать "белорускоязычная трактовка"
Лишнехромосомный ватно-совковый идиот не понимает что термин "трактовка", не имеет никакого отношения к " собственно языку" на котором она произносится (трактовка какого либо факта). И так все срусские патриоты всё время херню несут
Humanoidь, Мюп вот надееецо УО переформатировать. Но беларусы ж ЛАГ выбрали ещо до РФян, путэна! Беларуский неупотрЕБЛЯю, но то, шта КоляКи и ЩоЩа46 даже не знают, что означает ахроним СССР, ЩоЩа46 отРАЗИЛ своей темой:
Ожидает ли нас в недалёком будущем обнавлённое СССР? 
Бергсон отменил анонимные фуки/бравы, тепер не знаю, удалос ли мочалок застебать, бояця фукать неанонимно, а жаль. Я никого нефукаю вообще. Поначалу кипятился, раз-др. Экономова фуканул, но потом понял, коли даже мат на помощь не идет и остаёця токо "ву" давить, мое форумление тут, мочалок застебать, оправдано

Ну, строго говоря, я не совсем сантехник.
Вообще, нас называют водопроводчиками, как гидравликов помазками и т.д. . А так, мы по идее - служба энергетиков.
Просто на нас навесили сортиры. С таким же успехом сортир можно навесить и на электрика. А так, в моём поле приложения сил, перечисляю: все коммуникации, как то вода (техническая, условно чистая, питьевая), газ большого и малого потребления, кислород, сжатый воздух, теплофикация, пар и конденсат, вся вентиляция и все насосные станции. А так - водопроводчик.
Да я на Колю не в обиде. Просто я его достал. А ответить мне ему нечего, вот он и сердиЦЦа.
Да ладно, во1ых малчыки не оправдываюця! Во2ых, УО невозможно ни доСТАТЬ, ни застебать, просто не поймут этого.
Не был бы КоляК УО, после этого
Я не очень желаю писать в темах своих заклятых классовых вражин...
США мечтают уничтожить БРИКС. Пара крупных государств которые брали курс на БРИКС уже США прикарманены.
Я говорю о Аргентине и Бразилии.
И везде стандартная схема. КОторая опробована уже несуществующей стране Югославия. Я говорю о Аргентине и Бразилии....
Логично было б спросить, как он за отмену виз для гнилых амер, до сих пор не стал беларуским Халедом Исламбули для ЛАГ