Все животные так или иначе метят свою территорию. Кошачьи и собачьи с волками - метят мочой. Медведи встают на задние лапы, вытягиваются и дерут кору с дерева, как можно выше. Но есть один вид, от которого произошли свиньи и лесные кабаны - это бегемоты. У них есть одна особенность, которой нет ни у одного животного - при извержении фекалий, их хвост работает в качестве пропеллера, разбрызгивая их навоз по всей округе. Львы живут рядом с бегемотами, но никогда на них не нападают - настолько они вонючи.
Эти существа - бегемоты, напомнили мне наших посетителей, которых все хорошо знают - Татьяну Н. и Добрыню Никитича, да двух -трех бегемотиков, не комплекцией, а количеством испускаемых фекалий поменьше.
В сообщениях, где появляются наши бегемоты, они обязательно оставят по углам свои фекалии, а бегемотиха, как самка, еще и должна себя показать писателем - украдет стих, статью, отрывок и выдает за свой - мол вот я какая талантливая.
Я долго думал, почему бегемоты отрицают холокост? Казалось бы они сами пишут - жыды придумали и все в этом же духе, хотя сами фашисты признали.
А секрет совсем в другом. Если признать еврейский холокост, то нужно признать и русский холокост, в котором погибло в сто(!!!) раз больше людей и если еврейский холокост - это целенаправленное уничтожение одной национальности другой, то русский холокост - это целенаправленное уничтожение представителями одной и той же нации - братом - брата, отцом - сына, сыном - отца, а это очень стыдно, по мысли бегемотов. Поэтому отрицая еврейский холокост - автоматом отрицается и русский...
Бегемоты - лже-патриоты России и только пакостят ей...