Нападение на вооруженные силы страны-агрессора не считается терактом.
С агрессором воюют, а строить козью морду что это не я и ж...опа не моя, это писдец какое кривлянье, вот индусы и врезали по лагерям, которые не при чём. Я готов не призвать терактом ситуацию в Ливане, когда моджахед смертник угробил американских морпехов то ли с полторы сотни, то ли с две с половиной.
А это теракт, чтобы ты не пел С агрессором воюют.
Вот вам "расшифровка", как и просили
Что ты под этим понимаешь? Ты столпов геополитики читать не пробовал?
Ну хоть по какому-то вопросу вы со мной не спорите.
На самом деле по многим. Я же говорил что с Талибаном можно разговаривать несмотря на запрет этой организации в РФ, я не раз говорил что нет ничего адского в исламе как таковом, просто ты не все мои посты читаешь. Хотя и тебе говорил что РПЦ меня напрягает куда как больше чем все мусульмане вместе взятые.
Просто проблема общения с тобой в том что у тебя непомерный аппетит. Вы же не наведя порядок в Афганистане, тут же полезете в Таджикистан, не в Пакистан, а в Таджикистан.
Тебе есть дело до Крыма и Северного Кавказа ну и хер бы на тебя, но ты ведь выразитель мнения определённой группы лиц.
Трудно сказать. Я думаю, что обе стороны существенно приверают. Как обычно.
Ну два самолёта индусов и вертолёт Индия всё же лишилась, вертолёт может и сам, но самолёты точно были сбиты, если индусы не смогли этого замолчать, а они замалчивают свои аварии.
Общался я как-то с человеком, который перегонял тогда ещё "Адмирала Горшкова", будущую "Викрамадитью"в Индию, рассказал как видел яму на палубе после неудачной посадки индуса, так вот их телефоны с фотокамерами отформатировали, дабы не было вещдоков.
Так что индусы тоже весьма специфические товарищи.
Правящей в Индии партии нужны рейтинги перед выборами, так что она и лес не прочь побомбить. Тем более, что это не правда, что в Пакистане на каждом углу "лагеря террористов", еще и поддерживаемые режимом.
Ну не на каждом углу а взрыв, унёсший жизни полицаев, был.
Для борьбы с лесами вместо лагерей не стали бы использовать дорогостоящие боеприпасы. коими являются израильские бомбы спайс. Наверняка индусы хотели продемонстрировать оружие, что есть на вооружении, такую бомбу сложнее засечь, нежели ракету.
Опять же повторюсь, не факт что индусы попали, я не высокого мнения об их летунах.