Если вы понимаете светскость государства как обязательное угнетение верующих людей, то верующие люди должны с вами сражаться до тех пор, пока вы не поймете, что светскость это когда государство не вмешивается в дела религий, а религии - в дела государства. Угнетать человека только за то, что он верит в Бога, недопустимо. Это преступление против человека, против личности.
Да по херу во что ты веришь, не по херу что ты делаешь. Сам же озвучил о помощи, как правильно там ислам толковать, вербовать. Меня вербовали, рассказывал.
То, что сейчас происходит в Чечне намного хуже войны.
Чем? Я собираюсь в этом году посетить Грозный, может в следующем году, но мне интересно туда приехать. И что плохого что я там оставлю денег?
Печально это слышать.
России они лояльными не стали, не расстраивайся. Я не сомневаюсь чью сторону в случае войны они примут.
Это не проблемы Пакистана, что кто-то питается индийскими фейк-ньюсами и они ему нравятся. Если у Индии есть какие-то доказательства компрометирующие пакистанский режим пусть предоставит их.
Вот тут трудно отказать тебе в логике.
С какой стати?
Ну так епошьте друг друга, наверное очень увлекательное занятие.
Индусов нужно умывать их собственной кровью.
А если наоборот? Индусы тоже не пальцем деланные, и умывание кровью может привести к неприятным последствиям.
Когда Талибан придет к власти в Пакистане
Не когда а если. Ни ты ни я не знаем придёт к власти или нет.
Джамму и Кашмир не является индийской территорий. Вы мыслите категориями какого-то 15 века
20-го, я и Пакистан считаю недоразумением.
"кто захватил что-то силой, тому это по-праву и принадлежит".
Ну вообще да. Ты мне украинцев напоминаешь, которые бредят о Кубани и польском Хелме.
Современный мировой порядок, пусть и даже чисто формально, но построен на международном праве. Следовательно то, кому принадлежит та или иная территория, решает право, а не сила.
Забудь, с падением СССР все забили на мировое право. это к слову и вам руки развязывает.
Жадность и имперские амбиции помешали. Но это не может быть оправданием для совершения тех зверств, которые Индия совершает в оккупированном Кашмире.
Вы там все хороши, отнюдь не агнцы.