Плохо что вы, русские, об этом сами не помните.
Мы всё помним.
"Порядки" которые допускают дискриминацию мусульман и издевательство над ними, как это происходит в РФ (и оккупированных ею Крыму и Чечне) - недопустимы. И они должны быть изменены. Вопрос в том, каким путем это делать.
Допустимы, у нас светское государство, почти.
И ничем хорошим для них это не закончилось.
Прекращением войны.
Вы стереотипно мыслите. А я имел ввиду создание условий для хиджры (переселения) мусульман, которых угнетает РФ из России в Дар уль-Ислам - Исламский эмират Афганистан. Если Афганистан в данный момент физически не может прийти в Россию и защитить российских мусульман от репрессий со стороны исламофобского кремлевского режима, то мог бы разработать и профинансировать (например за катарские деньги) переселение желающих мусульман из РФ в Афганистан. И это тоже было бы немаловажное участие в решении проблем братьев по вере. Аналогичную программу можно было бы запустить и для уйгуров, жителей Средней Азии, Крыма и др. регионов, где мусульмане сегодня подвергаются преследованиям и гонениям.
Ну кому ты об этом говоришь? Именно татары первыми побежали получать русские паспорта у нас, я получил только в августе, потому что терпеть не могу стоять в очередях, предваряя вопрос, у меня нет украинского гражданства. Вы приютите а потом обратно вернёте а на хер оно надо?
Не существует никакой "международной комиссии" по поиску "лерегей для террористов" на территории Пакистана. Это первое.
А создать?
Так на каком основании Пакистан должен бегать и оправдываться?
Не должен, вполне можно насрать, только теперь многие убеждены, что это Пакистан. Ну да бог с ним, а почему бы не умыть индусов?
Скорее всего второе. Пакистан не упустил бы возможности лишний раз предстать в образе жертвы и обязательно показал бы погибшего пилота, похоронил бы его с почестями, государственным флагом и т.д. А если всего этого нет, то Индия, по всей вероятности, просто солгала, чтобы оправдаться перед своими гражданами за свои потери.
Я тут не стану спорить. посмотрим.
Ничего правильного в российской позиции по Кашмиру нет.
Ну так пусть Пакистан ведёт переговоры на этой почве.
А я не переживаю. Если индийское вторжение поможет свергнуть антиисламский пакистанский режим, ослабит армию и поспособствует приходу к власти Движения Талибан Пакистана, которое установит на всей территории страны шариатское правление, то я только "за" то, чтобы такое вторжение состоялось.
Его не будет, это приграничный конфликт. если ни у кого кукушку там не снесёт.
А о том, что российские СМИ именуют регион, который во всем мире считается спорным - "индийским штатом".
А что такое весь мир? Это индийская территория, ну кто хочет, может попытаться отобрать.
Таким образом вам внушают, что Индия - жертва Пакистана
Я так не считаю, там все хороши. Те же тигры тамил элама без всякого Пакистана взрывали и убивали.. Но и Пакистан аж ни разу не цаца.
Говорить правду, которая заключается в том, что Индия незаконно оккупировала и аннексировала Кашмир, против воли его населения. Ничего индусам не мешало согласился на существование независимого государства Джамму и Кашмир.
Ну если не согласились, наверное что-то помешало.